![]() |
Нют, привет
почему неудачный день? Катька пытается из пояса от халата :-D выложить сердечко не получается психует... а сейчас в комнату зашла, там из кубиков какая-то аракадабра на полу она грит "я сдеила сейце папе!" :-D такая прелесть))))))))))))) |
[QUOTE=freken;5713816]Нют, привет
почему неудачный день? Катька пытается из пояса от халата :-D выложить сердечко не получается психует... а сейчас в комнату зашла, там из кубиков какая-то аракадабра на полу она грит "я сдеила сейце папе!" :-D такая прелесть)))))))))))))[/QUOTE] приветик дак вот накалякала на предпоследней странице да так ...мелочи слуш Катюшка такая сообразительнаяя ващееееее моя бы ваще до такого не додумалась:girl_pinkglassesf: прикольно!!!!! я вот думала алинка посообразительнее будет викульки, так как у нее вика как пример перед глазами а фиг -алинка реальный тормозяка у меня вот она как годовассик-полторасик по повадкам и поведению....как собака...все понимает но нифуя не говорит вика посообразительнее была ее |
Нют у меня отец всегда так
помню на дачу собираемся (летом..я еще школьница была) орет "мать-перемать, я ща по делам уеду, приеду через 1 час 54 минуты, чтоб сидели на сумках все были готовы! а то у меня столько дел. столько дел на даче + пробки! ой пробки пробки! ща в пробку встрянет и капец (это учесть что пробок еще тогда таких не было и ехали мы например в 12 дня на дачу) в общем чтоб были на низком старте" мы ессна все тут колбасой носимся он приедет раньше и давай орать "ооооооо! пля вы еще не готовы! ааааа! у меня столько дел столько дел! ужас когда я ве буду делать!" всю дорогу ноет в итоге приедем максимум к обеду на дачу..казалось бы...лето весь день еще в переди, делай свои дела... пожрет пива попьет сядет на кресло и телек зырит "ой че-то я объелся! так устал (О_о) сил нет, пойду полежу!" и все до вечера лежит-спит-телек зырит" а крику было писец сколько вот он прям доводил нас этим |
Нют мне кажется они все одинаковые дети
просто моя побольше болтает а когда деть боле-менее может свою мысль выразить, то кажется что он оооо прям супер смышленый на самом деле твоя мож умнее в сто раз я серьезно говорю просто не говорит ничего и соотв ты не знаешь на сколько она умна=)))))) во! |
Приветики)))
Нют, с покупочками!!! Ди, какая ты молодец!!! У нас тоже нет коробок((( Юль, и правда ... Офигеть!!!! Сердце?!!?!! Моя и фигур таких не знает... |
да прям не знает, Лен
знают они ве дети намного сообразительнее. чем мы о них думаем |
[QUOTE=freken;5713827]Нют у меня отец всегда так
помню на дачу собираемся (летом..я еще школьница была) орет "мать-перемать, я ща по делам уеду, приеду через 1 час 54 минуты, чтоб сидели на сумках все были готовы! а то у меня столько дел. столько дел на даче + пробки! ой пробки пробки! ща в пробку встрянет и капец (это учесть что пробок еще тогда таких не было и ехали мы например в 12 дня на дачу) в общем чтоб были на низком старте" мы ессна все тут колбасой носимся он приедет раньше и давай орать "ооооооо! пля вы еще не готовы! ааааа! у меня столько дел столько дел! ужас когда я ве буду делать!" всю дорогу ноет в итоге приедем максимум к обеду на дачу..казалось бы...лето весь день еще в переди, делай свои дела... пожрет пива попьет сядет на кресло и телек зырит "ой че-то я объелся! так устал (О_о) сил нет, пойду полежу!" и все до вечера лежит-спит-телек зырит" а крику было писец сколько вот он прям доводил нас этим[/QUOTE] пля Юль вот писец ага еще знаешь орет, глазами вращает типа у него то [SIZE="7"]ДЕЛА[/SIZE] а у меня [SIZE="1"]делишки[/SIZE] кароч ваще печалько ну он если умотает то я завтра девок бабке отвезу а сама по своим делам смотаюсь [QUOTE=freken;5713831]Нют мне кажется они все одинаковые дети просто моя побольше болтает а когда деть боле-менее может свою мысль выразить, то кажется что он оооо прям супер смышленый на самом деле твоя мож умнее в сто раз я серьезно говорю просто не говорит ничего и соотв ты не знаешь на сколько она умна=)))))) во![/QUOTE] вот Лена правильно написала - моя даже такой фиигуры не знает:-D [QUOTE=Elenka248;5713835]Приветики))) Нют, с покупочками!!! Ди, какая ты молодец!!! У нас тоже нет коробок((( Юль, и правда ... Офигеть!!!! Сердце?!!?!! Моя и фигур таких не знает...[/QUOTE] спасибо зай!!!!! |
блин муж сыр такой вкусный купил
прям как из детства а я упаковку выбросила вчера а ща уже доели его(((( да ладно девчонки всё ваши дети знают моя вон Г и К не говорит Катя у нее Татя баба Галя - баба Даля прям никак у нас((((( грю скажи "круг" она грит "дут" покакала если, орет "пататала" прям печалька что ж такое...вроде не такие сложные буквы хотя так понятно говорит уже но вот буквы заменяет причем К меняет на Т а Г на Д хотя вот Гео (герой из мультика) грит хорошо ГЕО или вот яблоко - говорит ябоко хз почему она в других случаях не говорит эти буквы(((((((( ну а муж ваще ее не всегда понимает...мало ж общаются это я привыкла |
[QUOTE=freken;5713827]Нют у меня отец всегда так
помню на дачу собираемся (летом..я еще школьница была) орет "мать-перемать, я ща по делам уеду, приеду через 1 час 54 минуты, чтоб сидели на сумках все были готовы! а то у меня столько дел. столько дел на даче + пробки! ой пробки пробки! ща в пробку встрянет и капец (это учесть что пробок еще тогда таких не было и ехали мы например в 12 дня на дачу) в общем чтоб были на низком старте" мы ессна все тут колбасой носимся он приедет раньше и давай орать "ооооооо! пля вы еще не готовы! ааааа! у меня столько дел столько дел! ужас когда я ве буду делать!" всю дорогу ноет в итоге приедем максимум к обеду на дачу..казалось бы...лето весь день еще в переди, делай свои дела... пожрет пива попьет сядет на кресло и телек зырит "ой че-то я объелся! так устал (О_о) сил нет, пойду полежу!" и все до вечера лежит-спит-телек зырит" а крику было писец сколько вот он прям доводил нас этим[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dмой такой же я всегда должна быть на готове даже красится и наряжаться разучилась, тк надо собираться по быстрому...иначе везде изза меня опоздаем [QUOTE=freken;5713844]да прям не знает, Лен знают они ве дети намного сообразительнее. чем мы о них думаем[/QUOTE] :-Dне успокаивай!!!!моя из пояса сердце сложит в пятом классе.... [QUOTE=Нюта78;5713845]пля Юль вот писец ага еще знаешь орет, глазами вращает типа у него то [SIZE="7"]ДЕЛА[/SIZE] а у меня [SIZE="1"]делишки[/SIZE] кароч ваще печалько ну он если умотает то я завтра девок бабке отвезу а сама по своим делам смотаюсь вот Лена правильно написала - моя даже такой фиигуры не знает:-D спасибо зай!!!!![/QUOTE] :-Dделишки ... |
Юль, тебе не угодить!!!а как научится К и Г говорить..
будешь удивляться...почему она незнает таблицу умножения) |
Ленк:-D да моя тоже не умеет складывать
говорит только, что хочет сложить или сложила а там просто навалено какое-то безобразие не получается у нее=)) ой такое солнце кррррасное висит опять |
[QUOTE=Elenka248;5713896]:-D:-D:-D:-Dмой такой же
я всегда должна быть на готове даже красится и наряжаться разучилась, тк надо собираться по быстрому...иначе везде изза меня опоздаем :-Dне успокаивай!!!![B]моя из пояса сердце сложит в пятом классе[/B].... :-Dделишки ...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ржака)))) вообще молодец Катюха! болтает как взрослая моя ниче не говорит, так полусловки как Лена сказала и те полусловки по своему картавит например ЕЩЕ у нее СЁ токо ПИСЯ хорошо говорит:-D:-D:-D счас вот только научилась говорить баба, тетя и дядя на всех показывает пальцами и грит кто такие- тетя или дядя или баба на мой вопрос как маму зовут грит АНЯ на собачку - АФА и все ДАЙ- ДЯТЮ у нее и вот стала говорить простыми предложениями - ПАПА ПОКА! ПАПА ПИСЯ *дальше что то непереводимое*(папа писю помыл типа:-D) |
[QUOTE=Elenka248;5713908]Юль, тебе не угодить!!!а как научится К и Г говорить..
будешь удивляться...почему она незнает таблицу умножения)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D вот Катюшка сама такая или ты с ней занимаешься? |
Аллоха)
вчера мой мудж опять заговорило дааааче( вообщем мои 125 причин не ехать на дачу его не е*ут и вместо секса он выбрал дачу))))) сегодня моя мама с самого утра зае*ла мне мозх моим отцом тоесть своим бывшим мужем вообщем довела меня до слёз(((((((( с Вовчиком сег хорошо погуляли сынуля оч интересуеца велосипедиком сел на него и хотел поехать, педальки крутить щас Вовчик тока уснул у муджа сег нет работы всем пис) |
Нют...оооо...мужики психи...я вчера с мужем в ТЦ зашла...идем еще по дороге...дала денег безногому...он орет..типа это аферисты...я говорю..пусть...я же от душила дала...как у нас говорится САДАХА(ну типа )-пожертвование...милостыня...а он начал..вон еще стоит...дай этому и тому на обратном пути...я прошипела...иди отсюда..не твои деньги даю....обиделся..поехал домой...а мне срать...я и сама без него добраться могу...без нервотрепок...
Юль..че за сыр такой?? |
[QUOTE=Elenka248;5713908]Юль, тебе не угодить!!!а как научится К и Г говорить..
будешь удивляться...почему она незнает таблицу умножения)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D да ладно чтож ты меня за монстра чтоль совсем держишь? просто мне казалось К и Г довольно просто ребенку говорить ан нет... |
[QUOTE=freken;5713913]Ленк:-D да моя тоже не умеет складывать
говорит только, что хочет сложить или сложила а там просто навалено какое-то безобразие не получается у нее=)) ой такое солнце кррррасное висит опять[/QUOTE] :girl_haha:ну никак у тебя не получится меня утешить))) если пытается сложить сердце!!!Это нифига ж себе!! [QUOTE=Нюта78;5713916]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ржака)))) вообще молодец Катюха! болтает как взрослая моя ниче не говорит, так полусловки как Лена сказала и те полусловки по своему картавит например ЕЩЕ у нее СЁ токо ПИСЯ хорошо говорит:-D:-D:-D счас вот только научилась говорить баба, тетя и дядя на всех показывает пальцами и грит кто такие- тетя или дядя или баба на мой вопрос как маму зовут грит АНЯ на собачку - АФА и все ДАЙ- ДЯТЮ у нее и вот стала говорить простыми предложениями - ПАПА ПОКА! ПАПА ПИСЯ *дальше что то непереводимое*(папа писю помыл типа:-D)[/QUOTE] :))):))):)))какая умничка а моя эти полусловки ещё и наоборот говорить напрмер телефон грит ФОТИН [QUOTE=Нюта78;5713919]:-D:-D:-D:-D вот Катюшка сама такая или ты с ней занимаешься?[/QUOTE] я думаю это на генетическом уровне;) |
[QUOTE=ElDi;5713936]Нют...оооо...мужики психи...я вчера с мужем в ТЦ зашла...идем еще по дороге...дала денег безногому...он орет..типа это аферисты...я говорю..пусть...я же от душила дала...как у нас говорится САДАХА(ну типа )-пожертвование...милостыня...а он начал..вон еще стоит...дай этому и тому на обратном пути...я прошипела...иди отсюда..не твои деньги даю....обиделся..поехал домой...а мне срать...я и сама без него добраться могу...без нервотрепок...
Юль..че за сыр такой??[/QUOTE] ой ужас причем мой может за секунду завестись вот нормальный чел и вот в следующую секунду [URL=http://smayliki.ru/smilie-867869703.html][IMG]http://s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;5713919]:-D:-D:-D:-D
вот Катюшка сама такая или ты с ней занимаешься?[/QUOTE] ну фигуры мы учили считает она от Ульянки наверно ну я с ней не занималась но считает до 10 коряво правда не проговаривает же половину фигуры учили ага но называет сейце и овав (овал) прям оч ей слово овал нравится а так просто показывает где что буквы я не учила с ней ну она и особо ине знает их говорит..ну хз че получается наверно то и говорит просто я ее поправляю когда например склоняет неправильно или не проговаривает просто тупо поправляю хотя склонять начала ага "папе, папу, папы" что-то типа того так спецом прям не учу ее цвета ну тоже знает но не все называет красный сказать не могет у нее че-то типа "татий" и сразу зажимается - типа не буду говорить сама чует что не получается сказать а так называет простые цвета фиолетовые и всякие там салатовые не знает да хз ниче особо не знает просто тарахтит че-то весь день |
Диан, если б я знала че за сыр
попросила бы мужа купить сегодня вкуусный мне напомнил как в детстве российский=)))))))) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |