![]() |
Девчонки нормально. Мелкая мамин хвостик. Старшая скандалистка. Сходила я к садовскому психологу, узнала резты тестирования. Хреново все( в школе будут проблемы. Надо от кормить и укрепить ребёнка сказали. Доходяга, руки слабые, моторика никакая, ни писать, ни рисовать . а как от кормить??? Она ничего не ест(((( 17 кг в 6,5 лет... Короче печалька у меня и депресняк
|
Есть кто живой? АУ!
Мы хорошо бегаем (точнее летаем), играем в ладушки (говоришь ему стишок, он бегает и хлопает в ладошки), Много всего говорим. Мама, папа, баба, деда, гав, Сайли (имя собаки правда Скайли, ну да ладно), ай-ай, ака (пока), иет (привет), дай, на, иде (идем, может сказать "айда", так моя бабушка пару раз ему сказала), ку-ку, тю-тю, может, список не полный, что вспомнила - написала. Наконец научились из трубочки пить. Играет в мяч, в основном пинает (с папой в футбол играют), ку-ку у нас - любимая игра. Научился вылезать из кроватки (мне это не нравится). Муж с ним утром в комнате уснул, а тот вылез и ко мне ушел на кухню. Появилась мания - все нужно на стол положить. Из рук может забрать и отнести на стол)) Ненавидит, если включу ноутбук. Уже почти добил его (сбрасывает на пол и все тут). Любит видео о себе смотреть:girl_haha: Мы же его снимаем, пару раз показывали, теперь может принести телефон и требовать стоять). Есть немного лучше стал, но вес все еще маленький 9,5 кг, рост 78. Периодически выступает геморрагическая сыпь. Еще с ужасом жду приема у лора, т.к. он даже здоровый все время сопит. Зубов у нас 6. Передние резцы и клыки верхние. Говорят, вариант нормы. Посмотрим, что как будет. Я в ноябре иду на сессию, потом хочу на работу выйти (как практику пройду). Уже с садиком все решено. С сентября пойдет в сад, где моя мама работает. Как то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Экс-Колобочек;7193981]Девчонки нормально. Мелкая мамин хвостик. Старшая скандалистка. Сходила я к садовскому психологу, узнала резты тестирования. Хреново все( в школе будут проблемы. Надо от кормить и укрепить ребёнка сказали. Доходяга, руки слабые, моторика никакая, ни писать, ни рисовать . а как от кормить??? Она ничего не ест(((( 17 кг в 6,5 лет... Короче печалька у меня и депресняк[/QUOTE] про доходягу - бред. меня тоже в школу брать не хотели, так я была "слишком худенькой", взяли и все хорошо. |
Мы тоже хотим в сад через год, но не факт,что очередь подойдёт....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ходили в басик со старшей. До сих пор возмущаюсь. Мамашки ходят с сыновьями. Ладно маленькие, но 5-6 лет.. Голые тетки, душевые без дверей... Как считаете это нормально? Интересует мнение мам мальчиков, вы бы повели? Зачем мальчикам смотреть тити, писи??? Моя мадама конечно писюны у них разглядывала, но ничего не спросила, интересно что подумала. Неужели нельзя с папой сыночку отправить, я в шоке |
[QUOTE=Экс-Колобочек;7194995]Мы тоже хотим в сад через год, но не факт,что очередь подойдёт....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ходили в басик со старшей. До сих пор возмущаюсь. Мамашки ходят с сыновьями. Ладно маленькие, но 5-6 лет.. Голые тетки, душевые без дверей... Как считаете это нормально? Интересует мнение мам мальчиков, вы бы повели? Зачем мальчикам смотреть тити, писи??? Моя мадама конечно писюны у них разглядывала, но ничего не спросила, интересно что подумала. Неужели нельзя с папой сыночку отправить, я в шоке[/QUOTE] а зачем делать из этого тайну? уж не знаю, повела бы я в общественную баню или нет, но делать эту тему запретной - лишь вызывать лишний интерес. Мальчик, это мальчик. Девочка, это девочка. Они друг от друга отличаются. Но это мое мнение)) |
[QUOTE=Экс-Колобочек;7194995]Мы тоже хотим в сад через год, но не факт,что очередь подойдёт....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ходили в басик со старшей. До сих пор возмущаюсь. Мамашки ходят с сыновьями. Ладно маленькие, но 5-6 лет.. Голые тетки, душевые без дверей... Как считаете это нормально? Интересует мнение мам мальчиков, вы бы повели? Зачем мальчикам смотреть тити, писи??? Моя мадама конечно писюны у них разглядывала, но ничего не спросила, интересно что подумала. Неужели нельзя с папой сыночку отправить, я в шоке[/QUOTE] А если папа вечно на работе? А мальчик сам еще не все может делать? Я боюсь Костю в общественный туалет мужской одного отпускать,чтобы там на педофила не нарваться! А тут бассейн! Я бы вместе ходила! Да и согласна с Аленой. Зачем из этого делать ЭТО?! Ну,сиси и писи и что тут такого! Я грудью кормлю при Косте,пусть знает для чего она нужна ;) и что кормить грудью это нормально. Так же и тут. А в саду в бассейне мальчики/девочки отдельно переодевается? |
Как у нас глухо... Девочки, сколько у ваших малышей зубов? У нас всего 6 и я начинаю переживать
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор фото до 10 декабря[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор работ до 10 декабря[/B] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR] [B]Сбор фото до 8 декабря[/B] |
Алена, у нас 10 зубов
|
У нас 12 зЮбьев:)
|
У нас 4))) 5 и 6 только прорезались
|
Как тут тихо...
У нас 12 зубов Ещё два на подходе Пока кормлю Но собираюсь бросить... |
У нас 7 прорезался на днях... Но совсем не по очереди они лезут! Снизу всего 2 зуба передних, сверху пять. Пятый - моляр. Как так?
|
[QUOTE=Alena2013;7244985]У нас 7 прорезался на днях... Но совсем не по очереди они лезут! Снизу всего 2 зуба передних, сверху пять. Пятый - моляр. Как так?[/QUOTE]
Ален, нормально все у вас) и такое бывает:) Я тоже кормлю ещё, бросать пока не собираемся) обоих все устраивает:girl_in_love: |
Привет девчонки))))
У нас 16 зубов, вот клыки недавно сразу все растили, замучились:hysteric: |
Клыки и все сразу:hysteric: это ж ужас!!
Девочки, как ваши детки себя чувствуют? Что умеют? Как дела с горшком? |
Всем привет! С праздниками!
Рассказывайте, у кого детки чему научились - что говорят, кушают, умеют |
Привет всем
Как ваши дела? Мы уже много всего говорим, сами кушаем. Приручение к горшку пока не идёт. Сдали анализы, по анализам у нас все плохо, мне страшно. Завтра будем пересдавать... |
[QUOTE=Alena2013;7321430]Привет всем
Как ваши дела? Мы уже много всего говорим, сами кушаем. Приручение к горшку пока не идёт. Сдали анализы, по анализам у нас все плохо, мне страшно. Завтра будем пересдавать...[/QUOTE] Приветик) Ален, что плохо? Мы болтаем, с горшком дружим, кое-что сам может надеть из вещей, зубов у нас 12, клыков ещё нет))) в общем и целом все в норме:) |
[QUOTE=Инеска;7321529]Приветик)
Ален, что плохо? Мы болтаем, с горшком дружим, кое-что сам может надеть из вещей, зубов у нас 12, клыков ещё нет))) в общем и целом все в норме:)[/QUOTE] хорошо, что в норме анализы крови плохие. Повторили, ждем |
Алена, пусть анализы будут в норме!
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |