![]() |
у нас все еще нет зубов)))
весь в меня, встал рано, зубов нет:girl_haha: у меня в 9 мес. появился первый зуб))) |
Павлика с сиделками!
|
ой забыда сказать у Алиски два зуба прорезались))))
а в первый раз зуб обратно спрятался.... |
Ань, на площадке с мамочкой общалась-первый зуб у дочки в 1г и 2мес вылез:-!:-! Обалдеть!
Ксю, с зубками:))) Кто как купает детей? Моя в ванне сразу встает. Хватается за бортики и встает. Но стоять то еще нормально не может. Сажаю-орет и опять подскакивает! Капец(( |
[QUOTE=Анюсик;6686749]лучше с буквами;)[/QUOTE]
да уж.... придется прикупить и буквами и цифрами)))))))))) кто-нибудь подскажет про литературу по воспитанию? а то везде один уход только... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Варь - с сиделками,:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance: Ксюш - с зубками:girl_dance::girl_dance::girl_dance: я наливаю воды немножко и мы в ней сначала сидим - таскаем игрушки с бортиков.... а потом ложу его (вода только ушки покрывает) и он лежа руками ногами машет...елозит по дну))) и переворачиваю на животе лежит))) стимул голову держать подольше)))) но он хитро часто воду хлебает)))) но это мы еще не стоим.... что дальше будет не знаю))))) |
Сама такая, не могу в лс ответить. Я не подумала о том что у тебя аж 3е погодок и тебя эта тема может раздражать, прости меня, я буду осторожнее писать!
|
[QUOTE=Yanik;6686773]Ань, на площадке с мамочкой общалась-первый зуб у дочки в 1г и 2мес вылез:-!:-! Обалдеть!
Ксю, с зубками:))) Кто как купает детей? Моя в ванне сразу встает. Хватается за бортики и встает. Но стоять то еще нормально не может. Сажаю-орет и опять подскакивает! Капец(([/QUOTE] у нас ванна это единственное место где Алиска сидит и жует игрушки)))) Юль попробу Мантесори, тоже хочу ее книжки почитать |
Кать, а может ты вообще писать здесь не будешь????
оставь свой негатив при себе и занимайся детьми.. |
мой линивец-хитрюля..... чтобы не ползти к игрушкам и не звать меня. он сидя тянет на себя одеяло на котором сидит.....и игрушки у него в руках)))))))))придумал себе способ не скучать))))) я стараюсь игрушки ставить подальше....чтобы старался тянуться...
|
Девочки спасибо))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_GG_;6686792]мой линивец-хитрюля..... чтобы не ползти к игрушкам и не звать меня. он сидя тянет на себя одеяло на котором сидит.....и игрушки у него в руках)))))))))придумал себе способ не скучать))))) я стараюсь игрушки ставить подальше....чтобы старался тянуться...[/QUOTE] не сажай на одеяло, пусть просто на полу сидит)))) |
Алису с зубками. посмотрела видео, она у тебя впереди планеты всей !!!
Мы плаваем в круге.) |
[QUOTE=Иришец;6686799]Алису с зубками. посмотрела видео, она у тебя впереди планеты всей !!!
Мы плаваем в круге.)[/QUOTE] Спасибки)))) мы в круге свимтренер купаемся, а тот который на шею Алиска выпадает из него))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6686804]Спасибки))))
мы в круге свимтренер купаемся, а тот который на шею Алиска выпадает из него)))[/QUOTE] а нам свимтренер как-то не понравился. точнее нам понравился, а Тане нет))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6686793]
не сажай на одеяло, пусть просто на полу сидит))))[/QUOTE] прохладно на полу..... пока))) |
[QUOTE=_GG_;6686823]прохладно на полу..... пока)))[/QUOTE]
мы мягкий пол купили, очень удобно. и не так холодно. |
[quote="Yanik;6686773"]первый зуб у дочки в 1г и 2мес вылез[/quote]
обалдеть:-! [quote="Yanik;6686773"]Кто как купает детей?[/quote] Мирон тоже встает в круге и хохочет :girl_haha: [quote="_GG_;6686776"]кто-нибудь подскажет про литературу по воспитанию?[/quote] я не знаю, я не воспитываю по литературе))) |
[QUOTE=Иришец;6686841]мы мягкий пол купили, очень удобно. и не так холодно.[/QUOTE]
Ириш где купили пол этот? |
Я тоже ничего не читаю))) все интуитивно))) ну ещё на основании 3х курсов педагогического))))
Спасибо))) Мы с этими болезнями уже 100 лет не плавали. Только в душе сполоснемся и все. А так мы на руках его плаваем) |
у меня палас и одеялки постелены....
сына когда падает руками не страхуется.... даже на поласе слышен грохот головы)))) поэтому пока без одеялка боязно.... |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], меня эта тема никак не задевает, мои дети желанные.
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |