![]() |
Всем доброго утра! Неделек с недельками!
[b]Мики маус[/b], с хорошим узи и с сыночком! Намучалась ты с узи... А я кажется болеть начала... В горле першит и дышать тяжело. Вчера на ровном месте мужу истерику устроила. И с работы эти 2 дня не уйти никак - сдача проекта |
Посмотрела узи,перепутала,киста справа была и она рассосалась
А это слева Я свлего ни к чему приучить не могу,он посьоянно возится по-моему оО |
Галя, поправляйся) Лизобакт для горла попробуй! Муж героически стерпел истерику?)) Я в первую Б наоборот стала спокойной как удав, ходила мне все по барабану было, а сейчас чуть что психую...
Наташа, ну и пусть всегда копошится, зато спокойно)) Сходила за дочкиной кофтой, заказывала в контакте, купила продуктов, фруктов, у нас тепло, хорошо))) Даже пожалела, что шапку одела! Сейчас наелась окрошки, вкуснота) |
[b]Anetta[/b], спасибо) Куда он денется)))))) Мне кажется псих был из за того, что болеть начинаю. Он сразу говорит - прекращай истерить, что я не одна и чтоб о малыше подумала. Собираюсь на завтра отгул взять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже на фрукты налегаю. И стремительно подчищаю запасы мороженых лесных ягод. Теперь каждый вечер смузи. (надеюсь мегапопу не заработаю) |
Доброе утро,девочки!Неделечки с недельками!А мой муж вообще бедолага...Я всё время психую и срываюсь на него(((
Сегодня после обеда к врачу,буду направление на УЗИ выбивать) |
[b]Галчёнок[/b], [b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо! Я совсем забыла про свою недельку. То то я думаю мой животик так сильно дерется сегодня ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], спасибо!) |
Юля, такая судьба у наших мужей)) Меня муж только ругает если дочке попадает, но это бывает редко и всегда по делу(
Из вкуснятины гранат себе сегодня купила))) |
Мне на завтра отгул дали:yahoo: Буду целый день спать, маникюр сделаю :nail:
|
[b]Галчёнок[/b], поздравляю! Отдохнешь )
|
Галечка, вот и хорошо) подлечишься и маникюр сделаешь)))
|
Таня с неделькой:)))
Сижу в жк на прием,утром еле сдала анализы,чем больше срок тем сильнее есть хочется с утра |
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо!
|
Была я у врача,пришли мои анализы на антитела,все хорошо) Направление на УЗИ дали,хоть сегодня,говорит,иди.Но у мужа моего не получается сегодня( Скорее всего,в субботу пойдем,очень жду уже))) Взвесила,по данным врача моего,я за всю беременность набрала всего 1,6 кг.,по моим данным-2,5 кг.Я думаю,нормально это.Хотела я на 3д УЗИ сходить,а она меня к своей какой-то узистке отправила,супер-пупер крутой,как говорит.В субботу посмотрим,подтвердится наш вареничек между ног или огурчик отрос все-таки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Декрет написала с 23 июня |
Ну вот Юль с хорошим приемом:)))
Я тоже сходила,мазок чистый пришел а то до этого воспаление было какое-то. Утрожестан разрешили отменить:))) |
Вот и хорошо,Натусь)
А у меня резус отрицательный,поэтому каждый месяц на антитела кровь сдаю.... |
Это тебе имуноглобулин колоть?
|
да нет,вроде.....Просто может быть резус-конфликт у меня и у ляли,с первой у нас так получилось и результатом была желтушка,которая появилась на следующий день после родов.
|
Девочки, доброе утро:girl_in_love:
С пятницей!!!! С наступающими выходными!!!! С 1 апреля!!!!! Всех неделек - с недельками, с хорошими анализами и результатами УЗИ:))) |
Девочки, доброе утро)
Неделек с недельками)) Юля, я тоже с отрицательным резусом, дочка положительная, но без конфликта обошлось! Сейчас тоже сдаю а/тела, пока все хорошо! Если и дальше не будет, то в 28 недель буду иммуноглобулин ставить! Девочки, я опять 1кг за неделю набрала!( Не хочууууууууууууу((((((((( |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7329596]Вот и хорошо,Натусь)
А у меня резус отрицательный,поэтому каждый месяц на антитела кровь сдаю....[/QUOTE] У меня тоже отрицательный резус. Мне не назначают кровь сдавать. Но вот укол сразу после родов точно поставят. Мне его в первый раз тоже ставили. И так швов было много,так еще и укол этот болючий поставили,я неделю вообще сидеть не могла. :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;7329809]Девочки, доброе утро) Неделек с недельками)) Юля, я тоже с отрицательным резусом, дочка положительная, но без конфликта обошлось! Сейчас тоже сдаю а/тела, пока все хорошо! Если и дальше не будет, то в 28 недель буду иммуноглобулин ставить! Девочки, я опять 1кг за неделю набрала!( Не хочууууууууууууу((((((((([/QUOTE] Вот я не была уверенна,кололи ли мне в первую беременность до родов. Но сейчас вспоминаю,что тоже где-то в 28 недель кололи. Потом сразу после родов,чтоб в следущую бер. не было конфликта. И теперь после этой тоже самое обещали. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |