![]() |
У меня тоже самое, к вечеру прям гигант кажется, с утра тока мне видно
|
Машунь пока я спать!!!!!!:) Завтра на работу рано вставать
|
Спокойной ночи! Я тоже спать пойду уже!:)
|
Доброе утро Девочки!!! Что новенького?! Я вот сижу сопливлю, купила капли Маример какие-то...да лимон ем... [B]Феечка[/B], дорогая, жаль что так у вас получилось с мужем, ну ты сильно не расстраивайся, еще извиняться будет....%-0
|
[QUOTE=Ксе;1739998]Мне в первую бер-ть в 12 неделек определили, что будет мальчик. А вот на более поздних сроках вообще не смогли увидеть. Прятался. Я до последнего не знала точно. Сомневалась. В итоге родился мальчик!:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня в 12 недель не определили пол, хотя малыш активно двигался...но я надеюсь в душе, что у него кое-что отрастет!!!!:))) Хотя и девочке мы будем рады!:connie_36: |
а я на узи сходила. всё у нас хорошо. срок 14 недель
|
[QUOTE=nina kiki;1741626]а я на узи сходила. всё у нас хорошо. срок 14 недель[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))) А пол не сказали??? |
Девочки,всем привет!
|
А мы когда в 12 недель на узи ходили, нам даже приблизительно пол не сказали. Да и вообще, узист молчаливый попался, только размеры сказал. И срок по узи 13-14 недель поставил.
|
Приветик всем! Прочитала тут про частоту сердечных сокращений. Так какая должна быть если это девочка, а какая если это мальчик? Кто знает.
|
[QUOTE=Дэзи;1741673]Поздравляю!!!!:))) А пол не сказали???[/QUOTE]
спасибо. не сказали но между ног чагото торчало:-D такой толстый одно пузо на весь экран:-D [QUOTE=**ДЭНИ**;1741734]Приветик всем! Прочитала тут про частоту сердечных сокращений. Так какая должна быть если это девочка, а какая если это мальчик? Кто знает.[/QUOTE] я о таком и не слышала |
Всем приветик, хорошего всем настроения и отличного дня!!!:girl_in_love:
|
Всем доброе утречко!!!:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;1741734]Приветик всем! Прочитала тут про частоту сердечных сокращений. Так какая должна быть если это девочка, а какая если это мальчик? Кто знает.[/QUOTE] Я слышала что, если менее 140 или 140, то мальчик, а если больше 140 ударов то девочка...;) |
А мне как сказали что все хорошо, я от радости дар речи потеряла!!! но спросила потом, сказали не видно:)
|
[QUOTE=Женюля;1741807]
Я слышала что, если менее 140 или 140, то мальчик, а если больше 140 ударов то девочка...;)[/QUOTE] у нас 138:))) будем надеятся что это правда ;) |
я сейчас нашла результат узи, когда еще с первым ребенком ходила, так там у меня в 23 недели было 146 ударов - итог - мальчик....
|
[QUOTE=феечка;1739873]девочки! у меня шок, слезы, сопли и т.д. сказала мужу что вторая тоже девочка. он расстроился сам обидел меня говорит что я ему одних девок рожаю. а когда сказала, что ребенок крупненький: вообще ответил, что вот класс - у нас будет толстая девка. пишу смску: может мне вообще Б не сохранять - ответил: делай что хочешь мне теперь все равно...вот так вот. сижу реву[/QUOTE]
Не не не плакать не надо, моему папе шуткой сказали когда я родилась "ты даже не думай расстраиваться, зато на 100 % внуки ТВОИ будут..." все посмеялись, хотя папа был рад любому ребенку, даже говорят, что девочка это ювелирная работа, а вот рождение мальчика только от ОТЦА зависит, а крупненькая это же хорошо здоровенькая значит, у меня у начальника дочь крупнее сына родилась на полкило:) :-! |
Девочки, привет!!!
:wave: |
[QUOTE=Sveto4ka;1741100]У меня тоже самое, к вечеру прям гигант кажется, с утра тока мне видно[/QUOTE]
А у меня седня и с утра какой-то большой животик. :puz: Вырос что-ли:girl_in_love: |
Всем здрасти.
|
[QUOTE=Дэзи;1741576]А у меня в 12 недель не определили пол, хотя малыш активно двигался...но я надеюсь в душе, что у него кое-что отрастет!!!!:))) Хотя и девочке мы будем рады!:connie_36:[/QUOTE]
Я так хотела девочку... Прям до ужаса. Как-то мама просто сказала, что наверняка мальчик. Так у меня слезы градом пошли. А тут вчера еду.. смотрю на девочек... и понимаю... Что я вообще не могу себя представить мамой дочи. Сегодня еще больше уверенности пришло, что мальчик даже для меня ближе на данный момент. Так что...Вот такая история.:girl_haha: Мальчик или девочка.. какая разница!!! Все равно это наш любимый малышенок!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=nina kiki;1741626]а я на узи сходила. всё у нас хорошо. срок 14 недель[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
всем приветиик!!!!!!!!!!
|
Если говорить честно, то хотела я в 1 Б мальчика, никому об этом не говорила, но хотела. Наверное связано с сильным желанием самой иметь брата. Муж сказал, что будет дочка, потом УЗИ это подтвердило. И, честно говоря, немного даже отлегло, потому как точно уже в голове отложено как себя вести с дочкой, как воспитывать, как ухаживать, тем более все эти платьишки, бантики, бусики и прочие радости! Иногда за собой замечаю, что я как маньячка. Муж был в шоке, когда насчитал у Насти прошлым летом 8 платьев. Ну очень уж мне нравится когда она такая красивая. Хотя, я стараюсь себя держать под контролем.
|
девочки, кто здесь????
|
[QUOTE=BIGОлечка;1743074]девочки, кто здесь????[/QUOTE]
приветик Оленька! |
[QUOTE=a_Nutik;1743093]приветик Оленька![/QUOTE]
привет!!!! как вы???:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=BIGОлечка;1743100]привет!!!! как вы???:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
по-тихонечку выздоравливаем)) Тонус у меня повышен, куча таблеток... животик постоянно тянет.. |
[QUOTE=a_Nutik;1743138]по-тихонечку выздоравливаем))
Тонус у меня повышен, куча таблеток... животик постоянно тянет..[/QUOTE] а я на работу вышла...:( :( :( скорее бы выходные%-0 %-0 завтра наконец то в парикмахерскую пойду:))) :))) :))) а то уже совсем "красавица":-D :-D :-D |
о...кстати, тоже надо будет в конце мая подстричься, а то уже раздражать начинают волосы (всё время убрать хочется, чтоб не болтались между лопаток).
|
[QUOTE=BIGОлечка;1743171]а я на работу вышла...:( :( :( скорее бы выходные%-0 %-0 завтра наконец то в парикмахерскую пойду:))) :))) :))) а то уже совсем "красавица":-D :-D :-D[/QUOTE]
Даа..)) я тоже бы сходила.. только жалко мне волосы, отращиваю.. боюсь терпения не хватит и сорвусь стричь:) если смогу удержаться, то подстригу только чёлку |
[QUOTE=a_Nutik;1743186]Даа..)) я тоже бы сходила.. только жалко мне волосы, отращиваю.. боюсь терпения не хватит и сорвусь стричь:)
если смогу удержаться, то подстригу только чёлку[/QUOTE] ну я тоже чуть-чуть подстригу длину, форму придам просто, а то челка реально уже ниже носа:hysteric: :hysteric: :hysteric: о ужас!!!!!!! давно такого со мной не было, даже (к моему стыду) муж заметил что прическа у меня явно страдает:hysteric: :hysteric: :hysteric: %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1743214]ну я тоже чуть-чуть подстригу длину, форму придам просто, а то челка реально уже ниже носа:hysteric: :hysteric: :hysteric: о ужас!!!!!!! давно такого со мной не было, даже (к моему стыду) муж заметил что прическа у меня явно страдает:hysteric: :hysteric: :hysteric: %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
тебе повезло)) у меня муж наверное не заметит особо изменений в причёске... наверное потому как длинные и пару см разницы не придаст)) |
а еще у меня стреляет копчик. и причем с каждым днем все сильнее.:hysteric: как с этим бороться???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Вчера на приеме у Г была. Тонус у меня по УЗИ, плацента низко расположена. Да и анализ мочи плоховат. Вот выписали Магнелис В6, Курантил,Почечный чай, и свечи с Папаверином. Думаю стоит ли это все принимать??? Предложила в больничку лечь, я отказалась. Сессия у меня с 15, какая больничка. Кому нибудь что-то подобное назаначали? Поделитесь что делать?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1743404]Вчера на приеме у Г была. Тонус у меня по УЗИ, плацента низко расположена. Да и анализ мочи плоховат. Вот выписали Магнелис В6, Курантил,Почечный чай, и свечи с Папаверином. Думаю стоит ли это все принимать??? Предложила в больничку лечь, я отказалась. Сессия у меня с 15, какая больничка. Кому нибудь что-то подобное назаначали? Поделитесь что делать?[/QUOTE]
Я пью всё тоже самое и плюс ещё но-шпу и валерьянку в таблетках.. диагноз такой же.. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1743404]Вчера на приеме у Г была. Тонус у меня по УЗИ, плацента низко расположена. Да и анализ мочи плоховат. Вот выписали Магнелис В6, Курантил,Почечный чай, и свечи с Папаверином. Думаю стоит ли это все принимать??? Предложила в больничку лечь, я отказалась. Сессия у меня с 15, какая больничка. Кому нибудь что-то подобное назаначали? Поделитесь что делать?[/QUOTE]
конечно, пей как доктор сказал... только не Магнелис В6 называется, а Магне В6 кажется... эти препараты тонус как раз снимают |
с утра вместо завтрака куча таблеток получается, а уж потом.. еда
|
[QUOTE=a_Nutik;1743433]с утра вместо завтрака куча таблеток получается, а уж потом.. еда[/QUOTE]
а вот это зря...желудок надо беречь, лучше сначала еда, а потом куча таблеток. |
[QUOTE=Катерина К.;1743444]а вот это зря...желудок надо беречь, лучше сначала еда, а потом куча таблеток.[/QUOTE]
ну вообще да) просто пока я решу что бы покушать.. может обед настать)):-[ ] а в обед это уже вторая порция пилюлек.. |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |