![]() |
Нинуль, с новой линеечкой!!! красота!:girl_in_love:
|
[QUOTE=LEVушка;6172428][B]Оля[/B], согласна со всеми, торт чудесный получился! я уже месяц пытаюсь тут найти зеленый и синий красители, и не могу))) деревня....
[B]Элл[/B], ну дает у тебя Женек, какой шустрый мальчишка)))) [B]Алисоньку[/B] с постояшками, сладульку))) [B]Даш[/B], это так всегда бывает))) начнешь что-то смотреть в инете и понеслось... эх, вот тоже куча идей, а воплощать не на ком.. а мы начали так характер показывать, что я начала срываться уже! это невыносимо, ночью мы спим по 40 минут (:-!:-!:-!), все остальное время мы укачиваемся на руках! еще мы можем просто орать, потому что знаем, что мама подойдет и возьмет на руки! аааааа, я не вынесу..[/QUOTE] Ириш, как я тебя понимаю! У нас уже недели 2 такая бяяяяка((( даже не знаю, почему не спится крошке:-[ ] Оле и Даше выздоравливать!!! Мамульки, не болейте, на нас вся вселенная держится;) Алиса, ну умничка! И пирамидку собирает и стоит она уже, ранняя крошка:girl_pinkglassesf: Олечка, тортик отменный! Вкусный будет точно!:girl_in_love: |
привет
Оля, класснецкий тортик!
А с единичкой колпачок Андрюше наверно... вот выхи на носу, а погода ужасная. А я хочу НГ. Мне все планшет никак не сделают. Я прям обиделась на них:( Алису с постояшками. Вот какая умничка! Женю с очередным зубиком! |
[QUOTE=Петрушка;6172705]Оля, класснецкий тортик!
А с единичкой колпачок Андрюше наверно... [/QUOTE] Да, там резиночка поменьше:girl_in_love: У меня уже чемоданное настроение))) Малыш спит,а я перышки чищу к празднику:girl_haha: |
Иннусь, спасибки!!!!!
Ольчик, хорошо потусить вам!!!!!!!! Девочки, я в вк альбомчик создала "Наши тусовки". НИКТО НЕ ПРОТИВ?????))) Кто куда выезжает, выходит.Наш отдых и развлечения - выкладываем товарищи, делимся!!!!!! А то альбомы с месяцами загружать посторонними фотками не хотЦа))) |
Оля, уже наверно в кафе. Пусть все классненько будет у них.
Светик, ничего не чувствуешь пока????:girl_pinkglassesf: Рыба не снится??:girl_haha: |
Кать, я запамятовала- чего с планшетом случилось?
|
[QUOTE=Лакрима;6172938]Кать, я запамятовала- чего с планшетом случилось?[/QUOTE]
Мы поехали в Ярик, по дороге зарядка села. Зарядила, только по приезду туда. А мне он вместо зарядки знак вопроса показывает. И фсО. В магазе сказали, что это батарея умерла совсем. Но, что решил сервисный центр, я не в курсе:( |
[QUOTE=Петрушка;6173053]Мы поехали в Ярик, по дороге зарядка села. Зарядила, только по приезду туда. А мне он вместо зарядки знак вопроса показывает. И фсО.
В магазе сказали, что это батарея умерла совсем. Но, что решил сервисный центр, я не в курсе:([/QUOTE] Понятно. Давно уже делают?????? Асус же был? |
[QUOTE=Лакрима;6173083]Понятно. Давно уже делают?????? Асус же был?[/QUOTE]
23 был месяц.... Да, асус |
[QUOTE=Петрушка;6173101]23 был месяц.... Да, асус[/QUOTE]
Ну 45 дней - их право, а потом закон в твоих руках!!!! Говорила я - асус - ГОВ*О!!!! Не слушаете тётю Олю)))) Будут предлагать деньги - забирай!!!!!!!:-! |
Блин, чё то мне все фиговей. Голова оказывается не от вчеашнего бокала вина болит((( Уже вторые сутки((( Фигня какая то...завтра хотела в магаз сходить
|
Девочки всем привет!!!!
Я к вам на минутку забежала. Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко :(((( Наш мини отчетик: Моей кнопочке 11 месяцев. Как летит время. В этот судебный день за окном стеной шел дождь а у нас появилась температура и температурили всю ночь:(((((( Вес и рост наш не знаю. Весов нет а сантиметром никак не смертью :(( Что умеем: ходим перебежками по 3-4 шага от опоры к опоре. Очень шустро бегает с маминым пальцем в руке, да и понятно так. Оно спокойнее. За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7. Очень любим танцевать. Слушать музыку и рассматривать книжки. Иногда когда хорошее настроение помогаем маме притирать игрушки. Молчим. Ни мама ни папа. Иногда бабаба и дайдайдай ну и непередаваемая игра буквами конечно.... Когда мама спрашивает будет то-то или тото если не будет то мотает головой из стороны в сторону. :)) Знает много слов и все все понимает но вредничает и не всегда делает что ее просят. Последнее время помогает одевать на себя носочки и штанишки. То деваемся стоя и она поднимает ножки когда прошу и сует в штанины. Кушаем все то же :( каши на воде и иногда. На козьем молоке, овощи, говядину. Очень любим яблоки, груши и сливы. Обожаем хлеб черный. А вот жевать не любим. :((( иногда под настроение можем и сами поесть из тарелки, но в основном маме уговаривать приходиться. Так что растет моя кнопочка. Люблю ее безумно и очень переживаю и расстраивабмь чо болеет так часто. |
[quote=Butterfly2002;6173318]Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко[/quote]
Натусь, ну что ж такое? Скорее вздоравливайте! На что анализы? [quote=Butterfly2002;6173318] За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7.[/quote] Ну воооот) А ты переживала) Не мудрено, что болячки липнут - с такой скоростью роста зубов!! Сегодня ж пятница! А я то думаю - чего притихли все))) |
[QUOTE=Лакрима;6173192]Ну 45 дней - их право, а потом закон в твоих руках!!!!
Говорила я - асус - ГОВ*О!!!! Не слушаете тётю Олю)))) Будут предлагать деньги - забирай!!!!!!!:-![/QUOTE] ойойой..че то тут началось))) не согласна. не говно! или нам повезло)))) у нас конечно нет планшета, он нам и не нужен, а вот ноут, ттт, еще не подводил)))) и думаю, если что-снова асус и выберем))) |
[QUOTE=Butterfly2002;6173318]Девочки всем привет!!!!
Я к вам на минутку забежала. Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко :(((( Наш мини отчетик: Моей кнопочке 11 месяцев. Как летит время. В этот судебный день за окном стеной шел дождь а у нас появилась температура и температурили всю ночь:(((((( Вес и рост наш не знаю. Весов нет а сантиметром никак не смертью :(( Что умеем: ходим перебежками по 3-4 шага от опоры к опоре. Очень шустро бегает с маминым пальцем в руке, да и понятно так. Оно спокойнее. За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7. Очень любим танцевать. Слушать музыку и рассматривать книжки. Иногда когда хорошее настроение помогаем маме притирать игрушки. Молчим. Ни мама ни папа. Иногда бабаба и дайдайдай ну и непередаваемая игра буквами конечно.... Когда мама спрашивает будет то-то или тото если не будет то мотает головой из стороны в сторону. :)) Знает много слов и все все понимает но вредничает и не всегда делает что ее просят. Последнее время помогает одевать на себя носочки и штанишки. То деваемся стоя и она поднимает ножки когда прошу и сует в штанины. Кушаем все то же :( каши на воде и иногда. На козьем молоке, овощи, говядину. Очень любим яблоки, груши и сливы. Обожаем хлеб черный. А вот жевать не любим. :((( иногда под настроение можем и сами поесть из тарелки, но в основном маме уговаривать приходиться. Так что растет моя кнопочка. Люблю ее безумно и очень переживаю и расстраивабмь чо болеет так часто.[/QUOTE] :(ой, и правда вы часто болеете((( или ты к нам заходишь все время, как вы болеете))) давайте выздоравливайте скорей! отчетик суперский:girl_pinkglassesf: врединка Лизок)))) |
[QUOTE=Лакрима;6173231]Блин, чё то мне все фиговей. Голова оказывается не от вчеашнего бокала вина болит((( Уже вторые сутки((( Фигня какая то...завтра хотела в магаз сходить[/QUOTE]
так ты выпила чего нить сегодня??? все разболякались!!! :( |
[quote=LEVушка;6173452] не согласна. не говно! или нам повезло)))) у нас конечно нет планшета, он нам и не нужен, а вот ноут, ттт, еще не подводил))))[/quote]
Я про ноут и не говорила. Я про планшет! У меня комп тоже асус- сносу нет уже почти 10 лет!!! А вот планшеты- слабоваты у них... В инете даже масса жалоб- то одно полетит то другое... [quote=LEVушка;6173477]так ты выпила чего нить сегодня[/quote] А что я могу выпить? Чай с лимоном, да ингалипт прыскаю:-) у меня только горло и голова жутко болят. Оцилок бы выпить, да забыла заказать мужу. |
[QUOTE=Лакрима;6173503]Я про ноут и не говорила. Я про планшет! У меня комп тоже асус- сносу нет уже почти 10 лет!!! А вот планшеты- слабоваты у них... В инете даже масса жалоб- то одно полетит то другое...
А что я могу выпить? Чай с лимоном, да ингалипт прыскаю:-) у меня только горло и голова жутко болят. Оцилок бы выпить, да забыла заказать мужу.[/QUOTE] ты знаешь, я уже пью посильнее, если помогает-то анальгин от головы..головную боль фигово терпеть! |
Ира, я иногда тоже могу анальгин, цетрамон выпить. Я тоже стараюсь не терпеть. Но тут такая простудная головная боль. Уши заложило. Я б сейчас ремантадину или арбидола выпила б и пропотеть ночку, но как то стрёмно за гв, плюс не так сильно помираю, плюс никто не даст мне ночь поспать-попотеть!!! Мы ж ночами сейчас орем/едим/танцуем:-)
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |