Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

ЁжЖик 28.11.2013 17:37

Всем приветик!!!
Ромочку нашего красотуна и модника поздравляем с днем варенья!!!!Пусть, растет и радует маму и папу!!!!И чтобы всякие болячки проходили у мальчика и больше не возвращались!!!!
И Танюшечку тоже от всей души поздравляем!!!
[URL=http://forumsmile.ru/cards/dayofbirth][IMG]http://forumsmile.ru/u/4/2/5/425e194935212b7f0916f37560d4e33f.jpg[/IMG][/URL]

Annushka 84 28.11.2013 19:05

Да-да! Еще тут поздравлю Ромашку и Танюшу!
Скоро и у Сони двоечка и потом один за одним и к НГ все уже взрослые будут!
Кстати, Катрин, ты готова?)
Была я ща в Пк, сказали нет воспаления в моем ухе, просто продуло... вот так, так что немного лечусь, но хоть успокоилась, а то никогда в жизни не болели уши, я испугалась...

Jasminflower 28.11.2013 20:51

Всем привет. Забежала как обещала! Какие все большие
И красивые выросли)))) у нас все хорошо, растем.
Лисенок болтает без умолку))) повторяет все)))
Я работаю с сентября. Дел куча, ничего не успеваю
И все время хочу СПАТЬ! К др надо готовиться, я все
Подарки придумать не могу. На работе еще напряг, готовимся
К благотворительному концерты, мои дети выступают.
Реппетируем))))
Всем выздоравления, говорения и хорошего самочувствия.
Ромашку с днем рождения!!! Пусть растет супер послушным,
Умным мальчиком! И родителей тоже с датой!!!
Всех целую!

*Flower Life* 28.11.2013 21:33

о! выманила я Дашу)
А Даша как стихом отчиталась))))))))))

Katrinshev 28.11.2013 22:37

[QUOTE=Annushka 84;6218620]Да-да! Еще тут поздравлю Ромашку и Танюшу!
Скоро и у Сони двоечка и потом один за одним и к НГ все уже взрослые будут!
Кстати, Катрин, ты готова?)
Была я ща в Пк, сказали нет воспаления в моем ухе, просто продуло... вот так, так что немного лечусь, но хоть успокоилась, а то никогда в жизни не болели уши, я испугалась...[/QUOTE]

Правильно, что сходила. Хоть убедилась, что нет никаких отитов и прочей бяки:girl_pinkglassesf: Теперь смотри, чтоб уши прикрыты на улице были.
Да млин, не готова я, сборы как в роддом:girl_haha: Сегодня начала квартиру убирать. В воскресенье Пашкин отец со своей женой приедет. А все как начать и кончить... Завтра продолжать буду. В субботу планирую за шариками и другими украшалками метнуться. Подарки купили. Вроде все)) Ну и меню не составила еще. Хотя думаю, будет традиционный стол:girl_pinkglassesf: С ольвьЁ и горячим:girl_haha: Торт обычный купим.
Мы сегодня на улице в снежки играли:girl_haha:

*Flower Life* 28.11.2013 23:32

А я хочу красиивый торт)

Katrinshev 29.11.2013 01:17

[QUOTE=*Flower Life*;6219172]А я хочу красиивый торт)[/QUOTE]

А я не хочу:-Р у нас цены на мастичные торты на порядок больше таких же не мастичных. Мне жалко. Лучше еще один подарок на эту сумму купить. Да и не поймет она пока. Вот к 3-4годам, да. А пока рановато. Для фото если только;)

Annushka 84 29.11.2013 07:32

[QUOTE=Jasminflower;6218805]Всем привет. Забежала как обещала! Какие все большие
И красивые выросли)))) у нас все хорошо, растем.
Лисенок болтает без умолку))) повторяет все)))
Я работаю с сентября. Дел куча, ничего не успеваю
И все время хочу СПАТЬ! К др надо готовиться, я все
Подарки придумать не могу. На работе еще напряг, готовимся
К благотворительному концерты, мои дети выступают.
Реппетируем))))
Всем выздоравления, говорения и хорошего самочувствия.
Ромашку с днем рождения!!! Пусть растет супер послушным,
Умным мальчиком! И родителей тоже с датой!!!
Всех целую![/QUOTE]

Приветик!:)))Да-да, мы тут все заценили успехи Алисы с кубиками-молодчинка!:)
[QUOTE=Katrinshev;6219348]А я не хочу:-Р у нас цены на мастичные торты на порядок больше таких же не мастичных. Мне жалко. Лучше еще один подарок на эту сумму купить. Да и не поймет она пока. Вот к 3-4годам, да. А пока рановато. Для фото если только;)[/QUOTE]

я тоже в этом году не хочу, в прошлом был, теперь может на след.год, но к сожалению и того, который я хотела с Минни уже нет((
[QUOTE=*Flower Life*;6219172]А я хочу красиивый торт)[/QUOTE]

ну и заказывайте!;) не мирись с мужем пока все желания не выполнет:girl_haha: шучу!
[QUOTE=Katrinshev;6219009]Правильно, что сходила. Хоть убедилась, что нет никаких отитов и прочей бяки:girl_pinkglassesf: Теперь смотри, чтоб уши прикрыты на улице были.
Да млин, не готова я, сборы как в роддом:girl_haha: Сегодня начала квартиру убирать. В воскресенье Пашкин отец со своей женой приедет. А все как начать и кончить... Завтра продолжать буду. В субботу планирую за шариками и другими украшалками метнуться. Подарки купили. Вроде все)) Ну и меню не составила еще. Хотя думаю, будет традиционный стол:girl_pinkglassesf: С ольвьЁ и горячим:girl_haha: Торт обычный купим.
Мы сегодня на улице в снежки играли:girl_haha:[/QUOTE]

о! у вас так снега навалило? у нас пока нет снега...
Да и вот и я в этом году какая-то не собраная, я думала это из-за работы))в эти выхи поедем ко всему для клуба.А, я еще цветок из фатина сделала, теперь резинку для головы найду и будет наряд полностью хэнд-мэйд)) просто не нашла нигде именно с красным цветком повязку, а она мне нужна))

И наконец-то ПЯТНИЦА!!!Девочки, как я рада ей!!!

*Flower Life* 29.11.2013 09:11

И я рада пятнице))))а у нас снова потепление)солнце жарит и градусов 13 точно есть!

Katrinshev 29.11.2013 09:41

[QUOTE=Annushka 84;6219548]
о! у вас так снега навалило? у нас пока нет снега...
Да и вот и я в этом году какая-то не собраная, я думала это из-за работы))в эти выхи поедем ко всему для клуба.А, я еще цветок из фатина сделала, теперь резинку для головы найду и будет наряд полностью хэнд-мэйд)) просто не нашла нигде именно с красным цветком повязку, а она мне нужна))

И наконец-то ПЯТНИЦА!!!Девочки, как я рада ей!!![/QUOTE]

С пятницей!:)))
Снега да, навалило:) [url]http://vk.com/video122761683_167104423[/url]
Сегодня ночью подтаял правда маленько.
Анхен, у нас похоже биоритмы совпадают:girl_haha: Я вчера вечером тоже цветок из фатина делала:girl_haha: Правда я готовый цветок на резинке модернизировала:girl_haha:

Tory 29.11.2013 15:18

Привет девчули!

А у меня каждый день пятница :girl_haha: Я уже потерялась в днях))) В нашей профессии нет выходных...
Классно, снежок! А у нас сырость одна(( По мне лучше снег чем такое...

Торт куплю на Др красивый, но не заказной. И мастичных не люблю, мне не понравилось...Лучше крем, желе или фрукты на торте.

Дашуль, заглядывай почаще, а то растерялись все...А Лисёна в садике или с кем пока ты на работе?

*Pupsik* 29.11.2013 18:01

Спасибо за поздравления, девочки!:girl_in_love: А у нас торт обычный был, с безе и шоколадный сверху и корж нижний шоколад, пицуц он тут называется, вкусныйййй:puz: Еще нам вчера тут на улице подарили пакетик со всякими вкусняшками, в честь Хануки просто так:) Приятно:)
Единственное настроение испорчено, Ромка вчера опять ударился своим больным пальцем и стало еще хуже чем было... кровь лилась рекой, я не знаю как вот с ним быть, он им трескается постоянно!:hysteric:

Black Rainbow 30.11.2013 09:19

Всем привет))))
[B][COLOR="Lime"][SIZE="7"]Ромашку с прошедшим двухлетием!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/1106/5a/8b00fca1e7f7.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 30.11.2013 16:18

Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сегодня день рождения у нашей Софьи!:wub: Поздравляем!:))) Пусть Мирочка радует тебя! Здоровья и счастья тебе!:girl_in_love:

Annushka 84 30.11.2013 21:18

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Софии!;)
Всех благ, счастья семейного и удач-удач-удач!!!!

Annushka 84 30.11.2013 21:32

Что-то затишье...
Викулю с неделькой! Во время летит)

*Flower Life* 30.11.2013 21:34

И я присоединяюсь!!! Софиюшку с Дром!!!!
А я опять злая!!! На днях решила подстричься и после долгих раздумий решила отрезать челку. Сказала мужу,мол так и так,записалась в субботу на 2 часа на стрижку,ты с детьми,хорошо?хорошо. Сегодня сутра ему приспичило к моим родителям ехать. Пока встали,собрались,доехали,было начало первого,о говорит,еще час до твоего ухода,я успею съездить машину посмотреть(мы все покупаем покупаем и никак не купим). Я грю не успеешь,он успею,пока друг его за ним заехал,туда сюда,время пол 2! Позвонила отменилась.он звонит,мол я машину беру. Я сказала мне все равно и трубку бросила. Приехал он аж в 8 вечера и без машины. Блин,я крайний раз стриглась в прошлом сентябре! Неужели я не заслуживаю хоть раз в год привести себя в порядок?! Есть такие кто каждую неделю маникюр,педикюр,солярий,брови,чистка,массаж,а я долбанную стрижку не могу сделать. А ведь спецом хотела чтоб он 1 РАЗ посидел со СПЯЩИМИ детьми.нет,все равно мильен причин нашлось((((
завтра едем в соседний город-рынок за покупками,детям подарки будем покупать на нг и др.
И все равно я злющая!!!!

Annushka 84 30.11.2013 21:45

[QUOTE=*Flower Life*;6223317]И я присоединяюсь!!! Софиюшку с Дром!!!!
А я опять злая!!! На днях решила подстричься и после долгих раздумий решила отрезать челку. Сказала мужу,мол так и так,записалась в субботу на 2 часа на стрижку,ты с детьми,хорошо?хорошо. Сегодня сутра ему приспичило к моим родителям ехать. Пока встали,собрались,доехали,было начало первого,о говорит,еще час до твоего ухода,я успею съездить машину посмотреть(мы все покупаем покупаем и никак не купим). Я грю не успеешь,он успею,пока друг его за ним заехал,туда сюда,время пол 2! Позвонила отменилась.он звонит,мол я машину беру. Я сказала мне все равно и трубку бросила. Приехал он аж в 8 вечера и без машины. Блин,я крайний раз стриглась в прошлом сентябре! Неужели я не заслуживаю хоть раз в год привести себя в порядок?! Есть такие кто каждую неделю маникюр,педикюр,солярий,брови,чистка,массаж,а я долбанную стрижку не могу сделать. А ведь спецом хотела чтоб он 1 РАЗ посидел со СПЯЩИМИ детьми.нет,все равно мильен причин нашлось((((
завтра едем в соседний город-рынок за покупками,детям подарки будем покупать на нг и др.
И все равно я злющая!!!![/QUOTE]

Олечка, не злись, я думаю он не специально смотался, запишись на другой день:(
подарки это хорошо!:)

*Flower Life* 30.11.2013 22:49

Да прост так обидно Анют,в кой то веки что то попросила.блин он интересный вообще. Думает ток про глобальные вещи - машина,квартира,ипотека,кредит,а банальные мелочи вообще ни в голове не держит,ни думает о них. Вот объясните,как имея двух детей можно не знать как разводится смесь и какую соску надо поставить на бутылку?простой пример. Или спрашивает,где памперс взять,я говорю там где они два года лежат,а он на меня как баран на новые ворота смотрит,ну и тому подобное.

*Pupsik* 30.11.2013 23:07

[QUOTE=*Flower Life*;6223452]Да прост так обидно Анют,в кой то веки что то попросила.блин он интересный вообще. Думает ток про глобальные вещи - машина,квартира,ипотека,кредит,а банальные мелочи вообще ни в голове не держит,ни думает о них. Вот объясните,как имея двух детей можно не знать как разводится смесь и какую соску надо поставить на бутылку?простой пример. Или спрашивает,где памперс взять,я говорю там где они два года лежат,а он на меня как баран на новые ворота смотрит,ну и тому подобное.[/QUOTE]

он мужчина!:girl_haha: Твой вот работает, поэтому не знает, а мой дома и то все тоже самое спрашивает, о чем ты говоришь. Я даже не обращаю на это внимания уже, говорю просто, возьми смесь, столько-то воды, столько-то ложек, памы и одежду приготовлю, говорю где, он все все делает. Сейчас он уже больше стал во всем этом, так сам может разобраться, а так, тоже самое было. Не требуй от него то, что ты знаешь и делаешь каждый день, просто сама давай четкие инструкции, ему и тебе так будет проще, гораздо:)
Ты зла на него просто, но я понимаю, он о твоих планах был заранее предупрежден, поэтому да, обидно, мне было бы тоже обидно очень. А нет такого, что твои родители могут с детками побыть, насколько я помню они и Севу к себе берут даже, просто попросить так же во время их сна последить за малышами, а самой сходить, чтобы не зависеть от мужа, сделать ему сюрпрайз и придти домой с экстремальной стрижкой:-D

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.