![]() |
а моя несмотря на то что поесть любит
но как-о на еду истерик нет грибы низя ну хз че еще жареное если что муж ест или спиртное пьет она попросит - ответ "тебе такое низя, это только для папы (взррослых)" и все она как-то спокойно но наверно потому что она не пробовала и не знает что это тип нет и нет а вот то что пробовала яблоко например ест Ульянка а у нее нет (хотя я чищу и просто не успела ей дать) эт всее конец света - ору будет как же так и объяснять что я ей тоже дам - дохлый номер)) |
пупс может на мне показывать где глаза нос и рот
тока оч больно бъёт при этом на се или игрухе не хотит показывать |
[quote=Oka;5492805]да ладно..я уже всё..поговорила со стиральной машинкой..с ней у нас тоже что-то отсутствует взаимопонимание...я ей говорю прополощи сцучка, а она мне отжимает..ни алё короче..[/quote]
:girl_prepare_fish: безобразие [quote=freken;5492809]а моя несмотря на то что поесть любит но как-о на еду истерик нет грибы низя ну хз че еще жареное если что муж ест или спиртное пьет она попросит - ответ "тебе такое низя, это только для папы (взррослых)" и все она как-то спокойно но наверно потому что она не пробовала и не знает что это тип нет и нет а вот то что пробовала яблоко например ест Ульянка а у нее нет (хотя я чищу и просто не успела ей дать) эт всее конец света - ору будет как же так и объяснять что я ей тоже дам - дохлый номер))[/quote] логично |
Диан, ты про эти ? [URL]http://vk.com/fave#/fave?section=likes_posts&z=photo-32231484_293469103%2Fwall-32231484_239545[/URL]
|
а я сег в 8 утра по будиле встала
шоб записать мужа мамы к урологу она мне его подвязала но пока талонов нет, грят звоните завтра |
[QUOTE=Мирная;5492836]а я сег в 8 утра по будиле встала
шоб записать мужа мамы к урологу она мне его подвязала но пока талонов нет, грят звоните завтра[/QUOTE] а чего они сами не могут записатьсяя?? %-0 |
Оль ну и машинка)))) зараза)))
Девы! Вы гении!))) я знаю чо у деда мороза попросить дельное! Небулайзер!!!!! |
а я плохая девочка..ко мне не приходит дедушка мороз(((
|
а я не знаю че у деда мороза своего просить((((( мне ниче не надо вроде как((((
|
[quote=Oka;5492853]а чего они сами не могут записатьсяя?? %-0[/quote]
мама видимо решила судьбу х*я его отдать в мои руки)))))) да у них нет городского он жэ деньги зажал а я сама звоню с мобильного так как с трубки городской звонить невозможно, она немного покоцана пупсом, звонить с базы с утра не хочу пока пупс спит шоб его не тревожить да её мужу было объяснено что острой болью можно прийти без записи но он ступил чё та а терь дохтор в отпуск ушол хотя у него сын имеется 21-летний и живёт ближэ к поликлинике мог и сходить записать папашку |
я тод дела мороза жду
шоб пупсику шо нить хорощее подарил а так я сама себе дэд мороз |
Оль чот навеяло про плохую девочку [url]http://m.youtube.com/watch?v=kCbxQpn4Yzo[/url] хоть ты и не слушаешь такое наверно
Дык дед пусть нам подарит Мама моя комп детский хочет подарить)) |
[quote=Марсик;5492930]Оль чот навеяло про плохую девочку [URL]http://m.youtube.com/watch?v=kCbxQpn4Yzo[/URL] хоть ты и не слушаешь такое наверно
Дык дед пусть нам подарит [B]Мама моя комп детский хочет подарить[/B]))[/quote] :))) ухожу |
я конечно по Кругу больше :-D но могу и винтаж послушать)) тем более посмотреть)))
|
[QUOTE=freken;5492381]Танюш, небулайзер вещь! он вам потом еще пригодится
канешн было бы нежелательно чтоб он пригодился но я к тому что он себя оправдает Юль, все возвращаясь к теме шлепания и прочего вот тебе повезло что у тебя понимает - раз ты игноришь его истерику, то не надо выпендриваться у меня у Ульянки так прокатывало но вот Кэт..не такая она будет истерить до тех пор пока ее не вырвет это не говорит о том, что я ее по опе сразу лплю :-D но мне приходится другие находить методы - отвлекать стучать втихоря в стенку - тип ща дядя придет все равно какой-то страх присутствует (дядя) но иначе она на истериках своих постоянно будет блевать ну что поделать если вот так унас есть дети которые на нервах блюют(((( вот видать моя такая а мож это у таких детей тупо от соплей которые сразу от слез ручьями льются а в горле все оч чувствительное потому что у нас чуть кусок не такой - сразу обратно он лезет((( хз я не парюсь просто зная это не даю ей истерить т.е. это к тому что дети разные у вас прокатывает у нас нет ))) есть такие дети девочки, что нам и не снилось а есть такие паиньки что прям вот завидки берут но мож в чем-то другом деть не алле хз че лучше[/QUOTE] Юлька-мамулька просто подумала что у нас вообще истерички дети :-D , Юль, они у нас нормальные, мой и просьбы выполняет, ну там принеси то или включи свет или еще что. но вот если что-то надо ему, то пипец. и я не бью же его, а когда совсем невыносимо уже и совсем ничего не помогает или он настолько уже бесится, что не слышит тебя. бывает такое у детей. [QUOTE=tlv1977;5492429]ой Ксюшик спасибо что напомнила про него, точняк он помогает хорошо. Оксан.ну и пусть сидит макает пальцы))) мой ест как свинка, в руке вилка а другой ест рукой,и весь перепачкается и с собакой с одной тарелки поест:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Sweety;5492444]ну вот мой как-то приколюху придумал из тарелки в стакан с питьем перекладывать... на какое-то время питье стал получать только после еды....вроде перестал, теперь снова норм[/QUOTE] ооооо эт они любят делать все мне кажется [QUOTE=Devi;5492456]девочки кто разбирается в давлении,как думаете если у мя такая настроенка весь день что ща зареву,не отрозится ли это на давлении када буду мерить у врача?[/QUOTE] [QUOTE=freken;5492513]оооо у моей вчера истерика была жуткая и вот никто и пальцм ее не тронул просто она пошла и одела зимнюю курту пока я мылась и ходит в ней но рукава неудобно Мишка ей закатал (она Ульянкину одела)) ну и кароч рукава все равно неудобно - подкладка вылезла она психует типа сними ей но т.е. рукава сними но чтоб куртка на ней была а она ж падает с нее тогда и время уже 23 часа нам спать пора она днем не спала и так вся на нервах и еще куртка эта ну и вот и уговорами и так и сяк - сними ты эту куртку грю, по хорошему грю орет в конечном итоге я ж ее тоже знаю как облупленную она хер ее снимет но и спать она не ляжет пока она в куртке ходит ну бывают такие зае..оны у детей ну и вот в конечном итоге после 20 минут уговоров (время уже хер знает сколько и она орет) просто сняла с нее куртку она как пошла визжать типа я ее обидела сняла а она е вот прям по зарез нужна ну и довизжалась вырвало опять ((( ну и как вот тут с ней т.е. я не лупила ее ниче просто сняла с нее но она вот реально так орала что проблевалась опять и пока ее не вырвало, пока мы не умылись пока я насильно ее в кровать не затолкала бутылку не сунула она начала молоко пить и только вот успокоилась а так пох оан б до утра в куртке ходила и орала бы что она ей мешает но нееееееет не снимайте ее вы штооо карочи пипец фиг пойми ее че ей надо порой[/QUOTE] самое ужасное....у нас так на улице. и сам идти не хочу и чтоб везли не хочу. и делай что хошь |
[QUOTE=Sweety;5492674]ну вот смотри, одела куртку
начинает психовать я предложу стописят раз спокойно снять и пойти спать(ну или чего по плану там идет), если не прокатит, начну переключать внимание, например предложу книжку почитать, ся ду на диван и начну книжки рассматривать (даже если он вредничает в коридоре), как правило он заинтересуется, а там под шумок и куртку снимем если ничего не прокатывает, то жесткий вариант, принудительно снимаю куртку, начинается истерика, минут 5 жду, чтоб успокоился, потом принудительно умываю (уже никаких сюси-пуси, мама уже строгая и непреклонная), ну и по реакции, если этого достаточно, то идем спокойно спать, если истерика продолжается, то все в режиме "мама недовольна", кладу в кровать, накрываю одеялом, ухожу ну я никогда не жалею и не пытаюсь успокоить, когда истерика, максимум - внимание переключаю[/QUOTE] вот я так не могу. мне его жалко. я его поругаю и тут же пожалею |
Оль...нету в журнале браузера...блинский(((На память придется делать...хз че получится..
|
[quote=ElDi;5493004]Оль...нету в журнале браузера...блинский(((На память придется делать...хз че получится..[/quote]
Диан, я ж ссыль кинула ж |
[QUOTE=МуммиМама;5492990]
самое ужасное....у нас так на улице. и сам идти не хочу и чтоб везли не хочу. и делай что хошь[/QUOTE] :-/ да ваще сам не знаю че хочу это называется блин девки бошка раскалывается просто(((((( выпила вторую таблетку и эффекта ноль не могу уже просто даже головой повернуть больно Кэт быстро улеглась спать ...даже странно мы с Ульянкой на кухне сидим мультики смотрим я ща буду разукраски смотреть в инете надо сохранить и мужу на флешку кинуть чтоб он не дрюкался а то кинула ссылку ему у него они мелкие какие-то получаются...кароч будет тока нервничать щас а мне надо распечатать своей чтоб разукрашивала |
[quote=freken;5493046]:-/ да ваще
сам не знаю че хочу это называется блин девки бошка раскалывается просто(((((( выпила вторую таблетку и эффекта ноль не могу уже просто даже головой повернуть больно Кэт быстро улеглась спать ...даже странно мы с Ульянкой на кухне сидим мультики смотрим я ща буду разукраски смотреть в инете надо сохранить и мужу на флешку кинуть чтоб он не дрюкался а то кинула ссылку ему у него они мелкие какие-то получаются...кароч будет тока нервничать щас а мне надо распечатать своей чтоб разукрашивала[/quote] Во, у мну так бошка вчерась умирала...сегодня получш |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |