![]() |
А мне совсем грустно общаться самой с собой (((
Кстатит про баню я тоже всегда ходила просо сильно не увлекалась А я кушаю мало и как то в основном суп икашу на воде короче диетирую но к весам я не подхожу Стала я себе такой какой то дирижабль напоминать чего то пузо растет )))) у меня..... У тебя сколько недель уже ?я что то путаюсь )))) |
Да, куда-то у нас все пропали... И даже Ксюша, хотя она хотя бы через день отмечалась...
|
У нас ночь веселая была. У Вики темпа под 40 скаканула (клыки чтоб их:-E) сбили до 37,5. 4 часа проходит и опять 39 с лишним. Сейчас вроде лучше, будем бороться дальше
|
[QUOTE=Olegio;6290898]Да, куда-то у нас все пропали... И даже Ксюша, хотя она хотя бы через день отмечалась...[/QUOTE]
Наверное, гуляют в последние праздничные дни;) [QUOTE=плюш;6290916]У нас ночь веселая была. У Вики темпа под 40 скаканула (клыки чтоб их:-E) сбили до 37,5. 4 часа проходит и опять 39 с лишним. Сейчас вроде лучше, будем бороться дальше[/QUOTE] Давайте поправляйтесь! Главное, не болейте! А зубы вылезут))) Я сегодня мужа провожаю. Кончились мои каникулы(( |
привет. мы бегаем с оформлением ипотеки........ уже 2 дня.........
у маши опять сопли..... я учавствую в открытках и в подарках , адрес отправлю в личку. [B]ксюше и вике [/B] здоровья! |
привет мы дома болеем
сопли уже не текут но я все равно пшикаю и высасываю слизь .... у меня состояние какое то дурацко - разбитое... легла полежать после обеда лежу дома тишина Денис играл с машинками хорошо хоть не уснула.... если тишина это же капздец прихожу на кухню он все конфорки включил на плите :hysteric: я не знаю как я в РД поеду и Дениса оставлю.... я чего то никому не доверяю.... себе даже |
[QUOTE=сЫч;6291081]привет мы дома болеем
сопли уже не текут но я все равно пшикаю и высасываю слизь .... у меня состояние какое то дурацко - разбитое... легла полежать после обеда лежу дома тишина Денис играл с машинками хорошо хоть не уснула.... если тишина это же капздец прихожу на кухню он все конфорки включил на плите :hysteric: я не знаю как я в РД поеду и Дениса оставлю.... я чего то никому не доверяю.... себе даже[/QUOTE] а я газ перекрываю специально..а маме дена оставить? или свекрови? как у вас дела спродажей дома? |
[QUOTE=ночка;6291085]а я газ перекрываю специально..а маме дена оставить? или свекрови?
как у вас дела спродажей дома?[/QUOTE] у нас не газ ... да никак... Люд ... никому это не надо ... всех все устраивает видимо... кроме меня..я бы ушла тока мне некуда идти если честно .... :-/ как то так.... я мужу на мозг капаю он мне начинает ну продай сама.. ну продай... мне кажется цена завышена поэтому никто брать не хочет.... а снижать он не хочет.... :girl_sigh: а маме оставлять не хочу... не хочу вообще никому оставлять (((( потому что мне кажется всем пофиг (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно не буду вам мозг выносить ((( итак достала наверное уже всех своим нытьем (((( |
О! Мы тоже полюбили конфорочки) А уж стул к плите подставить - ваще не проблема. Тут только один выход - следить неусыпно. Мы следили, ругали... Сейчас как-то поостыла она к этому делу...
|
у нас вообще везде теперь со стульчиком носится с табуреточкой то бишь (очень удобно и открыть и залезть можно куда хочешь ).... поэтому лезет везде....
следить неусыпно это вариант конечно... тока я вот один раз не успела среагировать (((( |
Ну, бывает... Вовремя же опомнилась. Меня вот эти стульчики смущают, что она с них и в окошко смотреть полюбила... А ручки в окнах на детские я так и не поменяла... вот от этого у меня паника начинается(((
|
Мда покой нам только снится ...... никогда не знаешь что нашим детям придет в голову к тому же
|
я вообще когда ее одну в комнате оставляю, то стульчик убираю вообще.
[B]ира[/B]вопрос о покупке квартиры...вы соседей как проверяли?нормальные ли? |
[quote="ночка;6291125"]иравопрос о покупке квартиры...вы соседей как проверяли?нормальные ли?[/quote]
У нас нет соседей. Мы одни живём на площадке (из 4-х квартир). У нас же новостройка. Точнее, соседи формально есть, но они там не проживают, квартиры пустые, 2 из них даже без ремонта элементарного. |
У меня Агнюха тоже любит стол подставить и помогать начинать. Один раз даже об кастрюлю руку обожгла, но не сильно
|
у меня любит к дивану подставить табуретку и прыгать с нее на диван и обратно пару раз не очень удачно выходило ....
и вообще с дивана накидает подушки и сигает вниз головой на них с дивана ладно ума хвататет руки ставить перед собой! :-! |
[QUOTE=сЫч;6291915]у меня любит к дивану подставить табуретку и прыгать с нее на диван и обратно пару раз не очень удачно выходило ....
и вообще с дивана накидает подушки и сигает вниз головой на них с дивана ладно ума хвататет руки ставить перед собой! :-![/QUOTE] Ну Агнюха трусовата так делать))) ей важна надежность)))) |
А у меня Денис дурной честно немного
Его вот уже даже током долбало В язык казалось бы успокойся нет не фига через два дня он пытается сделать то же самое ! |
У нас Вика батарейки кусает, из пульта их достает и грызет
|
Ого
Прям вечер откровений у нас Я вот пульты прячу и везде где батарейки смотрю что б закручивалось на болт А где можно достать достала и выбросила Не дай бог сожрет батарейку ! Ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще когда у детей появляется чувство самосохранения меня это беспокоит? |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |