![]() |
[b]Сибирская[/b], да, ты сейчас не самая активная помощница, конечно :) Ну, мне кажется, главное сейчас сделать вашу комнату, санузел и кухню и можно въезжать, а там потихоньку доделывать. Я может не права, но это будет лучше чем вот так как сейчас ты нервничаешь...
|
[b]Линия грёз[/b], ты права,так и хотим но я вот опять со слезами сегодня...вчера первый раз в жизни маме своей плжаловалась на то как мне плохо,а теперь сожалею,никогда ее не тревожила и она думала что все хорошо у нас тут((((вообще фиг знает что и делать,но даже видеть никого не хочу
|
[b]Сибирская[/b], Зря ты маме не рассказываешь, ну должна же у тебя быть хоть какая-то отдушина, тем более мама всегда будет на твоей стороне. А так если не выговариваться никому, то и тронуться недолго. Можно не все, конечно, но когда уж совсем не айс, то мама самый лучший вариант как слушатель, как жилетка и как поддержка, мне кажется :)
Что делать.. Послать все далеко и надолго! Единственный вариант сохранить свое душевное спокойствие. |
[b]Сибирская[/b], если все время молчать крыша уедет.
|
Пошли их всех в баню!!)))
|
Да,вот и едет она,честно прям иногда страшные мысли в голову лезут...но у меня подруга есть,она врач психиатр в мск,вот чуть что ей звоню,вчера вот забыла пол неё
Спасибо вам,с вами спокойнее стало и решила послать всех куда подальше и все,выпила персен |
Я сегодня хочу убить кого-нибудь:-E
|
[b]Иришка 87[/b], вот и меня такое желание не покидает,но сьев немного слабо соленой селедки прям душа на место встала)))) Спокойствие,только спокойствие
|
Стала злюка(((
|
[b]Иришка 87[/b], [b]Сибирская[/b], ооо, меня это желание посещает регулярно, особенно на работе :)
Ох, селедки захотелось прям :) |
Я пока по огурцам соленым тащусь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчера пока на работе до двух ночи досидела,чуть людей не поубивала,даже пустырник не помог((( |
У меня был период сдвига на маринованных помидорах. За неделю могла 2 трехлитровые банки умять и рассолом запить))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], а с какого, простите, перепуга ты на работе торчишь до двух ночи? %-0 |
[b]Линия грёз[/b], :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b],официанткой работаю,потому и до двух |
[b]Иришка 87[/b], а сменить график? :) Я когда работала официанткой, у нас было три смены. Утренняя, дневная и вечерняя. Или тебе так проще?
|
[QUOTE=Малютка2015;6650370]Короче первый скрининг который делают до 12 недельки я не делала, мне как то никто и не говорил, я только узи делала....а вот сейчас мне моя Г сказала пойти и сделать...Это анализ крови (3 штуки) он определяет хромосомные аномалии плода...
Девочьки еще вопрос ко всем, особенно у кого 17 неделька пошла...у вас живот не чешется???У меня жуть, и попа и спина и все что в раене живота, и если начинаю чесать то маленькие прыщики красненькие появляются...Моя Г говорит пора мазать кожу....так я и так оливкомы маслом натираюсь и все равно...%-0%-0[/QUOTE] уже, думаешь, растягивается кожа? мне кажется, рановато... у меня в первую Б чесаться вокруг пупка начало недель в 35)) там, зараза, и растяжки белые горизонтальные вылезли, хоть мажься, хоть нет..... всем привет!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас шевелюшки по расписанию почти =))) в районе 12 ночи просыпается деть и начинает танцульки))) муж их тоже уже чувствует. иногда ребятёнок и днем дрыгается, вот сегодня сидела на улице, когда гуляли с дочерью, а малышня толкалась немного)) |
[b]Мари_я[/b], Привет!
Ну у всех кожа же по разному растягивается)) У меня тоже живот чешется давненько))) Везет вам, папа чувствует... Наш не чувствует ничего через мамин жир :) |
У меня тоже не чувствует,да и я как то к ним отношусь не как к шевелени,а больше скрябается кто то,или плавает...но пару раз прям сильно так толкнул меня
|
[b]Сибирская[/b], точно, именно как шкрябанье больше чем пинки и толчки))
|
До сильных пинков остается совсем чуток. Всем привет!
|
[b]astra[/b], Привееет))
верю)) и жду))) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |