![]() |
эх...девочки...Ксень, я даже не знаю, что это может быть...
|
[QUOTE=Vesnuwka;1349507]Спасибочки, девчонки!!! ведь от меня 2 недели назад муж ушел, и выставил из квартиры, а сам переехал сразу к другой!:-! :-! :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;1349521]да он не редиска, а мразь.....и сообщил мне об этом по инету, что уходит от меня!!! о как! а вещи мои еще лежат у него дома....правда небольшая часть[/QUOTE] вот козел прости уж:-E :-E :-E |
[QUOTE=Маня;1349528]эх...девочки...Ксень, я даже не знаю, что это может быть...[/QUOTE]
вот и я не знаю эх... |
[QUOTE=Ксенька;1349529]вот козел
прости уж:-E :-E :-E[/QUOTE] как моя мама сказала: "отольются кошке мышкины слезки!":-E |
[QUOTE=Маня;1349518]а еще есть что-то? я за неделю даже раньше поняла что Б...:)[/QUOTE]
Знобит по вечерам,чихаю,но это наверно простуда.А вроде ничего больше.Грудь как обычно болит перед месячными.Тока в этот раз жжение и покалывание было два дня назад |
[QUOTE=Vesnuwka;1349534]как моя мама сказала: "отольются кошке мышкины слезки!":-E[/QUOTE]
нет ну сто пудово с ними что то происходит!!! столько пар расходятся! даже я чуть не рассталась со своим из за того что засранцем тем еще был:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
ну я даже не знаю,[B]Zvez-8003[/B]... думаю, надо надеяться на самое лучшее!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!![COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Ксенька;1349539]нет ну сто пудово с ними что то происходит!!! столько пар расходятся! даже я чуть не рассталась со своим из за того что засранцем тем еще был:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ой, да если бывший припрется, не приму никогда....хрен ему лысого!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Маня;1349545]ну я даже не знаю,[B]Zvez-8003[/B]... думаю, надо надеяться на самое лучшее!!!!!!!!! [B]ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!![COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]
а мне чих?:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1349545]ну я даже не знаю,[B]Zvez-8003[/B]... думаю, надо надеяться на самое лучшее!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!![COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
чихни, Кисуль на меня...мне пригодится в этом году!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1349547]ой, да если бывший припрется, не приму никогда....хрен ему лысого!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну и правильно пошли они все в топку сволочи:-E :-E :-E а ты не переживай тем более что у тебя там перспективка намечается!!! такая красавица не останется одна :girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]И ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1349560][B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]И ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой хотелось бы верить, хотелось бы верить!!!%-0 |
ТАК!!! не правильная установка!!! не "хочется верит", [SIZE="3"][B][COLOR="Lime"]ВЕРЮ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1349571]ТАК!!! не правильная установка!!! не "хочется верит", [SIZE="3"][B][COLOR="Lime"]ВЕРЮ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дак как то не оч получается:( |
:( :( :(
выше нос!!!!!!!!!!!:smiley: :smiley: :smiley: |
[QUOTE=Маня;1349576]:( :( :(
выше нос!!!!!!!!!!!:smiley: :smiley: :smiley:[/QUOTE] пасибки Мань вот посмотри плиз была у мя О или нет:( |
[QUOTE=Vesnuwka;1349550]чихни, Кисуль на меня...мне пригодится в этом году!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Чихаю девочки на вас!АААПППЧЧЧХХХИ!ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!:-* |
Ксень... а я в этом ну...не разбираюсь особо...я даже БТ не мерила...:(
но посмотрю :) |
если в этот раз ниче не получилось то еще ближайшие пять лет даж думать о масике нельзя(не спрашивайте почему, просто так получилось:()
|
[QUOTE=Zvez-8003;1349581]Чихаю девочки на вас!АААПППЧЧЧХХХИ!ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!:-*[/QUOTE]
поймала поймала:))) пасибочки зай |
получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Zvez-8003;1349581]Чихаю девочки на вас!АААПППЧЧЧХХХИ!ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!:-*[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1349597]получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
очень на это надеюсь спасибо за поддержку:girl_in_love: |
прям дипресняк какой то...
|
что-то я так уморилась за эту неделю, что даже не вышиваю... надо заняться этим, пока мужа жду :)
я тут рядышком, в своем уголочке буду ;) |
[QUOTE=Ксенька;1349608]прям дипресняк какой то...[/QUOTE]
а я вот работу меняю... и ждет меня впереди все самое лучшее!!!:) хотя страшновато это все, зная, что Б...но так будет лучше!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1349613]а я вот работу меняю... и ждет меня впереди все самое лучшее!!!:)
хотя страшновато это все, зная, что Б...но так будет лучше!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а мне ниче не поменять учусь масика хочу каждый день боженьку прошу о малыше:( а тебе удачки!!! |
спасибо... :) я вышивать :)
А хочешь, Ксень, я за вас у Матронушки попрошу? записочку оставлю? :) |
[QUOTE=Маня;1349625]спасибо... :) я вышивать :)
А хочешь, Ксень, я за вас у Матронушки попрошу? записочку оставлю? :)[/QUOTE] очень хочу спасибо тебе солнышко!!! сама не знаю как... даж стыдно:( |
меня смайл этот раздражает
че он ржет |
[QUOTE=Ксенька;1349633]очень хочу
спасибо тебе солнышко!!! сама не знаю как... даж стыдно:([/QUOTE] ну как немного потеплее станет, я соберусь, напишу тебе, ты мне свое и твоего любимого имена скажешь (твое-то я знаю :) ) и я за тебя попрошу :) и записочку оставлю :) |
[QUOTE=Маня;1349642]ну как немного потеплее станет, я соберусь, напишу тебе, ты мне свое и твоего любимого имена скажешь (твое-то я знаю :) ) и я за тебя попрошу :)[/QUOTE]
спасибо огромное прям не знаю как передать свои эмоции по инету:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: любимиго Андрей зовут |
[QUOTE=Ксенька;1349645]спасибо огромное прям не знаю как передать свои эмоции по инету:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
любимиго Андрей зовут[/QUOTE] ну все, договорились :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1349636]меня смайл этот раздражает
че он ржет[/QUOTE] Глупыф, он тебе настроение поднимает!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1349652]Глупыф, он тебе настроение поднимает!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
он раздражает меня седня ржет так:) у меня совершенно другое настроение |
[QUOTE=Маня;1349648]ну все, договорились :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-812651463.html][IMG]http://s12.rimg.info/447d310c584f564381e8c100f1f71d3a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-709525671.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif[/IMG][/URL] |
ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!
|
[QUOTE=Pushava;1349663]ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!![/QUOTE]
привки:girl_in_love: |
[QUOTE=Pushava;1349663]ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! я вышивать!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |