![]() |
[QUOTE=summer;3490093]Настя подошла к папе, тыкнула пальчиком в "это самое" и так удивлёёённо спрашивает: "Пап, а чего это у тебя там такое большое?!" Девчонки, КАК он покраснел!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;3490093]Настя подошла к папе, тыкнула пальчиком в "это самое" и так удивлёёённо спрашивает: "Пап, а чего это у тебя там такое большое?!" Девчонки, КАК он покраснел!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
мы сегодня с Машкой на метро ездили. И представляете картина: стоим у начала платформы, подъезжает поезд, Машка счастливая на всю станцию орет ПЛИИИВЕЕЕЕЕЕТТ ТУУУУУ-ТУУУУУ!!!!! и машет рукой!!! А машинист улыбнулся и нам посигналил!!! Я сама счастлива так!!!!
|
[QUOTE=pion;3490227]мы сегодня с Машкой на метро ездили. И представляете картина: стоим у начала платформы, подъезжает поезд, Машка счастливая на всю станцию орет ПЛИИИВЕЕЕЕЕЕТТ ТУУУУУ-ТУУУУУ!!!!! и машет рукой!!! А машинист улыбнулся и нам посигналил!!! Я сама счастлива так!!!![/QUOTE]
Классно! Я даже от рассказа заулыбалась:))) |
[QUOTE=pion;3490227]мы сегодня с Машкой на метро ездили. И представляете картина: стоим у начала платформы, подъезжает поезд, Машка счастливая на всю станцию орет ПЛИИИВЕЕЕЕЕЕТТ ТУУУУУ-ТУУУУУ!!!!! и машет рукой!!! А машинист улыбнулся и нам посигналил!!! Я сама счастлива так!!!![/QUOTE]
Здорово:))) |
:-D :-D :-D |
[QUOTE=pion;3462055]хахахаххаха :))))) классная тема!!
сегодня была картина маслом. С Машкой гуляем, метров за 50 от нас чихнула девушка, и Машка через всю улицу ей проорала: Тетя!!! Будь Далова!!!!! тетя не растерялась и проорала: СПАСИБО!!![/QUOTE] [QUOTE=summer;3462442]Настёна ходит за бабушкой, как хвостик, и кашляет на нее. Бабушка ругается, мол заразишь меня, я не смогу на работу ходить и т.п. - Бабулечка, а мне, думаешь, не скучно одной дома болеть?![/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;3462517]. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь -Спасибо, я не хочу. -Бабушка, ну поешь, пжл -Я не хочу -Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ:)[/QUOTE] [QUOTE=Сашкина конфетка;3462571]Класс, ну малые зажигают!!! :))) :))) :))) на тему еды)) есть у меня двоюродная племянница, мы к ним редко приезжаем, Настюшке тогда года три-четыре было. Тётя напекла наши любимые пирожки с вишнями, я так налопались, что пол пирожка не доела, хотела из-за стола встать, а Настя подбежала ко мне, взяла не доевший пирожок и говорит - ты, что надо съесть! я- не хочу, я уже наелась Настя настойчиво- надо! надо! а то ночью пирожок за тобой будет бегать и кричать "съешь меня, съешь" я(шёпотом)- откуда ты знаешь? Настя-знаю, знаю, за мной однажды ночью такой уже бегал. Потом Лариса (её мама) объяснила, что ей кошмар снился после того как она объелась пирожков.[/QUOTE] [QUOTE=summer;3466781]Доча с самого утра ноет, чтоб ей дали лошадку с корытом:-[ ] До меня только сейчас дошло, что не с корытом, а с КАРЕТОЙ![/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3481577]Какая темка...смеялась от души:-D :-D :-D у нас маленький еще , но бывает тоже выдает... Научился Сеня говорить "вава", а еще очень любить кусаться..И вот подходит к мне и кусает за ногу..я ему грозно говорю - Ты зачем кусаешься? Сеня делает очень умный вид и гордо заявляет.. - Я вава!!! Гуляем с племянницей, ей 3 года, я спрашиваю.. -А Сеня , это девочка или мальчик? - Девочка- говорит Даша - А Сережка? - Мальчик - А ты? - Девочка - А бабушка? Мальчик или девочка? - Бабушка ......она бабушка:-D Вот так теперь есть новый пол..БАбушка:-D[/QUOTE] [QUOTE=pion;3487315]ох девочки, художница у меня растет :) сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что![/QUOTE] [QUOTE=summer;3490093]Настя подошла к папе, тыкнула пальчиком в "это самое" и так удивлёёённо спрашивает: "Пап, а чего это у тебя там такое большое?!" Девчонки, КАК он покраснел!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=pion;3490227]мы сегодня с Машкой на метро ездили. И представляете картина: стоим у начала платформы, подъезжает поезд, Машка счастливая на всю станцию орет ПЛИИИВЕЕЕЕЕЕТТ ТУУУУУ-ТУУУУУ!!!!! и машет рукой!!! А машинист улыбнулся и нам посигналил!!! Я сама счастлива так!!!![/QUOTE] Вау, так классно!!!:))) :))) :))) |
:-D :-D :-D [QUOTE=pion;3490227]мы сегодня с Машкой на метро ездили. И представляете картина: стоим у начала платформы, подъезжает поезд, Машка счастливая на всю станцию орет ПЛИИИВЕЕЕЕЕЕТТ ТУУУУУ-ТУУУУУ!!!!! и машет рукой!!! А машинист улыбнулся и нам посигналил!!! Я сама счастлива так!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
такая маленькая а уже папу сконфузила))))) |
[QUOTE=pion;3487315]ох девочки, художница у меня растет :) сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что![/QUOTE]
[QUOTE=Сашкина конфетка;3487456]Во какая тётя культурная! :-D[/QUOTE] [QUOTE=summer;3490093]Настя подошла к папе, тыкнула пальчиком в "это самое" и так удивлёёённо спрашивает: "Пап, а чего это у тебя там такое большое?!" Девчонки, КАК он покраснел!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] класс!!!:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
сегодня пришли с гуляния.раздеваю сына,дочь просит снять ботинки,я говорю-Настя подожди,у меня не 10 рук!
дочь-да........ты не дядя Шнюк......... |
[QUOTE=Небо;3498424]сегодня пришли с гуляния.раздеваю сына,дочь просит снять ботинки,я говорю-Настя подожди,у меня не 10 рук!
дочь-да........ты не дядя Шнюк.........[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3498424]сегодня пришли с гуляния.раздеваю сына,дочь просит снять ботинки,я говорю-Настя подожди,у меня не 10 рук!
дочь-да........ты не дядя Шнюк.........[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а кто такой дядя шнюк????? |
когда Сева родился, Даша (ей было почти 6) заключила:
-Какое счастье, что у нас сын родился! когда подрастет, будет меня в садик водить!:-! |
[QUOTE=ПОГОДА;3498723]когда Сева родился, Даша (ей было почти 6) заключила:
-Какое счастье, что у нас сын родился! когда подрастет, будет меня в садик водить!:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну да! надо же кому-то этим заниматься, пока родаки работают :-D :-D :-D |
Подруга рассказывала. Приехала к ней в гости сестра с сыном 6-ти лет. Собрались на улицу. Подруга стала одевать чулки. Забегает племянник и очень удивленно спрашивает: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Она говорит: чулки одеваю. Он: КУДА?????? Она: На ноги! А куда же еще-то! Он: Как куда? НА ГОЛОВУ же надо!!!
Видимо, насмотрелся телевизора))) Когда маленькие еще были, приехали к нам в гости родственники. Сестра двоюродная пошла на горшок. Потом кричит: бабушка, я все! Бабушка заглянула и заохала: ну ничего себе, ты такая маленькая, как же ты столько??? Сестра не растерялась: Как мама научила, так и накакала... Моей сестре было где-то около 2,5 лет. Целый день ходит и рассказывает нам: Сееёк богомой! Мы всей семьей гадали, не могли понять, что такое? Вечером стали с ней стихи читать, только тогда поняли, ЧТО она запомнила))) СЕРЫЙ ВОЛК ПОД ГОРОЙ не пускает нас домой. А сейчас уже мой сын учится говорить и у него уже получается нас насмешить))) Зовет папу: Папа! Паапаа! (а папа сидит за компом в наушниках). На третий призыв папа тоже не откликается, тогда сына просто подошел к нему и за руку теребит: Вась!!! (папу Васей зовут))) Теперь бабушки (Б) его донимают: как папу зовут? Захар (З): Вась! Б: а маму: З: Мась! Б: нет, маму зовут Люба. Потом показывают на меня и говорят, это Люба. Захар на них смотрит так, что мне кажется умел бы, точно бы у виска покрутил))) и говорит: ЭТО МАМА!!! Теперь они учат его как бабушек зовут. Прабабушка у нас - баба Лиля, прям четко выговаривает. Свекровь - баба Дада (на самом деле Галя), а моя мама - баба Дама (хотя она Надя). Вот так. Называет их все равно просто баба, но если спросить, то различает, где какая))) |
хахахахахахахахахахаа Любаша супер!
|
[QUOTE=pion;3498711]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а кто такой дядя шнюк?????[/QUOTE]
Паук из мультика:girl_haha: |
дочь-да........ты не дядя Шнюк.........[/QUOTE] [QUOTE=ПОГОДА;3498723]когда Сева родился, Даша (ей было почти 6) заключила: -Какое счастье, что у нас сын родился! когда подрастет, будет меня в садик водить!:-![/QUOTE] [QUOTE=Любаша;3498857]Подруга рассказывала. Приехала к ней в гости сестра с сыном 6-ти лет. Собрались на улицу. Подруга стала одевать чулки. Забегает племянник и очень удивленно спрашивает: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Она говорит: чулки одеваю. Он: КУДА?????? Она: На ноги! А куда же еще-то! Он: Как куда? НА ГОЛОВУ же надо!!! Видимо, насмотрелся телевизора))) Когда маленькие еще были, приехали к нам в гости родственники. Сестра двоюродная пошла на горшок. Потом кричит: бабушка, я все! Бабушка заглянула и заохала: ну ничего себе, ты такая маленькая, как же ты столько??? Сестра не растерялась: Как мама научила, так и накакала... Моей сестре было где-то около 2,5 лет. Целый день ходит и рассказывает нам: Сееёк богомой! Мы всей семьей гадали, не могли понять, что такое? Вечером стали с ней стихи читать, только тогда поняли, ЧТО она запомнила))) СЕРЫЙ ВОЛК ПОД ГОРОЙ не пускает нас домой. А сейчас уже мой сын учится говорить и у него уже получается нас насмешить))) Зовет папу: Папа! Паапаа! (а папа сидит за компом в наушниках). На третий призыв папа тоже не откликается, тогда сына просто подошел к нему и за руку теребит: Вась!!! (папу Васей зовут))) Теперь бабушки (Б) его донимают: как папу зовут? Захар (З): Вась! Б: а маму: З: Мась! Б: нет, маму зовут Люба. Потом показывают на меня и говорят, это Люба. Захар на них смотрит так, что мне кажется умел бы, точно бы у виска покрутил))) и говорит: ЭТО МАМА!!! Теперь они учат его как бабушек зовут. Прабабушка у нас - баба Лиля, прям четко выговаривает. Свекровь - баба Дада (на самом деле Галя), а моя мама - баба Дама (хотя она Надя). Вот так. Называет их все равно просто баба, но если спросить, то различает, где какая)))[/QUOTE] [QUOTE=summer;3499349]Паук из мультика:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) ой,здорово,сколько позитива!!!:))) :))) |
когда я уже отростила большой живот (беременность) дочка (тогда еще пятилетняя девочка) спрашивала постоянно: когда я уже пойду в дом рад. мы ломали голову что это такое - ДОМ РАД? может дом советов? (по-украински рада - совет) не сразу поняли что это РОДДОМ!
дочь приходит со двора и говорит: -мы пришли! -кто это "мы"? - спрашиваю -Я И МОИ ГЛИСТЫ! |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |