Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 05.02.2014 12:45

Ооо, Ян, мои тоже этого мишку уже заездили...

Бабуля 05.02.2014 13:02

Всем доброе и не болеть.
У нас в школе в начальных классах учительница нам надевала бусы из чеснока и мы так ходили когда эпидемия была, так прикольно нам было.
Леше очень нравится песня Насти и Потапа - все пучком, как услышит сразу в пляс.
Лен с выходом на работу, я бы тоже пошла, но куда Лешку девать?
Пойду к стоматологу Лешу записывать, а то сказали рецепт на молочку на следующий месяц не дадут, если не пройдем его.

Malina17 05.02.2014 13:17

[QUOTE=Yanik;6335166]Лен, с выходом на работу!! :)))
Марин, с новыми линзами:girl_haha: Их ж все равно надо периодически менять:girl_haha: А вообще хулиганка такая растет у тебя, любопытная)))[/QUOTE]

спасибо,но Саша как раз новые выкинула,я их только одела вчера:( Жалко было штуку еще выкидывать на новые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6335174]Янусь, давайте поправляйтесь!!!
Ой, я и 50 раз одну и ту же песню послушать могу:-D и подпеваю тоже... Но соседи не жаловались пока...

Марин, у меня подруга уже фиг знае сколько лет назад сделала коррекцию, [B]все ттт отлично, зрение [/B]1!!! А сейчас вот друг мужа собирается, спрошу потом как прошло.[/QUOTE]

Здорово! Надеюсь я тоже решусь,а то эти линзы достали:girl_prepare_fish:

Саша вчера насикала папе в ботинок:girl_haha::girl_haha: Как он виризжал:-D

Анюсик 05.02.2014 13:17

[quote="Бабуля;6335231"]сказали рецепт на молочку на следующий месяц не дадут, если не пройдем его[/quote]

как строго:bcool:

Мама Бо 05.02.2014 13:19

[QUOTE=Malina17;6335270]спасибо,но Саша как раз новые выкинула,я их только одела вчера:( Жалко было штуку еще выкидывать на новые.

Здорово! Надеюсь я тоже решусь,а то эти линзы достали:girl_prepare_fish:

Саша вчера [B]насикала папе в ботинок[/B]:girl_haha::girl_haha: Как он [B]виризжал[/B]:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Malina17 05.02.2014 13:43

У нас щеки после улицы стали пунцовые прям%-0 хотя морозов нет. Что это может быть:-[ ] намазала бипантеном их, больше не знаю, что делать:-!

Бабуля 05.02.2014 13:56

[QUOTE=Malina17;6335350]У нас щеки после улицы стали пунцовые прям%-0 хотя морозов нет. Что это может быть:-[ ] намазала бипантеном их, больше не знаю, что делать:-![/QUOTE]

Любым жирным кремом можно помазать.

мурррзик 05.02.2014 15:17

Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего?
Спасибо!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6335425[/url]

Ямама 05.02.2014 15:50

Моему Ярику назначали пантокальцин, до года где-то. Я давала несколько дней, потом перестала, потому то мне показалось , что он стал беспокойный.
Я через силу поела. И ещё повела Литу в туалет и об косяк как звезданулась, аж заревела. Ужас так больно. А когда болеешь,наверно в 10 раз больнее

Бабуля 05.02.2014 15:55

[QUOTE=Ямама;6335681]Моему Ярику назначали пантокальцин, до года где-то. Я давала несколько дней, потом перестала, потому то мне показалось , что он стал беспокойный.
Я через силу поела. И ещё повела Литу в туалет и об косяк как звезданулась, аж заревела. Ужас так больно. А когда болеешь,наверно в 10 раз больнее[/QUOTE]

Юль, не грусти, крепись, обязательно поправишься.......

Ямама 05.02.2014 16:06

[QUOTE=Бабуля;6335696]Юль, не грусти, крепись, обязательно поправишься.......[/QUOTE]

Спасиб
Маме звонила пожаловалась сегодня с утра на своё состояние, на детей, на мужа ... А она грит, да ты успокойся, не нервничай
Я вон со всем всегда сама справлялась, от пары тоже не было помощи особо
Насколько я знаю папа у меня и по дому много всегда делал: и убирал и готовил и пеленки стирал, когда мы маленькие были

Анюсик 05.02.2014 18:50

[QUOTE=Ямама;6335681]Моему Ярику назначали пантокальцин, до года где-то. Я давала несколько дней, потом перестала, потому то мне показалось , что он стал беспокойный.
Я через силу поела. И ещё повела Литу в туалет и об косяк как звезданулась, аж заревела. Ужас так больно. А когда болеешь,наверно в 10 раз больнее[/QUOTE]

ты чего это:-[ ]

давай выздоравливай уже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, очки-то сделали?

не хотела идти гулять, Рома так просился и даже игрушки все быстро собрал, пришлось идти!
на улице -20, мы час гуляли, я замерзла. Рома не хочет домой идти, ждал папу все!

Юлик 05.02.2014 19:01

Юль,я в том году вписалась в косяк пальцем...наверно он даже сломан был..долго болел...представляю,как тебе было...ты держись....[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img3.tempfile.ru/10083/11ff7d3c55/0011749df6155cabae980140.gif[/img][/url]

Да,Ань...очки сделали..даже 2 заушника поменяли,т.к. они кардинально отличаются...наш был малинового цвета...а эти просто блестящие:)Я ещё подумала сразу их 2 заменить,но меня отговорила продавец..в итоге нам заменили 2 и поскольку я хотела один...нам сделали скидку...один короче 100р. стоит..а второй всего 40:girl_haha:Приятно:)
Сразу сказала..если где кинет или он опять сломает..не знаю,что с ними сделаю:-E:girl_haha:
Правда ей пока не привычно,т.к. очки по другому сели%-0А она с ними почти 4 года проходила....Но думаю скоро адаптируется

Анюсик 05.02.2014 19:35

ну и хорошо, что сделали :)

Юлик 05.02.2014 19:36

Ой,Ань..не говори..но я все-таки надеюсь,что мы их в марте снимем:girl_haha:
Сегодня шла в школу с девочкой знакомой..с кем на молочку по лету ходили...им тоже очки видимо будут выписывать...зрение у них упало....
Говорит дочка наоборот рада:girl_haha:Мол ну и что...Катя же и ещё кто-то носят очки..и я хочу:girl_haha:

Ямама 05.02.2014 20:12

[QUOTE=Анюсик;6336074]ты чего это:-[ ]

давай выздоравливай уже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, очки-то сделали?

не хотела идти гулять, Рома так просился и даже игрушки все быстро собрал, пришлось идти!
на улице -20, мы час гуляли, я замерзла. Рома не хочет домой идти, ждал папу все![/QUOTE]
Спасибо) у вас опять морозы
Я даже не знаю сколько у нас, в воскресенье будет две недели как мы толком не гуляли
В то воскресенье только с дочей на 15 минут вышли и обратно. Дубак был
[QUOTE=Юлик;6336107]Юль,я в том году вписалась в косяк пальцем...наверно он даже сломан был..долго болел...представляю,как тебе было...ты держись....[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img3.tempfile.ru/10083/11ff7d3c55/0011749df6155cabae980140.gif[/img][/url]

Да,Ань...очки сделали..даже 2 заушника поменяли,т.к. они кардинально отличаются...наш был малинового цвета...а эти просто блестящие:)Я ещё подумала сразу их 2 заменить,но меня отговорила продавец..в итоге нам заменили 2 и поскольку я хотела один...нам сделали скидку...один короче 100р. стоит..а второй всего 40:girl_haha:Приятно:)
Сразу сказала..если где кинет или он опять сломает..не знаю,что с ними сделаю:-E:girl_haha:
Правда ей пока не привычно,т.к. очки по другому сели%-0А она с ними почти 4 года проходила....Но думаю скоро адаптируется[/QUOTE]
Спасибо, очень приятно:girl_in_love:
Шишка на голове

У меня доча сегодня научилась чай говорить. Говорит: а мне таааай

А ещё мы два два дня в восемь ложимся и восемь утра встаем
Сейчас будем спать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6336185]Ой,Ань..не говори..но я все-таки надеюсь,что мы их в марте снимем:girl_haha:
Сегодня шла в школу с девочкой знакомой..с кем на молочку по лету ходили...им тоже очки видимо будут выписывать...зрение у них упало....
Говорит дочка наоборот рада:girl_haha:Мол ну и что...Катя же и ещё кто-то носят очки..и я хочу:girl_haha:[/QUOTE]

За компанию:girl_haha:

Анюсик 05.02.2014 20:32

[quote="Юлик;6336185"]Говорит дочка наоборот радаМол ну и что...Катя же и ещё кто-то носят очки..и я хочу[/quote]
я тоже в детстве очки хотела:girl_prepare_fish:
[quote="Ямама;6336260"]у вас опять морозы[/quote]
ага:girl_sigh:
ну у Ромы щеки не краснеют так, как в прошлом году и это радует!
[quote="Ямама;6336260"]Шишка на голове[/quote]
:-!ого
[quote="Ямама;6336260"]Говорит: а мне таааай[/quote]
:girl_haha:прикольно:girl_haha:
[quote="Ямама;6336260"]мы два два дня в восемь ложимся и восемь утра встаем[/quote]

круто:)

Юлик 05.02.2014 21:06

Юль...Лита молодец...шишка пусть проходит..надо было приложить что-нибудь%-0
Ань.я тоже в детстве хотела носить очки.В итоге лет в 18 я носила очки с обычными стеклами:girl_haha:
А мы теперь говорим БУ(буквы)..дочка его ещё учит Буква а(буА:girl_haha:)
И бысь говорит...брысь значит...деловой..:girl_haha:

Анюсик 05.02.2014 21:17

[quote="Юлик;6336393"](буА[/quote]
:-D
[quote="Юлик;6336393"]И бысь говорит[/quote]

:girl_haha:

а Рома спать ложится и начинает мне тыкать в лицо и показывать: бооо(лоб), гза (глаза), щечи (щеки), рот и нос не могу сказать как он говорит:girl_haha:
и вот пока 10 раз не повторит все лицо, спать не ложится:-D еще так тычет больно:-!
а когда я ему что-то строго говорю, он: мамаааа и ждет, когда я скажу а или что? он сисе (тише):-D

Юлик 05.02.2014 21:25

Ой...скоро они начнут болтать..вот там вообще будет весело:-D:-D:-D
мы пока ничего не называем...но тыкать он тоже любитель:-D:-D:-D

Я скоро буду всю географию знать:girl_haha:Мне раньше было не интересно абсолютно где чего находиться..запомнить вообще не могла ничего..а сейчас с дочкой учу...так хоть части света и могу показать где расположены п-ова...моря и пр....:girl_haha:

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.