Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 18.05.2015 23:14

[b]Julia Fro[/b], мы пока временно устроились рядом с домом зп всего15000, но будет с начальником разговаривать. Да и паралельно ищет что то другое. Нам хоть его 15000 а то мы вообще без денег.
[b]astra[/b], я 2 неделю каждое утро зарядку делаю потом около 12.00 ну в основном после кормления. У меня 30 минут на упражнения для всех групп мышц. Хуже всего уходит живот. Он вроде пропадает но как поешь он опять выкатывается. Но это надо подтягивать мышцы

Shegal 18.05.2015 23:22

[QUOTE=astra;7043171]Ты молодец!!! А я все свой живот не могу назад "втянуть" , вернее ничего для этого не делаю, а только булки ем(((((([/QUOTE]

Аналогично:girl_sigh:
я как борец выгляжу....руки толстенные:( ну и плюс живот и жопа апельсиновая:(

Asteriya 19.05.2015 02:50

[quote="Shegal;7043317"]я как борец выгляжу....руки толстенные ну и плюс живот и жопа апельсиновая[/quote]
вот и я такая же :-D :(
надо нам с тобой Аленка пример с Катеночка брать,хотя бы зарядку делать!!!!
бабуля у тебя гроза!

Всем привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;7042853"][B]ты рабочекрестьянская рожа нищая[/B][/quote]
ахахаа, ржу немогу)))) :-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Shegal[/B] мы тоже узи суставов еще не делали, вот на 25 мая записалась платно, не хочу в нашу поликлинику областную, как вспомню так вздрогну адовы очереди и грымзы врачи...

Малютка2015 19.05.2015 08:04

Всем привет!
Моя звезда вторую ночь мне не дает выспаца, не хандрит не плачет, просто квакает и я ее под сиську потом сама засыпаю а спать нормально не могу когда она со мной лежит я как в напряжении..
короче потом в 6 наченает вертеца а я опять не сплю, наблюдаю...
потом смена пампера зарядочка ,переоделись полялялкали мин 15 и спит...
Так что пойду хоть пол часа полежу пока момент есть...
Ушко вчера намазюкала оливковым масло и прилржила ваточку смоченную им же и шапочку одела за час до купания, потом она как дельфин в 34 градусной воде поплюхалась,забрызгала все и всех и спать)

astra 19.05.2015 08:56

Всем привет!!!
Катерину с тремя месяцами!!!! Ура! Барьер пройден))))

Катеночек 19.05.2015 09:37

Всем приветик!
Катюшку с 3 месяцами!!!

А мы кушаем ужасно плохо. 5 минут и все. отворачивается. Я уже прям злится начинаю. Все время питания сбилось. Мне кажется что он не наедается и как только начинает капризничать, значит хочет есть. Вес тоже как то непонятно скачет то 6100, то 5900.

astra 19.05.2015 10:18

[b]Катеночек[/b], я уже писала, что мы всегда так ели и едим. Но вес вроде прибавляет .... Правда не особо много, сейчас за неполный месяц 400 грамм, но впереди еще неделя, грамм 500 за месяц наберет. Это норма.

До этого больше набирал, но сейчас они и должны меньше прибавлять, потом вообще по 100 грамм в месяц будет

Катеночек 19.05.2015 10:39

[b]astra[/b], когда по 100 гр набирать будут у меня вообще наверное паника будет.

У меня реально это в фобию превращается. Как напугали мен я роддоме с весом что я ребенка голодом морю, так мне теперь постоянно кажется что он недоедает.

Shegal 19.05.2015 11:40

[QUOTE=Asteriya;7043361]вот и я такая же :-D :(
надо нам с тобой Аленка пример с Катеночка брать,хотя бы зарядку делать!!!!
бабуля у тебя гроза!

Всем привет)

ахахаа, ржу немогу)))) :-D:-D:-D:-D

[B]Shegal[/B] мы тоже узи суставов еще не делали, вот на 25 мая записалась платно, не хочу в нашу поликлинику областную, как вспомню так вздрогну адовы очереди и грымзы врачи...[/QUOTE]

Надо не то слово!!!!!!а то скоро я превращусь в целлюлитный мячик

Это еще что, мы как то были на даче Колька говорит принеси пивка. Я пошла за пивом а бабудля ему говорит:ты охреневшая толстая рожа она тебе не прислуга. Сам себе подноси. Аленка красавица она такое терпеть не будет и захочет бросит тебя. Так что смотри осторожно.
Мне Колька рассказал когда я офигела.

Я тоже уж думаю платно сделать. Мне запись открыли чтоб я онлайн записалась а там все время надпись запись невозможна:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="black"][COLOR="black"]Юлечка и Катюшка с 3месяцами!!!!!!!!
Ура!!!!![/COLOR][/COLOR][/B]

Катеночек 19.05.2015 11:40

[b]Shegal[/b], Ален значит звонить надо. Я вот только месяц назад смогла записаться на 21 мая. Нам уже 3 месяца скоро по новой вроаче проходить а мы еще первый раз не прошли. Но муж говорит что сейчас все пройдем а потом только по мере необходимости. Типа нечего здорового ребенка таскать по больницам и заражать всякой дрянью. Типа там куча больных детей и Егор надышится и сам весь хворый будет.
Я все больше становлюсь согласна с мужем. Будем ходить к врачам по мере необходимости.

Shegal 19.05.2015 11:41

Я вообще прибавку не мониторю нашу. Смотрю кисюмба толстая:-D все ок.

Катеночек 19.05.2015 11:43

[b]Shegal[/b], я с весов не слажу то с Егором то сама. Больной я человек!

Julia Fro 19.05.2015 11:46

[b]astra[/b], [b]Катеночек[/b], спасибо девочки!)) Да 3 месяца-даже не верится.
Вообщем мы сходили к педе, ортопеду и неврологу сегодня уже. Невролог сказала родничек закрыт, снг сделать уже не получится, в 4 месяца будет ЭХО делать, когда я педе это сазала, она сказала если родничек закрыт то плохо, стала карту смотреть оказалось невролог всетаки напила 05 мм, видимо просто уже для снг меленький совсем. Вообщем наблюдаеися у невролога пока.То что конечности ледяные у неё это типа чтото с сосудами я так поняла, но пока в норме, лечение не провдится таким маышам, пока только растирать ножк ручки почаще, при смене памперса.Прибавка у нас всего 300 грамм, сказали смесью докармливать. Но я не буду, я по ребенку вижу все нормуль, щеки пухлые, ляжки пухлые, ведет себя нормально, так что пошли они в жопу.Я сказала чо на смес не пьет бутылу вообще брать не хочет, она сказала тогда молоко увеличивать, вот я Купила себе лактофитол и млекоин, буду пить, и кофе поменьше пить буду. Вообщем как то поход к врачам не очень, но ничего серьёзного нет, так что всё нормуль, я спокойна!)))Наверное еслиб первый ребенок был я бы паниковала, но сейчас спокойна)))

[b]Shegal[/b], спасибо!))

от прививок кстати пока отказ написала.гепатит тольк доделаем а остальные после года будем. Ну или летом-посмотрю как Василска еще-будет болеть в саду или нет.

Shegal 19.05.2015 11:47

[QUOTE=Катеночек;7043760][b]Shegal[/b], Ален значит звонить надо. Я вот только месяц назад смогла записаться на 21 мая. Нам уже 3 месяца скоро по новой вроаче проходить а мы еще первый раз не прошли. Но муж говорит что сейчас все пройдем а потом только по мере необходимости. Типа нечего здорового ребенка таскать по больницам и заражать всякой дрянью. Типа там куча больных детей и Егор надышится и сам весь хворый будет.
Я все больше становлюсь согласна с мужем. Будем ходить к врачам по мере необходимости.[/QUOTE]

Андрей 100 раз прав!
Я хожу вечно кто то чихает/кашляет даже в грудничковые дни! То дети то родители!
Плюс мне как и тебе в поликлинику пешком не сбегать. Надо ехать. Весь день теряю! Ради 10минут. Ездили тут кровь и мочу сдавать. 1,5часа приключений ради 5минут.
Я только вот считаю важно к невропатологу попасть и узи эти как раз. А остальное так...
Педиатр у нас одно название.....

Надо идти в автошколу обязательно.теперь блин 6месяцев обучение:(

У нас так режим сбился из за погоды! Гулять не ходим и никакой системы. Тепепь едим час ржем играм а потом орем и сново спим.....

Катеночек 19.05.2015 11:47

[b]Julia Fro[/b], Юль а вы тоже все в первый раз проходили ??? А как понять что родничок закрыт. У нас там мягенькуо и пульсацию еще видно.
Еще Юль по поводу холодных ручек и ножек. Мне патронажная сестра тогда показала как ручки согревать и циркуляцию крови в конечностях.
ЧТо на ступнях что на ладошках. Большим пальцем руки восьмерку рисуешь.

Shegal 19.05.2015 11:48

Не знаю сегодня идти или нет. Смотрю там ветрюга опять и дождь то есть то нет:(

Катеночек 19.05.2015 11:50

[b]Shegal[/b], я в августе собираюсь идти в автошколу. Хоть я с правами буду. У нас еще в нашей деревне с транспортом беда автобус пейсовый 3 раза в день только заезжает, да и с коляской не покатаешься.

Julia Fro 19.05.2015 11:55

[QUOTE=Катеночек;7043775][b]Julia Fro[/b], Юль а вы тоже все в первый раз проходили ??? А как понять что родничок закрыт. У нас там мягенькуо и пульсацию еще видно.
Еще Юль по поводу холодных ручек и ножек. Мне патронажная сестра тогда показала как ручки согревать и циркуляцию крови в конечностях.
ЧТо на ступнях что на ладошках. Большим пальцем руки восьмерку рисуешь.[/QUOTE]

Не, мы второй раз врачей обходим, первый в месяц проходила, и в 2 к педе на взвешивание ходили.Про восьмерку гдето видела, буду делать тоже, спасибо за подсказку!А родничек если мягонький и пульсирует это хорошо, так и должно быть.А у нас там маленькая даже малюсенькая ямка просто. Врачь сказала это ничего страшного, главное что внутречепного давления небыло.Когда родничек открыт нормально, типа там для жидкости места хватает, а когда закрыт может не хватать я так поняла и это плохо.Ну буду надеяться у нас все нормуль, жду 4 месяцев, когда проверят.

Shegal 19.05.2015 11:55

У нас тоде родничок еще прощупывается.
А поход к врачам всегда мало позитива. Ну их!
Все же по стандарту подгоняют. А малыши разные.

Юль а вы узи головы второй раз делаете или первый?
И еще на счет прививок у меня вообще тишина даже не спрашивают....
Тоже думаю делать сейчас или нет.....

Julia Fro 19.05.2015 11:57

я тоже хочу на права пойти учиться! блин только сейчас дороговато

[QUOTE=Shegal;7043785]У нас тоде родничок еще прощупывается.
А поход к врачам всегда мало позитива. Ну их!
Все же по стандарту подгоняют. А малыши разные.

Юль а вы узи головы второй раз делаете или первый?
И еще на счет прививок у меня вообще тишина даже не спрашивают....
Тоже думаю делать сейчас или нет.....[/QUOTE]

мы в месяц делали-были не большие отклонения но не критично сказали наблюдать и в 4 месяца вот повтор!

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.