Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 23.06.2015 13:35

Всем привет! Спасибо, девочки! Сегодня уже гораздо лучше. Я сегодня проснулась в час. Как же я люблю подольше поспать утром и как давно у меня не было такой возможности!! :girl_in_love:

Premier League 23.06.2015 13:36

[b]Korall18[/b], привет, где вчера пропадала? в пятницу на УЗИ идем?

[b]Лисёнок[/b], Поздравляю с УЗИ!!! Самое главное, патологий нет!!!
А что молча - не переживай...у нас тут так же, болтают с тобой обо всем, все ок все ок...а никаких деталей не дают))))) А что с кистой делать, говорят?

Я кстати тоже волнуюсь где Настя с Лилей!!! Второй день нет:-!

Оранжевая кошка 23.06.2015 13:40

За вчерашний день скинула 2,5 кг! %-0
Теперь у меня прибавка с начала Б +1 кг. Небось моя Г будет в восторге)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюш, с хорошим узи! :)))
Я вот тоже на этой неделе пойду. Буду смотреть по самочувствию - или завтра или с девчонками вместе в пятницу)))

[b]Korall18[/b], меня вчера успокоили, сказали, что именно от этого типа вирусов плацента надежно защищает и что опасно только обезвоживание для ребенка, поэтому надо много пить. Так что все отлично будет с нашими крошками. Хотя я конечно тоже переживала.

Premier League 23.06.2015 13:46

[b]Оранжевая кошка[/b], -2,5 это вся вода из тебя вышла. Пей больше!!!
У меня так в токсикоз было(((

Я вот боюсь взвешиваться, вторую неделю ем всякие вредности..чувствую себя ленивой и опухшей))))

Korall18 23.06.2015 13:49

[QUOTE=Premier League;7079128][b]Korall18[/b], привет, где вчера пропадала? в пятницу на УЗИ идем?

[b]Лисёнок[/b], Поздравляю с УЗИ!!! Самое главное, патологий нет!!!
А что молча - не переживай...у нас тут так же, болтают с тобой обо всем, все ок все ок...а никаких деталей не дают))))) А что с кистой делать, говорят?

Я кстати тоже волнуюсь где Настя с Лилей!!! Второй день нет:-![/QUOTE]

Кать, идем конечно.
А вчера день взяла. В сад на собеседование ребенка водила и повторно в поликлинику. Гной отит у нас, лечимся.

Таня, с УЗИ!!

Premier League 23.06.2015 13:49

Девочки, мне сегодня приснились крестины моего малыша)))))

Я его не рассмотрела, помню, был темненький- в папу;) Все друзья были рядом,семья не знала кого крестными родителями выбрать...потом решили церковь поменять - всей толпой куда то ехали))) Такой странный сон.

Оранжевая кошка 23.06.2015 13:54

[b]Premier League[/b], Кать, ничего себе какой сон) Здорово это! Хороший сон. А неопределенность во сне это к тому что ты размышляешь как там что будет после рождения... Это нормально. Тем более первый ребенок. Тут со вторым-то думаешь как там оно все будет..)
Ничего себе ты написала, что ленивой себя чувствуешь... В зал ходишь! Что мне тогда о себе говорить? :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Korall18[/b], Алла, ой бяка какая! Выздоравливайте скорее! Это ужасно(( У меня в детстве часто были отиты. Я помню как это больно((

Korall18 23.06.2015 14:30

[QUOTE=Оранжевая кошка;7079152][b]Premier League[/b], Кать, ничего себе какой сон) Здорово это! Хороший сон. А неопределенность во сне это к тому что ты размышляешь как там что будет после рождения... Это нормально. Тем более первый ребенок. Тут со вторым-то думаешь как там оно все будет..)
Ничего себе ты написала, что ленивой себя чувствуешь... В зал ходишь! Что мне тогда о себе говорить? :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Korall18[/b], Алла, ой бяка какая! Выздоравливайте скорее! Это ужасно(( У меня в детстве часто были отиты. Я помню как это больно(([/QUOTE]

У нас уже третий отит за 4 года. Ужас, ухи слабые(

А мне сон приснился, когда Филиппом беременная была. Мальчик светленький пришел к нам и говорит я с мамой папой пришёл познакомится) а мы такие в постели лежим на него смотрим и спрашиваем ну и как тебе? Он говорит, ничего, пойдет)))):girl_haha:

Оранжевая кошка 23.06.2015 14:35

Алла, вот прикол про сон! :-D:-D:-D

Aisha_F 23.06.2015 14:42

[B]Лисенок[/B], поздравляю с УЗИ!!

По поводу кисты. У моей подруги (ей, сктати, в июле рожать) обнаружили кисту, когда она забеременела. Но киста не то чтобы то увеличивалась, то уменьшалась. Она у нее только увеличивалась, причем стремительно. Боли у нее начались. Как у нас врачи любят, сразу предположили онкологию. Отправили в окружную больницу Ханты-Мансийска. Там ее прооперировали (срок был как у меня сейчас). Эту кисту отправили на какой-то там анализ (исключить онкологию). В общем всё закончилось хорошо (ттт). Онкология не подтвердилась. А такой стремительный рост кисты врачи объяснили усиленным кровотоком во время беременности, поэтому она и начала так прогрессировать в своем росте.

Я когда то себе наушники в ebay заказывала и сумочку. Не плохой сайт.
А мне не снится таких снов((

Золото в шоколаде 23.06.2015 14:52

[b]Оранжевая кошка[/b], какие хорошие новости ,Насть! Рада за тебя и малышку!
[b]Premier League[/b], емуууу дай Бог памяти:-D ему 42 вроде ,если не ошибаюсь. Да тут дело не в том что он открещивается ,а в том что с ним вечно все не так ,то он уронил Лёню на ровном месте вниз головой ,то держал за руку и не удержал когда тот споткнулся и под кожей оказались камешки ,то нож оставит и т.д и т.п. бывают такие люди что ж поделаешь...:-/ сегодня в интернете почитала ,на сроке 19-20 недель выявляют порок сердца и проблемы с позвоночником ,стала маме жаловаться ,она сказала иди сходи. Наверное так и поступлю. Кстати ,Тань ,с хорошим узи! У нас сегодня гроза! Аак же хорошо! Я тортик замутила) и еще событие. Я сомневалась на счет имени ,как то Анна Дмитриевна у меня доверия не вызывала ,не было ощущения определенности и решимости. И мама сказала ,что ей не нравится. Ну и написала я мужу ,что б он свои варианты предложил. Ну он и пишет Злата ,Кристина ,Анастасия ,Лидия и Яна. Вот Кристина имя вообще не мое. А Златой мы хотели назвать ,когда первая Б была. А сейчас к этому имени никак не отношусь. Ну вот значит и пишу я ему. Странно Злата тебе нравится а Агата нет. И что вы думаете он мне пишет? Почему не нравится ,очень нравится ,хорошее имя! И присылает его обозначение. Я чуть не лопнула от бешенства! Какого фига говорю ты сне голову морочил?! А он мне:я думал оно нерусское. :-Eблииин. Пора уже привыкнуть конечно за 8 то лет ,что все что я предлогаю ,он отвергает ,а через какое-то время вылает мои же идеи за свои при этом говоря ,что я такого не говорила:-E в общем будет у нас АгатаДмитриевна. Агуша:-Р

[b]Korall18[/b], а мне недавно дочь приснилась ,хотя во сне тоже непонятно было дочь или сын. Помню волосики темные были. А у тебя сон смешной)

Korall18 23.06.2015 15:04

[QUOTE=Золото в шоколаде;7079207][b]Оранжевая кошка[/b], какие хорошие новости ,Насть! Рада за тебя и малышку!
[b]Premier League[/b], емуууу дай Бог памяти:-D ему 42 вроде ,если не ошибаюсь. Да тут дело не в том что он открещивается ,а в том что с ним вечно все не так ,то он уронил Лёню на ровном месте вниз головой ,то держал за руку и не удержал когда тот споткнулся и под кожей оказались камешки ,то нож оставит и т.д и т.п. бывают такие люди что ж поделаешь...:-/ сегодня в интернете почитала ,на сроке 19-20 недель выявляют порок сердца и проблемы с позвоночником ,стала маме жаловаться ,она сказала иди сходи. Наверное так и поступлю. Кстати ,Тань ,с хорошим узи! У нас сегодня гроза! Аак же хорошо! Я тортик замутила) и еще событие. Я сомневалась на счет имени ,как то Анна Дмитриевна у меня доверия не вызывала ,не было ощущения определенности и решимости. И мама сказала ,что ей не нравится. Ну и написала я мужу ,что б он свои варианты предложил. Ну он и пишет Злата ,Кристина ,Анастасия ,Лидия и Яна. Вот Кристина имя вообще не мое. А Златой мы хотели назвать ,когда первая Б была. А сейчас к этому имени никак не отношусь. Ну вот значит и пишу я ему. Странно Злата тебе нравится а Агата нет. И что вы думаете он мне пишет? Почему не нравится ,очень нравится ,хорошее имя! И присылает его обозначение. Я чуть не лопнула от бешенства! Какого фига говорю ты сне голову морочил?! А он мне:я думал оно нерусское. :-Eблииин. Пора уже привыкнуть конечно за 8 то лет ,что все что я предлогаю ,он отвергает ,а через какое-то время вылает мои же идеи за свои при этом говоря ,что я такого не говорила:-E в общем будет у нас АгатаДмитриевна. Агуша:-Р

[b]Korall18[/b], а мне недавно дочь приснилась ,хотя во сне тоже непонятно было дочь или сын. Помню волосики темные были. А у тебя сон смешной)[/QUOTE]

А мне очень нравится сочетание Анна Дмитриевна. Если девочка у нас будет, один из вариантов наш. Сон смешной, но главное Фил прям похож на мальчика, который во сне приходил. :)

Elenok 23.06.2015 15:33

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

[quote="Лисёнок;7079081"]Сходила я сегодня на узи.[/quote] С хорошим узи!

[quote="Korall18;7079144"]Гной отит у нас, лечимся.[/quote] Скорейшего выздоровления!

[quote="Золото в шоколаде;7079207"]будет у нас АгатаДмитриевна.[/quote] Поздравляю с согласованием имени!

Я опять еле живая приползла с работы. Жара под 40 в тени, кондера в кабинете нет, от жары тошнота и головокружение ,думаю опять на больничный уйти, а то так и сдохнуть не мудрено.

Оранжевая кошка 23.06.2015 15:37

Анна Дмитриевно хорошо звучит. Агата Дмитриевна в принципе тоже, просто непривычно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лида, с новым именем вас!))) Хотя есть еще время на обдумывание)

У нас вот тоже предварительно Екатерина Сергеевна. Но и другие варианты продолжаем обсуждать) Еще жду узи на этой неделе, в том числе и чтобы пол еще раз подтвердили)

Я лежу весь день в кровати. Сварила сейчас макарон, съела. Первая еда за 1,5 суток. Ну хоть аппетит появился уже хорошо, вчера и думать не могла о еде.

Лисёнок 23.06.2015 16:04

Девочки,спасибо!
А мне сегодня в ЖК пол ребенка не увидели)
Правда,думаю его и не смотрели,как то быстро она ответила,что не видит)
Ее с самого начала я так поняла,что только киста моя интересовала)
[b]Aisha_F[/b], да,мне тоже сказали,что если киста будет расти,то ее пережмет малыш или она перекрутится,и тогда операция( потому что это резкая боль( у меня уже была перекрутка ножки кисты,как раз по возвращении с юга.от смены температуры.поэтому Г и не разрешает сейчас смену климата. А так,если киста будет себя спокойно вести и будет полая,то скорее всего кесарево и удаление кисты во время него.
Не хочу я операций во время Б((((
Ладно, прорвемся))))

А мне кпкая-то ерунда снится((((
Тут приснилось,что папа умер...
Я ночью проснулась в слезах
С утра давай папе звонить,все хорошо
Он у меня гипертоник,вот недели 3 как из больницы только ввписали(((
И главное,так тоскливо и одиноко стало
Сирота.... сижу и реву,так себя жалко стало)

А дочей когда ходила Б мне все никак не говорили кто будет.
И мы как-то настрлились на мальчика
А мне снился часто один и тот же сон,что я везу синюю коляску,начинает плакать ребенок и я достаю из коляски кучу всего:каких-то кукол,розовую одежду...достаю и достаю,а ребенок плачет все сильней и под конец достаю розовый конверт с ребенком)
И вот пока мне не сказали,что у меня девочка будет,мне часто снился этот сон)

Лен,у вас там да,про ваши температурные рекорды сегодня в новостях даже говорили
Держись там.может ,правда на больничный,хоть переждать чуток,а то ужас какой-то....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лидусь,с выбором имени вас! Хотя Анна Дмитриевна мне тоже нравится)

Алла,поправиться Филу поскорее)

Настен,с улучшением самочувствия тебя)

Elenok 23.06.2015 16:10

[quote="Лисёнок;7079267"]Лен,у вас там да,про ваши температурные рекорды сегодня в новостях даже говорили[/quote]
Не то слово, пока дома уже 3 раза под прохладный душ залезала, а то в глазах темно:(

Оранжевая кошка 23.06.2015 16:16

Ничего себе какие всем сны интересные снятся!
Мне пока в эту Б только 1 сон про ребенка снился - приснилось, что я родила мальчика, а моя мама очень расстроилась и мне было очень обидно.
Причем сейчас приснилось, что родила мальчика, а в беременность с Максимом - что родила девочку)) Такие вот чудеса! :)

Спасибо, Тань)

Elenok 23.06.2015 16:36

Мне пока никакие сны не сняться про будущего ребенка:(, но это и к лучшему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Завтра поеду к Г. на больничный проситься.

Оранжевая кошка 23.06.2015 16:40

Лен, а из-за чего на больничный?

Premier League 23.06.2015 16:41

[b]Золото в шоколаде[/b], фигасе, 42...а по рассказам как мальчик))))
Поздравляю с выбором имени)) Вот ты тоже - в итоге все сложилось по-твоему, а ты еще сердишься)))
Агата звучит так необычно:) супер!!

[b]Elenok[/b], ты там себя береги!!!

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.