![]() |
[QUOTE=Лисёнок;1350919]Пипец!Не думала...Я думала это что-то типа УЗИ.[/QUOTE]
вот так вот.... . а ты .. говоришь.. купаться.... Думаю.. без назначения.. все ж не надо .... |
[QUOTE=Лисёнок;1350904]А эрозию лечить долго?Или после залечивания нельзя какое-то время беременеть?[/QUOTE]
да недолго её лечить..вроди прижигают или замораживают и всё! но до родов её не желательно делать.ю.а то что то там с шейкой матки становится и она может не раскрыться и прийдётся кесарево делать...вроди так :) а если в ближайшие 5 лет не собираешься рожать то можно вылечить до Б |
[QUOTE=Ромаshka;1350929]бедненькая.... она ж наверное.. от плиты и не отходила... когда ж чего успевала????[/QUOTE]По ночам.Я вот удивляюсь сейчас.Когда она вообще спала.
|
[QUOTE=Лисёнок;1350932]А ты раньше маме часто помогала?
Я вот практически вообще не помогала.Мне это было неинтересно.И как мамы не стало помню могла только сосиски отварить и вермишель с картошкой отварить.Никогда не забуду свои первые котлеты.По вкусу они были как рыбные,хотя были мясные.Постепенно научилась.Но вот в юношестве готовить совершенно не хотелось.Яишенку и бутеры,если мама еще ничего не приготовила.[/QUOTE] а у нас наоборот.. было.. как я подросла.. так практически.. я и готовила.. воть... а у тебя мамаж еще молодая.. должно быть.... она болела????? |
[QUOTE=Ромаshka;1350933]вот так вот.... . а ты .. говоришь.. купаться.... Думаю.. без назначения.. все ж не надо ....[/QUOTE]Не,если до лета не забеременею то сама пойду.Как то страшна мне внематочная ....
|
[QUOTE=Ромаshka;1350943]а у нас наоборот.. было.. как я подросла.. так практически.. я и готовила.. воть... а у тебя мамаж еще молодая.. должно быть.... она болела?????[/QUOTE]У меня уже 11 лет как нет мамы. Погибла на Каширке,когда дом взорвали.В 99-м.
|
[QUOTE=masha_ak;1350913]сама процедура терпимая, но на следующий день в обморок падала, так что советую делать накануне выходных или брать на работе отгул, чтобы отлежаться нормально, прийти в себя[/QUOTE]
ого!!! я не думала что это так !!! а как там наполняют трубы какой то жидкостью..?? |
[QUOTE=Лисёнок;1350941]По ночам.Я вот удивляюсь сейчас.Когда она вообще спала.[/QUOTE]
а вы братья и сестры.. сейчас общаетесь? ..папа у вас жив? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350938]да недолго её лечить..вроди прижигают или замораживают и всё! но до родов её не желательно делать.ю.а то что то там с шейкой матки становится и она может не раскрыться и прийдётся кесарево делать...вроди так :) а если в ближайшие 5 лет не собираешься рожать то можно вылечить до Б[/QUOTE]Тогда лучше после родов.5 лет-это же много.
|
[QUOTE=Лисёнок;1350948]У меня уже 11 лет как нет мамы. Погибла на Каширке,когда дом взорвали.В 99-м.[/QUOTE]
какой ужас......... вы там жили????? |
[QUOTE=Лисёнок;1350915]Нас 4 детей в семье было и 2 брата занимались спортом.Есть хотели всегда.Мама,наверно,10-литровыми кастрюлями суп варила.Помню картошку жарила всегда в 2-х сковородках.Одной на всю семью не хватало.[/QUOTE]
:eek2: |
[QUOTE=Лисёнок;1350956]Тогда лучше после родов.5 лет-это же много.[/QUOTE]
мне врач не разрешила ждать.. сказал.. что эрозия большая... матко не выдержит.. просто ни Б .. ни родов.... осложнения сильные будут... вот .. и хорошо все сделали.. лазером... шовчика нет.. ничего... потом другие узисты смотрели.. хвалил... |
[QUOTE=Ромаshka;1350954]а вы братья и сестры.. сейчас общаетесь? ..папа у вас жив?[/QUOTE]А мы 2-е от первого брака,2-е от второго.Отчим умер,когда мама еще жива была.А наш отец жив.Общаемся и с его новой семьей нормально.Со старшим братом не общаемся.Мы не сошлись с его женой.А с младшими и братом и сестрой общаемся хорошо.У меня ж племяшка на 7 месяцев старше дочи.Стараемся видеться 2 раза и больше в месяц,чтоб и дети наши хорошо общались.
|
[QUOTE=Ромаshka;1350918]Эрозию прижигают быстро .. просто перед этим надо месяц смоблюдать все .. и пить таблеточки.. свечечки делать .. потом прийти в определенный день цикла.. мне прижигали лазером.. совершенно ничего не чувствуешь... просто неприятно , что запах жженого твоего тела.. и все.. потом приходишь .. через .. какое-то время.. врач смотрит.. как заживает.. и все...я не думаю... что долго надо ждать.. потом.. чтобы беременеть.. это просто раньше очень плохой способ был прижигания.. поэтому и до Б .. не рекомендовалось...[/QUOTE]
нет Наташ...мне вот тоже сказали до Б не трогать её..значит технологии ещё не настолько продвинуты чтоб перед Б лечить её%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350961]:eek2:[/QUOTE]
вот -вот... :-D а мы тут жалуемся... :girl_haha: нам бы молчать в тряпочку... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1350924]а ты не забудь дочку родить... :-D тогда без проблем.. будете вместе готовить... :girl_haha:[/QUOTE]
ну это уж как получится:-D муж больше 2х детей ни ни :-/ |
[QUOTE=Лисёнок;1350968]А мы 2-е от первого брака,2-е от второго.Отчим умер,когда мама еще жива была.А наш отец жив.Общаемся и с его новой семьей нормально.Со старшим братом не общаемся.Мы не сошлись с его женой.А с младшими и братом и сестрой общаемся хорошо.У меня ж племяшка на 7 месяцев старше дочи.Стараемся видеться 2 раза и больше в месяц,чтоб и дети наши хорошо общались.[/QUOTE]
Здорово! когда семья большая и дружная!!! :girl_in_love: а с братом может и помиритесь.. со страшим.. причем тут его жена? ... она то тебе зачем? |
[QUOTE=masha_ak;1350930]это рентген, но прежде под давлением закачивают йод через кататор, потом уже фоткают[/QUOTE]
кататор? а куда его вводят прямо туда..оть нигде в теле дыры не делают??? а больно? |
[QUOTE=Ромаshka;1350959]какой ужас......... вы там жили?????[/QUOTE]Не,мама к друзьям ездила в гости и осталась ночевать,оттуда на работу было ближе,чем ночью тащиться домой.Мы же до вечера ничего не знали.ну взорвали дом.Как то и подумать не могли,что именно тот,куда мама поехала.А потом мамина подруга позвонила,они вместе работали и спросила что с мамой,почему ее на работе не было.Вот тогда и стали искать....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350969]нет Наташ...мне вот тоже сказали до Б не трогать её..значит технологии ещё не настолько продвинуты чтоб перед Б лечить её%-0[/QUOTE]
ну.. это каждый решает для себя сам.. и еще может у тебя не так все запущено.. у меня был .. просто совсем случай.. серьезный.. она на всю площадь .. шейки матки была... и у меня болело когда Па... воть... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350979]кататор? а куда его вводят прямо туда..оть нигде в теле дыры не делают??? а больно?[/QUOTE]
наверное... катетор.... |
[QUOTE=Лисёнок;1350981]Не,мама к друзьям ездила в гости и осталась ночевать,оттуда на работу было ближе,чем ночью тащиться домой.Мы же до вечера ничего не знали.ну взорвали дом.Как то и подумать не могли,что именно тот,куда мама поехала.А потом мамина подруга позвонила,они вместе работали и спросила что с мамой,почему ее на работе не было.Вот тогда и стали искать....[/QUOTE]
ой............ просто ужас............ я не помню... уже.. этого...... что ж за уроды взорвали????????? |
[QUOTE=Ромаshka;1350970]вот -вот... :-D а мы тут жалуемся... :girl_haha: нам бы молчать в тряпочку... :girl_haha:[/QUOTE]Так она сама решила,что у нее будет много детей.У нее же первые 2 беременности закончились выкидышами.Причем первая в 5 месяцев,вторая на 7-м месяце.Потом родились близнецы.Умерли в больнице.И тогда она решила,что если ей будут даны дети,то их будет много.
|
[QUOTE=Ромаshka;1350925]напиши по шагово... как и что ощущаешь .. чтоб уж знать сто процентов...[/QUOTE]
только не пугайся, потерпеть можно ради масика же!!!!!!!!!! сначала приходишь на обычное Г кресло, там в матку вставляют кататор (приятного мало, но терпимо), потом идешь(!!!) в рентген-кабинет, там уже на столе через кататор вливают йод (я немного пищала от боли, но врачей пугать не стала), убирают кататор, (терпимо) делают 2 снимка (не знаю почему), немного лежишь, потом пойти лучше в туалет (положить прокладку для М, потому что все вытекает), сидишь в коридоре ждешь результат, с результатом домой. на следующий день все это дело болит, самочувствие ужасное, у меня голова кружилась, ничего не понимала, в обморок на работе падала, потом все же муж забрал, весь вечер лежала. на следующий день все болело гораздо меньше и вообще чувствовала себя гораздо лучше. но если делать при больнице (я делала в мед центре) кладут в стационар на 2-3 дня, но у меня не получилось, а надо было!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лисёнок;1350932]А ты раньше маме часто помогала?
Я вот практически вообще не помогала.Мне это было неинтересно.И как мамы не стало помню могла только сосиски отварить и вермишель с картошкой отварить.Никогда не забуду свои первые котлеты.По вкусу они были как рыбные,хотя были мясные.Постепенно научилась.Но вот в юношестве готовить совершенно не хотелось.Яишенку и бутеры,если мама еще ничего не приготовила.[/QUOTE] неа..вся кухня была на мне лет с 15..хотя я 1 ребёнок в семье! мама сказала ,я своё отготовила :-D раньше психовала, думала ,почему все одноклассницы ничего не готовят а я как кухарка.,зато теперь маме благодарнаумею всё и даже больше чем мама,и пирожки и котлеты и супы,да хоть что !!!! помню смеялась над своей подругой каторая суп с фрикадельками варила по кулинарной книге :-D |
[QUOTE=Лисёнок;1350956]Тогда лучше после родов.5 лет-это же много.[/QUOTE]
ну может не пять..но чем позже тем лучше |
[QUOTE=Ромаshka;1350975]Здорово! когда семья большая и дружная!!! :girl_in_love: а с братом может и помиритесь.. со страшим.. причем тут его жена? ... она то тебе зачем?[/QUOTE]Когда он женился мы тогда жили вместе.И началось,вы лазиете по моим вещам.Хотя их комната нам нафиг была не нужна.Вещей у меня всегда хватало.Потом стала нас обвинять в краже косметики.Оказалось,что она падала за диван.При уборке генеральной они все нашли,но ведь брат на нас с сестрой тогда так орал,я думала даже ударит.А как нашли,так никто не извинился.
Я тогда с парнем встречалась,так мне брат запрещал ночевать не дома,типа какой я пример показываю сестре.А как у них родился ребенок,так вообще понесло их.И приглашать мы никого домой не можем и прочее.А как переезжала.Так он у меня все сумки лично перевернул,вдруг я чего из их вещей заберу.До сих пор обидно. |
[QUOTE=Ромаshka;1350989]ой............ просто ужас............ я не помню... уже.. этого...... что ж за уроды взорвали?????????[/QUOTE]Валят на чеченцев.Тогда в Москве несколько домов взорвали.Столько людей погибло.
|
[QUOTE=Ромаshka;1350965]мне врач не разрешила ждать.. сказал.. что эрозия большая... матко не выдержит.. просто ни Б .. ни родов.... осложнения сильные будут... вот .. и хорошо все сделали.. лазером... шовчика нет.. ничего... потом другие узисты смотрели.. хвалил...[/QUOTE]
блин..а у меня тоже большая..но я долго ждать не хотю:-/ |
[QUOTE=masha_ak;1350992]только не пугайся, потерпеть можно ради масика же!!!!!!!!!! сначала приходишь на обычное Г кресло, там в матку вставляют кататор (приятного мало, но терпимо), потом идешь(!!!) в рентген-кабинет, там уже на столе через кататор вливают йод (я немного пищала от боли, но врачей пугать не стала), убирают кататор, (терпимо) делают 2 снимка (не знаю почему), немного лежишь, потом пойти лучше в туалет (положить прокладку для М, потому что все вытекает), сидишь в коридоре ждешь результат, с результатом домой.
на следующий день все это дело болит, самочувствие ужасное, у меня голова кружилась, ничего не понимала, в обморок на работе падала, потом все же муж забрал, весь вечер лежала. на следующий день все болело гораздо меньше и вообще чувствовала себя гораздо лучше. но если делать при больнице (я делала в мед центре) кладут в стационар на 2-3 дня, но у меня не получилось, а надо было!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Опупеть!!!Только ради масика и можно такое пережить....... |
Ладно.Доча проснуласьт.Пойду покормлю и пойдем папу встретим с работы и по магазинам пройдемся.А то одной вломак.До вечера.
|
[QUOTE=Ромаshka;1350983]ну.. это каждый решает для себя сам.. и еще может у тебя не так все запущено.. у меня был .. просто совсем случай.. серьезный.. она на всю площадь .. шейки матки была... и у меня болело когда Па... воть...[/QUOTE]
а а а а ну меня она слава богу не беспокоит..%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;1350991]Так она сама решила,что у нее будет много детей.У нее же первые 2 беременности закончились выкидышами.Причем первая в 5 месяцев,вторая на 7-м месяце.Потом родились близнецы.Умерли в больнице.И тогда она решила,что если ей будут даны дети,то их будет много.[/QUOTE]
ужас просто..... почему ж на таких сроках-то..... и деточки еще и блезнецы... да...уж.... врагу не пожелаешь..просто...... Хотя медицина в те..времена... что уж .. тут.. говорить... ни УЗИ не было.. ничего.... |
Наташа вам что врачи говорят,по поводу того что не получается малыш?
|
[QUOTE=Ромаshka;1351074]ужас просто..... почему ж на таких сроках-то..... и деточки еще и блезнецы... да...уж.... врагу не пожелаешь..просто...... Хотя медицина в те..времена... что уж .. тут.. говорить... ни УЗИ не было.. ничего....[/QUOTE]
медицина и в наши дни не сильно заботится о нас. я уже говорила у моей подруги 2 выкидыша на 6-ом месяце. вторая Б тоже близнецы были:( |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1351168]медицина и в наши дни не сильно заботится о нас. я уже говорила у моей подруги 2 выкидыша на 6-ом месяце. вторая Б тоже близнецы были:([/QUOTE]
меня это вообже ужасает и возмущает.... слов нет.. один эмоции... и то... матом.... :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351132]Наташа вам что врачи говорят,по поводу того что не получается малыш?[/QUOTE]
Кто что говорит... но в основном.. говорят... типа.. еще пробуйте... вот графики месяца три составлять.. потом привозить.... а так... все конечно успокаивают и говортя, что все получится.. Я собралась уже к новому врачу... он и узист хороший... хоть и мужчина.. мне та этом же сате девочки посоветовали.. мы живем рядышком.. в соседних городах... и ездить буду..к нему.. он и анализы все опять назначит... и на счет мужа.. порешает... Мы первый месяц Спеман пьем.. вот хотим попробовать... какие изменения будут... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350839]Девочки,как вы считаете когда нужно обратиться к врачам через пол года планирования или через год? вот у меня сейчас 5й цикл..и думаю уже бежать ил до лета подождать ??[/QUOTE]
Вообще до 30 лет нужно пробовать один год ,а потом к врачу .Я думаю что всё равно нужно сходить сдать анализы и вместе с Г...планировать дальше. |
[QUOTE=Ромаshka;1351215]Кто что говорит... но в основном.. говорят... типа.. еще пробуйте... вот графики месяца три составлять.. потом привозить.... а так... все конечно успокаивают и говортя, что все получится.. Я собралась уже к новому врачу... он и узист хороший... хоть и мужчина.. мне та этом же сате девочки посоветовали.. мы живем рядышком.. в соседних городах... и ездить буду..к нему.. он и анализы все опять назначит... и на счет мужа.. порешает... Мы первый месяц Спеман пьем.. вот хотим попробовать... какие изменения будут...[/QUOTE]
Спеман вам врач выписал или вы сами решили попробовать? |
[QUOTE=Люблю сына;1351716]Спеман вам врач выписал или вы сами решили попробовать?[/QUOTE]
Сами, но я Г своей зврнила.. она не возражает. сказал.. пейте спокойно, вещь хорошая.. воть... |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |