![]() |
У моей подруги хороший муж
но он приходит домой с работы в 2 часа и лежит до вечера на диване и ни чё не делает хотя ночью сам меняет сынишке подгузы и моет его тожэ сам |
девочки, у меня тут вопросик назрел
а чем опасно сырое молоко? ну вот так, гипотетически |
[QUOTE=Мирная;6061804]У моей подруги хороший муж
но он приходит домой с работы в 2 часа и лежит до вечера на диване и ни чё не делает хотя ночью сам меняет сынишке подгузы и моет его тожэ сам[/QUOTE] хорошая работа какая))) и много зарабатывает с таким графиком? |
из под коровы которое?
ну тама много вредных бяк и прочей хни што может попасть до термообоработки ну мне так думаецо |
[quote=Sweety;6061807]а чем опасно сырое молоко?
ну вот так, гипотетически[/quote] инфекцией от животного? сальмонела, киш палочка, бруцелез..да мало ли что там у них..у коров этих.. не знаю..я беру молоко с бочки..мало ли что, поэтому кипячу..в магазинах уже пастеризованное и ультрапастеризованное..там уже кипятить нечего)) |
[QUOTE=Sweety;6061807]девочки, у меня тут вопросик назрел
а чем опасно сырое молоко? ну вот так, гипотетически[/QUOTE] гипотически кишечная палочка сальмонелез туберкулез нооо, мы пьем молоко деревенское я не кипячу его берем у проверенного челоквека знаю что коровка привита, в чистоте для меня плюсов больше чем минусов ибо молоко не упаковочное усваивается организмом как и кальций из него а пастеризованное нет и кальция в нем инимум остает |
[QUOTE=Мирная;6061811]из под коровы которое?
ну тама много вредных бяк и прочей хни што может попасть до термообоработки ну мне так думаецо[/QUOTE] из-под коровы понятно, там хз как ее доили, как мыли и т.д. я про магазинное, которое обычное в пакетах пастеризованное |
пастерезованное ничем не опасно
ибо это уже не молоко а "молочный продукт" даже технологи сами говорят что пользы от него ноль как и вреда))) |
[QUOTE=Sweety;6061810]хорошая работа какая)))
и много зарабатывает с таким графиком?[/QUOTE] нормально зарабатывает) он типа мерчендайзер |
Ой махазиное если не просроченное то нормуль
мы то васче молоком не заправляемся |
[QUOTE=Мирная;6061824]нормально зарабатывает)
он типа мерчендайзер[/QUOTE] а в какой сфере? насчет молока спасибо за ответы просто мы в последнее время периодически Вадиму стали хлопья сырым молоком заливать и в микроволновке греть ну это у нас в связи с тем, что поросенок мой в 7 встает и Матвей иногда дает мне поспать и хлопья дает на завтрак значит можно тогда даже голову забивать себе не буду:connie_1: |
Ой а у мя такой вопрос
нужно ли в первый садовский день покупать воспитателю цветы? |
щас в сфере какой-то косметики
|
А я то ночью подшила брючки Вовчику в детсад
сег стали примерять так мой Вовчик заплакал, началих снимать не нра ему строгие брюки(((((((((((((( хотя бабачка ему понра) |
Юль, мне кажется, что не надо... но я знаток такой..
|
[QUOTE=Sweety;6061847]Юль, мне кажется, что не надо... но я знаток такой..[/QUOTE]
я тож склоняюсь что не нада заведующая сказала просто в костюме и с шариком или с флажком про цветы ни слова |
[QUOTE=Мирная;6061851]я тож склоняюсь что не нада
заведующая сказала просто в костюме и с шариком или с флажком про цветы ни слова[/QUOTE] я ы одела просто брючки и рубашечку...еще может туфли лаковые надо? |
[QUOTE=МуммиМама;6061860]я ы одела просто брючки и рубашечку...еще может туфли лаковые надо?[/QUOTE]
про туфли не знаю( нам надо купить Вовчику ортошузы в дэдсад |
Юль мирная
ты зачем Вовчика в платья одеваешь? вот и не хочет он брюки носить:girl_haha: |
АНютик, так он сам мне платья приносит и просит одеть)))))
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |