![]() |
[QUOTE=Irishka;1414836]Где работала? Почему ушла?[/QUOTE]
В Мосгорсуде. Ушла потому что одна неприятная ситуация произошла, несправедливая очень. Я обиделась очень и ушла :) Общая усталость сказалась. Решила что не нужна мне эта судебная система, отдохну пару месяцев и пойду работать в другое место. Отдохнула и забеременела :preg: Устроиться естественно никуда уже не успела %-0 |
[QUOTE=Аномалия;1414887]мне тоже цейтнота на работе не хватает, но у нас уже с лета неразбериха, сокращения...так что я бы все равно все это потеряла... а искать новую работу в кризис... уж лучше в декрет:)))[/QUOTE]
Конечно декрет лучше :) Если бы я знала что забеременею через месяц после увольнения - конечно бы осталась там! |
[QUOTE=Glare;1414932]В Мосгорсуде. Ушла потому что одна неприятная ситуация произошла, несправедливая очень. Я обиделась очень и ушла :) Общая усталость сказалась. Решила что не нужна мне эта судебная система, отдохну пару месяцев и пойду работать в другое место. Отдохнула и забеременела :preg: Устроиться естественно никуда уже не успела %-0[/QUOTE]
Ну значит к лучшему ;) |
[QUOTE=Irishka;1414946]Ну значит к лучшему ;)[/QUOTE]
Я тоже так подумала. Просто иногда вспоминаю тот период и грустно так становится... Все таки дома не так уж и здорово сидеть :) |
[QUOTE=Glare;1414765]Почему? Что случилось?[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1414826]Заранее? Когда говорят родишь?[/QUOTE] [QUOTE=Irishka;1414827]Почему?[/QUOTE] на УЗИ показали, что плацента 1-2 степени зрелости... да еще поперек легла... двойное обвитие нашли...:-E короче со среды на укольчики актовегина буду бегать, потом 2 недельки актовегин в таблетках пить... для разжижения крови кардиомагнил пить:-! врач на все это посмотрела, и учитывая показания к кесареву, сказала, что возможно положит на 36 неделе (а это аж 12 марта!!!!!) НЕ ХОЧУ!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Ксанка;1414997]на УЗИ показали, что плацента 1-2 степени зрелости... да еще поперек легла... двойное обвитие нашли...:-E
короче со среды на укольчики актовегина буду бегать, потом 2 недельки актовегин в таблетках пить... для разжижения крови кардиомагнил пить:-! врач на все это посмотрела, и учитывая показания к кесареву, сказала, что возможно положит на 36 неделе (а это аж 12 марта!!!!!) НЕ ХОЧУ!!!!:hysteric:[/QUOTE] надо значит надо...:( все равно плановое кесарево на 38 неделе делают... думаю, все будет хорошо! |
а я плохая и не хочу на работу..там столько проблем решать...
|
Всем приветик!
Я через 2 недельки пойду знакомится с врачом с которым рожать буду,да и еще к гинекологу не попаду никак,теперь она на больничный ушла.Кстати мне врач который работает в роддоме сказала,что КТГ не обязательно делать до родов,а если делают то когда врачу что-то не нравится,не знаю.....я не делала,но делала допплер и серрдцебиение тоже проверяли. |
[QUOTE=Freya;1415182]Всем приветик!
Я через 2 недельки пойду знакомится с врачом с которым рожать буду,да и еще к гинекологу не попаду никак,теперь она на больничный ушла.Кстати мне врач который работает в роддоме сказала,что КТГ не обязательно делать до родов,а если делают то когда врачу что-то не нравится,не знаю.....я не делала,но делала допплер и серрдцебиение тоже проверяли.[/QUOTE] да не обязательно... |
Доброе утро!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-552512199.html][IMG]http://s6.rimg.info/c36fbeae4034ff4fc0370b7b5686fc38.gif[/IMG][/URL] И нету никакого!!!! |
Все спят:connie_33: :connie_33: :connie_33:
|
[QUOTE=Ксанка;1416179]Все спят:connie_33: :connie_33: :connie_33:[/QUOTE]
:-D :-D у нас уже пол 2! Как делишки? |
[QUOTE=Ксанка;1416179]Все спят:connie_33: :connie_33: :connie_33:[/QUOTE]
Неправда!!!Я не сплю!! Меня супруг с утра поднял кофе ему готовить,ему на работу он и мне спать не дает... Легли в 2 часа ночи и проснулись в 9.00.кошмар!!! |
А я сегодня забила на работу:girl_haha:
Позвонила, сказала, что температурю и осталась спать под боком мужа:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;1416342]А я сегодня забила на работу:girl_haha:
Позвонила, сказала, что температурю и осталась спать под боком мужа:girl_in_love:[/QUOTE] Да плевать на эту работу!Главное свое удовольствие. Я часто забиваю на работу,ну не хочу я туда ходить и все...:zzz: |
[QUOTE=Ксанка;1416342]А я сегодня забила на работу:girl_haha:
Позвонила, сказала, что температурю и осталась спать под боком мужа:girl_in_love:[/QUOTE] а ты разве не в декрете? |
у нас на улице снег метет во всю. я еле из магазина дошла-думала унесет куда-нибудь
|
[QUOTE=Юлия1425;1416356]а ты разве не в декрете?[/QUOTE]
в декрете, но меня попросили немного поработать....;) |
[QUOTE=Ксанка;1416362]в декрете, но меня попросили немного поработать....;)[/QUOTE]
у нас на работе наоборот-выгоняют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девочки!!!
Вот у нас сегодня опять мороз - 25. Надоело уже , когда уже весна.... |
[QUOTE=-Рада-;1416492]Привет, девочки!!!
Вот у нас сегодня опять мороз - 25. Надоело уже , когда уже весна....[/QUOTE] я чувствую весна будет не скоро. ну а нас всего минус 14 |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!как делишки?!! неделечек поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL]
|
ой,девочки,осталось три денечка мне и я в официальном декрете!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]
а через 4 денечка у нас УЗИ и доплер!!!!!наконец то увижу свою малышку!!!так по ней соскучилась!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1416527]ой,девочки,осталось три денечка мне и я в официальном декрете!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]
а через 4 денечка у нас УЗИ и доплер!!!!!наконец то увижу свою малышку!!!так по ней соскучилась!!!![/QUOTE] :preg: скоро увидишь свою малышку на узи, и совсем скоро уже в глазки ей посмотришь, носик поцелуешь. потерпи еще маленько:puz: |
[QUOTE=Юлия1425;1416538]:preg: скоро увидишь свою малышку на узи, и совсем скоро уже в глазки ей посмотришь, носик поцелуешь. потерпи еще маленько:puz:[/QUOTE]
ммм....так классно!!!!:) :))) |
Приветик пузики!!!а у нас седня тепло на улке!!!!ездила в магазин купила всяких вещичек и конверт на выписку с шапочкой такое все клевенькое малюсенькое!!!!!!сижу любуюсь
|
[QUOTE=Лисюк;1416982]Приветик пузики!!!а у нас седня тепло на улке!!!!ездила в магазин купила всяких вещичек и конверт на выписку с шапочкой такое все клевенькое малюсенькое!!!!!!сижу любуюсь[/QUOTE]
класс! поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисюк;1416982]Приветик пузики!!!а у нас седня тепло на улке!!!!ездила в магазин купила всяких вещичек и конверт на выписку с шапочкой такое все клевенькое малюсенькое!!!!!!сижу любуюсь[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия1425;1417021]ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!!!:) |
[QUOTE=Ксанка;1417004]класс! поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!сижу фоткаю попробую выложить! |
Всем привет!
А я сегодня с утра приготовила кашу кукурузную, пирог лимонный и щи! и еще на ужин надо макароны с фаршем (балоньез). Муж на работе... так скучно(((( |
Пузики, привет!!!!! Всем доброго вечера!!!!
|
[QUOTE=Мальвинка;1417272]Пузики, привет!!!!! Всем доброго вечера!!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1417143]Всем привет!
А я сегодня с утра приготовила кашу кукурузную, пирог лимонный и щи! и еще на ужин надо макароны с фаршем (балоньез). Муж на работе... так скучно(((([/QUOTE] ЛИМОННЫЙ ПИРОГ? не разу не пробовала, а дашь рецептик? |
[QUOTE=Юлия1425;1417380]ЛИМОННЫЙ ПИРОГ? не разу не пробовала, а дашь рецептик?[/QUOTE]
Он в хлебопечке печется... там рецепты под хлебопечку))) Хотя года три назад я пекла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лимонный пирог, такой кислючий был...:girl_haha: но рецепт кинут в воду:) |
[QUOTE=Аномалия;1417399]Он в хлебопечке печется... там рецепты под хлебопечку)))
Хотя года три назад я пекла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лимонный пирог, такой кислючий был...:girl_haha: но рецепт кинут в воду:)[/QUOTE] жалко:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Юлия1425;1417378]ПРИВЕТ:girl_in_love:[/QUOTE]
Как у Вас дела? Как пузико? |
У кого какие планы на эти 4 дня выходных?
|
[QUOTE=Мальвинка;1417417]Как у Вас дела? Как пузико?[/QUOTE]
растем потихонечку, время летит...так страшно. вы как? |
[QUOTE=Аномалия;1417433]У кого какие планы на эти 4 дня выходных?[/QUOTE]
ну для начала уборка вместе с мужем, а потом можно и отдохнуть:zzz: |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |