![]() |
[QUOTE=Иринка241;6170533]ой,не знаю даже,что сказать на это...вроде и правильно...а с другой стороны,как бы пото на детях это не сказалось...это как попадёшь...будут потом выделять ребёнка...не в лучшую сторону...тоже хорошего мало...:([/QUOTE]
даже не знаю... у нас в принципе таких детей воспитатели не выделяли (тоже знаю случаи). Это ж от человеческих качеств воспитателя еще зависит. Не скажет же заведующая - выделяйте ребенка! И если что по ребенку видно будет... можно будет интересоваться этим вопросом А вообще, я б тоже пошла воспитателем работать... чтоб и дети рядом были...я поэтому здесь хочу в школу попробовать, когда дети мои в школу пойдут (если мы еще в ереване будем)... [B]Наташ[/B], а есть возможность устроиться? |
[quote=Olesja-ja;6170463]да, на работе флирт постоянный, который очень поднимает настроение и уже не так реагируешь на его недовольную рожу, вечерами думаешь, что бы одеть с утра и какую бы прическу сделать и каким цветом ногти накрасить [/quote]
ага,именно так [quote=Иринка241;6170458]а смысл в том,что тётя Валя одела шерстяные носки...и шлёпки своего мужа...т.к. они пошире...по факту на веранде стояли мужские тапки[/quote] гыыыыыыыы Иришка я не буду х..мериться тут ...у каждого понятия наведения красоты,уборки, занятий с детьми и т.д. разное... я,например,не могу одеть пальто,если голова немыта,тогда я шапочку и курточку и бегом -бегом по делам...а если я себя чувствую чмом, то и к мужу сама не подойду))) если ноги не эпилированы, то нет колготкам и юбке... ну,еще и дети разные. если б у меня были все как Аня в детстве, то это был бы кайф... а то я в туалет Лешу беру с собой, и то он там тыщу раз смоет воду,размотает бумагу и отгоняю от освежителя, тычет в меня веником...и это за те несчастные 2-3 минуты что я там... |
[QUOTE=MENAMI;6170589]ага,именно так
гыыыыыыыы Иришка я не буду х..мериться тут ...у каждого понятия наведения красоты,уборки, занятий с детьми и т.д. разное... я,например,не могу одеть пальто,если голова немыта,тогда я шапочку и курточку и бегом -бегом по делам...а если я себя чувствую чмом, то и к мужу сама не подойду))) если ноги не эпилированы, то нет колготкам и юбке... ну,еще и дети разные. если б у меня были все как Аня в детстве, то это был бы кайф... а то я в туалет Лешу беру с собой, и то он там тыщу раз смоет воду,размотает бумагу и отгоняю от освежителя, тычет в меня веником...и это за те несчастные 2-3 минуты что я там...[/QUOTE] ну понятно...мне не понять...:girl_prepare_fish: моё дело,рассказать...Ваше дело принимать решение...:connie_1: |
[QUOTE=Olesja-ja;6170509]ой девки, мы тут пишем -накраситься, уйти и т.д. Сейчас мой конь наморафетился, нудухарился и поехал в магаз за штапиками -окно на балконе оббить пленкой ))) Аж чуть не заржала )))[/QUOTE]
маладец))) [QUOTE=Иринка241;6170533]ой,не знаю даже,что сказать на это...вроде и правильно...а с другой стороны,как бы пото на детях это не сказалось...это как попадёшь...будут потом выделять ребёнка...не в лучшую сторону...тоже хорошего мало...:([/QUOTE] да фигня все это...Аню тоже устраивала через департамент, там правда другая ситуация была..ниче, облизывали |
приветики!
ой,с утра какую тему рассуждаете... Олеся,про коня насмешила! а Ирина про тёти Валиного мужа тапки! :-D:-D:-D |
привет, Вероника!
я уже второй день карячусь вставляю в Игоревы штаны верёвки...все повылазали,да поперетирались...и падают...жесть...булавку выкинула...со скрепкой оказалось быстрее и проще... |
у Игоря штаны на верёвках,не на резинках?
|
[QUOTE=MENAMI;6170422]Ирин,так я пишу про себя,что на моего мужа повлияет.
а почему сейчас не могу себя так вести, да у меня банально времени нет краситься, прическу ... ой, пришло мне письмо от министерства образования по поводу садика. ...[/QUOTE] Тусь, а ты представь себе его реакцию, когда он придет с работы, а ты накрашенная, надушенная, напричесанная - с понтом в министерство образования на прием....ну или еще куда-нит ь, типа п важным делам. Он тока с порога, а ты за порог...без объяснения причин...типа "спешу-спешу-спешу". да еще и перед его спортзалом. ты придешь, изобрази на лице улыбку мартовского кота, скажи, что в очереди не дождалась и скоро еще надо будет сходить. он естесно начнет изображать из себя оттело и приставать к тебе,а ты не нароком "устала я дорогой, давай в следующий раз" и ходи с блаженной улыбкой. пару раз такое вытворишь, начнет задумываться. [QUOTE=MENAMI;6170433]Наташа,да просто они уже зае...афророссияне эти...перебор уже их...и главное, что едет самый отстой,некультурные наглые...тьфу...[/QUOTE] вчера об этом и говорили, что в основном прут "обезьяны недоразвитые с повышенным уровнем тестостерона" [QUOTE=Olesja-ja;6170441][b]Тотошка[/b], ты права!!! у нас взаимные претензии... он мне -а ты такая..., а ему а ты такой... И оба говорим -так если я такая (такой) на хрен ты со мной живешь??? ...ох девки тяжко мнеее (((((((([/QUOTE] Вот как тебя реально припрет. Сразу и свалишь от него. Потому что молодая, красивая, хозяйственная, мастерица - да тебя с руками оторвут. А я вааще стыд потеряла, так и говорю теперь своему при каждом удобном случае, какая я замечательная, очаровательная, офигительная, а он тунеядец такой, только работает - нашел чем гордиться. [QUOTE=MENAMI;6170446]и,Кстати, когда думала о перевязке труб, то одной из причин было,что вдруг третий раз замуж выйду и захочу родить....воооооот[/QUOTE] Натах, в таком случае можно ЭКО сделать. [QUOTE=Иринка241;6170458]Наташ.....что ты такое делаешь,чего я НЕ делаю...у меня есть силы накрутить хвост...уж если мне это надо,будь здоров...[/QUOTE] Натах. я это поняла после фразы своей врачихи, да и когда сильно разозлилась, что я ищу себе отмазки, чтобы выглядеть хорошо, хотя бы на зло ему.... [QUOTE=Olesja-ja;6170463]да, на работе флирт постоянный, который очень поднимает настроение[/QUOTE] Олесь, я запомнила фразу из фильма одного девушка говорит "Я приехала на остров в поисках романтики!" а мужик ей отвечает"Девочка, остров - это лишь остров, а романтику надо привозить с собой!" Короч, смысл такой, что искусственно создаешь состояние флирта и мучаешь своего мужика , чтобы задохнулся от подозрений. [QUOTE=Иринка241;6170480].я говорю "значит не такой ценный веник,раз уведётся...так и будут его по цепочке передавать...":connie_1:[/QUOTE] значит козел, раз на веревочке уведут. а я говорю "наше от нас не уйдет, а что ушло - то не наше!" [QUOTE=Olesja-ja;6170509]ой девки, мы тут пишем -накраситься, уйти и т.д. Сейчас мой конь наморафетился, нудухарился и поехал в магаз за штапиками -окно на балконе оббить пленкой ))) Аж чуть не заржала )))[/QUOTE] Нууууууууууу, а что тебе мешает, когда он придет, намарафетиться и пойти типа за нитками или тканью? А? [QUOTE=Иринка241;6170533]ой,не знаю даже,что сказать на это...вроде и правильно...а с другой стороны,как бы пото на детях это не сказалось...это как попадёшь...будут потом выделять ребёнка...не в лучшую сторону...тоже хорошего мало...:([/QUOTE] Не знаю.......я вчера была на собрании. Ну и зашел вопрос о 10-м классе. типа при поступлении будет конкурс аттестатов, я задала вопрос в лоб "А это законно!?" на что мне молчаливо промолчали, но я поняла, что попала в точку. а потом, типа в в приватном разговоре с представителем школьного комитета сказала "У нас - без вариантов!только 10-ый. и я ездила в департамент образования и мне скзаали, что это незаконно и в случае травли ребенка им об этом сообщать. нехватки в пед.кадрах и директорах сейчас нет" чтобы донесла до руководства школы. будут травить, я отстою своего ребенка. а ей дам диктофон и пойду в прокуратуру и в департамент образования. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6170634]у Игоря штаны на верёвках,не на резинках?[/QUOTE]
резинка есть.а ещё шнурок как на спортивках,чтоб к попе привязать :girl_haha: Тотошка,правильно говоришь... |
короче девы...пришел мой конь...со штапиками.
в доме убрано, постирано, обед вариться, дети чистые и сытые. Я спокойная ))) Катя с порога -папа, если ты будешь постоянно сидеть за компьютером, мы от тебя уедем.... он -это мама так сказала? Катя -да... ох ёёёёёёёё Ну и посыпались на меня шишки, что это я детей настраиваю......хотя я ей вообще ничего не говорила. Я стала объяснять, что то, что говорят дети надо делить и на 2, но прислушиваться.... и что не надо ему думать, что наши дети слепо-глухо-немые...что они и САМИ видят всё и слышали, что ты вчера меня посылал домой.... вроде замолчал... Молча ходим. Потом он дает мне карточку на телефон деньги положить (тут у них все по другому), говорит ТАК и что для этого надо сделать....я занимаюсь делами, мне некогда... Ну вспомнил же, что у меня на телефоне ноль... Потом сам взял телефон, положил пополнил счет.... Зная моего мужа, можно предположить, что он даже сам идет на контакт %-0 НО я неприступна. ... занимаюсь своими делами... |
[b]Тотошка[/b], я вчера уходила вечером. Подстригла челку, побродила по магазинам. )) Может он и заочковал, что денег то нет на телефоне, в случае чего и позвонить не смогу ...
|
[QUOTE=Olesja-ja;6170853]...НО я неприступна. ... занимаюсь своими делами...[/QUOTE]
Лесь, держи оборону! Пусть понервничает |
[QUOTE=Olesja-ja;6170859][b]Тотошка[/b], я вчера уходила вечером. Подстригла челку, побродила по магазинам. )) Может он и заочковал, что денег то нет на телефоне, в случае чего и позвонить не смогу ...[/QUOTE]
Так надо намарафетиться и еще раз по магазинам пройтись, а его прсто перед фактом поставить. |
Ирин,я не хотела тебя обидеть. просто говорю,что каждый тратит времени на определенные вещи по разному.
Наталь, вот буду немного самостоятельной и ладно....у меня немного другой тип муж-то... он порой как баба... Олесь,какая ты молодец!!! про детей им так легче думать,что ты настраиваешь....а им бы пиздить поменьше надо, большие дети уже, понимают все. |
[QUOTE=Тотошка;6170862]Так надо намарафетиться и еще раз по магазинам пройтись, а его прсто перед фактом поставить.[/QUOTE]
пойду! Я вечерком могу по здешним магазинам спокойно пройтись. То брючки примерю, то маечку куплю... А он нервничает дома. Названивает. Армяне как никак. Недавно иду домой, темнеть начало уже, армяне кучками собираются и везде их голос армянская речь... Капец...тут и у меня одно место играть начало. Вроде понимаю, что тут в этом плане все спокойно, везде фонари горят, а как-то не по себе ))) Столько армянских мужиков надуханенных ))) [QUOTE=MENAMI;6170880]Ирин,я не хотела тебя обидеть. просто говорю,что каждый тратит времени на определенные вещи по разному. Наталь, вот буду немного самостоятельной и ладно....у меня немного другой тип муж-то... он порой как баба... [B]Олесь,какая ты молодец!!! [/B] про детей им так легче думать,что ты настраиваешь....а им бы пиздить поменьше надо, большие дети уже, понимают все.[/QUOTE] где это я молодец? :girl_pinkglassesf: Ой...мой сейчас говорит -напиши список, что надо в магазине купить, написала, он и разговаривает со мной нормально, спокойно, без подъебок... говорит -надо же для развивалки на субботу купить пластилин и краски, наверное куплю сразу? Купи- говорю.... Ох...удивлена конечно... :girl_pinkglassesf: Но лежу спакойненько на диване, вяжу.... никого не трогаю )) А он -надо наверное лампу купить повесить над диваном (а то мне вязать темно).... )))) это мы дня 3 назад об этом говорили....вспомнил только сейчас почему то )) |
[QUOTE=Olesja-ja;6170906] это мы дня 3 назад об этом говорили....[B][U]вспомнил только сейчас почему то [/U][/B]))[/QUOTE]
потому что вкатила по первое число и забила на него такого замечательного |
[QUOTE=Olesja-ja;6170906]пойду!
Я вечерком могу по здешним магазинам спокойно пройтись. То брючки примерю, то маечку куплю... А он нервничает дома. Названивает. Армяне как никак. Недавно иду домой, темнеть начало уже, армяне кучками собираются и везде их голос армянская речь... Капец...тут и у меня одно место играть начало. Вроде понимаю, что тут в этом плане все спокойно, везде фонари горят, а как-то не по себе ))) Столько армянских мужиков надуханенных ))) где это я молодец? :girl_pinkglassesf: Ой...мой сейчас говорит -напиши список, что надо в магазине купить, написала, он и разговаривает со мной нормально, спокойно, без подъебок... говорит -надо же для развивалки на субботу купить пластилин и краски, наверное куплю сразу? Купи- говорю.... Ох...удивлена конечно... :girl_pinkglassesf: Но лежу спакойненько на диване, вяжу.... никого не трогаю )) А он -надо наверное лампу купить повесить над диваном (а то мне вязать темно).... )))) это мы дня 3 назад об этом говорили....вспомнил только сейчас почему то ))[/QUOTE] молодец что равнодушна..мне кажется его еще больще это бесит |
[QUOTE=MENAMI;6170959]молодец что равнодушна..мне кажется его еще больще это бесит[/QUOTE]
девочки. помним извечную фразу "ничего так не убивает, как равнодушие" |
[URL=http://savepic.su/3658181.htm][IMG]http://savepic.su/3658181m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тотошка;6170978]девочки. помним извечную фразу "ничего так не убивает, как равнодушие"[/QUOTE]
вот я с ним сейчас говорю только когда он сам обратиться ко мне...с вопросом например. А так -равнодушие и холодность. Не затрагиваю никакие темы....пусть думает, обдумывает, размышляет.... А главное -с детьми веселюсь, все делаю как всегда, только САМА ..настроение то у меня хорошее )) Купил вино.... наверное романтик хочет вечером :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |