![]() |
Девочки, я пока подумаю до завтра... просто добиратся туда, со справкой сейчас заморочится надо, там какая соседка будет не известно... я уже хочу в своем туалете сидеть, в своем душе мытся, свой телевизор смотреть...
|
А что нельзя, если не понравится раньше уехать оттуда?
|
[b]Bublik1908[/b],
Думаю если ты сразу после больнички помчишься в ЖК, тебе могут продлить больничный... |
[b]kristya[/b], а кто меня заберет? Своим ходом ехать? Муж в Кургане((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], вот я и планирую так сделать... скажу типа давайте еще несколько денечков дома приду в себя перед работой... |
[b]Bublik1908[/b], а тебя уже выписывать собрались?
|
[quote="Апельсинка;6452017"]Bublik1908, а тебя уже выписывать собрались?[/quote]
Кстати да???? Минимум 10 дней вроде надо отлежать с такой фигней... |
Пипец,я не могу ребенка вытащить на улицу,не знаю ,что делать,чем только не заманивала,брыкается,визжит,как резаный,а силой его одевать уже не могу ,тяжело,да и когда на коленках у меня,когда сидит,животу не удобно,поскорее бы лето,там хоть одежды меньше....
|
Нет, я думаю до вторника-среды поваляюсь)
|
[QUOTE=Веснушка;6450517]Так, вот здесь годы ваши проверьте, у меня голова сейчас плохо варит, что касается математики - особенно, могла ошибиться...
ПДР 3 октября - Rinka-simple - Ирина – 27 лет [/QUOTE] у меня 2 октября вроде))) во я бабушка... кстати, мне еще 26))) в июне будет только 27) [QUOTE=Lili4ka;6448477]Привет! У меня тоже, такой пуз в первую бер.. месяцев в 5 а то и в 6 только был...[/QUOTE] Блин, у меня в 22 недели по прошлым фоткам был пуз как сейчас... капец) [QUOTE=Ежевика;6450445]Я сейчас начала компливит мама пить, там вроде и кальций есть, посмотрим как будет. Девочки, еще я в эту Б почему-то очень боюсь тонуса. Вот прям паника у меня начинается, если вдруг матку чувствую. У кого-нить есть тонус? как спасаетесь? магний б6 пьет кто-нить? говорят, он хорошо от тонуса помогает, мне и в больнице магнезию кололи, вот думаю прикупить чтоли его%-0 [/QUOTE] Я всю прошлую Б пила его))) Да и сейчас стараюсь не по 6 таблеток, но хотя бы по 1 в день пить) Тошнит меня аццки временами :( даж не знаю с чего. Смекту выпила - вроде получше стало. как будто не того поела, в животе булькает, бурлит и побаливает кишечник... Бывает на рвоту позывы, капитальные такие... Мне завтра на УЗИ))) боюсь уже, че там скажут... только бы не два... :girl_prepare_fish: |
[b]rinka-simple[/b], а ты во сколько недель УЗИ делала? Или не делала.? Прикинь,тройня))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6452038]Нет, я думаю до вторника-среды поваляюсь)[/QUOTE] Правильно,поваляйтесь там,кормят хорошо? |
[QUOTE=Lili4ka;6450524]Держись Нин(.
А я на витамины давно забила, врачиха в субботу отругала, вчера я выпила магне б6 и меня опять тошнить начало. Врач говорит хофитол пей, но я вот думаю если меня не тошнит когда я ничего не пью может не надо себя носиловать пичкать витаминами от которых плохо, а потом спасаться хофитолом.... Все мое окружение уже уверено, что мальчик там у нас)))), так как токса в прошлый раз у меня вообще не было и у моих сестренок токс с мальчиками был.... Если честно мечтаю поскорее родить и что бы малышу уже год был)))). Муж говорит жалко трехгодовалые сразу не рождаются))).[/QUOTE] вот и я забиваю) Недостаток отразится прежде всего на мне, а нена ребенке, тк даже в молоко поступает все, что надо, и не бережется лджя мамы, так что... а еще у меня аллергия начинается на витамины время от времени... крапивгница на руках :( Ого... 3 годовалые... ничего-то он не понимает в пупсиках))) [QUOTE=Ежевика;6450694] Девочки, я решила не говорить никому своим, кто у меня будет, надоели разговоры, что "вам надо бы девочку". Так вот сейчас подруга допытывалась меня, я ей объяснила, что не хочу обсуждать, что нам надо бы девочку, а родится мальчик к примеру, да и не точно сейчас все это. Так она обиделась, прикиньте, я в шоке.[/QUOTE] Во народ... [QUOTE=Веснушка;6450784]Ой Вик, понимаю тебя. Меня тоже бесит это "вам конечно девочку надо" рррр... С чего они взяли кого нам надо??? Бесит прям! А я решила как пол узнаю, сращу скажу, чтоб не приставали![/QUOTE] вот именно... а я решила, что никому не скажу. Хотя наверное не сдержусь и расскажу, но все равно - не хочу никому говорить ничего... Вот будет весело, если до самых родов пупс не покажется:-D [QUOTE=Bublik1908;6451057]У меня все правильно.... Девы, иду через 20 минут опробовать электросон :-D[/QUOTE] ну и как сон? [QUOTE=Bublik1908;6451821]Девочки, я пока подумаю до завтра... просто добиратся туда, со справкой сейчас заморочится надо, там какая соседка будет не известно... я уже хочу в своем туалете сидеть, в своем душе мытся, свой телевизор смотреть...[/QUOTE] я бы поехала, вот так клева))) Как бы там ни было - я например на палаты и внимания не обращаю, лишь бы тараканы не падали с потолка))) А отдохнуть - ну кайфушечки же!!! [QUOTE=Апельсинка;6452028]Пипец,я не могу ребенка вытащить на улицу,не знаю ,что делать,чем только не заманивала,брыкается,визжит,как резаный,а силой его одевать уже не могу ,тяжело,да и когда на коленках у меня,когда сидит,животу не удобно,поскорее бы лето,там хоть одежды меньше....[/QUOTE] :zzz: а я наоборот сама не хочу гулять... доча рвется, а мне на улице холодно, вот я ее из сада сразу домой) а еще подруга говорит - забираю из сада сына на прогулке - хоть одевать не приходится) тоже брыкается. А вообще - дома есть чем заняться, че ходить по улицам, мерзнуть:girl_haha: |
Ир, исправлю, чет у меня с цифрами не того сейчас...
Мне тоже завтра на узи... |
Ирин,она у тебя хоть в саду гуляла,а мы целый день дома,я вот решила уборкой заняться,дала Владу швабру,ходит полы намывает))
Лиль,у муж раньше,говорил,было бы здорово,чтоб родился и сразу в школу или институт пошел)))) мечтать не вредно.... Насчет пола,мечтаю о дочках,но если вдруг сыночки,то тоже не расстроюсь,ко мне никто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Не пристает с вопросами кого я хочу,потому,как кроме близких родственников никто и не знает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Будем ждать новостей после ваших УЗИ) |
[b]rinka-simple[/b], это оказался не сон... это ток в голову пускают :girl_haha:
Я скорее всего не поеду, не могу больше в казенный унитаз ходить, спать рядом с посторонними людьми, мыться черти как... я боюсь, что сбегу через сутки... Девочки, удачного вам всем завтра узи!!! :girl_in_love: |
Апельсинка, так мы тоже дома торчим все выходные))) да и когда в сад ее не веду - тоже дома)
Мне холодно и точка) зато мы до 1.5 лет гуляли каждый день 2 раза - не важно - дождь/снег/вьюга... Дома потмоу что было с дочей нереально тяжело, а вот на улице - она сама себя занимала, играла с другими, в песочнице, на горке и тп)) Думаю что с вторым я уже не повторю подвига - будет гулять под окном в коляске, пока я чай пью дома)))) Бублик)))) во конформистки пошли девочки,а))) Мне тоже в первую Б хотелось все время домой. зато сейчас))) Я когда операцию делала - даже совестно было, что я домой не хочу. тут кормят, поят, разве что интернета не было - только в контакт выйти чисто по мелочи))) Киношки не посмотреть) А так... красота, тишина, каааааааайф) а вот на сохранении в 37 недель(да-да, в 37, почти 38 недель)))) я уже кайфовала) Ходят все в РД, пузаны))) прикольно, атмосфера суперская была)) Врачи хорошие, в отличие от больницы в 8 неделек - небо и земля) И девочка одна собрала сумки - завтра говорит домой выписывают, а ночью рожать начала))) Дождалась сыночка) |
Всем привет!
У меня недельки как у Тани, по средам (у нас и пдр совпадает, только захотят ли малыши у Тани столько сидеть, так что она меня, наверное, опередит). Катя, отдыхай побольше. Все будет хорошо. Лучше быть там, где ты себя комфортно чувствуешь и малышу так лучше будет. Не хочешь, не надо в санаторий. Главное дома не перенапрягайся. Меня тоже тошнит. Только в выходные более ли менее. Токсикоз не сдается. Сил нет. Даже подарок не купила мужу, у него завтра ДР. :( Надеюсь, простит меня. Сынулька открытку рисует сидит. На счет пола, я всем сказала, что мальчик и все отстали. Тоже доставали: "Вам девочка нужна", "Мальчик у вас уже есть" и т.д. Теперь отстали. |
Спасибки Кать!!!
Ох, я Б вместо тебя поехала... Мне не страшен казенный унитаз, я полжизни по комуналкам. |
спасибки))) Наверное ночь спать не буду(((
мужа нет - на сутках, я выспалась, вчера в 9 вечера легла, раньше дочи выключилась, сегодня в сад отвела и до 12 проспала))) В общем, выспалась я)) Надо магния напиться чтоб спать нормально) А еще позвонили по котлу отопительному - мы купили он с браком оказался, сразу не поняли, в общем 17 февраля купили, потом пока поставили, подключили, поняли что не фурычит, сдали, промусолили, и вот сегодня наконец-то пришла деталь, его завтра наверное уже получу! Урррря!!! Спасибо конечно большущее магазину и сервисному центру - они там долго все выясняли, в общем-то завод не признал брака, но деталь выслал. Замена бтоже будет беспалтной... А то стоимость детали - платы - почти полкотла... В чт привезут нам печь-камин) в общем, уже так хочется в домик... воду бы еще провели... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А меня в прошлую Б свекруха донимала, так достала, что муж "получил" нас в субботу с дочей, а в пн уже пошел за св-вом о рождении)))) Так затрахали все эти "а может Маша, а может Дуся, а может...." Капеееееец. мы и сами с 12 недель, как узнали что доча, маялись выбором имени, тк на сыночка придумали давно еще, а вот с девочкой как-то не складывалось) И уже в 37 недель муж сказал - точка) так и назвали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] зато сейчас... свекруха то ли не может смириться с тем, что ей придется с 2пупсами сидеть, то ли не рада, то ли завидует, то ли еще че там думает, что вообще - про пузожителя ни слова) Правда, подругам своим трещит, естессна))) но мне ничего не говорит, и хорошо. Я с первой намучилась, хватит) скорей бы маму в Питер перетащить и нафиг - свекруху по большим церковным только звать в гости... не хочу вообще ее видеть:( |
[QUOTE=Бинка;6452172]Всем привет!
У меня недельки как у Тани, по средам (у нас и пдр совпадает, только захотят ли малыши у Тани столько сидеть, так что она меня, наверное, опередит). Катя, отдыхай побольше. Все будет хорошо. Лучше быть там, где ты себя комфортно чувствуешь и малышу так лучше будет. Не хочешь, не надо в санаторий. Главное дома не перенапрягайся. Меня тоже тошнит. Только в выходные более ли менее. Токсикоз не сдается. Сил нет. Даже подарок не купила мужу, у него завтра ДР. :( Надеюсь, простит меня. Сынулька открытку рисует сидит. На счет пола, я всем сказала, что мальчик и все отстали. Тоже доставали: "Вам девочка нужна", "Мальчик у вас уже есть" и т.д. Теперь отстали.[/QUOTE] Мне что-то и самой не хочется до 40 недель ходить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Конечно,простит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Главный подарочек в животике у тебя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], к нам тоже с именами приставали,сразу ответили,что имя выбрано и менять мы его не собираемся. |
Тань, нам это не помогало) У меня свекровь аки соловей. Рот открыла - ничего не слышу-ничего не вижу))
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |