![]() |
Да уж....Вот зачем ему это надо было? бабуле пожаловался))) Такие люди потом все равно получают по заслугам...
|
Привет,всем. А мы вчера ТАК отпраздновали годовщину брата, в 17 часов только тошнотики прошли -) :-) :-) :-) Давно мы так не сидели:-)
|
[b]Ирина[/b], отдохнули от души)) молодцы)
|
[b]Валечка[/b], Валь ну что ты так расстроилась? У вас ничего не было, ни поцелуев, не секса, была дружеская встреча в кафе, не более... Ну решил он открыться тебе и признался, ну и что? Очень часто бывает что парень из прошлого всю жизнь любит женщину, которая давно замужем и ему не принадлежит.. Главное как ты на это реагируешь... Мне в таких ситуация всегда вспоминается замечательный старый фильм "Офицеры", где Ванечка Варава всю жизнь любил Любушку и был другом их семьи и так и никогда не женился! А Люба вела себя очень достойно и муж знал что он любил его жену.
Поэтому пусть это будет как приятное воспоминание в твоей жизни... И не вини себя.. Тут просто не за что! А у него дай Бог слюбится и станет нынешняя жена самой прекрасной и единственной))) |
Ох, ну вы и болтушки :)
А у меня сегодня гости, потом строй рынок, готовка, уборка... Как вы все успеваете, еще и писать столько? ! |
[b]Наталья06[/b], ты меня не поняла... Мне обидно из-за другого.... Я очень рада за них, правда. Просто вообще не пойму для чего он разрушил нашу дружбу этим признанием?? От него ведь ничего не изменится. Я замужем ШЕСТЬ лет, я люблю мужа, люблю своего сына. Я слишком ему доверяла как другу, чтобы щас услышать,что он меня любил все 10 лет. Это уже была не дружба, понимаешь?? Мне любовь эта не нужна. Для меня в жизни очень важны друзья, именно друзья, у меня их не так много...у меня подруга по сути-то одна... И еще одна хорошая знакомая есть... Я очень общительная, но раскрываюсь перед единицами. Так меня воспитал папа. Не бывает друзей много. Для меня теперь эти 10 лет - 10 лет предательства что ли... Мы с ним закончили толком не начавшиеся отношения именно из-за того,что он мне нужен как друг.... И вроде все правильно он говорил и согласился со мной, что вместе как парню и девушке нам скучно. Весело посмеялись и продолжили быть друзьями. Он всегда был рядом. После моего замужества меньше, но всегда я знала,что он мне поможет и поддержит. Даже когда у меня был критический период в отношениях с мужем он меня поддержал и сказал не принимать поспешных решений. Он промывал мне мозги,что я не должна рушить семью и должна быть сильной ради сына. Он звонил мне каждый день и вечер, чтобы убедиться, что я не ушла и что я не плачу. В тот момент рядом был только он(подруга была беременна, я не трепала ей нервы, сестру и маму тем более такими вопросами не волновала)
А теперь эти слова. Для чего?? Не смогу я с ним теперь общаться. Никогда. Даже если захочу. Короче вот такая я))) Спасибо, что выслушали и поддержали)) но все же тему эту закрою)) какая-то она не легкая для меня... |
[b]Валечка[/b], хотела написать, не буду раз уж не хочешь, но ты тоже остынешь после этого, он своей семей заживет, утрясется все это все равно. Не руби с плеча.
|
Задам свой вопрос Наташе повторно, а то и я ее не поняла:)
Да еще и слово "бухать" мне покоя не дает:-D:-D Неужели из-за 2х рюмок ликера это в мой адрес!! Так интересно!!!:-! [QUOTE=Наталья06;6680779]Но ни дай Бог сбив человека я не пойду бухать к подруге... [/QUOTE] А кто пошел бухать к подруге???:-[ ]:-!:-! Я пропустила какую то историю??:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин не выпить бы водицы с витаминой завтра с утра по привычке!!! А то ХГЧ на тощак сказали, а я и не помню уже!!! |
[b]Мальвина[/b], а я все на ус мотаю, что когда сдавать и как :-D так-с хчг натощак, запишем))))
|
хгч натощак???
однако))) я всегда сдавала в 11-12 утра)при том что в 9 хорошенько так завтракала) а воду вообще всегда можно пить |
Я ХГЧ прошлый раз не сдавала, пошла на узи в 6,5 недель и все!В 7 недель в больницу на сохранение прилегла.
|
[quote="Мальвина;6681443"]Задам свой вопрос Наташе повторно, а то и я ее не поняла
Да еще и слово "бухать" мне покоя не дает Неужели из-за 2х рюмок ликера это в мой адрес!! Так интересно!!![/quote] Нет нет, что ты Марин! Ни в коем случае! Я может пишу коряво и меня не понимают. У меня есть такое, часть в голове а часть на бумаге:girl_haha: Просто папа когда пошел вечером к даме,которая сбила мою маму, а ей сказали она у подруги.. А там деревня(мои родители живут в пригороде) все друг друга знают и на утро уже все знали как она там "раны душевные" залечивала... И мне жаль мою маму! Они с папой ждали на остановке автобус, с сумками, она ехала ко мне, а девушка вообще без прав и вот так ее занесло в состоянии алкогольного опьянения... Если интересно я кину ссылку на это происшествие... Я не хочу описывать состояние моей мамы, про ее переломы и тд... Ухаживаю за ней я и она у меня.. Вообщем, наверное всем Бог судья... |
я с Мишкой вообще не знала что такое хгч)))))))
на узи пошла сразу как две полоски увидела.это уже потом я начиталась и узнала много всего |
[quote="Чихкошка;6681474"]В 7 недель в больницу на сохранение прилегла.[/quote]
:-D Я с первым тоже как в 4 недели прилегла так в 34 из больницы вышла.)))) А ХГЧ тоже ни разу не сдавала... Сначала тест, а потом УЗИ и усё... |
Я тоже не знаю, что такое ХГЧ и пошлют ли меня его сдавать в этот раз тоже не знаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталья06;6681496]:-D Я с первым тоже как в 4 недели прилегла так в 34 из больницы вышла.)))) А ХГЧ тоже ни разу не сдавала... Сначала тест, а потом УЗИ и усё...[/QUOTE] У меня тоже тест, УЗИ и все :) |
Нет, ну его вообще сдают на втором скрининге вроде.но уже для других целей ;)
А с целью определения беременности я тоже не сдавала) |
я в беременность первую хгч не сдавала.скрининг не делала
|
[QUOTE]Показатели второго скрининга, его биохимической части – это уровни гормонов:
хорионического гонадотропина (ХГЧ) эстриола (E3) ɑ-фетопротеина (АФП) а в случае, если будет проводиться не тройной, а четверной тест – уровень ингибина. [/QUOTE] Вот,нашла на просторах всемогущего интернета) |
[quote="Валечка;6681542"]Нет, ну его вообще сдают на втором скрининге вроде.но уже для других целей[/quote]
Ну это понятно... Но мы же говорим именно про ХГЧ при задержке..И уже сами можем по уровню определить есть Б или нет... А в скиринге он для врачей нужен больше, чем нам... А в первую Б вообще кровь не брали на скрининге.. Только узи.. |
[quote="Наталья06;6681496"]Сначала тест, а потом УЗИ и усё...[/quote]
Я так же с дочей и сейчас так же планирую. ХГЧ не очень понимаю. Мне кажется это для тех, кто тестам не доверяет. Я тестам и УЗИ верю, пока не подводили))) |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |