![]() |
Анют,у нас капельки на масленной основе,1капелька в день
Катюш,вот вы сходили так сходили=)как Сонечка себя вела у доктора? |
[b]Freshka[/b], капельки же прям в ротик капают, я правильно понимаю?
Кристюш на удивление она молодец у меня. На узи правда была недовольна немножко, пыталась плакать но не плакала) у невролога тихо лежала, у хирурга тоже, правда расплакалась все-таки на выходе из кабинета, пришлось покормить немножко ее в уголочке) |
Умничка какая!!!
Нам говорили в ложечку капнуть и молока своего и давать так! А наша врач сказала прямо на сосок капать,она так всю нужную дозу ссосет,а на ложке мол размажется |
Девуси нагрузить свекровь не выход - это лишний повод наведаться к нам!) С поликлиникрй она сама всё бегает решает, молочку нам выписывает, всё рвётся её и получить принести, вот в ноябре свёкр получал приносил мне! Пинетки она там вяжет сама, я её не прошу, потому что мы их не носим!) но она вяжет и спрашивает, почему это я не одеваю их!) По поводу послать чтото купить, это тоже явление временное, она ж не в другую страну поедет за этим, до того как найдёт то не знаю что она ещё 10 раз прийдёт.. да и не покупают они нам ничего у них денег нет.. но я какбы и не настаиваю, мне легче самой купить то не знаю что:-D
И от всех этих дел для нас она видимо и считает, что мол она дань плати за то чтобы прийти и посвоевольничать с моим ребёнком, поэтомумя и хочу, чтобы мне никто ниче не помогал, чтобы не считали, что я им за это чтото должна! Мы пьём витамин Д, наш аквадетрим вроде называется, пили по 2 капли, сёдня педя сказала по 1 давать! Вот не зря я борюсь за анти-ручки.. только что наблюдала жутки пример ручного ребёнка! Пришла подружка, у неё дочка ровно на месяц младше, затасканная на руках.. а я только Олеську уложила, и тут её дочу занесли и каааак она разорётся! моя проснулась, обиженно губки дует хнычет, мол что за фигня спать не дают, вобщем проснулась..а спать хочет.. а та малышка всё орёт, в итоге взяли обеих на руки сидим на кухне. А у подружки ещё дочка 2классница, она с таким удивлением сказала "какая она у вас спокоооойная!" По уходу малышка подружкина опять истерику устроила... я думала это мы не любим одеваться и в каляске лежать, но нет.. там такая истерика была жуть, такой ор на весь дом.. При этом подружка в шутку своей ляльке говорит, вот посмотри какой ты счастливый ребёнок, твоя мама не мегера, носит тебя на ручках... ппц!) Лучше я буду мамой мегерой с довольным спокойным ребёнком, чем супер-мамой с вечно истошно орущщим дитём) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас в инструкции витамин надо в жидкости разводить в небольшом кол-ве. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, ну и ну, правда запутаться можно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня проблема, моя начала во сне палец сосать, уже не кулак а именно палец, и соской не заменишь, не берёт! :-/ |
[b]Freshka[/b], на ложечке да. Я когда даю саб симплекс доче или эспумизан по ложке размазывается, я пытаюсь на язычок ей остатки смазать, не получается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Светуль, отстаивай свои правила в своем доме, по мне так и должно быть. Ведь никто не просит ничего сверхьестесственного. Я вот тоже стала замечать, что моя привыкает к ручкам - всем сказала - брать на ручки старайтесь пожалуйста только по мере необходимости. Стараюсь чтобы она лежала сама, смотрела мобиль в кроватке. |
Ура, на 2,5 суток покакали мы!:)))
фу, ну и запашок)))) |
Ничего себе вы поболтать стали мастерицы :-D
Раньше за несколько дней не болтали столько, видимо, мамочки привыкают справляться с детьми ;) |
[QUOTE=Zved;6793255]
Вобщем в богатстве и бедности, в болезни и здравии, терпи Света свекровь, ибо за сына её вышла замуж ты:girl_haha: [/QUOTE] как точно сказано :-Dэто и про мою..:) всегда думала что буду со свекровью дружить..потомучто в принципе не конфликный человек:),но тут как то я нас дружбы не получается :girl_haha: а так за 6 лет я заметила..свекровь дружить может только против кого то :girl_haha:либо с младшеньким против нас, либо с нами против младшеньких..и я тогда золотая сноха :-D [QUOTE=Zved;6793175] Мы были у врача, сказала давать заваренный изюм для покаков, если не поможет, жюфалак.. Весим мы 5700, рост остался 60, видимо в прошлый раз голову не прижали к бортику, точнее даде не "видимо", а точно так, но фиг с ним, эти измерения роста малышей настолько погрешны. [/QUOTE] Моделька Олеся:) [QUOTE=Bublik1908;6793857]Девочки, ну что за счастье - доча и сегодня покакала :))) я опять любуюсь :-D [/QUOTE] Зачастила доча на радость маме :girl_haha: [QUOTE=Bublik1908;6793942][b]Freshka[/b], капельки же прям в ротик капают, я правильно понимаю? Кристюш на удивление она молодец у меня. На узи правда была недовольна немножко, пыталась плакать но не плакала) у невролога тихо лежала, у хирурга тоже, правда расплакалась все-таки на выходе из кабинета, пришлось покормить немножко ее в уголочке)[/QUOTE] С хорошим УЗИ!:) [QUOTE=Zved;6793962] А у меня проблема, моя начала во сне палец сосать, уже не кулак а именно палец, и соской не заменишь, не берёт! :-/[/QUOTE] И наш сегодня был застукан за этим делом %-0Соску мы сосем,только если мама пальцем держит [QUOTE=Zved;6794268]Ура, на 2,5 суток покакали мы!:))) фу, ну и запашок))))[/QUOTE] С покаками вас :girl_haha: Мы пьем витамин Д,нам ортопед в месяц прописала..по 2 капельки вечером после 7 часов. Я в ложечке с молоком даю.Стараюсь каждый день,но бывают промахи..как сегодня например..забыла Вчера Маша пришла из садика..включила песенки детские...подошла к мише и давай его ручками ладушки делать..а он как засмеется..я даже сначала не поняла что это..смотрю..а наш серьезный парень смеется заливается :girl_haha: так забавно.Он улыбается то не часто..а тут аж в смех..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6794284]Ничего себе вы поболтать стали мастерицы :-D Раньше за несколько дней не болтали столько, видимо, мамочки привыкают справляться с детьми ;)[/QUOTE] верно подмечено..я захожу..всегда думаю..сейчас страничку быстро прочитаю..а тут уже..бааа..страницы три ,а то и больше :girl_haha: |
[B]Кать [/B],с хорошим узи вас, рада, что всё хорошо :)))
[B]Ань [/B], не совсем так. Ребеночку надо давать витамин Д В условиях мегаполиса и до июня, как минимум. [B]Свет[/B],с покаками вас, ну а запах да... [B]Кристин [/B],ответь мне, как ты с двумя справляешься и без помощи мужа. Я к вечеру готова была бросить детьми в мужа, при чем в дверях сразу. :-D |
[QUOTE=Viva;6794308]..
[B]Кристин [/B],ответь мне, как ты с двумя справляешься и без помощи мужа. Я к вечеру готова была бросить детьми в мужа, при чем в дверях сразу. :-D[/QUOTE] Тоже интересно:) ещё и каждый день:) у нас папочка в больнице был.. за выходные тааак выматывалась...ужас:) |
Ещё у меня сегодня перебои с молоком, висят пустые мешочки, Амир изнервничался, всю грудь измусолил, теперь соскИ болят
Пью смесь для кормящих мам, наращиваю производство :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], Оль, обычно витамин Д утром пьют до 12 часов %-0 |
Аня, я спрошу у педиатра на приеме про витамин Д. Но у нас небольшой город 300 тыс. И я пью комплексные витамины.
|
Не знаю, Алеся,почему то сказала вечером. И педиатор ,когда в 2 есяца ходили,уточнила пьем или нет что надо на ночь пить. С дочей помню утром пили
|
Вот задача, решаем мамы
1. Сидит ребенок на горшке, покакал и орет вам :"мамаааа, попу вытери ", а вы в это время грудью кормите другого :) 2. Вы собрались на прогулку, оба ребенка напыхтелены и вы тоже, но тут у старшего ребенка ооочень сильно зачесалась нога и надо почесать (на ребенке комбинезон и до ног не добраться, пока не снимешь куртку, шарф...) Варианты ответов 1) прибить старшего /младшего ребенка 2) удавиться самой 3) кастрировать мужа, когда придет с работы 4)другой вариант |
Хотела написать,ооо мои ночнушки пришли:-Dимея ввиду вас девочки,кто ночами на форуме=)))
Алесь,пустьюнекрасиво,но я аж слюнлй брызнула в телефон от смеха,как ты детьми в мужа хотела кинуть:-D Отвечаю=)привыкла...зато когда Вика идет на пол дня в сад,я ощущаю свободу движений по дому:-D Для меня раньше стресс был собраться на улицу...сейчас отработано...Вика одевается первой т.к происходит это минут 20,потом одеваюсь я,и когда все почесали,пописали раза 3 на дорожку,вспомнила о кукле которую надо взять с собой,тогда быстро наряжается Диана и вылетаем на улицу=) А дома у меня все время так-мам,мама,мааам,мамуся,ну мааам:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Конечно к концу дня голова квадратная...еще и Вика знатная болтушка |
[b]Freshka[/b], меня бы уже депрессняк накрыл
И мы тоже так собирались, сначала я и дочка, всё почесали, обнялись на дорожку...вроде всё, выношу Амира и тут у нас всегда начинается что-то, иногда может просто поплакать, чтобы было. Я каждый раз выскакиваю с ними, как обезьянка из мультика :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про болтушку, моя не переставая языком чешет При чем не всегда приятные вещи, иногда как ляпнет и грустно и смешно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж мой пьет чай и стонет, что закрутился сегодня, пойдет спать... А я так хочу чай и постонать при этом :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ещё отдала дочке старый фотик, она в таком восторге и давай щелкать всё подряд, заодно и меня. Там такие фото, я переодеваюсь на прогулку и одеваю колготки,согнувшись пополам,а у меня такой живот висит :-D Или я покормила Амира и ещё не убрала грудь в лифчик :-D |
Алесик,фото в студию:-D
Ооо,точно я себя тоже ощущаю этой обезьянкой=))) Хотя Вика мне отчасти плмогает,когда я моюсь или завтрак делаю,ога развлекает Диану |
[QUOTE=Freshka;6794494]Алесик,фото в студию:-D
Ооо,точно я себя тоже ощущаю этой обезьянкой=))) Хотя Вика мне отчасти плмогает,когда я моюсь или завтрак делаю,ога развлекает Диану[/QUOTE] Неее, такое фото нарочно не придумаешь :-D У Амины сопли, поэтому я её не особо подпускаю к Амиру И ей очень нравится родничок трогать, а мне страшновастенько %-0 |
Да, сборы с детьми-это песня!
Маргарита обычно без куртки стоит в дверях, я одеваю комбинезон, ложу в люльку и куртку на ребенка и себя... все зависит от младшей, если пищит, сначала доуомплектовываю старшую, если спокойна, можно и сменить очередность. Я не могу когда младшая орет в люльке.... Всем у кого старшие не ходят в сад-награда-мама мисс-терпение! Я сегодня уже ругалась на свою, поиграли, по рисовали, прошу не мешай помыть посуду, ага... мама нарисуй солнышко, мама то, мама се... кучу вопросов... Сегодня я смогла сфотографировать птичку-думаем свиристель! Такая красавица размером с ворону, с хохолком, коричневая, а перышки на крыльях сине-бело-черные! Мы считаем или стойка или свиристель:-) а на днях муж гонялся с фотоаппаратом за птичкой-кто знает?: по форме тела как дятел, окрас бело-черный полосы, как зебра:-) а в месте где лапы крепятся к телу под хвостом ярко красное пятно:-) чем долбит этот дятел не осталось загадкой! Википедия рулит: сойка и большой пестрый дятел:-) |
Да,когда Вика болела,было сложно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надюш,нам с тобой награда пологается;) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |