Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 28.01.2014 21:53

Инна с питомцем ВАС ))) Как зовут?

ПИришка 28.01.2014 22:50

У меня вся ванна в шариках!) больше не знала куда пихнуть, чтоб малышня не обнаружила! :)

Про подарки! Нинусь, вроде ты спрашивала))
От меня будет: это набор поровозов из чагинтона! Там и депо! И поровозы! И дорога! Один на двоих! Потому что стоит приличненько все это....

От бабушки с дедушкой ( по моей подсказке): Жене-маквиновские машины большие (он тащится) , а Славуни два набора из плей до! Конфетная фабрика и фабрика мороженного! И пластилин!

Завтра с утра приедут шары надувать!
Мне еще завтра в садик надо принимать шоу мыльных пузырей))
Я решила после этого шоу! Всем деткам подарить мыльные пузыри! Я уже их купила и по шарику! Но по поводу шариков думаю..... Довезу ли я их....
Вроде нормуль?:)

LEVушка 28.01.2014 22:57

Инн, с еще одним ребенком тебя:):)
вот ведь неугомонная ты! ) покажи фотку потом))

Ольчик, у Андрюши попа прошла? а зубки мой тоже не показывает, прям верещит и ногами топает))

Ириш) круто. я бы лего тоже прикупила) но это уж по приезду.. как готовность к др?

Нинуль, мы с тобой! не грусти! ты такой солнечный человек! все будет хорошо! я узнавала ;)
а приедем мы 16 февраля) папа наш там с ума сходит! но ничего... встреча будет горячее...

__olka__ 28.01.2014 23:02

[QUOTE=ПИришка;6321430]У меня вся ванна в шариках!) больше не знала куда пихнуть, чтоб малышня не обнаружила! :)

Про подарки! Нинусь, вроде ты спрашивала))
От меня будет: это набор поровозов из чагинтона! Там и депо! И поровозы! И дорога! Один на двоих! Потому что стоит приличненько все это....

От бабушки с дедушкой ( по моей подсказке): Жене-маквиновские машины большие (он тащится) , а Славуни два набора из плей до! Конфетная фабрика и фабрика мороженного! И пластилин!

Завтра с утра приедут шары надувать!
Мне еще завтра в садик надо принимать шоу мыльных пузырей))
Я решила после этого шоу! Всем деткам подарить мыльные пузыри! Я уже их купила и по шарику! Но по поводу шариков думаю..... Довезу ли я их....
Вроде нормуль?:)[/QUOTE]

Ириш, по-моему отлично ты все придумала:)))Тем более у вас сладкий стол нельзя. Мне шоу мыльных пузырей оч нравится-на корпоративе новогоднем наблюдала и теперь оч хочу малышу показать!
И подарки клевые!!! Счастливые у тебя ребятишки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LEVушка;6321440]

Ольчик, у Андрюши попа прошла? а зубки мой тоже не показывает, прям верещит и ногами топает))
[/QUOTE]

За ночь с бепантеном все в норму пришло. И поноса, ттт, нет %-0 Но все равно капризный...

И после ночи у бабушки у нас немного сбился режим, блин... А такой клевый был:girl_haha: Теперь просыпается в8.30 вместо 10.00:-D

LEVушка 28.01.2014 23:05

Ириш, ого, ничего себе подарки)) я такие фабрики видела в магазине, недешевые они) но мне оч понравлись) я бы и сама поиграла))) молодец, все классно придумала! я думаю все детки будут в восторге!

ПИришка 28.01.2014 23:07

Сегодня Лесенке омлет давала! Так лопала хорошо! Правда я не оч много... Чтоб на реакцию глянуть)
Блииииин!!!!:hysteric: какая она капризулька сегодня! Вроде три зуба идут! Дала на ночь нурофен, чтоб хоть нормально спала!

[B]Ян[/B], я малышей не водила на развивашки! :) я представляла уже тогда что это такое! :) а стоило тогда, около 500 р! Тобишь штуку за то чтобы я в неудобное для меня и детей время! (Кстати Свет ты тоже про это писала) тащилась туды!

Я не против занятий как таковых! я всегда ржу когда читаю на вывисках - развивающие занятия с 3 месяцев:-! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш! Оль! Спасибки:girl_in_love: как думаете! Шары тащить!??%-0 или пузырей хватит!?%-0

Светунчик1986)) 28.01.2014 23:38

Пириш, программа супер, настоящий праздник! И подарушки ты всегда такие здоровские даришь малышам, я о таких и не слышала и не видела! Думаю пузырей достаточно будет, и так наверно хлопот полно будет ещё шары в машину запихивать.
Желаю вам классно отметить!
У тебя Лесена жуёт?

Иннусь, с питомцем вас! Как говорится " кто говорит что счастье нельзя купить, тот не покупал щенка"

Лакрима 28.01.2014 23:55

Пириша, ты как всегда умница! Малыши думаю офигевают от ЩаСья иметь такую мамуську!!!:)))
Сколь деток то в саду? Машина не взлетит от шаров?Ты гелиевые что ль хочешб? Я думаю они не обязательны.

Катюнь, отставить панику! Анализы очень часто путают, особенно такие! Сама сталкивалась. Ну и если вдруг и есть эта болезнь- вам бояться прям не стоит. Почитай как время будет сайт гепатиту.нет.

Инна, хехе:-) даже не знаю откуда у тебя столько энергии. Мне точно не до собаки, даже не смотря на то что я не Б:-D
Ты как эту ватагу перевозить то будешь? Котика не хотите ещё?:-D они такие мииилые:-D
Шучу:-) Поздравляю с ещё одним дитёнышем:-)

Я сегодня в депрессухе- с доками еб***! Как меня это достало!!!

А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили:-D поржали от души:-D

катринчик 28.01.2014 23:59

[QUOTE=Лакрима;6321534]Пириша, ты как всегда умница! Малыши думаю офигевают от ЩаСья иметь такую мамуську!!!:)))
Сколь деток то в саду? Машина не взлетит от шаров?Ты гелиевые что ль хочешб? Я думаю они не обязательны.

Катюнь, отставить панику! Анализы очень часто путают, особенно такие! Сама сталкивалась. Ну и если вдруг и есть эта болезнь- вам бояться прям не стоит. Почитай как время будет сайт гепатиту.нет.

Инна, хехе:-) даже не знаю откуда у тебя столько энергии. Мне точно не до собаки, даже не смотря на то что я не Б:-D
Ты как эту ватагу перевозить то будешь? Котика не хотите ещё?:-D они такие мииилые:-D
Шучу:-) Поздравляю с ещё одним дитёнышем:-)

Я сегодня в депрессухе- с доками еб***! Как меня это достало!!!

А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили:-D поржали от души:-D[/QUOTE]

Я уже блин начиталась ААААА бесит уже все ОЛЬ, все равно страшно. Понимаю, что воздушно-капельно передается. У меня у самой гепатит В в детстве желтухой переболела, хотя пишут с детства хриническая, но это еще нужно анализ сдать все же. Как в Б сказал мне инфекционист, когда поставили мне этот диагноз в 80 годах, еще не было точных таких анализов...всем ставили хроику.

Лакрима 29.01.2014 00:08

Кать, не факт про воздушно-капельный!! Они все разные. Чаще всего только через кровь.
Господи, за что ж это всё ему? Бедный свёкр!

катринчик 29.01.2014 00:12

[QUOTE=Лакрима;6321555]Кать, не факт про воздушно-капельный!! Они все разные. Чаще всего только через кровь.
Господи, за что ж это всё ему? Бедный свёкр![/QUOTE]

я конкретно про гепатит С что через кровь. Я конечно переживаю блин. Дай бог не подитвердиться. Месяц назад перед пунцией же все ОК было.

Оль мне жалко конечно его. Но сейчас больше боюсь за свою семью, не закидывайте тапками. Все же ему уже 73.

Лакрима 29.01.2014 00:35

Кать, да причём тут тапки. Понятно всё! Конечно тебе о сфне нужно думать. Я в этом плане более резкая- собираюсь и ухожу оттуда, где мне страшно. Пофиг куда, главное чтоб меня 'отпустило'. Это когда то закончится, надо перетерпеть.
Вот, честно, я б ушла с сыном к маме пока. В тесноте да не в обиде. Муж бы быстрей ремонт сделал.... Ты себя до дурки с такими мыслями доведёшь...

А про свёкра- не важно сколько лет. Жалко его, что вот так всё. Страшно так заканчивать жизнь:-( . Страшно его осознание, что -это точка

катринчик 29.01.2014 00:43

[QUOTE=Лакрима;6321578]Кать, да причём тут тапки. Понятно всё! Конечно тебе о сфне нужно думать. Я в этом плане более резкая- собираюсь и ухожу оттуда, где мне страшно. Пофиг куда, главное чтоб меня 'отпустило'. Это когда то закончится, надо перетерпеть.
Вот, честно, я б ушла с сыном к маме пока. В тесноте да не в обиде. Муж бы быстрей ремонт сделал.... Ты себя до дурки с такими мыслями доведёшь...

А про свёкра- не важно сколько лет. Жалко его, что вот так всё. Страшно так заканчивать жизнь:-( . Страшно его осознание, что -это точка[/QUOTE]

ну уйти блин я согласна, просто там тоже свои сложности, была бы квартира...а там соседи пара молодая, тоже чудят. А ремонт пулей делать сейчас будем..мне уже пипец надоела, готова в голых стенах жить. У меня голова кругом уже. Хоть бы все хорошо было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня мама выходная 2 дня точно весь день там будем, сюда только ночевать...и выхи там

Лакрима 29.01.2014 00:44

Не, ты конечно сама смотри. Но с любыми соседями можно договориться.
А стены? Ну это наживное:-) И вообще сейчас моден 'колониальный стиль':-) так что штукатурку снимайте- до кирпичей:-D

Кать, где наши болтащие болтушки? Нагленькие такие, да? Опять спят, а утром "Почитать нам нечего!" Ну козююююли! Ну ата-та вам всем

катринчик 29.01.2014 00:47

Я очень надеюсь, что все напутали в анализе т.к. он нигде не был. В Пк только ставили укол, но он запакованный был с лекарством

[QUOTE=Лакрима;6321587]Не, ты конечно сама смотри. Но с любыми соседями можно договориться.
А стены? Ну это наживное:-) И вообще сейчас моден 'колониальный стиль':-) так что штукатурку снимайте- до кирпичей:-D

Кать, где наши болтащие болтушки? Нагленькие такие, да? Опять спят, а утром "Почитать нам нечего!" Ну козююююли! Ну ата-та вам всем[/QUOTE]

У нас панельный дом :-D:-D:-D Оль да понятно. ЯПросто он себя афигенно чувствовал прыгал, бегал...а тут в 2 нелеи как то то одно, то другое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а балтушки ага все попрятались ))))

Лакрима 29.01.2014 00:52

Катюш, будем верить что это всё ошибочно. Здоровья ему!

Получат эти 'болтушки' завтра!

Я спать, а то Саша уже воет, а я ещё и не спала:-)
Спокойной ночи:girl_in_love:

катринчик 29.01.2014 00:54

[QUOTE=Лакрима;6321594]Катюш, будем верить что это всё ошибочно. Здоровья ему!

Получат эти 'болтушки' завтра!

Я спать, а то Саша уже воет, а я ещё и не спала:-)
Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

Приятных снов. Дай БОГ что бы ошибочно все.

Магаданочка 29.01.2014 01:16

Приветик всем!!! Кать, ужас конечно:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инна, с Щеночком Вас, а я до беременности так хотела котёнка, британца, но не успели взять. Дениска наверное счастлив!!!! Мы сегодня с Мариком невролога идём проходить.

Тюменочка 29.01.2014 09:57

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ИРИШКИНЫХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1401/f3/a37a7ee879bd.jpg[/IMG][/URL]
[B][SIZE="5"]ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА!!![/SIZE][/B]

Ириш, с именинниками тебя!!!
Пусть мальчики только радуют родителей, растут смышлеными и послушными!!!:girl_pinkglassesf:

Подготовилась ты к их ДР на славу!:girl_in_love: Молодец!!!:)))

LEVушка 29.01.2014 10:12

всем привет!!

Ириша, с Днем рождения твоих малышей! пусть растут здоровыми, сильными, послушными! радуют тебя!!

девчат, ну кто нибудь проведите жеребьевку) пожааааалуйста.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.