![]() |
[QUOTE=Olegio;5894259]Привет!
У меня что-то ноут сломался - не включается совсем(( Гулять, значит, пойдем, раз компа нет :girl_haha: А еще я Олесю в салон записала - пойдем красоту на лысине наводить)[/QUOTE] требуем фото ДО и ПОСЛЕ!!!! :girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксения К.;5894212]Люд. чего реветь-то? Ребенка только пугать, а-яй-яй! Ничего страшного не случилось. Покажи Машу хорошим неврологу и ортопеду, они скажут где именно проблема. Где-то мышцы слабоваты значит еще, массаж, зарядка, ванны солевые, из лекарств в таких случаях любят элькар и витамин е назначать, или энцефабол...но это уже серьезно и обоснованно должно быть.
Пойдет Маша, никуда она не денется))) Я заметила, что у Лера начала слегка косолапить при ходьбе, сходили к ортопеду, она говорит, со стопами все нормально, к неврологу пошли, она сказала, что это из-за того что мыщцы бедра слабоваты, вот будем опять в этом направлении физкультурой заниматься, укрепляться, еще у нас левая сторона вообще вся слабее, Лера даже когда в ладошки хлопает левую руку просто держит, а правой по ней хлопает. Так что этим тоже будем заниматься. Вот у нас нарисовались задачи на лето... Ходили с Любой на прослушивание в музыкалку, взяли ее, осенью пойдет))) Требует, правда, прямо сейчас и нарядное платье вынь да полож, она ж выступать будет))) Попросили песню спеть, мы с ней готовили одну маленькую, так Люба завела: As sly as a fox, as strong as an ox... Это ее любимая сейчас:girl_haha: (Ленка, из рекламы виндовс 8). Сижу с портфолио для старшей, элементы рефлексии должны обязательно присутствовать, вот я за нее сочиняю, ибо она вчера ну такого понаписала...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ксюша, к врачам ходили..... ортопед сказал все в норме, невролог назначила только массаж. мы его до 9 мая сделали уже. вот теперь ждемс:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=сЫч;5894462]Люд а что ты плачешь??? пойдет красотка твоя ,никуда не денеться!!!
согласна надо идти к врачам нормальным... а может просто у Маши такой темп.... я вот целыми днями с Деном гуляю.. жарко только очень у нас (((( сегодня в 2 жэка уже сходила... платье одела нарядное.. вот и скакала еще по площадкам с Денисом.. а в одном жэке я напоролась на болт который из стены торчал и тепер ьу меня еще один синяк на наоге.. на той неделе на оградку железную налетела ((( но мне вот щас с Денисом гулять проще он сам ходит по площадке в сандалях... они ему стали как раз 23 р-р те которые в 9 м. брали с запасом... то есть он ходит а я за ним иду хвостиком.. ну у него уже все ноги в мелких синячках!!! это побочка ходьбы! и знаешь Люд я сегодня с ним девочку 1 г и 1 м. втсретила она тока за руку идет кое как... и нчие никто не плакал из за этого.. .моей маме так пофиг было на всё.. я сама пошла в 1г и 1 м. поэтому мне кажется ты рано переживаешь еще![/QUOTE] лен,ты давай осторожнее. у нас пока до легких платьев далеко всего +22. просто уж переживаюююююю:hysteric::hysteric::hysteric: |
Ксюша, у меня видимо проток забился, нащупывается как большая горшина. Андрюша сосет, но толку пока нет, надо чтобы подбородок был в сторону уплотнения или это значение не имеет? и когда начинать паниковать? чего-то не хочется мне к хирургу
|
[quote=Ласточка30;5894614]Ксюша, у меня видимо проток забился, нащупывается как большая горшина. Андрюша сосет, но толку пока нет, надо чтобы подбородок был в сторону уплотнения или это значение не имеет? и когда начинать паниковать? чего-то не хочется мне к хирургу[/quote]
Да, Оль, чтобы подбородочек в сторону уплотнения смотрел. Давайте там избавляйтесь от комочка, без паники. Сцедить не получается? |
[quote=ночка;5894582]ксюша, к врачам ходили..... ортопед сказал все в норме, невролог назначила только массаж. мы его до 9 мая сделали уже. вот теперь ждемс:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ][/quote]
Невролог объяснила по каким причинам и для чего массаж? |
[QUOTE=Ксения К.;5894639]Невролог объяснила по каким причинам и для чего массаж?[/QUOTE]
обычный общеукрепляющий. но сделать акцент на ножки. а пока причины 2 ,1 стресс от болезни и 2.в больнице нам зачем то не то лекартво давали,типа успокоительного. оно очень сильно мыщцы расслаблет. во гады.:-E:-E:-E:-E:-E:-E вот все и тормознулось у нас:(:(:(:( сказала поправимо. и показаться через 3 месяца. |
[QUOTE=Ксения К.;5894627]Да, Оль, чтобы подбородочек в сторону уплотнения смотрел. Давайте там избавляйтесь от комочка, без паники.
Сцедить не получается?[/QUOTE] Нет, уже и компрес теплый делала, он где-то в середине, когда грудь пустеет, кажется вроде исчес, наполняется - сново здорово:( |
[quote=ночка;5894651]обычный общеукрепляющий. но сделать акцент на ножки. а пока причины 2 ,1 стресс от болезни и 2.в больнице нам зачем то не то лекартво давали,типа успокоительного. оно очень сильно мыщцы расслаблет. во гады.:-E:-E:-E:-E:-E:-E вот все и тормознулось у нас:(:(:(:( сказала поправимо. и показаться через 3 месяца.[/quote]
Ну вот)) И чего ты паникуешь тогда? Пойдем Машенька, ну куда она денется))) |
[QUOTE=ночка;5894651]обычный общеукрепляющий. но сделать акцент на ножки. а пока причины 2 ,1 стресс от болезни и 2.в больнице нам зачем то не то лекартво давали,типа успокоительного. оно очень сильно мыщцы расслаблет. во гады.:-E:-E:-E:-E:-E:-E вот все и тормознулось у нас:(:(:(:( сказала поправимо. и показаться через 3 месяца.[/QUOTE]
Скорее вам оправится, все будет хорошо;)а переезд, смена обстановки - действительно может затормозить ходьбу |
[quote=Ласточка30;5894672]Нет, уже и компрес теплый делала, он где-то в середине, когда грудь пустеет, кажется вроде исчес, наполняется - сново здорово:([/quote]
Ну не паникуй, похоже на закупорку действительно. корми почаще этой грудью, рассосется. Если что-то хуже почувствуешь иди к врачу. |
[b]Ласточка30[/b], спасибо
[b]Ксения К.[/b], очень жду. зато ползаем быстрее кота))))))))) девочки,вы брить детишек будете? |
[QUOTE=ночка;5894703][b]Ласточка30[/b], спасибо
[b]Ксения К.[/b], очень жду. зато ползаем быстрее кота))))))))) девочки,вы брить детишек будете?[/QUOTE] делема, вопрос пока открыт, но если будет жарко - то да |
[QUOTE=Ксения К.;5894701]Ну не паникуй, похоже на закупорку действительно. корми почаще этой грудью, рассосется. Если что-то хуже почувствуешь иди к врачу.[/QUOTE]
Надеюсь, что все обойдется |
[b]Ласточка30[/b], вот и я также, у маши такой хорошенький пушочек. ажжж жалко.
|
всем привет!
Люд, да не переживай ты. Я как вспомню как тоже плакала постоянно то, что Ксюша не какала, то что она не ползала-не сидела. А когда все это мы переросли, то щас думаю, что надо было проще ко всему относится. Все детки выростают, переростают. Вот щас бегает только успевай за ней, вся в синяках, в ссадинах... На улице вырывает руку, хочет сама, но на улице я ее еще держу, т.к. в летнем платье ходим уже, колени ух как быстро ободрать. Так она меня тянет, ведет куда-то. Мы с утра ездили кровь сдавали, у нас в 10 месяцев гемоглобин был 104, сказали, лучше кушать. Вот щас ездили пересдавали, посмотрим что будет. Люд, про бритье. Я вот честно, не понимаю зачем ребенка уродовать бритьем наголо... Мы челку только обстригли недавно и то криво, невозможно было ее словить, вся семья гонялась с ножницами:) |
Я брить не буду, это так некрасиво:girl_prepare_fish: Тем более девочку...
|
да мне тоже бритые дети напоминают о всяких болезнях нехороших... мы цылый год растили эти жидкие НО золотые волосищи... так чт отепер ьжалко.... тока сзади кудряшки придется состричь позже а то некрасиво ссзади лохматый...
|
[quote=ночка;5894703]девочки,вы брить детишек будете?[/quote]
А мы уже побрились! В парикмахерской нас тоже многие не поняли. Но у нас и так волос не было почти. И, кроме этого, я вот Олега брила - у него волосы хорошие сейчас. А у Оли жидкие и тонкие. Может, конечно, это ни разу с бритьём и не связано, но вдруг??? А что касается красоты, мне кажется, это очень трогательно - лысый малышик! Потому что кога ещё его можно будет наголо обрить? Тем более девочку ;) Да и отрастут они быстро, через месяц уже будет то же самое, что сбрили. Вот фото до и после: [URL=http://savepic.net/3606118.htm][IMG]http://savepic.net/3606118m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/3518634.htm][IMG]http://savepic.org/3518634m.jpg[/IMG][/URL] |
Я тоже с Ирой соглашусь. У нас волос мало было, чуб какой-то торчал, как аккуратно постричь его? Мы под двоечку машинкой постригли. Мне нравится, голова аккуратная, ёжик такой милый. Вот как получилось:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1305/ce/e489dd873689.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1305/ce/e489dd873689t.jpg[/IMG][/URL] Мне кажется так красивее, чем то, что раньше было |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |