![]() |
[b]Все будет в мармеладе[/b],
Папка у нас очень ответственный и принимает активное участи во всем, что касается дочки.:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5970877]Всем привет!!!
Данечку с даткой!!! А я что-то побаиваюсь частных клиник,на прием еще можно сходить,а различого рода операции-неее,лучше в гос.учреждении сделать,пусть и работают там одни и те же врачи,но ответственность у них другая какая-то...[/QUOTE] плюсуюсь. В частных еще и найдут чего левого. [QUOTE=Аномалия;5970890]У вас платное зондирование?[/QUOTE] в платных клиниках - да, в городских - понятия не имею. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5970892]Спасибо,Анют:) Пятна наши побледнели и поменьше стало...наверно и правда на смекту такая реакция была.... а мы вчера опять ходили купаться на водоем,ну не сидится нам в такую жару дома и не гуляется....Взяла только с собой большую бутыль с водой,чтоб ополоснуть после купания в чистенькой водичке,ну и купались осторожно,следила чтоб грязная вода в рот не попадала:) надо посмотреть такие памперсы,может и правда есть такие у нас спасибо:) а зачем мужу такие вопросы решать,взяла и купила сама,ты всетаки мать и тебе виднее должно быть%-0 Мне кажется врачам виднее когда делать такие процедуры,у каждого региона свои правила,у каждого врача своя практика..может они вообще без операции обойдутся%-0[/QUOTE] осторожнее будете вот и все:-! а по поводу практики это в других регионах например в майкопе делают под местной, вот в случае чего лучше туда поедем, не хочу полный наркоз!!! [QUOTE=Malinalina;5971059][b]Все будет в мармеладе[/b], Папка у нас очень ответственный и принимает активное участи во всем, что касается дочки.:)[/QUOTE] эх, у нас тоже. Иногда мне это нравится, а иногда аж бесит. |
[COLOR="Green"][B]Марию с даткой!!![/B][/COLOR]
|
Доброе утро всем!)))
Темочку, Машеньку с прошедшими датками! Данюшу с пятерочкой;) Девочки, а мы с дивана упали(( я в шоке сказать ничего не сказать. перетрусило жутко... [QUOTE=Александра89;5968410]Ой а я боюсь что спал на животе, оч редко даю и то если под моим присмотром. А так если полежать то малышу не нравится на животе. Были сегодня у офтальмолога, по поводу слезного канала нашего, так она показала как массаж делать, если не поможет то в 5 месяцев будут делать зондирование под общим наркозом:-E:-E[/QUOTE] ну, я тоже не сторонница сна на пузике, но иногда других вариантов нет. ночью сегодня спала на спине, как и всегда, а вот под утро никак не засыпала, положида на живот - и до 10-30 спали. днем тоже иногда так выкладываю. а чего оишься? СВС? А глазик ваш жалко(( неужели нельзя по-другому?:( хоть бы прошло само и не пришлось делать зондирование:puz: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5968547]Девочки,что-то у Темки кожица местами красными пятнами покрылась...на коленках,щечках....это может быть от смекты?Мы ее вчера пили от поноса.[/QUOTE] Думаю, может...там же в составе тоже аромотизаторые какие-то, подсластители((( [QUOTE=Все будет в мармеладе;5968561]а что в океан боишься,там вода обновляется и соленая,не то что в наших стоячих водах...я бы с удовольствием накупалась с детками!!![/QUOTE] медуз не люблю, но их еще в сезон только встретишь, а так у нас тут водичка не очень, порт:( [QUOTE=Лунная Принцесса;5969169]Привет, девочки! У меня малышня в спячке: по 16-18 часов спит! Зато как выспится, такая счастливая, улыбается вовсю, смеется. Только когда старший сын рядом, настораживается. Оно и понятно: он ей жару дает! Я не считала , сколько стоит один памперс. меньше знаешь-лучше спишь. Ведь если надо поменять , то все равно поменяшь, и хоть переживать не буду, что стлько-то денег выкинула только что ))) Хотя да, бывает обидно, когда намоешь ее, в чистое оденешь, а она кааааак пукнет все по новой:hysteric:[/QUOTE] красота! а моя только ночью днем нифига(( пару дней недавно удались! спала два раза по 2-4 часа, так я поверить не могла, ну, а потом опять...думаю, у вас так и выходит. ночь + 2+3 длинных дневных сна, да? и я не считаю из тех же соображений:-D [QUOTE=escada;5970196]Мы все в разьездах,стараемся дома поменьше бывать. Темочка вовсю переворачивается,месяца где то в 2 начал, еще гулим,уже пытаемся ползать,думаю через месяцок ползать вовсю будем. Соски так и не сосем,зато палец постоянно насасываем.[/QUOTE] путешественники - круть!:) ну, вы и шустрики))) моя до сих пор не переворачивается...ну да ладно - мне же пока спокойнее))) и с сокой также, только пока кулаки в ходу, до пальца не дошли... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5970892]а мы вчера опять ходили купаться на водоем,ну не сидится нам в такую жару дома и не гуляется....Взяла только с собой большую бутыль с водой,чтоб ополоснуть после купания в чистенькой водичке,ну и купались осторожно,следила чтоб грязная вода в рот не попадала:)[/QUOTE] молодцы! да, главное - чтоб не наглотались, но это везде так. тут в бассейн если повести, то будет то же самое:) |
[QUOTE=Red Sonja;5971182]Доброе утро всем!)))
Темочку, Машеньку с прошедшими датками! Данюшу с пятерочкой;) Девочки, а мы с дивана упали(( я в шоке сказать ничего не сказать. перетрусило жутко... ну, я тоже не сторонница сна на пузике, но иногда других вариантов нет. ночью сегодня спала на спине, как и всегда, а вот под утро никак не засыпала, положида на живот - и до 10-30 спали. днем тоже иногда так выкладываю. а чего оишься? СВС? А глазик ваш жалко(( неужели нельзя по-другому?:( хоть бы прошло само и не пришлось делать зондирование:puz: Думаю, может...там же в составе тоже аромотизаторые какие-то, подсластители((( медуз не люблю, но их еще в сезон только встретишь, а так у нас тут водичка не очень, порт:( красота! а моя только ночью днем нифига(( пару дней недавно удались! спала два раза по 2-4 часа, так я поверить не могла, ну, а потом опять...думаю, у вас так и выходит. ночь + 2+3 длинных дневных сна, да? и я не считаю из тех же соображений:-D путешественники - круть!:) ну, вы и шустрики))) моя до сих пор не переворачивается...ну да ладно - мне же пока спокойнее))) и с сокой также, только пока кулаки в ходу, до пальца не дошли... молодцы! да, главное - чтоб не наглотались, но это везде так. тут в бассейн если повести, то будет то же самое:)[/QUOTE] ого вот это вы даете, мамам. Папашка не знает ваш? теперь перебирайтесь на пол след раз играть. Главное что все обошлось!! Что такое свс? Ой как я переживаю по поводу глазика, и не говори лишь бы прошло!! |
Саша, у нас в городской с первого июля 5 тыс оба глаза!
|
Сашуль, у вас глазик, у меня голова(( капец, не живем спокойно...конечно, папе не говорила, а то он по скайпу уничтожит, а потом приедет и добьет + он все равно далеко, помочь ничем не может, чего его зря мучить? маме своей тоже не сказала, иначе не уснет и на корвалоле просидит все дни и ночи.
На диване мы и не жили. Это кормила, позвонил телефон - как раз должна была услышать, что выезжают к нам знакомые (в супермаркет нас вывозили), ответила "да, ждем, через 15 мин спустимся", повернулась - и привет! еще утром с мамой разговаривала на тему, что не оставляю одну((( что за закон подлости?((( синдром внезапной смерти (детсткой)...(( |
[QUOTE=Red Sonja;5971350]Сашуль, у вас глазик, у меня голова(( капец, не живем спокойно...конечно, папе не говорила, а то он по скайпу уничтожит, а потом приедет и добьет + он все равно далеко, помочь ничем не может, чего его зря мучить? маме своей тоже не сказала, иначе не уснет и на корвалоле просидит все дни и ночи.
На диване мы и не жили. Это кормила, позвонил телефон - как раз должна была услышать, что выезжают к нам знакомые (в супермаркет нас вывозили), ответила "да, ждем, через 15 мин спустимся", повернулась - и привет! еще утром с мамой разговаривала на тему, что не оставляю одну((( что за закон подлости?((( синдром внезапной смерти (детсткой)...(([/QUOTE] и не говори, меньше будет знать, лучше будет спать:) Что значит синдром внезапной смерти? [QUOTE=Аномалия;5971296]Саша, у нас в городской с первого июля 5 тыс оба глаза![/QUOTE] капец, вот и где мы и где вы!! |
Девочки, всем привет! Давненько нас тут не было. Всех деток с датками!!! Мы все на даче тусуемся)) только на этой неделе ездили в Москву ставили первую АКДС, ттт, перенесли вроде хорошо, в первый день немножко покапризничал и все.
Вот и начала переворачиваться наша малышня) уже у некоторых первые полеты(( надо быть конечно осторожней сейчас. Мой тоже начал переворачиваться, а сегодня вообще решил, что ему нужно спать на животе)) |
[QUOTE=Koteechka;5971798]Девочки, всем привет! Давненько нас тут не было. Всех деток с датками!!! Мы все на даче тусуемся)) только на этой неделе ездили в Москву ставили первую АКДС, ттт, перенесли вроде хорошо, в первый день немножко покапризничал и все.
Вот и начала переворачиваться наша малышня) уже у некоторых первые полеты(( надо быть конечно осторожней сейчас. Мой тоже начал переворачиваться, а сегодня вообще решил, что ему нужно спать на животе))[/QUOTE] какие вы молодцы!! Да за малышами нужен глаз да глаз!! Как там ваши ушки?? |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5969169]Привет, девочки!
У меня малышня в спячке: по 16-18 часов спит! Зато как выспится, такая счастливая, улыбается вовсю, смеется. Только когда старший сын рядом, настораживается. Оно и понятно: он ей жару дает![/QUOTE] А у нас наоборот, братика увидит и расплывается сразу в улыбке:-D [QUOTE=Malinalina;5971059][b]Все будет в мармеладе[/b], Папка у нас очень ответственный и принимает активное участи во всем, что касается дочки.:)[/QUOTE] у нас тоже)), мы все решения совместно принимаем. :) Светик, пусть скорее пятныщки пройдут!!И чего-то ты перестала отмечать рост-вес Темика!!:-Р Саш, разрекламировала подгузы...надо попробовать, у гас я вижу, что многие их берут...но что-то я сомневалась.. Ян, уф...не падайте больше!!:( |
[B][COLOR="Red"]Артемку, Данечку и Машеньку с датками!!:)))[/COLOR][/B]
|
Привет, девчоночки!
Мы на океан уезжаем завтра, не теряйте нас! Буду почитывать вас с телефона. Мы тоже стараемся изо всех сил на живот перевернуться, повернется на бок и тужится-кряхтит чтобы на живот лечь, но пока не получается. Пока оставляю на диване. он у нас низкий, плюс подушки под ним на полу разбросала. [QUOTE=Red Sonja;5971182] Девочки, а мы с дивана упали(( я в шоке сказать ничего не сказать. перетрусило жутко... ну, я тоже не сторонница сна на пузике, но иногда других вариантов нет. ночью сегодня спала на спине, как и всегда, а вот под утро никак не засыпала, положида на живот - и до 10-30 спали. днем тоже иногда так выкладываю. а чего оишься? СВС? путешественники - круть!:) ну, вы и шустрики))) моя до сих пор не переворачивается...ну да ладно - мне же пока спокойнее))) и с сокой также, только пока кулаки в ходу, до пальца не дошли... [/QUOTE] Ян, а как же она полетела, если еще не переворачивается? Про сон на животе: я так сильно с сыном заморачивалась чтоб не дай Бог на пузе не уснул, боялась SIDS - это тот самый синдром. А дочка так полюбила на животе спать, и иногда только так засыпает - ни на руках ни на спине не спит. Так что теперь я (хоть и не сторонница тоже) кладу ее на животик и ребенок отрубается через 5 минут. Конечно под моим присмотром, чтоб не уткнулась никуда. [QUOTE=Александра89;5971754]и не говори, меньше будет знать, лучше будет спать:) Что значит синдром внезапной смерти? [/QUOTE] Это когда ребеночек до года внезапно перестает дышать во сне. Никто не знает, от чего, т.е. причин при вскрытии не находят. случается чаще в зимнее время, с мальчиками и с теми, кто на животе спит. [QUOTE=Александра89;5969184]будем надеятся что обойдется. у нас в любом крупном супермаркете мирового значения есть товары выпускаемые под их брендом. ого это за раз столько спит?? [/QUOTE] Нет , не за раз конечно. Кушает , гуляет полчаса и опять засыпает, так весь день [QUOTE=Александра89;5970826]Ну нам пока назначили массаж и капли в глазки. А через 2 месяца контроль. Так я полазила в интернете и на фруме местном, у нас даже в платных клиниках под полным наркозом делают. Только вот цена вопроса 2 года назад написала девочка что отдала 8 тыс!!![/QUOTE] Саш, а у вас сильно гноится глазик? беспокоит его? Решать, конечно, вам с мужем, но я слышала и нередко, что само проходит от консервативного лечения , плюс ребеночек растет и канальчик расширяется. КОнечно, может и не пройти, тогда придется делать... Палка о двух концах ( |
[QUOTE=koshka;5971860]А у нас наоборот, братика увидит и расплывается сразу в улыбке:-D
:([/QUOTE] НУ, ваш братик постарше и поосторожней! А наш - батарейка несадящаяся |
[QUOTE=Александра89;5971808]какие вы молодцы!! Да за малышами нужен глаз да глаз!!
Как там ваши ушки??[/QUOTE] ТТТ, ушки вылечили, но все ровно мажу для профилактики. |
Ого, что это за синдром такой ужасный( первый раз о нем слышу( что-то как-то страшно стало((
|
Всем доброе утро!
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Темочку - с четверочкой![/I][/B][/COLOR]:))) Вчера все равно повезла в больницу, не выдержала...нейрохирурга не застали, но общий осмотр показал, что все в норме. Меня просто ее срыгивания ооочень напрягали, посоветовали понаблюдать. Если что - опять к ним уже на нсг...вчера все равно срыгивала. и сегодня утром, но совсем чуть-чуть, правда, я и кормила ее тупо через час, полтора, так как газики замучали, грудь все время просит. сегодня кровь из носа - но не буду кормить чаще, чем через 2 часа. самое обидное - никогда не оставляла на диване и стояла в метре от нее! 5 секунд блин. [QUOTE=Александра89;5971754]и не говори, меньше будет знать, лучше будет спать:) Что значит синдром внезапной смерти?[/QUOTE] вот-вот)) в редких случаях груднички умирают во сне. часто потом, правда, обнаруживается пневмония или ряд других заболеваний, которые не имели выраженности, но бывает, что причина остается неизвестной. по статистике она чаще происходит у тех, кто на животиках спит.думала, ты по этой причине на пуз не кладешь спать))) [QUOTE=Koteechka;5971798]Девочки, всем привет! Давненько нас тут не было. Всех деток с датками!!! Мы все на даче тусуемся)) только на этой неделе ездили в Москву ставили первую АКДС, ттт, перенесли вроде хорошо, в первый день немножко покапризничал и все. Вот и начала переворачиваться наша малышня) уже у некоторых первые полеты(( надо быть конечно осторожней сейчас. Мой тоже начал переворачиваться, а сегодня вообще решил, что ему нужно спать на животе))[/QUOTE] дача - это круто! лучше там, чем в городе, однозначно)) с прививочкой;) да ну, для меня это не повод радоваться, а черная дата календаря(( и моя спит уже вторую ночь на животе. иначе никак вообще:-[ ] [QUOTE=koshka;5971860]у нас тоже)), мы все решения совместно принимаем. :) Ян, уф...не падайте больше!!:([/QUOTE] и у нас также, но про падение, наверное, не скажу... да уж куда больше?.. [QUOTE=Лунная Принцесса;5971877]Привет, девчоночки! Мы на океан уезжаем завтра, не теряйте нас! Буду почитывать вас с телефона. Мы тоже стараемся изо всех сил на живот перевернуться, повернется на бок и тужится-кряхтит чтобы на живот лечь, но пока не получается. Пока оставляю на диване. он у нас низкий, плюс подушки под ним на полу разбросала. Ян, а как же она полетела, если еще не переворачивается? Про сон на животе: я так сильно с сыном заморачивалась чтоб не дай Бог на пузе не уснул, боялась SIDS - это тот самый синдром. А дочка так полюбила на животе спать, и иногда только так засыпает - ни на руках ни на спине не спит. Так что теперь я (хоть и не сторонница тоже) кладу ее на животик и ребенок отрубается через 5 минут. Конечно под моим присмотром, чтоб не уткнулась никуда. Нет , не за раз конечно. Кушает , гуляет полчаса и опять засыпает, так весь день[/QUOTE] класно вам отдохнуть!:) а мы тужились кряхтели из-за газиков. переворачиваться - не переворачивалась, ну, один раз случайно с боку плюхнулась и руку зажала - это не в счет. а вот задницей крутить - мастера + поворачиваться на бок. вот на бок и повернулась, ногами дернула, они видно с дивана свесились, потянули попу, а попа - самая тяжелая часть - вот и поехали-полетели :-E после падения причем еще активнее задницей начала крутить. теперь все время на бок, на спину, на бок, на спину...козюля! и я заморачивалась еще в Б! случайно вычитала...потом послала все мысли подальше и решила, что как будет - так пусть и будет. но спала она у нас на спине, на пузе ненавидела лежать даже. а сейчас мы не любим лежать на пузе, но из-за газиков если укладываю спать на спину - крутится, вертится, но не спит. на животе спит. вот и меняем теперь стратегию)) эх, красота у вас, а не режим))) а какая у вас погодка сейчас? [QUOTE=Koteechka;5971908]Ого, что это за синдром такой ужасный( первый раз о нем слышу( что-то как-то страшно стало(([/QUOTE] и не надо об этом думать даже ;) редкие очень случаи, так что меньше негатива - больше позитива! за всю свою жизнь не встретила ни одних знакомых с таким случаем)) правда, жизнь у меня еще короткая... |
всем привет!!!
вот и мы сегодня с дивана грохнулись,оставила на минутку,сбегала за водой на кухню,ничему меня жизнь не учит,средний 2 раза падал с дивана,правда там он чуть постарше был,а здесь,в 4 месяца,умудрился перескачить от одного края к другому,обойти подушки и нырнуть вниз.Благо все обошлось и диван у нас низенький!!!Я никак не могла понять как это у него получилось,потом проэкспереминтировала,оставила еще раз и поняла!!Легко!!!Отталкивается ногами,крутится колесом ,переворачивается на бочок и так легко оказывается на др.краю,а там как магнитом тянет вниз...а вообще,говорят,природа позаботилась о малыше и в случае падения в большинстве случаев все обходится хорошо.Череп у них не литой еще и мягонький,это смягчает удар.Ну это в 99 % и боже упаси кому-нибудь попасть в этот 1 %.Так что бдим,мамочки!!!! |
Что это у нас тут за сезон полетов!!! Я вас начиталась, теперь боюсь даже в туалет сходить, беру с собой))))
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5971879]НУ, ваш братик постарше и поосторожней! А наш - батарейка несадящаяся[/QUOTE]
Ну да)) :) [QUOTE=Romasha;5972708]Что это у нас тут за сезон полетов!!! Я вас начиталась, теперь боюсь даже в туалет сходить, беру с собой))))[/QUOTE] :-DМариш и я также, теперь все свое ношу с собой или на коврике оставляю:) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |