Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

Viva 10.04.2014 15:48

привет,мамы:)
[QUOTE=Ксения К.;6454110]Девочки привет! Давно эту тему потеряла)) сейчас увидела, прям ностальгия)))
Алеся, легкой беременности, поздравляю!
Даша Д , рада тебя видеть вновь на форуме и легкой беременности!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!
у тебя 4 девочки!!!
как папа? требует финального аккорда в виде сына?:):bcool:
[QUOTE=Дарья Д;6454271]Латона нравится. Окончательно решим после родов.[/QUOTE]
какое необычное, точнее я даже не слышала такое...
а что оно значит?
и ударение куда ставить?%-0

Ксения К. 10.04.2014 15:54

[QUOTE=Viva;6455346]привет,мамы:)

спасибо!
у тебя 4 девочки!!!

а что оно значит?
и ударение куда ставить?%-0[/QUOTE]

Нее, наш папа только если еще на дочку согласится)))
Я тоже имя не слышала, но мне кажется ЛатОНа)) у меня почему-то ассоциация сразу римская принцесса какая-нибудь)))
Даш, а сыновей как зовут? Если память не изменяет, одного сынулю Мирон зовут, а второго?

Дарья Д 10.04.2014 17:49

[QUOTE=Viva;6455346]привет,мамы:)

спасибо!
у тебя 4 девочки!!!

а что оно значит?
и ударение куда ставить?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Ксения К.;6455361]Нее, наш папа только если еще на дочку согласится)))
Я тоже имя не слышала, но мне кажется ЛатОНа)) у меня почему-то ассоциация сразу римская принцесса какая-нибудь)))
Даш, а сыновей как зовут? Если память не изменяет, одного сынулю Мирон зовут, а второго?[/QUOTE]

Да, ударение на второй слог. Это греческое имя. Богиня ночи и всего сокровенного. Но вообще, не значит ничего, этим и нравится. Нет никаких ассоциаций.

Старший Родион, младший Мирон. Имена муж придумывает.

mama Yo 13.04.2014 04:08

Алеся,с неделькой вас!

Girl_In_Love 13.04.2014 21:50

Приветы,

Я каким-то образом отписалась от темки, так и потеряла вас, думала, просто новых сообщений нет..:-!

Пузики, как себя чувствуете?:preg::puz:

Даш, Латона очень красиво звучит (не знаю правда как там сочетание с фамилией и отчеством :) ).

Алесь, ну раз беременная хочет, значит надо))) - тем более у тебя очень удачно получается в эту Б - как раз в начале сезона, пока нет жары и духоты тебе как раз самое то лететь в 20+ недель.
Я тоже очень хочу в тюлений отпуск)))

У нас тут у Сони зубы лезут последние дни - бррр, ноет постоянно, хнычет, причем так, что сегодня уже просто без голоса, охрипла в конец от непрерывного хныканья:-/. Быстрей бы вылезли.

mama Yo 13.04.2014 21:55

бедная Соня...а сколькоу неё зубиков уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы вчера на Рио 2 ездили,понравился всем...только Одэя крутилась,ныла..целый день капризила...

[URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/12042014QuickRio?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKT4wvKphrDGtQE&feat=directlink"][B][COLOR="Red"]фото тут [/COLOR][/B][/URL]

Viva 14.04.2014 11:06

приветики!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6459385]Алеся,с неделькой вас![/QUOTE]
спасибо,Вероник!
недельки летят,сама порой забываю сколько уже. хорошо хоть Вероника есть:)
девочки,скажите, со вторым ребенком также быстро время летит,как со второй беременностью?

[QUOTE=Girl_In_Love;6460329]Приветы,

Я каким-то образом отписалась от темки, так и потеряла вас, думала, просто новых сообщений нет..:-!

Пузики, как себя чувствуете?:preg::puz:

Даш, Латона очень красиво звучит (не знаю правда как там сочетание с фамилией и отчеством :) ).

Алесь, ну раз беременная хочет, значит надо))) - тем более у тебя очень удачно получается в эту Б - как раз в начале сезона, пока нет жары и духоты тебе как раз самое то лететь в 20+ недель.
Я тоже очень хочу в тюлений отпуск)))

У нас тут у Сони зубы лезут последние дни - бррр, ноет постоянно, хнычет, причем так, что сегодня уже просто без голоса, охрипла в конец от непрерывного хныканья:-/. Быстрей бы вылезли.[/QUOTE]
а я думала ты где-нибудь в командировке....а ты всего лишь от темы отписалась:girl_haha:
я очень хочу,но правда побаиваюсь авиаперелета будучи в положении. тем более,что скорее всего будет Турция,а аэрофлот туда не летает,значит чартер..
бедный ребенок! это у нее только эти зубы так тяжело лезут?
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6460331]бедная Соня...а сколькоу неё зубиков уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы вчера на Рио 2 ездили,понравился всем...только Одэя крутилась,ныла..целый день капризила...

[URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/12042014QuickRio?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKT4wvKphrDGtQE&feat=directlink"][B][COLOR="Red"]фото тут [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
для Одэи наверное мультик Рио рановато еще.....

mama Yo 14.04.2014 11:09

2 Б у меня быстро пролетела..я то и поздновато о ней узнала..

а вот 3 Б тянулась...

не знаю,что с ней случилось...не 1 раз в кинотеатре,но наверно день не задался для неё...

Viva 14.04.2014 11:09

фотки классные. все детки стали похожи между собой:)
для меня фото,где ребенок жует картофель-фри с кетчупом,как красная тряпка для быка, видимо, профессия сказывается:-D

mama Yo 14.04.2014 11:10

[QUOTE=Viva;6460881]фотки классные. все детки стали похожи между собой:)
для меня фото,где ребенок жует картофель-фри с кетчупом,как красная тряпка для быка, видимо, профессия сказывается:-D[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

:-D:-D

Girl_In_Love 14.04.2014 13:58

Приветы!

Алесь, я в Алматы была неделю на прошлой неделе + 2 дня в Вильнюсе на выходные(эх, я отдохнула!:girl_haha:), так что твоя версия недалека от истины:girl_haha:

Да, второй ребенок растет оооочень быстро! Меня среди ночи разбуди, я скажу, что Соне ну месяца 4 и она еще крошка:girl_in_love:- а ей 10 уже! :bcool:

Только эти так тяжело лезут. :-/

Блин, ну а мы в своем духе - у нас Пасхальные каникулы - 4 дня выходных будет с 18-го апреля. И мы решили сделать первую семейную вылазку "не-к-родственникам":) и купили билеты в Рим:girl_in_love: - там уже и погода хорошая, погуляем, поглазеем, без фанатизма, отдохнуть, и город посмотреть насколько дети позволят. А тут теперь Сонины зубы%-0, даже не знаю что будет и поедем ли вообще, сегодня вроде спала лучше, но все равно просыпалась и ныла:-/, сейчас тоже хмурная и вялая. Костя сегодня умотал в командировку до четверга:girl_prepare_fish:, я одна теперь кукую с двумя (в садике каникулы - там школьное расписание каникул). Короче...:girl_sigh:

Кстати +1 к кетчупу и фастфуду)))))) Вероник, я тоже наверно в душе врач)))))))

mama Yo 14.04.2014 14:02

Юля,хорошо вам отдохнуть в Риме!

у нас с сб каникулы до 5 мая будут...

Одэя хоть и выложила кетчуп,но мало его употребила...

Viva 14.04.2014 17:12

[QUOTE=Girl_In_Love;6461325]Приветы!

Алесь, я в Алматы была неделю на прошлой неделе + 2 дня в Вильнюсе на выходные(эх, я отдохнула!:girl_haha:), так что твоя версия недалека от истины:girl_haha:

Да, второй ребенок растет оооочень быстро! Меня среди ночи разбуди, я скажу, что Соне ну месяца 4 и она еще крошка:girl_in_love:- а ей 10 уже! :bcool:

Только эти так тяжело лезут. :-/

Блин, ну а мы в своем духе - у нас Пасхальные каникулы - 4 дня выходных будет с 18-го апреля. И мы решили сделать первую семейную вылазку "не-к-родственникам":) и купили билеты в Рим:girl_in_love: - там уже и погода хорошая, погуляем, поглазеем, без фанатизма, отдохнуть, и город посмотреть насколько дети позволят. А тут теперь Сонины зубы%-0, даже не знаю что будет и поедем ли вообще, сегодня вроде спала лучше, но все равно просыпалась и ныла:-/, сейчас тоже хмурная и вялая. Костя сегодня умотал в командировку до четверга:girl_prepare_fish:, я одна теперь кукую с двумя (в садике каникулы - там школьное расписание каникул). Короче...:girl_sigh:

Кстати +1 к кетчупу и фастфуду)))))) Вероник, я тоже наверно в душе врач)))))))[/QUOTE]

вот я так примерно и думала,что с первым ребенком до года точно знаешь, сколько ему месяцев и недель и даже дней.:)
Рим, как романтично!!!:))) мне кажется до вашего отъезда еще много времени и прорезывание зубов вполне может стихнуть. тем более если нет температуры/поноса, то в принципе,можно ехать.
а мы на майские праздники займемся ремонтом комнаты для Амины. это будет единственная комната в доме с ремнотом:girl_haha:

Дарья Д 14.04.2014 17:31

[QUOTE=Girl_In_Love;6460329]Приветы,
У нас тут у Сони зубы лезут последние дни - бррр, ноет постоянно, хнычет, причем так, что сегодня уже просто без голоса, охрипла в конец от непрерывного хныканья:-/. Быстрей бы вылезли.[/QUOTE]

Дулгер Латона Алексеевна получается.

Пусть быстрее зубы вылезут у Сонечки.

По поводу беременности, для меня все три какие-то долгие. Наверное, я просто по жизни нетерпеливая. Ждать вообще не мое. Хочется все сразу. Решил родить ребенка - родил. А тут ждать 9 месяцев. Сейчас вроде немного осталось уже, но так долго время длится. Хочется быстрее уже.
А вот младший сын вырос очень быстро. С ним действительно время после рождения быстро пролетело. Смотрю, а он уже слова читает. Вроде тольк недавно в коляске ездил.. а уже взрослый. Старший вообще уже лось. И в магазин отправить можно, и принеси - подай, и школа, и мелкому помогает. Это тоже прикольно. Но понимаю, что малыша тоже хочется, которого можно потискать. Вот, думаю, третья вырастет, я наверное, еще ребенка захочу. Если финансы и здоровье позволит, то совсем не исключаю - уж слишком они сладкие такие - мелкопузые :girl_in_love: обожаю их. :girl_sigh:

mama Yo 14.04.2014 17:52

Даша,так красиво описала,что аж захотелось потискать малыша

я своих частенько люблю потискать:Laie_7:

Дарья Д 14.04.2014 19:46

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6461895]Даша,так красиво описала,что аж захотелось потискать малыша

я своих частенько люблю потискать:Laie_7:[/QUOTE]

Да, у меня Мирон вообще очень ласковый. Мне даже муж иногда замечания делает, что я слишком часто его целую. :-D
Ну нужен мне кто-то для целований, ничего не могу с собой поделать :girl_haha:

mama Yo 14.04.2014 19:50

ну да,надо кого то целовать

тоже целую много младшую

хотя и старших тоже целую

Дарья Д 14.04.2014 19:52

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6462072]ну да,надо кого то целовать

тоже целую много младшую

хотя и старших тоже целую[/QUOTE]

Старшие уже все равно не такие. Мелкие мягенькие, ципленочком пахнут ...:girl_in_love:

mama Yo 14.04.2014 19:54

ага,пахнут по детски

но и старших не хочу обделять,а то будут ревновать

Viva 15.04.2014 09:50

доброе утро,мамы:)
я вот готовлю ужин, а то по вечерам вообще умираю,токс накрывает и сил нет. чудеса прямо, солнце село- мне конец...я что,жду вампира?:hysteric:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.