![]() |
[QUOTE=Мариша33;5626132]Диффффченки, у кого есть ссылки на Тини Лав, которые после года, дайте пожалуйста !!!!!!!!!![/QUOTE]
Мариш, задай развивайки для Мишутки или мишуткины развивалки в поиске |
Брата на заднем плане приметили? Ян ему даж бутылочку свою доверяет, люююююбит лялю
|
пойдем гульнем немного
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5625761]Прикольно вы ночку провели, Тин! Сашуня не дает вам расслабляться!
Киса, мы тоже так играем, как вы! А на счет поговорить - да я бы не против, сама считаю, что молчать и накапливать ком обид нельзя, но Ваню трудно вывести на разговор по душам. Он будет молча слушать, а я потом могу из душевного перевести разговор в другое русло, начинает меня бесить это молчание.[/QUOTE] Ну дык! Оне ж молчат в двух случаях: чо говорить. всё и так понятно. Чо говорить, когда нихрена не понятно. [QUOTE=Ket;5626093] МУЖУ ПО ПОПЕ. Но он явно искал повод слинять отдохнут с другом. Не парься это не твоя вина. Я тож так подумала! [/QUOTE] [QUOTE=Ket;5626325]Брата на заднем плане приметили? Ян ему даж бутылочку свою доверяет, люююююбит лялю[/QUOTE] А я чот не заметила. Ян такой хорошенький и подарки с тортом классные! Засыпает малыш такой сладкий, глазки закрываются :girl_in_love: Ой я чота похоже лактостаз схватила. Чо там с ним делать, не помню :( |
ой лактостаз не надо.
под душем поцеди до облегчения и потом Тосику давай побольше. можно капустный лист-мне реально помогало. Кэти, Яник клевый! торт такой класный у вас и подарки! |
своего тоже покажу чуток
торжественный момэнт [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1301/e2/43fdfd950e41.jpg[/IMG][/URL][/IMG] подарки [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1301/2c/01b6689f83fa.jpg[/IMG][/URL][/IMG] а это уже папин торт очень нас впечатлил.. [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1301/1c/071817a8511d.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Ket;5626096]
вот и у меня бывает, что начну вроде с не самого безобидного, а добесит и закончу уже глобально:-D:-D:-D:-D -D[/QUOTE] У меня муж вообще разговаривать не умеет. Он либо пытается всеми способами избежать разговора, если не удается, то все переводит в ссору и только потом, после скандала и обид, начинает разговаривать. [QUOTE=Ket;5626296][B]мамин помощник-главный по замешиванию тес][/QUOTE] Кет, такие фотки классные! Особенно где засыпает с машиной:girl_in_love: братика я не нашла тоже, только взрослого дядю краешком видно:) [QUOTE=Матрёшко;5626436] Ой я чота похоже лактостаз схватила. Чо там с ним делать, не помню :([/QUOTE] Ничего себе! Я тоже много хорошего слышала про капустные листы. |
малюсенькая часть украинских генов видимо очень сильна в нашем львенке-пословицу "нэ з"им так понадкусюу" он выполняет на 200%
|
[QUOTE=Nyuta;5626487]У меня муж вообще разговаривать не умеет. Он либо пытается всеми способами избежать разговора, если не удается, то все переводит в ссору и только потом, после скандала и обид, начинает разговаривать.
[/QUOTE] Чота мне кажется они все такие. Мой так же делает. Данил не теряется :girl_haha: И правда чего ложки и тарелки марать :girl_haha: Тоня приложилась, вроде как-будто полегче стало. Капусты нет в наличии. |
картофан потри приложи.
|
[QUOTE=Nyuta;5625828]Всем привет!
Мы тоже в шланг играем, сейчас хоть соображения побольше стало, но все равно для нормальных пряток пока не хватает, а летом так вообще, Марк мог на детской площадке прятаться сто раз за одну и ту же урну, даже не отходил от нее, а я как попугай должна была делать вид, что ищу по всей площадке:girl_haha: [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=@SVETIK@;5626000]Всем приветик=) ой бяк такой,терпеть не могу молчание это,прям выбешивает,ну скажи что не так блин,и хватит тут дуться-и правда детский сад "не играй в мои игрушки и писай в мой горшок",ну и не реагируй пока отвлекись:) [/QUOTE] да я и не реагирую, потому как не перед кем. :-DМуж на работу от крестного поехал, не виделись еще. [QUOTE=Ket;5626093] МУЖУ ПО ПОПЕ. Но он явно искал повод слинять отдохнут с другом. Не парься это не твоя вина. вот потом и укусишь его, а ещё он и тебя мог бы так на ночку к подружке отпустить, а то им всё можно. [COLOR="Blue"]да чем больше говоришь, тем больше им кажется, что их обижают:):):) [/COLOR] [/QUOTE] да он мне не запрещает ничего, но мне и сходить то не к кому. Одиноких подружек у меня тут нет, а к семейным мы обычно семьей и ходим. К тому же они у меня все работают. В общем, если хожу куды, то это в магазины [COLOR="blue"]вот это очень точно[/COLOR] [QUOTE=Ket;5626325]Брата на заднем плане приметили? Ян ему даж бутылочку свою доверяет, люююююбит лялю[/QUOTE] я заметила, это кукла - ты писала про неё, что вы Яна к появлению ляли готовите Фотки супер! Шар, конечно, отпадный! Замес теста,смотрю, Яну огромное удовольствие доставляет! А засыпает-то как сладко:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5626436] Ой я чота похоже лактостаз схватила. Чо там с ним делать, не помню :([/QUOTE] Сцеживай чуток до облегчения [QUOTE=WhiteKis;5626490]малюсенькая часть украинских генов видимо очень сильна в нашем львенке-пословицу "нэ з"им так понадкусюу" он выполняет на 200%[/QUOTE] :-D:-D:-D знаю эту пословицу. Данька - классный!!! А торт у папы особый какой? |
Калинка, нет торт обычный из супермаркета, но вот чем-то привлек внимание. видимо печеньками.
|
Приветы!
[QUOTE=@SVETIK@;5626000]Всем приветик=) Бодифлекс мне реально интересен стал-что то новенькое)А муж увидел как я дышу-опять ерундой всё назвал,сказал он знает другой хороший способ похудеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha:сказал в форму приведёт))))вчера уже начал:girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] Ну, этот способ то приятнее бодифлекса, так что не отказывайся:) [QUOTE=Ket;5626096] вот и у меня бывает, что начну вроде с не самого безобидного, а добесит и закончу уже глобально:-D:-D:-D:-D [/QUOTE] Ага, и я такая:girl_haha: Ян такой зяйка!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Подрос очень! И как он тебе круто помогает!!! Миксер включенный? Или это ты ему подержать для фото дала? Я вот не представляю дать Лере блендер включенный. Это ж сразу вся кухня будет в тесте, его ж надо строго вертикально держать. С машинкой засыпает Ян так мило!!!! [QUOTE=Ket;5626325]Брата на заднем плане приметили? Ян ему даж бутылочку свою доверяет, люююююбит лялю[/QUOTE] Я заметила! Мы тож Лере в Эмиратах купили лялю на НГ, типа я встретила Деда Мороза и он ей передал. У ляли есть радионяня и когда ляля плачет, на радионяне показано , что надо делать: дать соску, или бутылку, или покачать, или спать уложить. Мы сами игрались тоже по началу, особенно муж:-D Лера спала с ней за ручку, а обычно меня за ручку берет, когда засыпает. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1301/98/e2ac0fd6ce72.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Матрёшко;5626436]Ой я чота похоже лактостаз схватила. Чо там с ним делать, не помню :([/QUOTE] А это может быть от того, что Тоня стала больше кушать еды и меньше молока? Может у вас прогресс с аппетитом наметился? [QUOTE=WhiteKis;5626490]малюсенькая часть украинских генов видимо очень сильна в нашем львенке-пословицу "нэ з"им так понадкусюу" он выполняет на 200%[/QUOTE] Львенок классный!!!! Конкретно так на папин торт нацелился:girl_haha: |
Катюш, такая фотка милая!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5626872]Катюш, такая фотка милая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки!!! |
Катюш, спасибо! фотка милая!
А что касается озвученного способа...ну не знаю, мне кажется судя по нашим примерам у него как раз обратное действие. :) |
[QUOTE=WhiteKis;5626940]Да, Катюш, фотка милая!
А что касается озвученного способа...ну не знаю, мне кажется судя по нашим примерам у него как раз обратное действие. :)[/QUOTE] Спасибо! Хм.. А говорят же, что калории сжигает%-0 Может заниматься еще и бодифлексом в процессе))) |
:)
|
[QUOTE=..Katushka..;5626975]
Хм.. А говорят же, что калории сжигает%-0 Может заниматься еще и бодифлексом в процессе)))[/QUOTE] :-D:-D:-D представила:-D Мы вчера отметили день рождения посещением детского сада:) как-то неожиданно решили. Марк последние несколько дней просился на занятия, скучно ему уже со мной. Бабушка приехала, и отправила меня в частный детсад узнать что там есть из занятий. В итоге вчера мы пошли на собеседование с психологом и заключили договор, что будем ходить на пару часов. С психологом Марк разговаривал минут 40, как только высидел, сложные всякие задания спрашивала. Она нам сказала, что развитие у нас опережает возраст (не удержаться ведь, чтоб не хвастануть, простите:girl_haha:) ну и пока я заполняла документы, Марк в группу пошел, там было всего два ребенка. Обратно было не увести, оставила на час. Пришла забирать, он решил сходить посмотреть как детки кушают, попросил супа и САМ его съел:girl_haha: сегодня мы пришли утром на два часа, он позавтракал, и хореография у них была, потом я забрала. Говорит, что еще к деткам пойдет в гости:) Я сегодня поговорила с педей, решили попробовать, хочу водить 4 дня в неделю до обеда. У них каждый день какое-то занятие, гуляют, обед и домой буду забирать. В младшей группе деток мало, числится 5, реально бывает 3, меньше шансов болеть. В плане чистоты и пыли - чисто, не сможет ходить в этот сад, видимо не сможет ни в какой. Педя сказала, что главное как будет болеть, если с обструкцией, то придется снимать. Но шансов на хорошее больше, чем в государственном из-за количества деток. Хоть бы у нас все нормально было, ребенку так хочется заниматься. |
[quote=Nyuta;5627069](не удержаться ведь, чтоб не хвастануть, простите[/quote]
)))))))) Марк молодец:))):))):))) Да, хорошо, что деток там так мало. А сколько стоит? Далеко от дома? |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |