![]() |
Доброго здоровичка)
Ой если бы Достоевский был жив он бы написал роман ИДИОТ 2 о моём муджэ послала с утра его забрать анализы у педиатра который заменяет нашего этот хрен всё напутал и мя запутать пыталсо ну пошли мы днём к физиотерапевту ну и я давай выяснять чё и как в итоге подтвердилось - мой мудж идиот!!!! забрала я сама анализы правда побегала по этажам выясняя куды нам идти всё таки у физиотерапевта выяснила наш диагноз плоско-вольчичные стопы (возможно написала неправильное) но это ещо не плосостопие с 20-го идём на физиопроцедуры у физотерапевта Вовчик безобразничал дохтур сделала ему замечание а он давай на неё залупацо потом не хотел в велик садицо убежал от мя, упал ой ужассссс:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;5892974]Доброго здоровичка)
Ой если бы Достоевский был жив он бы написал роман ИДИОТ 2 о моём муджэ послала с утра его забрать анализы у педиатра который заменяет нашего этот хрен всё напутал и мя запутать пыталсо ну пошли мы днём к физиотерапевту ну и я давай выяснять чё и как в итоге подтвердилось - мой мудж идиот!!!! забрала я сама анализы правда побегала по этажам выясняя куды нам идти всё таки у физиотерапевта выяснила наш диагноз плоско-вольчичные стопы (возможно написала неправильное) но это ещо не плосостопие с 20-го идём на физиопроцедуры у физотерапевта Вовчик безобразничал дохтур сделала ему замечание а он давай на неё залупацо потом не хотел в велик садицо убежал от мя, упал ой ужассссс:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: у Вовчика были другие планы а ты его на физио |
[QUOTE=МуммиМама;5892979]:girl_haha: у Вовчика были другие планы а ты его на физио[/QUOTE]
ага:-D он собиралсо на дачу к свёкре:-D |
девочки мну смс пришло,но не пишет от кого к сожалению(:(
спасибо вам огромное(реветь мне еще долго я так поняла,дай бог вм здоровья и всей семье, сашуле на полосочки:girl_in_love: кстати забываю сказать саша начал сам себе мерить сахар и приносить когда нужно мерить,я тока глюкометр подношу чтоб ровно всосать кровь,я в шоке со своего сына( |
[QUOTE=Devi;5892999]девочки мну смс пришло,но не пишет от кого к сожалению(:(
спасибо вам огромное(реветь мне еще долго я так поняла,дай бог вм здоровья и всей семье, сашуле на полосочки:girl_in_love: кстати забываю сказать саша начал сам себе мерить сахар и приносить когда нужно мерить,я тока глюкометр подношу чтоб ровно всосать кровь,я в шоке со своего сына([/QUOTE] ну вот! скоро и канюлю сам себе будет менять ) молодец какой! |
:)))вах, Сашуля молодец:)))
а чтобы забрать у педиатра результаты ЭКГ нужно записываца? или можно просто подойти к медсестре? |
[QUOTE=МуммиМама;5893015]ну вот! скоро и канюлю сам себе будет менять )
молодец какой![/QUOTE] о да он то поменяет:girl_haha: да просто смарю на него и плачу,в горшок ходить не хочет,зато сахар себе мериет,Причем цифр не знаем,но знаем кога хороший саха показывает глюкометр а када плохой. када хороший хвалить просит,а када плохой делает удивленное лицо ОООООО такой грит и ц.ц..ццц...ццццц цокает типа ай яй яй:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5893019]:)))вах, Сашуля молодец:)))
а чтобы забрать у педиатра результаты ЭКГ нужно записываца? или можно просто подойти к медсестре?[/QUOTE] результаты всегда просто забирают |
спасиб девочки,он старается радовать маму)
хотя мне и грустно одновременно от этого. слушайте сижу читаю,ну нет же выплат больше уже,поход она ошиблась,я очь расстроюсь,нет таких прибавок в инете.:( |
[QUOTE=Devi;5893021]о да он то поменяет:girl_haha:
да просто смарю на него и плачу,в горшок ходить не хочет,зато сахар себе мериет,Причем цифр не знаем,но знаем кога хороший саха показывает глюкометр а када плохой. када хороший хвалить просит,а када плохой делает удивленное лицо ОООООО такой грит и ц.ц..ццц...ццццц цокает типа ай яй яй:girl_haha:[/QUOTE] понимает уже всё) |
[QUOTE=МуммиМама;5893023]результаты всегда просто забирают[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Мирная;5893028]понимает уже всё)[/QUOTE]
да лапуль ты права,он жук еще тот все знает,но када надо он сразу глухонемой. |
[QUOTE=МуммиМама;5893023]результаты всегда просто забирают[/QUOTE]
спасибо) просто ближайшая запись тока 21 мая а забрать можна в четверг |
[QUOTE=Devi;5892999]девочки мну смс пришло,но не пишет от кого к сожалению(:(
спасибо вам огромное(реветь мне еще долго я так поняла,дай бог вм здоровья и всей семье, сашуле на полосочки:girl_in_love: кстати забываю сказать саша начал сам себе мерить сахар и приносить когда нужно мерить,я тока глюкометр подношу чтоб ровно всосать кровь,я в шоке со своего сына([/QUOTE] :girl_in_love:Сашулик умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мирная;5893019]:)))вах, Сашуля молодец:))) а чтобы забрать у педиатра результаты ЭКГ нужно записываца? или можно просто подойти к медсестре?[/QUOTE] экг у педи ага они его в карту вклеивают по идее и фигг отдадут хочешь узнать че там- нуно на прием идти бля бошка болит капец у нас таки гроза собралась:))):))):))) хоспадя так не хочу второй раз идти гулять:hysteric: |
[QUOTE=Devi;5893032]да лапуль ты права,он жук еще тот все знает,но када надо он сразу глухонемой.[/QUOTE]
:girl_haha:ну как они все |
[QUOTE=Devi;5893029]ага[/QUOTE]
я никада не просила экг а нафигг? ты что понимаешь чета в нем? обычно просто спрашиваю у врача - они говорят - все нормально и адьез |
[QUOTE=Нюта78;5893034]:girl_in_love:Сашулик умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
экг у педи ага они его в карту вклеивают по идее и фигг отдадут хочешь узнать че там- нуно на прием идти бля бошка болит капец у нас таки гроза собралась:))):))):))) хоспадя так не хочу второй раз идти гулять:hysteric:[/QUOTE] мне для кардолога надо я никак не можу записаца в больничку без этого экг |
[QUOTE=Нюта78;5893034]:girl_in_love:Сашулик умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
экг у педи ага они его в карту вклеивают по идее и фигг отдадут хочешь узнать че там- нуно на прием идти бля бошка болит капец у нас таки гроза собралась:))):))):))) хоспадя так не хочу второй раз идти гулять:hysteric:[/QUOTE] спасиб) над мама надо,иди гуляй,ушатай их чтоб спать свалились) [QUOTE=Мирная;5893035]:girl_haha:ну как они все[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5893038]я никада не просила экг а нафигг? ты что понимаешь чета в нем? обычно просто спрашиваю у врача - они говорят - все нормально и адьез[/QUOTE] я думала юле нести его комут,мне не надо,мне педиатр посмарела сказала и вклеила. |
Я ваще сег оч добрая была с утра
позвонила маме справилась как принимает эндокринолог мужа пришила пуговицу к шортам мужа:) в итоге со всех сторон полный попадос мама мне заявила типа хули я грю с ней при мужэ который спал за закрытой дверью через комнату муж не забрал анализы да ещо соседка мне заявила хули я не подобрала бумажки в подъезде или чё Вова не подобрал у мя бля были все руки заняты а Вова поднимать ни чё не обязан |
[QUOTE=Devi;5893045]спасиб)
над мама надо,иди гуляй,ушатай их чтоб спать свалились) я думала юле нести его комут,мне не надо,мне педиатр посмарела сказала и вклеила.[/QUOTE] правильно думала:) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |