![]() |
[QUOTE=tashka2505;6245852]Неуловимая, с удачным походом по врачам тебя! :)
А что у вас так много специалистов проходить нужно, что тебе ещё 3 осталось?[/QUOTE] 9!!!я тут писала уже про это))) Приветик девочки!!! Девочки с недельками!!! А я потеряла 100гр((так как не ем ниче...мне что то вообще не хочется кушать сейчас... |
[QUOTE=Неуловимая;6245992]9!!!я тут писала уже про это)))
Приветик девочки!!! Девочки с недельками!!! А я потеряла 100гр((так как не ем ниче...мне что то вообще не хочется кушать сейчас...[/QUOTE] ай яй! кушай хоть по чуть-чуть! |
[quote=Lizik777;6245962]ОООООООООО! я такой бутер себе замутила)))) хлебушек, майонез грамульку, бекончик, огурчик соленый, ветчинка, бекончик и еще хлебушек)))) ммммммммммм[/quote] оооооо, вот это класс...чуть не подавилась слюной, обед только через 15 минут((((
прицепили мне холтер, это такая коробочка и куча проводочков, электродиков...хожу, еще надо записывать как в дневник что делаю и как себя при этом чувствую...пишу))) |
[quote=Неуловимая;6245992]А я потеряла 100гр((так как не ем ниче...мне что то вообще не хочется кушать сейчас...[/quote] Марин, кушать надо, по чуть-чуть, фруктиков, овощей, мяска...
|
[QUOTE=Пончик;6246128]оооооо, вот это класс...чуть не подавилась слюной, обед только через 15 минут((((
прицепили мне холтер, это такая коробочка и куча проводочков, электродиков...хожу, еще надо записывать как в дневник что делаю и как себя при этом чувствую...пишу)))[/QUOTE] Везде с ней ходищь? и на работу? |
[quote=Lizik777;6246231]Везде с ней ходищь? и на работу?[/quote] ну да, аппаратик прицеплен и все, снять его нельзя, дневной мониторинг получается, даже спать надо так
|
[QUOTE=Пончик;6246128]оооооо, вот это класс...чуть не подавилась слюной, обед только через 15 минут((((
прицепили мне холтер, это такая коробочка и куча проводочков, электродиков...хожу, еще надо записывать как в дневник что делаю и как себя при этом чувствую...пишу)))[/QUOTE] Привет! Я ходила с такой,до беременности.Спать очень неудобно,а так ок. |
Все привет! Хочу купить подушку для беременных,кто нибудь знает где можно заказать,так чтоб мне в Эстонию пришло.У нас конечно есть такие,но что то кажется дороговаты.
|
[QUOTE=Lizik777;6245962]ОООООООООО! я такой бутер себе замутила)))) хлебушек, майонез грамульку, бекончик, огурчик соленый, ветчинка, бекончик и еще хлебушек)))) ммммммммммм[/QUOTE]
Ого, вот это бутер - класс!!! :))) |
[QUOTE=АнитаБонита;6246277]Все привет! Хочу купить подушку для беременных,кто нибудь знает где можно заказать,так чтоб мне в Эстонию пришло.У нас конечно есть такие,но что то кажется дороговаты.[/QUOTE]
Мне кажется тебе проще из Европы тогда заказать)). Из Германии, например) У меня еще от дочки в форме подковы осталась. Удобно и при кормлении было, и потом она в ней лежала полусидя как в гнездышке месяцев с 3-4х |
[QUOTE=АнитаБонита;6246277]Все привет! Хочу купить подушку для беременных,кто нибудь знает где можно заказать,так чтоб мне в Эстонию пришло.У нас конечно есть такие,но что то кажется дороговаты.[/QUOTE]
Ты думаешь у нас они дешевле))) у нас они тоже дорогие, есть конечно и за 300р, как у меня, но есть и за 2000т. Подруга мониторила этот вопрос, самые дешевые нашла в Питере. |
Всем приветик!!!!
Я с Узи, у нас все хорошо, только тонус((( и у нас Сыночек!!!!! |
[b]Аспиринка[/b], поздравляем с Сыночком!!!
|
[b]Aries[/b], Спасибо!
|
[quote=Аспиринка;6246702]и у нас Сыночек!!!!![/quote] охо, уже пол сказали, здорово как, поздравляю с сыночком!!!!!!
|
Привет, девчат!
Аспиринка, с сыночком! А ты чего решила на узи сходит? Я вот сижу терплю, что б срок чуть поболе был, но уже так хочется на малявочку посмотреть)))) но перед НГ обязательно пойдём. А я вот вчера на придём была, тоже небольшой тонус, а ещё, чего- то меня врач мой настораживать стала. Выписала мне пропить 2 недели Курантил + Аскорутин +Хофитол, как она сказала в целях профилактики фитоплацентарной недостаточности, но что- то я сомневаюсь, что это безопасно, с прошлой беременности помню, что Курантил, достаточно серьёзный препарат. И смысл это пить, если ни по узи, ни по анализам нет нареканий, кроме лёгкого тонуса, при лежании на холодной кушетке))))) Но вряд ли же из- за него такое назначение? от него он только лёгкий спазмолитик прописала. |
[b]Нимфочка[/b], Вот я и ходила смотреть тонус по узи, теперь жду лечение,
|
[QUOTE=Аспиринка;6246702]Всем приветик!!!!
Я с Узи, у нас все хорошо, только тонус((( и у нас Сыночек!!!!![/QUOTE] Ну здорово!!! теперь можно и над именем корпеть)))))) а я тебе кого предсказывала?))))))))))) блин надо было записывать самой |
[b]Аспиринка[/b], Все нашла)))))))) Девочку)))))))) эх плохой из меня предсказатель)
|
[b]Lizik777[/b], ну что ж значит вторая точно будет дочка!!!
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |