![]() |
[b]Аля 86@[/b], ну если какие-то угрозы, шантаж и т.п. , то пусть принесет результат хгч. А если просто разговоры и причитания, то, в принципе, тоже самое... И зачем она сама гадает? Я после 2 полосок на след утро побежала анализ сдавать)))
|
[b]августинка[/b], с четвертаком!)
|
Аля, с такой задержкой и на узи можно все увидеть, что то она воду мутит.:-[ ]
Вера, спасибо! Как время бежит.... |
[b]Аля 86@[/b], я написала почти.
Прогнозы так себе. Юля, с неделей!!! |
Девочки угроз нет конечно но она уже весь мозг вынесла,на узи неидет анализы несдает,а потсояно об этом говорит!вот и гадаем что нас ждет,верить ей или нет
|
[b]Аля 86@[/b], если Б есть, то показать должны все тесты были. Разве нет? Только 3 как минимум странно
тут только УЗИ или анализ хгч всё прояснит а как можно чувствовать? Если тока нет. Я Б если ни мазня моя, то ничего Б и не чувствовала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], с неделькой! Какие вы уже большие))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот именно) задержка-тест и все) я один делала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а вам-то чего волноваться? |
Я 2 теста делала. Как-то до конца не верилось)))
|
[QUOTE=Venera;7595009][b]Пушистый Катёнок[/b], вот именно) задержка-тест и все) я один делала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а вам-то чего волноваться?[/QUOTE] девуша живет недалеко от моих свекров,слава у нее не очень хорошая,боимся как бы свекрам нервы непотрепала,у свекра сердце больное у свекрови давление зашкаливает!если и есть Б то надо их как то подготовить! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже с первого теста не поверила))) побежала сразу за вторым, а утрлм на анализ )))
|
[b]Аля 86@[/b], она им никто? Или родня?
|
[b]Аля 86@[/b], простите, что так расспрашиваю, но как-то уже интересно) свекры то при чем? Вокруг всех нас живет много очень разных людей и у каждого своя жизнь...
|
[b]Katushonok[/b], и я о том))
|
[QUOTE=Venera;7595033][b]Аля 86@[/b], она им никто? Или родня?[/QUOTE]
пока не родня а там кто знает!темболее после слов мужа если что МЫ воспитаем бросает в жар! [QUOTE=Katushonok;7595034][b]Аля 86@[/b], простите, что так расспрашиваю, но как-то уже интересно) свекры то при чем? Вокруг всех нас живет много очень разных людей и у каждого своя жизнь...[/QUOTE] вроде как девушка мужненого брата!тольо живут в разных городах! |
[b]Аля 86@[/b], ааа... т.е. теоретически потенциальная невестка ))) тогда понятно) ну, тут, думаю, брат мужа должен как-то проявить себя)))
|
Спасибо, девочки!
Аля, может она интригу держит, хочет чтоб женился, а беременности нет. |
[b]августинка[/b], или есть, но не от него)))))
|
всем привет. неделек с недельками!
Аня, страсти какие-то...а брат мужа что говорит на эту тему? |
Всем привет! С недельками всех!
Как настроение?)) |
Танюша, с неделькой! И меня )
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |