![]() |
У нас все было проще))).... День с ночью не путали, и спали ночью до 6 утра))) потом вставал и кушали. А в течении дня 1-1,5 гуляем, потом спать и кажется, что только утыркала спать, только встаешь и на цыпочках на кухню крадешься и раздается крик)))) а как я ходила в душ с открытыми дверями, чтобы слышать!) а сколько раз выбегала из душа в пене)))) еще многочисленные пеленки и ползунки-все ж гладить надо ть! Капец что было)))
|
[QUOTE=ИринаРу;6133613]У нас все было проще))).... День с ночью не путали, и спали ночью до 6 утра))) потом вставал и кушали. А в течении дня 1-1,5 гуляем, потом спать и кажется, что только утыркала спать, только встаешь и на цыпочках на кухню крадешься и раздается крик)))) [B]а как я ходила в душ с открытыми дверями, чтобы слышать!) а сколько раз выбегала из душа в пене)))) еще многочисленные пеленки и ползунки-все ж гладить надо ть! Капец что было[/B])))[/QUOTE]
аналогично. помню муж мне как-то высказал, типа "Что ты ничего не успеваешь?!", типа "Что сложного?" это с двумя малявками 6 мес и 2 года. я плюнула на него и уехала к маме на 4 дня, благо было 6,7,8,9 марта. приезжаю, посуда не мыта, муж не мыт (хотя мется по 2-3 раза на дню), заросший щетина за 4-ре дня, полы - тока в детской вымыты., из еды - только яйца (детям все я приготовила) я грю "Что ж ты ничего не успел-то!?Что сложного?!" после того, как я пришла, он проспал 24 часа и на работу не пошел. больше, он мне таких вопросов не задавал и надеюсь не задаст:connie_1: |
врачи говорят,чтобы дите не путало время нужно в беременном состоянии ложится рано и спать,ребенок так же привыкает.На последних сроках тяжело спать конечно поэтому пустырник и валериана в помощь))у меня подружки ваще не парятся,все детки спят как положено))
|
[QUOTE=..Katushka..;6133184]че, боюсь стать заморышем, но все к этому и идет:-D.
Почитай про Виферон. Я не уверена про первый триместр, но кажется, его можно при Б. Мне еще несколько раз помогал остановить развитие простуды грейпфрут. Скорейшего выздоровления![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:ахаахххаа!!! [QUOTE=Пушинка;6133221]сейчас время наверно такое - одни инфекции вокруг... я дитё недавно вылечила, потом сама переболела, теперь муж болеет и ребенок по второму разу с соплями... замкнутый круг какой-то.... Лена сЫч как твой малыш? получше стало с кашлем?[/QUOTE] так то получше да сходили к педе она сказала не простуда направила к пульмонологу щас ничего не давать и не делать :girl_in_love:спасибо! [QUOTE=Aisha;6133335]виферон написано с 14 недель Б можно принимать, а у меня завтра ровно 14 будет... посмотрю, как буду себя чувствовать. девочки, скажите, у меня уже поехала крыша или нет?) я очень боюсь того, что я все время сморкаюсь и, соответственно, сжимаю живот, мне кажется, что это плохо на малышике отражается... тонуса у меня нет вроде. :-[ ][/QUOTE] я тоже так думала чт ощас реебнок выпадет если кашлять или чихать я в 6 недель заболела сильно бронхитом и АБ колола так в принице ничег острашного [QUOTE=Фифачка;6133638]врачи говорят,чтобы дите не путало время нужно в беременном состоянии ложится рано и спать,ребенок так же привыкает.На последних сроках тяжело спать конечно поэтому пустырник и валериана в помощь))у меня подружки ваще не парятся,все детки спят как положено))[/QUOTE] амне кажется эт офигня.. у меян в Б никогда ночью ен спал просыпался в 11 ночи а после рождения спал всю ночь ТТТ проблемы начались со сном в 5 мес с зубами уже %-0 и до сих пор воет с них иногда :girl_prepare_fish: |
У меня доча спала ночью нормально. Я высыпалась, но все равно ничего не успевала. Помню, что из ночнушки переодевалась только вечером, к приходу мужа)))
|
для меня ужас бы л ГВ и первые 2 месяца я ходила как чухня и вечно затырканная..
а потом уже как на ИВ перешла так и успевала все более мене и стала красится... короче почти как белый человек стала ! почти! [B][I]Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))[/I][/B] |
[QUOTE=сЫч;6133657]для меня ужас бы л ГВ и первые 2 месяца я ходила как чухня и вечно затырканная..
а потом уже как на ИВ перешла так и успевала все более мене и стала красится... короче почти как белый человек стала ! почти! [B][I]Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))[/I][/B][/QUOTE] Хотя, казалось бы, при ГВ проще должно быть. Ведь не надо ничего стерилить, не надо заранее готовить кипяток для смеси и следить, чтобы он всегда был в наличии уже остывший. |
но тут еще уход за грудью,то потекло то протекло,то не помыла то забыла:-Р
|
но тут еще уход за грудью,то потекло то протекло,то не помыла то забыла:-Р
|
[QUOTE=..Katushka..;6133652]У меня доча спала ночью нормально. Я высыпалась, но все равно ничего не успевала. Помню, что из ночнушки переодевалась только вечером, к приходу мужа)))[/QUOTE]
Я ржу))):-D Точно точно, грудь это отдельная история)) чуть что и сидишь с мокрым пятном!)) а мытье многочисленных погремушек, игрушек, потому что все в рот тащиться))... Ахахахаха!)))):-D |
А когда при корм начинаешь, откроешь баночку- он пару ложек съест и все... И этот мучительный выбор либо выкинуть, либо самой доесть эту гадость))))
|
[QUOTE=ИринаРу;6133705]А когда при корм начинаешь, откроешь баночку- он пару ложек съест и все... И этот мучительный выбор либо выкинуть, либо самой доесть эту гадость))))[/QUOTE]
Я себя жалела: выкидывала:) Вспомнила я нашу основную сложность с дочей. Она где-то с месяца до полугода днем не умела засыпать. Устала, орет, а не засыпает. И бывало даже, что укачивания не помогали. Соску не ела до 6 мес. Поэтому если спала, то только со мной во рту:) Вот поэтому у меня и не было свободного времени во время ее сна. Может второй деть будет с соской спать, вот тогда то я загуляю))) |
[quote=ИринаРу;6133700]а мытье многочисленных погремушек, игрушек, потому что все в рот тащиться))... Ахахахаха!))))[/quote]
это с первым все кипятят,а потом взяла обтерла и пусть дальше грызет)))) |
перечитала все, сижу, ржу :-D
спасибо, девчонки, успокоили) а то я думала, я одна такая чокнутая))) чую, веселая жизнь начнется с появлением малыша)) мне рассказывала свекровь, когда муж родился, папа его, укачивая, дул ему на глаза - чтобы не открывал и скорее засыпал)))) |
[QUOTE=Aisha;6133842]перечитала все, сижу, ржу :-D
спасибо, девчонки, успокоили) а то я думала, я одна такая чокнутая))) чую, веселая жизнь начнется с появлением малыша)) мне рассказывала свекровь, когда муж родился, папа его, укачивая, дул ему на глаза - чтобы не открывал и скорее засыпал))))[/QUOTE] А у меня муж когда укачивал, все лампочки включал на люстре, малыш щурился и у него глазки закрывались))) |
[QUOTE=ИринаРу;6133700]Я ржу))):-D
Точно точно, грудь это отдельная история)) ч[I][B]уть что и сидишь с мокрым пятном!)) [/B][/I]а мытье многочисленных погремушек, игрушек, потому что все в рот тащиться))... Ахахахаха!)))):-D[/QUOTE] мне такая роскошь неизвестна.. :girl_haha: если молока нет то проще развести смесь и не мучать не себя не ребенка ... в моем случае мне было нааааамного проще со смесью а после 6 месяцев я бутылки тока мыла под водой и все %-0 |
ахахаха,свет и дуть в глааз ахахахах))))
|
запоминаем способы))) может, позже они нам уже не будут казаться такими смешными))))
|
Всем доброе утро!
Мы вот благополучно ушли на больничный) Пяяяятницооо))))) завтра идем на детское др к друзьям! Что подарить мальчишке на 6 лет? .... У меня ни одной идеи. |
[QUOTE=Фифачка;6133638]врачи говорят,чтобы дите не путало время нужно в беременном состоянии ложится рано и спать,ребенок так же привыкает.На последних сроках тяжело спать конечно поэтому пустырник и валериана в помощь))у меня подружки ваще не парятся,все детки спят как положено))[/QUOTE]
Я наверное какая-то особенная. У меня все трое и все по-разному вели себя. Аня, так вааще в животе вела себя спокойно, а как родилась - началось.... ни минуты покоя, то одно, то другое))) [QUOTE=сЫч;6133657]для меня ужас бы л ГВ и первые 2 месяца я ходила как чухня и вечно затырканная.. а потом уже как на ИВ перешла так и успевала все более мене и стала красится... короче почти как белый человек стала ! почти! [B][I]Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))[/I][/B][/QUOTE] Как говорилось в рекламе "[B]ПОЧУВСТВУЙ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА, УЛОЖИВ РЕБЕНКА СПАТЬ[/B]" [QUOTE=ИринаРу;6133705]А когда при корм начинаешь, откроешь баночку- он пару ложек съест и все... И этот мучительный выбор [B]либо выкинуть, [/B]либо самой доесть эту гадость))))[/QUOTE] Лучше выкинуть.... [QUOTE=Aisha;6133842] .. дул ему на глаза - чтобы не открывал и скорее засыпал))))[/QUOTE] у меня муж говорит "Только с рожденеим детей, я понял. что такое - танцы с бубнами!" особенно когда кормишь))))) [QUOTE=сЫч;6133884] мне такая роскошь неизвестна.. :girl_haha: если молока нет то проще развести смесь и не мучать не себя не ребенка ... [/QUOTE] вот и у меня - не было никогда молока))) [QUOTE=ИринаРу;6134329]Всем доброе утро! Мы вот благополучно ушли на больничный) Пяяяятницооо))))) завтра идем на детское др к друзьям! Что подарить мальчишке на 6 лет? .... У меня ни одной идеи.[/QUOTE] а трансформерами он не увлекается? |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |