![]() |
[QUOTE=Татьяна_я;7432603]вика держим @@@ кулачки за вас!!!
всё будет правильно и хорошо![/QUOTE] Спасибо Танюш!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Свято верю только в хорошее!!!!:preg: |
Девочки,спасибо за поздравления!!
викуля,удачи вам с малышом!! |
[QUOTE=tapa4ka;7432753]Девочки,спасибо за поздравления!!
викуля,удачи вам с малышом!![/QUOTE] Машуль, спасибочки!!!:girl_in_love: Сейчас в РД, делают КТГ... |
Вика удачи тебе! Пусть все сложится самым наилучшим образом!
|
[QUOTE=JuliaRud;7432821]Вика удачи тебе! Пусть все сложится самым наилучшим образом![/QUOTE]
Юлечка,спасибо тебе!!!!:girl_in_love: Мне положили, КТГ отличное!!! Разговаривала с доктором . КС на 14!!!! |
Всем привет ,родила сегодня ночью в 01:12,девочку— 2800кг,51см.Назвали Эмилия.
|
[QUOTE=Кареглазка;7432870]Всем привет ,родила сегодня ночью в 01:12,девочку— 2800кг,51см.Назвали Эмилия.[/QUOTE]
Лиличка, ураааааааааааааа!!!! Поздравляю тебя!!:girl_in_love: Очень красивое имя!!!!:girl_in_love: Побольше молочка и поменьше бессонных ночек!!!!:girl_in_love: |
Девочки, какие вы умнички! Поздравляю с рождением деток! Здоровья вам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик, меня тоже 13 уже в РД кладут! Буду до родов валяться!))) Сегодня подруге позвонила чтоб отвезла меня в РД. Говорю мол заодно в тануки перед РД зайдем посидим, отпразднуем))) А то потом когда еще выберусь)) |
[b]Кареглазка[/b], мои поздравления. Вкусного молочка вам и спокойных ночек.
Имя очень красивое. |
Ух ты Лилечка поздравляю!!! Молодчинки какие!! Крепкого вам здоровья! Имя прекрасное :girl_in_love: потом напиши как все прошло))
|
[QUOTE=Кареглазка;7432870]Всем привет ,родила сегодня ночью в 01:12,девочку— 2800кг,51см.Назвали Эмилия.[/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамaрина;7432893]
Вик, меня тоже 13 уже в РД кладут! Буду до родов валяться!))) Сегодня подруге позвонила чтоб отвезла меня в РД. Говорю мол заодно в тануки перед РД зайдем посидим, отпразднуем))) А то потом когда еще выберусь))[/QUOTE] Марин, тебя прям рановатенько кладут.. Что врачи говорят? А то что отпраздновать собралась- Молодчина!!!!:))) |
[QUOTE=lipvik;7432854]Юлечка,спасибо тебе!!!!:girl_in_love:
Мне положили, КТГ отличное!!! Разговаривала с доктором . КС на 14!!!![/QUOTE] Отличная дата, на Покров родишь)) я в 2009 именно 14 октября узнала что беременна, это событие круто изменило мою жизнь в самую лучшую сторону. Богородица тебе поможет, все будет хорошо!! |
лилия поздравляю :))):))):))) Имя сказочное, очень красивое!!! |
[b]Masyanya[/b], Наташ а ты как себя чувствуешь? ))) тоже скоро долгожданная встреча!
|
[QUOTE=JuliaRud;7432947][b]Masyanya[/b], Наташ а ты как себя чувствуешь? ))) тоже скоро долгожданная встреча![/QUOTE]
Да вот пока сидим 2в1. Чувствую себя хорошо, иногда чуть живот схватывает но быстро проходит. К врачу в четверг, на кресле меня еще не смотрели поэтому что и как там не знаю. Я стимулироваться не хочу, поэтому наверное в четв на приеме запишусь на кесарево на всякий случай ближе к 20-му. Ну надеюсь все естественно начнется :connie_6: |
Лилечка, с рождением доченьки тебя! Имя красивое очень выбрали! Как все прошло?
|
Лиля, с рождением дочки! Дочке здоровья, тебе побольше молочка!!!
Имя очень красивое))) |
Спасибо всем за поздравления)было тяжело)рожала 20часов)у меня пузырь лопнул до начала схваток регулярных,проходила 6часов со слабыми схватками,поэтому решили меня стимулировать, схватки со стимуляцией были очень сильные,вначале терпела,потом когда перерыв между схватками стал 2-3мин, попросила обезболивающее,вкололи мне в вену,не подействовало,потом вкололи двойную дозу и я просто уснула на 1,5часа. Проснулась от потуг,и родила за 7минут)8/9 по шкале Апгар.
Со вчерашнего дня уже дома)доченька просто прелесть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], поздравляю с рождением сына ):))) |
[b]Кареглазка[/b], Лилечка вы умницы с доченькой! Такие долгие роды!
Вас педиатр будет посещать на дому? Интересно просто какие у вас порядки)) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |