Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 13.12.2012 15:37

блин..девочки ,простите меня..если я кого обидела..
я не с завистью.. а просто обострилось чувство не справедливости ( судьбы ко мне) всё накопилось просто ..с мужем контра , переезд затягивается..вообщем прям загнала себя в угол...не могу я без вас...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

В ритме счастья 13.12.2012 15:47

ЖЕНЕЧКА, да у всех бывает.. я тоже депрессую малость щас.. хвост пистолетом, и все будет ХОРОШО:girl_in_love: :girl_in_love:

Olechka 13.12.2012 15:53

[QUOTE=Nat;5544385]Привет! как дела/?[/QUOTE]

Да ничего, потихоньку :)
Завтра в сад не пойдем - вечером на дачу поедем :)
Готовимся к НГ) елки везде наряжены) подарки пока не куплены %-0

Olechka 13.12.2012 15:55

Женечка! Не депрессуй!!!!! Значит так сейчас надо))) отпусти ситуацию!!!

Nat 13.12.2012 16:02

[QUOTE=Olechka;5544464]Да ничего, потихоньку :)
Завтра в сад не пойдем - вечером на дачу поедем :)
Готовимся к НГ) елки везде наряжены) подарки пока не куплены %-0[/QUOTE]

А идеи есть?

Olechka 13.12.2012 16:08

Я еще хотела сказать по поводу подгузников и сосок...
Мы с Юлькой долго шли к тому, чтобы от них отказаться, и скорее не потому, что была какая-то необходимость, а потому что так вроде положено, в сад же собрались... А сейчас в саду смотрю у многих деток в ящичках стопки подгузов лежат, поначалу и с сосками детки были... Ну что такого если ребенок в этом действительно нуждается?! Зачем трепать нервы и себе и малышу борясь с этими привычками... Хотя я сама со скандалами отучала Юлю от пустышки, и может не отучала бы, НО как мне было обидно слушать от родителей целые лекции на тему: "а вот в наше время... А вот мы... А вот вы в таком возрасте.. А вот у той-то ребенок уже от всего отучен..." как это давит чисто психологически... Поэтому (мое мнение) мы и начинаем ставить ребенку какие-то рамки, что и в каком возрасте он должен... А по сути он никому ничего не должен... Родители просто должны ему помогать в освоении каких-то навыков...

Olechka 13.12.2012 16:09

[QUOTE=Nat;5544505]А идеи есть?[/QUOTE]

Идеи есть, денег нет :girl_haha:

Nat 13.12.2012 16:17

[QUOTE=Olechka;5544534]Идеи есть, денег нет :girl_haha:[/QUOTE]

Делись идеями :connie_1:

Olechka 13.12.2012 16:29

[QUOTE=Nat;5544563]Делись идеями :connie_1:[/QUOTE]

Юльке хочу пылесос подарить) мужу ремень очередной (они у него долго не живут) и свитер.. Свекрови сумку, свекру видеорегистратор, маме телевизор... Сестре часы проекционные.. Ну и все... А друзьям.. На праздниках собираемся в Иваново, там хочу купить красивые наборы, например полотенец или банных принадлежностей... Для деток там можно купить постельного белья... В общем такие планы... При условии, что мужу зп дадут до нг, а если нет, то никому ничего не подарю.....

Nat 13.12.2012 16:32

[QUOTE=Olechka;5544604]Юльке хочу пылесос подарить) мужу ремень очередной (они у него долго не живут) и свитер.. Свекрови сумку, свекру видеорегистратор, маме телевизор... Сестре часы проекционные.. Ну и все... А друзьям.. На праздниках собираемся в Иваново, там хочу купить красивые наборы, например полотенец или банных принадлежностей... Для деток там можно купить постельного белья... В общем такие планы... При условии, что мужу зп дадут до нг, а если нет, то никому ничего не подарю.....[/QUOTE]

Мужу я тоже ремень собираюсь дарить, он сам сказал, ну и что-то еще, может галстук.... пойду как раз сейчас в вавилон.

MENAMI 13.12.2012 16:33

Женюль,зайка, да все хорошо. Давай в новый год загадывай желание.
Оль,хорошие идеи.а мы дорогие подарки не дарим на нг. Нефиг.

Olechka 13.12.2012 16:34

[QUOTE=Nat;5544619]Мужу я тоже ремень собираюсь дарить, он сам сказал, ну и что-то еще, может галстук.... пойду как раз сейчас в вавилон.[/QUOTE]

Мой муж галстук одевал 1 раз в жизни - на свадьбу :girl_haha:

золотая рыбка 13.12.2012 16:37

по поводу подгузов и сосок))))
от соски мы отвыкли ещё в год с не большим.. просто выбросила их и всё , 2 дня покрутился ночью и всё.
подгузы ,то же ссал оч много ночью,думала уплывём..но как оказалось что без подгуза он как бы чувствует что его нет и терпит...первую неделю чуть были промахи , но его они не беспокоили...скорее меня ( на мокрой постели не очень спать))) в торговые центры едем , идём в туалет он писает.
мы отказались от них по одной причине: мне тупо жалко на них деньги)))

Olechka 13.12.2012 16:40

[QUOTE=MENAMI;5544627]Женюль,зайка, да все хорошо. Давай в новый год загадывай желание.
Оль,хорошие идеи.а мы дорогие подарки не дарим на нг. Нефиг.[/QUOTE]

Наташ, я тоже обычно что-то недорогое, но полезное.. Просто так совпало сейчас, родители просят, просто так эти вещи не подаришь ведь, а сейчас вроде с праздником совпало... Но опять же, будут деньги тогда купим, если нет, то никому ничего подарить не получится...

золотая рыбка 13.12.2012 16:41

[QUOTE=Olechka;5544628]Мой муж галстук одевал 1 раз в жизни - на свадьбу :girl_haha:[/QUOTE]

Оль, а тёте что будите дарить???:-D

нифига у вас подарки:girl_pinkglassesf:

я маме подарю браслет шамбала и конфеты,папе туал. воду адидас(не дорогую) друзьям наборчики с оля ля ,типо гель для душа и дезодарант. мужу рубашку ,он мне платье для новогодней ночи. ну и всё мы и так почти банкрот:-D

сегодня муж оформил кредит в икее...на 120 тыс. платить мне:girl_impossible: на год...

золотая рыбка 13.12.2012 16:44

у нас - 37 сегодня , капец ...вчера чуть пуховик не поламался .. и такая погода до 20 х чисел точно... ребёнок без прогулки на месяц

Olechka 13.12.2012 16:45

[QUOTE=золотая рыбка;5544661]Оль, а тёте что будите дарить???:-D

я маме подарю браслет шамбала и конфеты,папе туал. воду адидас(не дорогую) друзьям наборчики с оля ля ,типо гель для душа и дезодарант. мужу рубашку ,он мне платье для новогодней ночи. ну и всё мы и так почти банкрот:-D

сегодня муж оформил кредит в икее...на 120 тыс. платить мне:girl_impossible: на год...[/QUOTE]

Так ты на работу выходишь? Куда АНДРЮШКУ?

ЛЮБИМОЙ ТЕТУШКЕ х.. С маслом :girl_in_love: :girl_haha: тем более она сейчас в очередном запое.... Зае...ла уже...:-E :-E :-E Ну хоть не приезжает и не звонит в этот период :)

золотая рыбка 13.12.2012 16:46

[QUOTE=MENAMI;5544627]Женюль,зайка, да все хорошо. Давай в новый год загадывай желание.
Оль,хорошие идеи.а мы дорогие подарки не дарим на нг. Нефиг.[/QUOTE]

спасибо Наташ:girl_pinkglassesf:

Leil@ 13.12.2012 16:47

[QUOTE=золотая рыбка;5544640]по поводу подгузов и сосок))))
от соски мы отвыкли ещё в год с не большим.. просто выбросила их и всё , 2 дня покрутился ночью и всё.
подгузы ,то же ссал оч много ночью,думала уплывём..но как оказалось что без подгуза он как бы чувствует что его нет и терпит...первую неделю чуть были промахи , но его они не беспокоили...скорее меня ( на мокрой постели не очень спать))) в торговые центры едем , идём в туалет он писает.
мы отказались от них по одной причине: мне тупо жалко на них деньги)))[/QUOTE]

+10000000000 у нас так же, вгод не стала одевать подгуз и все!!!!перестал писать,как и правда чует что писать не стоит))и в ТЦ так же,писаем в туалете,и на улице терпит,ну как мы взрослые терпим та к и он!!!!

[QUOTE=золотая рыбка;5544661]Оль, а тёте что будите дарить???:-D

сегодня муж оформил кредит в икее...на 120 тыс. платить мне:girl_impossible: на год...[/QUOTE]

Ооооо поздравляю!!!!!что купили??кухню??я кровать седня присмотрела себе,крутая,но с матрасом всего 16000))скоро купим,когда ремонт доделаем,муж обещал в выходные за обоями,материалами,надеюсь сдержит слово

золотая рыбка 13.12.2012 16:47

[QUOTE=Olechka;5544675]Так ты на работу выходишь? Куда АНДРЮШКУ?

ЛЮБИМОЙ ТЕТУШКЕ х.. С маслом :girl_in_love: :girl_haha: тем более она сейчас в очередном запое.... Зае...ла уже...:-E :-E :-E Ну хоть не приезжает и не звонит в этот период :)[/QUOTE]

:-D

да пока не планирую выходить.. инет -магазин + думаю найти подработку тыс на 10 так чтоб пару раз в неделю или свободный график.. а андрея пока хочу вместо развивающего центра раз в неделю в сад водить частный ,чтоб и мне день свободен и он общался , привыкал к саду

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.