Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Lili4ka 03.04.2015 15:11

[QUOTE=Ежевика;6987732]Ир, а прикладывается к чему? к пиву? или по-крепче? до какой кондиции?
про маршрутку жестко конечно, но видимо, у него такое воспитание((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя, с зубиком! вот ведь уже второй у вас, а у нас всё глухо) но я так и предполагала, мы все поздние с зубами были)[/QUOTE]
И у нас глухо, хотя у старшей за пару дней до 5мес два вылезло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], я знаю что будет, наконец будут переделаны все дела))))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя последний раз когда у меня не работал телефон мы со Стеллой спали и чуть не угарели, так что пусть лучше работает и не дает мне расслабляться))).

rinka-simple 03.04.2015 15:58

)) Лиль, это обнадеживает=)
А я чет и дела не делаю... лень... посл дни вобще ленюсь очень=(

Bublik1908 03.04.2015 17:36

У меня такое ощущение что и третий зуб скоро появится)))
Ириш, пару раз кусала, аж искры из глаз сверкнули у меня) но больше пока не кусает)

Ljubasha 03.04.2015 19:08

Привет девочки!

Катя, с очередным зубиком вас!

По-поводу каши, я следую инструкции на упаковке. Но пока я Эмильке давала только манную кашу, там на 100 мл воды надо ложить 5-6 ч.ложек каши. То есть каши получается где-то 100 гр и из этого Эмилия сьедает только половину, редко когда полностью. Но запивает сисей!:)
Она у меня, также как и у Лили, любитель запить прикорм моим молоком.

Сегодня давала ей картошку с морковкой, слопала хорошо.)

По-поводу выпивки мужей, у меня также как и Лилин и Нинин. Хотя бывает без повода может выпить, аргументируя, что просто захотелось, но дома.

Lili4ka 03.04.2015 19:13

Мой вот тоже сегодня позвонил говлрит возьму бутылочку пивка себе. Но это редко и дома ее выпьет, я б и сама с удовольствием если бы не ГВ.)) я люблю пиво.

rinka-simple 03.04.2015 19:58

ну вот, а у нас и не дома, и еще за руль выпивши=( короче - странно это все=(
разговоры не помогают=(

Мама Бо 03.04.2015 20:52

[quote="Ljubasha;6988306"]без повода может выпить, аргументируя, что просто захотелось, но дома.[/quote]
Ну мне тоже иногда хочется, я не против, у нас именно так, дома и под настроение)

rinka-simple 05.04.2015 00:19

О, Нинуль, с полугодием вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Настя придумала способ ,как отвадить маму кашей ее кормить - заплевывать все вокруг этой кашей!!!!!!!!!! смачно так получается... эх=(
начала ей гречу давать...

kristya 05.04.2015 07:54

Девочки, приветы!
Нина, с полугодием!!!

Марик вчера рисовую кашку пробовал, понравилось :).

Lili4ka 05.04.2015 08:12

Девочки, доброе утро!!!
Поздразляем Софийку и Гришу с полугодовасием!!!!
Желаем малышам, крепкого здоровья и много-много уулыбок, а момочкам спокойных ночек!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера наконец отметили Снежанин день рождения,все остались очень довольны. Денег конечнодофига спустили...

rinka-simple 05.04.2015 10:34

Соньку с полугодовасием=)
Урря=)

Лиль, Главное что хорошо отметили=)

Мама Бо 05.04.2015 21:45

[quote="rinka-simple;6990330"]О, Нинуль, с полугодием вас!!![/quote]

[quote="kristya;6990427"]Нина, с полугодием!!![/quote]

[quote="Lili4ka;6990438"]Гришу с полугодовасием!!!![/quote]
девочки спасибо!
Катюша, дочу с шестерочкой!

Lili4ka 06.04.2015 04:48

Девочки, хотела спросить. Гречку Стелла ест с трудом пополам, решила попробовать кукурузу. Как начинать, так же с ложки? И когда, вместо гречки или в другое кормление?

Bublik1908 06.04.2015 08:23

Спасибо девочки!))) расскажу немного о наших 6 месяцах.

Моя Софья стала активно переворачиватся со спины на живот, обратно пока не очень, а вот на живот прям очень активно. Стали ходить в бассейн. Растут волосики. Любит игрушки, по настроению, может минут по 20 играть в них. У нас 2 зуба прорезалось внизу. Любим бабакать и мамакать - абабабабааааабабабаа, амамамамамамааааамааа) это любимые звуки) обожаем титю, спать без нее ну никак) пытаемся привести в порядок наш кишечник. НУ что еще... фото)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, Соня вчера вечером покакала с кровью. Я в шоке!

Lili4ka 06.04.2015 08:40

[b]Bublik1908[/b], девульки-красотульки!:girl_in_love:.
Катюш, не паникуй. Много крови? Анализ уже сдавали на дисбактериоз? Если да, то что показало? Как покакала, я помню у вас бараньи каки были, может из-за твердого стула сосудик какой-нибудь лопнул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как в басик нравится Соне ходить? Вот наверное делает там заплывы.
Я басики сама не люблю, в академии всегда прогуливала физ-ру если басейн)), но Снежку надо будет в мае-июне повозить. Сейчас не ходим из-за того что вечно в соплях она у меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я обнаглела ужасно, наелась сладостей, т.к. после днюхи осталось почти все. Теперь доча вся в прыщулях. Эту неделю надо воздержаться от сладостей, прыщи сойдут как раз. А то ведь в воскресенье Пасха, папина жена будет готовить вкусняшную творожную пасочку. Ням-ням.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], смотрю ты уже худюля! Пришла в добеременный вес?

Bublik1908 06.04.2015 09:10

[b]Lili4ka[/b], спасибо, Лилюш!)
Крови было не одна две прожилки. Как примерно две чайных ложки и они все с красными вкраплениями были. Сдавали копрологию. Она не очень у нас. И ph, и лейкоциты, и иодофильная патол.флора, и еще что-то. В первой копрологии слелы крови были. Пересдавала - нет. А вчера вон. Каки жидкие, Лилюш.

Папа мой говорит что она в бассейне пьет воду. Из-за этого.

Ей нравится, да, там малышни много ведь. Ну и просто плескатся наверно любит)))
Давай Снежку тоже вози в бас. А сладости - не удержалась. Представляю изобилие и соблазны, ну как устоять :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не, не пришла, до сих пор я 57 кг. Ноги у меня всю жизнь как у дрища. А вот брюхо... его надо в порядок приводить. И попу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас покакала. Жидко. Все в подгуз впиталось. Но без кровяк.

Lili4ka 06.04.2015 10:10

[b]Bublik1908[/b], ты ей банан не давала???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А что это началось после того как в басик пошли?
Зачем капрологию вообще сдавала, каки беспокоили или животик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой Катюш, про брюхо молчи вообще. Я не знаю это послеоперационное пузо вообще реально ли убрать
Еще девочки нащупала над швом уплотнения как шарики. Надо ко врачу сходить, уже почти пол-года прошло, а я до сих пор не была в ЖК.
Сегодня ночью низ живота так прихватило пипец, но месяков так и нет....

Ежевика 06.04.2015 10:37

девочки, привет) вот и нам полгода!
у нас все как обычно, сегодня пробовала давать молочную кашу гречневую, но что-то молочная не очень понравилась, плевался, крутился. Начали опять делать массаж, но Макар очень подвижный, крутится, пытается попу поднять, так что кое-как его разминала) спит с титей, засыпает тоже с ней, кусается, оттягивает, больно...Начал мамкать, бабкать, "разговаривать" на своем, так интересно. В ванной плескаться стал, раньше мог спокойно полежать, а тут руками и ногами во все стороны. Вот такие дела)

Lili4ka 06.04.2015 10:52

[b]Ежевика[/b], Аааа клевый мужичок! С полугодовасием вас!!!!

Bublik1908 06.04.2015 11:51

[b]Lili4ka[/b], копрограмму я сдала из-за поноса, который продолжался почти 2 недели. В бассейн мы ходим с понедельника прошлого, в субботу второй раз были. Банан не давала. Если только кто-то без моего ведома. Но теперь никто не признается, даже спрашивать не буду.
[b]Ежевика[/b], как славный мальчишка! Такой большой уже вырос! С 6 месяцами вас!умелочки зачетные!))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.