Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Златёна 28.04.2016 13:21

[QUOTE=Арссюля;7352058]давай,мож верблюда заведет:-DА так вообще реально молочко верблюжье купить,у нас оказывается в области верблюжьи фермы даже есть,абалдеть:)))[/QUOTE]

Я когда в Таджикистане жила у нас там из верблюжьего молока делали каймак, типа сметаны но по консистенции это скорее масло

Арссюля 02.05.2016 11:21

[B][COLOR="Magenta"]Христос Воскресе!!!Всех с праздником!!!И с Первомаем!!![/COLOR][/B]
как выходные проводите?

Пантерка 02.05.2016 23:23

Привет ) у нас папа новым объектом занят, у него не выходные , эх ( а я детей развлекаю ) сегодня в зоопарк возила , вчера в кино ходили и на формулу 1 , завтра планируем всех стрич и на пикник )

Арссюля 03.05.2016 00:09

[b]Пантерка[/b], Понятненько)я тоже одна сегодня с детками,папа дачу готовил к сезону)))Воду подключил,прибрался малость,я пока не поехала.Мы чисто гуляем целыми днями на улице,по 2-3 раза выходим,тепло у нас.Стали спать опять по 2 раза,вставать начали рано,в полвосьмого-в восемь...Спим пару раз по часу с небольшим.

[quote="Пантерка;7354281"]вчера в кино ходили[/quote]
прям с мелким???

[quote="Пантерка;7354281"]завтра планируем всех стрич и на пикник )[/quote]
И Артемку стричь?В парикмахерской?Мне тоже старшего надо,тоже что ли завтра отправить его...

Пантерка 03.05.2016 09:38

Нет в кино без Артёма )))
А стричь его тоже , уже второй раз ) у него сзади кудри какие то

Арссюля 03.05.2016 11:27

Я не представляю свою Соню в парикмахерской:-DТемыч молодец,настоящий мужчина:)))Моя бы не далась,мы как одуванчики лохматые,но стричь не буду,пускай косы растут:girl_in_love:

Пантерка 03.05.2016 21:56

Правильно! Растите волосы ))))'
Даня тож не давался , а теме нравится )

emkasmile 03.05.2016 23:58

привет)))

а мы наконец то ходим, уже и на улице осторожно, но хорошо так и по травке и по дорожке)

...у нас тоже сзади кудри, и вообще зарос уже до неприличия:-D, как же его постричь, может когда спать будет?

Иринка241 04.05.2016 01:09

всем привет. Злата, я прям загорелась...давай заведём по верблюду и будем здесь обсуждать. что да как)))...
у меня состояние такое странное...как будто весенний авитаминоз...сплю на ходу...усталость хроническая, хотя особо ничего не делаю...и так всё лень...кто бы знал...сегодня голову от подушки отодрала в 10 еле-еле...ужас(((

Арссюля 04.05.2016 07:24

мы тоже кудрявые)))и лохматые очень))))причесываю и все равно через 5 минут трындец:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;7354843"]сегодня голову от подушки отодрала в 10 еле-еле...ужас((([/quote]
Ир,а я наоборот,стала вставать раньше будильника и прям чувствую что выспалась)))видимо солнышко,птички щебечут))))Но в течении дня бывает накрывает)

_Spes_ 04.05.2016 23:26

[QUOTE=emkasmile;7354828]
...у нас тоже сзади кудри, и вообще зарос уже до неприличия:-D, как же его постричь, может когда спать будет?[/QUOTE]

Мы Алиску стригли ко дню рождения. В парикмахерской детской.
Там все вокруг нее прыгали, мультики, пузыри, игрушки... а она сидела такая строгая и смотрела на всех свысока. Прям дама в салоне красоты. Уржаться.

emkasmile 05.05.2016 15:17

мамки, детки вас не кусают???
Помню, Наташка писала, жаловалась на своего).
Так вот - у меня то же самое. Постоянно и везде, и ржёт.
Такие видимо игры у него.
Я боюсь уже к Стасу приближаться, на щеках синяки%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

грудь перестал кусать, но неправильно сосок берёт, делает мне больно.
Его зубы постоянно чувствую,когда кормлю.

Иринка241 05.05.2016 15:26

мой не кусается...мой взял манеру орать...не плачет...а именно орёт...просто ходит и орёт...если говорю, иди сюда...кушать или ещё что...демонстративно на *опу плюхается, да с таким смачным "плюх" и сидит орёт (не плачет, а орёт)...я в такие моменты разворачиваюсь и ухожу...не сюсюкаюсь и не ругаюсь...просто ухожу...наорёшься - придёшь...

Златёна 06.05.2016 13:55

ПРивет девули! С прошедшими вас! И с наступающими!
Ирк, это нам как минимум 2-х заводить придется, а то от святого духа детей не появляется и молока соответственно тоже ))))))))) Так что я погожу с верблюдом. мне бы коз своих не придушить... Все кусты цветы обожрали и бегает коза быстро гадина...И дверь из двора с разбегу открывает, тварь...
А я свою не стригла ))))) нечего нам стричь )))))) Так, пушок. Ходить не хочет... Боится, правда теперь допускается хоть за одну руку ходить по чуть чуть. И орет, вот прям как Иркин. Устраивает показательные выступления и едой швыряется.... капец. я тогда тоже сажаю в кровать и все, говорю сиди и ори раз так хочется. И кусается, при том мы то грудью не кормимся, но вот подобраться ко мне и за сиську тяпнуть прям мило дело. Сегодня добралась до поликлиники будем начинать прививки ставить. Дали кипу направлений на анализы и спецов... Жесть...

Иринка241 06.05.2016 14:39

ооо...надо может тоже попробывать в кровать сажать...едой мой не швыряется...у меня иногда впечатление, что у него желудок резиновый...он может есть без меры...и спустя минут 20 опять просить...может вот только поесть...и если кто-то сядет за стол с едой, он встанет рядом и будет орать дурниной, пока ему кусок в рот не положат...вот прям ксерокопия Никиты...тот тоже резиновый...я вчера еле 25 пельменин села, а он штук 40 точно...вот как в него это влезло???Сашка с трудом 17 съела...Игорь и тот объелся...а Никита ещё б столько съел...и Кирюша такой же...мать моя женщина...
Злата, нам завтра сажалка картоху посадит...я счастлив!

Златёна 06.05.2016 15:18

[QUOTE=Иринка241;7356334]ооо...надо может тоже попробывать в кровать сажать...едой мой не швыряется...у меня иногда впечатление, что у него желудок резиновый...он может есть без меры...и спустя минут 20 опять просить...может вот только поесть...и если кто-то сядет за стол с едой, он встанет рядом и будет орать дурниной, пока ему кусок в рот не положат...вот прям ксерокопия Никиты...тот тоже резиновый...я вчера еле 25 пельменин села, а он штук 40 точно...вот как в него это влезло???Сашка с трудом 17 съела...Игорь и тот объелся...а Никита ещё б столько съел...и Кирюша такой же...мать моя женщина...
Злата, нам завтра сажалка картоху посадит...я счастлив![/QUOTE]

Мляяя с картохой хрен с ним мы тут прикинули по затратам времени и сил вообще не рентабельно. Нет конечно свою немного без фанатизма мы посадим и то потому что семенная была куплена с осени (тупые дебилы повелись на развод питомников). Она уже вся проросла, погреб по щиколотку в воде, короче полный пипетос. Моя чет последние несколько дней козлит без меры.... все блин с танцами и плясками. короче когда предлагаешь орет руками машет и отварачивается, но если ложку удалось впихнуть дальше будет есть. Че с этим делать я не знаю. вчера таким макаром съела картошки вареной маленькую тарелочку и салата чуть чуть и это за весь день ну и плюс вода и компот. Зубы у нее лезут 4 клыка у нас идут , но это просто невозможно. нервов не хватает

Иринка241 06.05.2016 19:57

у нас тоже...если садимся есть, главное первую ложку в рот запихнуть...потом нормально...у нас ещё проблема - нос...сопли вытереть целая история..у него голова сразу шарнирная становится...как знаешь собачки в машине с трясущимися головами...вот и мой такой же...и всё это сопровождается ором и маханием рук...приходится держать практически насильно...
у нас ттт погреба хорошие...ничё не гнеёт...ттт...а почему не рентабельно? у нас 70р\сотка вспахать...сажать пока не знаю сколько...опрыскиваем мы сами вручную...ну и по осени капалка выкапывает...собираем сами...а купить...вот мы по весне покупали 27 вёдер...обошлось 4200 примерно...15р\кг...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

помимо этого...у нас заведено по 4 ведра на ребёнка относить в сад\школу...вот прикинь...у меня 2 школьника и трое в саду...итого 20 вёдер отнести...нормально так...а мы в прошлом году например всего 102 ведра собрали...естесственно я ничего никуда не понесла...нам ещё и не хватило...вот докупали...а единственное что...в Москву отправили 8 вёдер...всё...

Златёна 06.05.2016 22:14

[QUOTE=Иринка241;7356470]у нас тоже...если садимся есть, главное первую ложку в рот запихнуть...потом нормально...у нас ещё проблема - нос...сопли вытереть целая история..у него голова сразу шарнирная становится...как знаешь собачки в машине с трясущимися головами...вот и мой такой же...и всё это сопровождается ором и маханием рук...приходится держать практически насильно...
у нас ттт погреба хорошие...ничё не гнеёт...ттт...а почему не рентабельно? у нас 70р\сотка вспахать...сажать пока не знаю сколько...опрыскиваем мы сами вручную...ну и по осени капалка выкапывает...собираем сами...а купить...вот мы по весне покупали 27 вёдер...обошлось 4200 примерно...15р\кг...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

помимо этого...у нас заведено по 4 ведра на ребёнка относить в сад\школу...вот прикинь...у меня 2 школьника и трое в саду...итого 20 вёдер отнести...нормально так...а мы в прошлом году например всего 102 ведра собрали...естесственно я ничего никуда не понесла...нам ещё и не хватило...вот докупали...а единственное что...в Москву отправили 8 вёдер...всё...[/QUOTE]
Аааа вот, у нас 250 р сотка вспахать, картошка осенью 12-15 р кг весной вот по 7-9 погреба у нас мелкие вода близко вот и плавает все к чертовой матери... Охренеть у вас так сборы... нет я все понимаю, но вы б...я бюджет получаете, тратите а выезжаете засчет картошки. охерели:-E нафиг совсем

_Spes_ 06.05.2016 23:15

[QUOTE=Иринка241;7356470]помимо этого...у нас заведено по 4 ведра на ребёнка относить в сад\школу...[/QUOTE]

:eek2: Фигасе порядочки в деревне...

Златёна 06.05.2016 23:28

[QUOTE=_Spes_;7356571]:eek2: Фигасе порядочки в деревне...[/QUOTE]

Вот я и говорю - поохерели дряни! Дирехтор явно выезжает на картошке. ))))))
Я все понимаю, всех надо накормить бюджета недостаточно, но ты мля тыкайся по инстанциям, это твоя работа а не с родителей поборы устраивай. Хотя че говорить у нас в городе - в сад пойти 10-ка в школу 5-ка и все сугубо добровольное пожертвование....
Не помню, говорила вам или нет.... Бившись за льготы по оплате написала я гневительное письмо главе областной соцзащиты на тему отсутствия льгот для многодетных по питанию в школе и оплате сада, и отсутствию мест в саду все по той же льготе. Спустя 10 дней приглашают меня в сад на тему открытых дверей что типа ребенок в сад пойдет в сентябре.... и там же начинают рассказывать вскользь про льготы... смех да и только. Короче есть у нас льготы и положение об их предоставлении принято с марта месяца, но никто не в курсе... о том что не в курсе я выяснила сегодня абсолютно случайно когда мне позвонила глава род. комитета с целью сообщить о мероприятиях на 9 мая. пока слово за слово, я ей и рассказала, она была ну очень удивлена... не нравится мне такое отношение! не поймите меня превратно! Пока у меня было 2-е детей я не за какими льготами не гонялась, у нас был бизнес, были деньгиЮ, пусть не великие но были. А потом кризис и все накрылось. и вот когда я пришла в соцзащиту, на меня смотрели с нескрываемым презрением... типа понаражали а мы тут с вами корячься... МЛЯЯЯяяя родные мои... мы вам родили будущих граждан страны, будущих налогоплательщиков, которые будут работать и отчислять вам засранкам на пенсию и вы с таким е..том(лицом) мне говорите что это я стране должна потому что нарожала..... Короче обостренное чувство справедливости возобладало и до сих пор не дает покоя.... Девочки! Наши дети будут работать, наши дети будут платить за все! Мы делаем колосальную работу рождая и воспитывая и в ответ получаем вот такое гавно!!! капец. Не важно какой доход в семье, не важно сколько у тебя детей, но они наше будущее...

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.