Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:26

И вот как я вставила две цитаты? Что нажала? Без понятия.

Маргошка22 15.11.2010 18:28

[QUOTE=Шоколадная;2628665]Это слово ругательное?)) Мне об этом даже не упоминали, впервые слышу.

Неее,не ругательное:girl_haha: Нам на лекции сказали,что лечащие врачи часто забывают про эту декомпрессию и надо им напоминать.Так я пришла к всоей Г. напомнила,а она даже покраснела:girl_haha: и сказала,что действительно совсем забыла,выдала направление.

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:31

[QUOTE=Маргошка22;2628712][QUOTE=Шоколадная;2628665]Это слово ругательное?)) Мне об этом даже не упоминали, впервые слышу.

Неее,не ругательное:girl_haha: Нам на лекции сказали,что лечащие врачи часто забывают про эту декомпрессию и надо им напоминать.Так я пришла к всоей Г. напомнила,а она даже покраснела:girl_haha: и сказала,что действительно совсем забыла,выдала направление.[/QUOTE]

Мне тоже никто ничего не говорил. Сейчас навреное уже поздно, а может у нас даже такого прибора и нет. :)

Маргошка22 15.11.2010 18:31

[QUOTE=kallina_78;2628698]И вот как я вставила две цитаты? Что нажала? Без понятия.[/QUOTE]

я пока не буду экспериментировать:girl_haha: ,а то совсем запутаюся

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:32

Кстати, мне еще раз объяснили как ставить много цитат и до меня в конце концов дошло.
Если кому надо, то передаю эту объяснялку дальше.

1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт).
и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения,
3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти.

Маргошка22 15.11.2010 18:33

[QUOTE=kallina_78;2628732][QUOTE=Маргошка22;2628712]

Мне тоже никто ничего не говорил. Сейчас навреное уже поздно, а может у нас даже такого прибора и нет. :)[/QUOTE]

по ходу дела срок тут роль не играет,передо мной сегодня девушка 1-й раз была,так ей через 3 недели рожать,как она сказала

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:33

Надеюсь, кому-то еще поможет.)))

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:36

[QUOTE=Маргошка22;2628756]

по ходу дела срок тут роль не играет,передо мной сегодня девушка 1-й раз была,так ей через 3 недели рожать,как она сказала[/QUOTE]

А я сейчас как приду к своему "зеленому" гинекологу и скажу слово это заморское, так он же испугается и убежит вовсе :) , он вообще ничего не соображает и опыта у него никакого:) . После каждого приема настроение поднимается.

Маргошка22 15.11.2010 18:37

[QUOTE=kallina_78;2628748]Кстати, мне еще раз объяснили как ставить много цитат и до меня в конце концов дошло.
Если кому надо, то передаю эту объяснялку дальше.

1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт).
и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения,
3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти.[/QUOTE]

спасибочи,всё ясно и понятно

Шоколадная 15.11.2010 18:37

[B]kallina_78[/B] Классный пуз!!!:)))

[B]Галя[/B] Привет!!! Вот уже и сад подбирается)))
Я так понимаю, папа ваш не в курсе происходящего?

[QUOTE=kallina_78;2628378]Ого, какие темпы. Только родились и уже на очередь в садик? Такие длинные очереди?[/QUOTE]
И у нас так же. Обычно папы идут вставать на очередь, когда мама с малышом ещё в роддоме. И можно не попасть.

Маргошка22 15.11.2010 18:38

пойду прогуляюсь до ветеринарки,а то киску свою лечить надо... пока пока,может позже загляну.

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:41

[QUOTE=Шоколадная;2628793][B]kallina_78[/B] Классный пуз!!!:)))

Спасибо. Думаю скоро тележку покупать - положила животик на тачаночку и полетела куда захотела :) . И мешать не будет и тяжести чувствовать не будешь.

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:41

[QUOTE=Маргошка22;2628801]пойду прогуляюсь до ветеринарки,а то киску свою лечить надо... пока пока,может позже загляну.[/QUOTE]

Счастливо.:)

Siren* 15.11.2010 18:43

[QUOTE=Маргошка22;2628646]уж если у меня всё-таки девчушка будет,хочу Полиной назвать,а мальчика пока не знаю,может Олегом назову[/QUOTE]
Я тоже хотела назвать Полиной, просто для мальчика у меня было куча вариантов, а для девочки ничего. Вот приехала яв РД думая то наверное Полина.... А родила акушерка спросила как назовешь говорю Софияяя:girl_haha: Потом всем по телефону растрындела, а потом решила что уже назвала переименовывать не буду:)

[QUOTE=kallina_78;2628693]Нет, не получается ни с цитатами ни с именем. По поводу имени, постоянно обсуждаем с мамой и бабушкой, золотую серединку пока не нашли. А наш блуждающий папа решил что сам назовет и уже друга пригласил за кума. А сам даже не развелся с первой женой. Комедия в стиле черного юмора. Кстати, ты напугала, что мы следующие. Мне почему-то казалось, что перед нами еще много девочек.[/QUOTE]
Не бойся, конечно перед вам и много девочек. Но в этой болталке от вас будем ждать следующего прибавления;) Только сначала Маруся и НГ:girl_haha:

Шоколадная 15.11.2010 18:46

[QUOTE=Siren*;2628570]Пузики классные))))
МЫ вот нагулялись, на улице тепло и мне показалось трава свежая растет:-!
[/QUOTE]
У нас вообще вся трава зелёная, свежая. Середина ноября, а я гуляю в кедах и коротенькой лёгкой куртке нараспашку)))

[QUOTE=Маргошка22;2628646]уж если у меня всё-таки девчушка будет,хочу Полиной назвать,а мальчика пока не знаю,может Олегом назову[/QUOTE]
У меня для мальчика Олег припасён))
Пуз отменный!!! И куда я со своим махоньким...%-0

[QUOTE=kallina_78;2628693]Нет, не получается ни с цитатами ни с именем. По поводу имени, постоянно обсуждаем с мамой и бабушкой, золотую серединку пока не нашли. А наш блуждающий папа решил что сам назовет и уже друга пригласил за кума. А сам даже не развелся с первой женой. Комедия в стиле черного юмора. Кстати, ты напугала, что мы следующие. Мне почему-то казалось, что перед нами еще много девочек.[/QUOTE]
Умиляюсь над мужиками)) Наш папа сильно удивился, узнав, что я уже о свидетельстве о рождении и прочерке подумала.
Неееет, это на пузяке много, а у нас каждая мамочка на строгом счету:)

Шоколадная 15.11.2010 18:51

[QUOTE=Маргошка22;2628712]Неее,не ругательное:girl_haha: Нам на лекции сказали,что лечащие врачи часто забывают про эту декомпрессию и надо им напоминать.Так я пришла к всоей Г. напомнила,а она даже покраснела:girl_haha: и сказала,что действительно совсем забыла,выдала направление.[/QUOTE]
Это всем лучше делать или какие-то показания должны быть?

[QUOTE=kallina_78;2628782]А я сейчас как приду к своему "зеленому" гинекологу и скажу слово это заморское, так он же испугается и убежит вовсе :) , он вообще ничего не соображает и опыта у него никакого:) . После каждого приема настроение поднимается.[/QUOTE]
Молодой что ли?

[QUOTE=kallina_78;2628814]Спасибо. Думаю скоро тележку покупать - положила животик на тачаночку и полетела куда захотела :) . И мешать не будет и тяжести чувствовать не будешь.[/QUOTE]
Это вариант! Я бы, конечно, предпочла, чтобы мужские руки поддерживали. Пожалуй, стоит задуматься:-D

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:53

[QUOTE=Шоколадная;2628886]Это всем лучше делать или какие-то показания должны быть?

Молодой что ли?

Это вариант! Я бы, конечно, предпочла, чтобы мужские руки поддерживали. Пожалуй, стоит задуматься:-D[/QUOTE]

Очень молодой и совершенно не опытный. У медсестры каждый раз уточняет что надо мерять и где :-D

"ГордаЯ" 15.11.2010 18:54

Все, девочки до завтра. Спина уже ломается. Всем пузаням спокойной сонной ночки.

Шоколадная 15.11.2010 19:10

Спокойной ночи!

Шоколадная 15.11.2010 19:20

Я себе вчера ещё один джемперок сварганила, растущий пуз пора одевать.
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1011/db/2928ea07e633.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1011/db/2928ea07e633t.jpg[/IMG][/URL]

А этот на прошлой неделе.
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1011/56/3a0a1342f348.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1011/56/3a0a1342f348t.jpg[/IMG][/URL]

Не пугайтесь, что всё вкривь-вкось, "манекен" жутко скользкий, всё съезжает, и размером чуть меньше (это моя копия в добеременный период).

Siren* 15.11.2010 19:27

Ааааааааааааааа!!! ну ты крута! очень здоровские, ну все королевна!)

Шоколадная 15.11.2010 19:33

[QUOTE=Siren*;2629173]Ааааааааааааааа!!! ну ты крута! очень здоровские, ну все королевна!)[/QUOTE]
О, корону забыла%-0 Надо заняться, а то вдруг прЫнц на белом лексусе, а я не в короне! Хотя нафих мне прЫнц...
Пасиб:) Думаю, зимой нормально будет, а то всё короткое оказалось.

Маргошка22 15.11.2010 21:43

[QUOTE=Шоколадная;2628841]

У меня для мальчика Олег припасён))
Пуз отменный!!! И куда я со своим махоньким...%-0

Вырастите ещё!И может будете большие большие,у меня живот не рос до 5,5 мес.,а потом как попёрло:girl_haha:

[QUOTE=Шоколадная;2628886]Это всем лучше делать или какие-то показания должны быть?

Сказали никому не помешает,тем более от варикоза может спасти,да и кислородом организм насыщает,а кислород это хорошо
[url]http://www.evromedika.ru/clinicnews/abdominal[/url] гляньте тут,может заинтересует кого.

[QUOTE=Шоколадная;2629205]О, корону забыла%-0 Надо заняться, а то вдруг прЫнц на белом лексусе, а я не в короне! Хотя нафих мне прЫнц...
Пасиб:) Думаю, зимой нормально будет, а то всё короткое оказалось.[/QUOTE]

Симпотные кофточки:)))

Маргошка22 15.11.2010 22:15

блииин дама чуть комар не укусил бя бя бя =(

Siren* 15.11.2010 22:21

[QUOTE=Шоколадная;2629205]О, корону забыла%-0 Надо заняться, а то вдруг прЫнц на белом лексусе, а я не в короне! Хотя нафих мне прЫнц...
Пасиб:) Думаю, зимой нормально будет, а то всё короткое оказалось.[/QUOTE]
:girl_haha:
Корону нафиг, не современно:) А вот на лексусе кого нить, не плохой подгон был бы;)
Молодец на зиму самое то будет:)
[QUOTE=Маргошка22;2630378]блииин дама чуть комар не укусил бя бя бя =([/QUOTE]

а нас покусал:-E

Шоколадная 15.11.2010 22:30

[QUOTE=Маргошка22;2630120] Симпотные кофточки:)))[/QUOTE]
Спасибо))

[QUOTE=Siren*;2630423]:girl_haha:
Корону нафиг, не современно:) А вот на лексусе кого нить, не плохой подгон был бы;)
Молодец на зиму самое то будет:)

а нас покусал:-E[/QUOTE]
Наш папа весной собирается свою тойоту 200 менять на лексус 570. Ты уверена, что он мне нужен?)))

Я комаров в этом году вообще не видела, зато сейчас мух дома целая куча, липучки развешиваю - и это ноябрь!!!

Маргошка22 15.11.2010 22:46

[QUOTE=Шоколадная;2630485]Спасибо))

Я комаров в этом году вообще не видела, зато сейчас мух дома целая куча, липучки развешиваю - и это ноябрь!!![/QUOTE]

комары то были летом за городом,но оооочень мало,даже в лесу их практически не было.Помню года 2 назад в середине января стояли с подругой на остановке(а было -20),так над нами летал комар,мы так в осадок и выпали,обнаглели совсем уже

MarusЯ 16.11.2010 10:35

И снова здрасти:) аха, я еще тут:girl_haha: вчера у мамы выпытывала, есть ли в предках слоны:)
Надюш, вещички офигенские, жалко у меня руки из другого места растут..)))Поделись секретом, как ты так ссылку на НГёлочку обозвала, а то у меня просто ссылкой вылезает.
Пойду сейчас сдаваться в ЖК, посмотрим, что скажут)))))
Вчера у Св.Матроны была, везде пропустили без очереди, народууу!!!!

LenoOK 16.11.2010 10:47

[QUOTE=MarusЯ;2632073]И снова здрасти:) аха, я еще тут:girl_haha: вчера у мамы выпытывала, есть ли в предках слоны:)
Надюш, вещички офигенские, жалко у меня руки из другого места растут..)))Поделись секретом, как ты так ссылку на НГёлочку обозвала, а то у меня просто ссылкой вылезает.
Вчера у Св.Матроны была, везде пропустили без очереди, народууу!!!![/QUOTE]

Добрый день всем!!!!
Проверка связи: Маруся, ты здесь?

MarusЯ 16.11.2010 10:49

[QUOTE=LenoOK;2632169]Добрый день всем!!!!
Проверка связи: Маруся, ты здесь?[/QUOTE]

ага:) в ЖК собираюсь:) как у тебя дела?

LenoOK 16.11.2010 11:02

[QUOTE=MarusЯ;2632197]ага:) в ЖК собираюсь:) как у тебя дела?[/QUOTE]

Приветик. Ты сама-то что-нибудь чувствуешь?
То, что к Матронушке сходила - это хорошо, молодец.
У меня все ок. Вчера заехала в Ашан за стиральным порошком.... Оставила 7 тысяч. Дома разобрала, что купила - не знаю.....

MarusЯ 16.11.2010 11:08

[QUOTE=LenoOK;2632319]Приветик. Ты сама-то что-нибудь чувствуешь?
То, что к Матронушке сходила - это хорошо, молодец.
У меня все ок. Вчера заехала в Ашан за стиральным порошком.... Оставила 7 тысяч. Дома разобрала, что купила - не знаю.....[/QUOTE]

:) так обычно и бывает))))я когда еду в гипермаркет какой-нибудь, оставляю дома все кредитки и с собой минимум денег, транжира я ужасная)))) А за хлебушком сходить и пол з/п оставить, так это вообще милое дело:) :connie_1:
Все так же тянет-ноет, не сравнить, конечно, со вчерашней ночью, но комфортного мало, сегодня врача послушаю, что скажет..
Все, побежала, приду отпишусь.

LenoOK 16.11.2010 11:10

[QUOTE=MarusЯ;2632384]:) так обычно и бывает))))я когда еду в гипермаркет какой-нибудь, оставляю дома все кредитки и с собой минимум денег, транжира я ужасная)))) А за хлебушком сходить и пол з/п оставить, так это вообще милое дело:) :connie_1:
Все так же тянет-ноет, не сравнить, конечно, со вчерашней ночью, но комфортного мало, сегодня врача послушаю, что скажет..
Все, побежала, приду отпишусь.[/QUOTE]

Давай, счастливенько!
Напиши обязательно!

Siren* 16.11.2010 11:12

Привет!!!!!
[QUOTE=Шоколадная;2630485]Спасибо))

Наш папа весной собирается свою тойоту 200 менять на лексус 570. Ты уверена, что он мне нужен?)))

Я комаров в этом году вообще не видела, зато сейчас мух дома целая куча, липучки развешиваю - и это ноябрь!!![/QUOTE]

Ну лексус у нас в стране слава всему не один экземпляр:)

А у меня аллергия на насекомых, на укусы их... Вот этим летом меня оса укусила, как в кино опухла вся, приход испытала ...сама офигела, еле успела дочку в коляску усадить и отчалила:ufo: Вообщем на скорой меня укололи три раза, сказали жить буду теперь:)

MarusЯ 16.11.2010 13:33

Я пришла из ЖК, делали КГТ, малышка чувствует себя хорошо, все датчики обпинала:girl_haha: Сказали если до 18-го не родишь, приходи за направлением - ложиться наблюдаться в РД, надеюсь не дотянем до этой даты, все-таки со схватками уехать хочется, тем более, что с ними попаду куда хочу:)

Аллергия на укусы-это жесть, по себе знаю, меня этим летом оса в язык укусила (с яблоком попала), мало того, что Б почти никакие уколы делать нельзя, еще и фифекты речи дня 3 были...:)

LenoOK 16.11.2010 13:35

[QUOTE=MarusЯ;2633792]Я пришла из ЖК, делали КГТ, малышка чувствует себя хорошо, все датчики обпинала:girl_haha: Сказали если до 18-го не родишь, приходи за направлением - ложиться наблюдаться в РД, надеюсь не дотянем до этой даты, все-таки со схватками уехать хочется, тем более, что с ними попаду куда хочу:)

Аллергия на укусы-это жесть, по себе знаю, меня этим летом оса в язык укусила (с яблоком попала), мало того, что Б почти никакие уколы делать нельзя, еще и фифекты речи дня 3 были...:)[/QUOTE]

мы с тобой тоже будем надеяться!

А у меня с ночи болит либо зуб, либо ухо.... Сил уже нет. Какую таблеточку принять можно? Ну измучилась.... И чем дальше, тем больше.

MarusЯ 16.11.2010 13:40

[QUOTE=LenoOK;2633822]мы с тобой тоже будем надеяться!

А у меня с ночи болит либо зуб, либо ухо.... Сил уже нет. Какую таблеточку принять можно? Ну измучилась.... И чем дальше, тем больше.[/QUOTE]

Арсенал лекарств для беременных очень обширен: Ношпа, мукалтин, активированный уголь и капли в нос Аквамарис:girl_haha: :)
Может к врачу сходить, компрессы какие-нибудь выпишет, или какую таблетку безопасную. У тебя страховка от работы есть? Я всю Б беззастенчиво пользовалась:)

LenoOK 16.11.2010 13:55

Ой, девочки, похоже, что это, все-таки, зуб. Аж искры из глаз....

Шоколадная 16.11.2010 14:15

Всем привет!:)

[QUOTE=MarusЯ;2632073]И снова здрасти:) аха, я еще тут:girl_haha: вчера у мамы выпытывала, есть ли в предках слоны:)
Вчера у Св.Матроны была, везде пропустили без очереди, народууу!!!![/QUOTE]
Ты вещички-то сегодня к двери перенеси, завтра день Х:)
А в подписи в ссылке внутрь надо свой текст вставить. Попробую изобразить [URL="http://gelanie.com/elka.php?id=6b1d5659ad98017ce7dd34f86ca5685e"][COLOR="Purple"][B]Собираю 10 новогодних метров :)[/B][/COLOR][/URL
Ой, это ж сколько времени я у Матроны простою... Раньше работала поблизости и приезжала рано утром, успевала. Но съезжу всё равно.

[QUOTE=Siren*;2632420]Привет!!!!!

Ну лексус у нас в стране слава всему не один экземпляр:)

А у меня аллергия на насекомых, на укусы их... Вот этим летом меня оса укусила, как в кино опухла вся, приход испытала ...сама офигела, еле успела дочку в коляску усадить и отчалила:ufo: Вообщем на скорой меня укололи три раза, сказали жить буду теперь:)[/QUOTE]
Ого, как у тебя серьёзно! А насекомые в этом году озверевшие((
На лексусы у меня реакция неадекватная выработалась, слишком они схожи с машиной нашего папы, а легковушка ко мне зимой не проедет))) Чего делать-то,а?%-0

Шоколадная 16.11.2010 14:18

[QUOTE=MarusЯ;2633871]Арсенал лекарств для беременных очень обширен: Ношпа, мукалтин, активированный уголь и капли в нос Аквамарис:girl_haha: :)
[/QUOTE]
И ни в чём себе не отказывай:girl_haha:

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.