![]() |
[QUOTE=Родинка;7135521][b]Alionchik[/b], а с какими овощами?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], сюрприз - не то слово) двойной)) даже тройной))) И я, и муж, и лисёшко))) Магний да. Но вообще в облегчённом режиме: с утра таблетку - и свободна. Но на всякий случай с собой таскаю...вдруг в течение дня что померещится - пью. Но это совсем редко.[/QUOTE] Капуста, морковь, лук:connie_21: Точно тройной:girl_haha: но главное лисеш:girl_in_love: я тож пью:girl_sigh: |
[b]Alionchik[/b], ммм, вкусненько)
А я сегодня на завтрак превзошла сама себя: сделала сначала тосты (в тостере), потом выложила эти хлебушки двумя видами сыра и запекла в духовке..до сырной корочки...мммм)))) Я б ещё парочку таких же навернула)) |
Спасибо , буду лежать сегодня и ничего не делать )))
Суп только томатный сварю, очень хочется ))))) Rinara, давай и ты не болей !!! Настя, с неделькой )))) |
[b]Anastasha90[/b], С 8 недельками!!!
[b]Родинка[/b], а нам табличку на первую страничку) тосты наверное прикольные, тоже захотела такие))) |
[b]Родинка[/b], молодец)))))) вкусненько так))))
|
[b]Ksanka[/b], таааак....а что входит в томатный суп?)
[b]Lorka[/b], для маньяков по запечённому сыру (как я) - это божественно)) Кстати, ПРО ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ! Давайте данные... ПДР - НИК - имя - дата рождения - дети (Имя-ДР) - дата свадьбы - неделька Будем ваять) |
Привет пузики!!
[b]Родинка[/b], молодца!! вкуусно наверно)) это что у нас тут в болталке за эпидемия - всем маски одевать перед выходом в инет!!)) а я была у врача, анализы мазки в норме, гемоглобин 134, сделали узи буквально несколько секунд глянули - прилепился по задней стенке, ктр 25, сб - 163)) сказали соответствует сроку, тк делали через живот через мой толстенький жировой слой не особо я разглядела крошку свою, просто кренделек плавает там)) |
[QUOTE=Родинка;7135538][b]Alionchik[/b], ммм, вкусненько)
А я сегодня на завтрак превзошла сама себя: сделала сначала тосты (в тостере), потом выложила эти хлебушки двумя видами сыра и запекла в духовке..до сырной корочки...мммм)))) Я б ещё парочку таких же навернула))[/QUOTE] Хлеб из тоста , а еще лучше в сэндвичнице это моя слабость , мне не нужны сладости .... А вот такие теплые бутерброды :girl_in_love::connie_21: |
[b]Маркеша[/b], с отличным походом и УЗИшкой! Теперь ты точно знаешь, что всё ок) и с токсикозом это напрямую не связано))
[b]Ksanka[/b], ага! С сыром, красной рыбкой, зеленью и лимонным соком, например..))) |
[QUOTE=Родинка;7135557]
Кстати, ПРО ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ! Давайте данные... ПДР- имя - дата рождения - дети (Имя-ДР) - дата свадьбы - неделька Будем ваять)[/QUOTE] ООО дождались ура ура!!!:))):))):))) 19 марта ПДР, Марина, 28.09.1977, дети Даниил 15.06.2002, Егор 13.03.2010, свадьба 06.07.2001, неделька в субботу |
[b]Родинка[/b],
[b]Alionchik[/b], Спасибо ! Я даже не заметила ))) |
[quote="Родинка;7135561"]Маркеша, с отличным походом и УЗИшкой! Теперь ты точно знаешь, что всё ок) и с токсикозом это напрямую не связано))[/quote]
пасиб))ага)) я второй день полна энергии, бегу с утра с консультации и крутится в голове стишок что-то там про пружину на взводе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 8ю недельками!!! |
[QUOTE=Родинка;7135557][b]Ksanka[/b], таааак....а что входит в томатный суп?)
[b]Lorka[/b], для маньяков по запечённому сыру (как я) - это божественно)) Кстати, ПРО ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ! Давайте данные... ПДР- имя - дата рождения - дети (Имя-ДР) - дата свадьбы - неделька Будем ваять)[/QUOTE] В этот суп не входит почти ничего :-D Слушай: Помидоры прокрутить в блендере , если остались шкурки слить через дуршлаг Поставить на огонь , добавить сливки , соль и перец по вкусу На сковородке обжарить лук и любое мяско / колбаску , вкуснее конечно копченное ну и в кастрюлю ))))) готово))))) По мне вкусно очень)))) особенно сейчас)))) А, еще уже в тарелку вкусно кинуть кусочек лимона и / или оливку зеленую ))) |
[b]Ksanka[/b],
Спасибо ))) [b]Lorka[/b], Спасибо девочки ))) |
Впишите меня сюда тоже да?))))
20 февраля ПДР, Оксана , 06.03.1984, дочь Софья 07.10.2009, свадьба 27.08.2005 , неделька в субботу )))) |
[quote="Ksanka;7135571"]Слушай:
Помидоры прокрутить в блендере , если остались шкурки слить через дуршлаг Поставить на огонь , добавить сливки , соль и перец по вкусу На сковородке обжарить лук и любое мяско / колбаску , вкуснее конечно копченное ну и в кастрюлю ))))) готово)))))[/quote] ща захлебнусь слюнями!! надо тож попробовать |
[b]Anastasha90[/b], с 8ой неделькой!! Ура ура!!
|
[QUOTE=Маркеша;7135580]ща захлебнусь слюнями!!
надо тож попробовать[/QUOTE] Это мой любимый летний суп, у нас у бабушки огород и у свекрови, помидор очень много, вот этот суп часто варю Попробуй, может тоже понравится, главное что делать очень быстро |
Ыыыыы, едаааа....Девочки, перестаньте=)
Ну вот, теперь хочу рыбки красненькой солененькой ...а по факту сижу впихиваю в себя йогурт... Данные попозже отпишу, мне еще точный ПДР не ставили. Напшикала Гриппфероном, полегчало сразу. Хорошооо=) |
[b]Ksanka[/b], вкусно звучит!
Надо бы сделать на досуге.. А то меня на помидоры пробило - страсть)) КТО ЕЩЁ НА 1 СТРАНИЦУ? ПДР - НИК - имя - дата рождения - дети (Имя-ДР) - дата свадьбы - неделька Я сначала туда всех запихну, потом сделаем красивенько) [b]Rinara[/b], а чем тебя 25 февраля не устраивает?)) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |