Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

_devinette_ 08.06.2010 16:42

[QUOTE=Tanya Hroost;1876001]О! мы кстати тоже сегодня аж четырех врачей прошли за 2 часа, вот что значит опыт! Намерили 9450 и 72см. Чей-то мало). А грудную клетку и голову в разных кабинетах по разному намеряли, ну и фиг с ними. Хирург сказал можно писюна мазать гидкокортизоловой мазью, чтоб открывался и не сращивался.[/QUOTE]

Будешь мазать? Расскажи чё да как потом, если чё

Ареолка 08.06.2010 16:44

Дашулька пухлик) Ну молодец! Ну вот [B]Лен[/B] а ты переживала) Такими темпами плюшонка догонит)))

_devinette_ 08.06.2010 16:45

Я сегодня ВПЕРВЫЕ!!! после родов сходила к гинекологу. Короче, лечить эрозию мне надо((( Кто-нибудь лечил уже?

Lenusik 08.06.2010 16:55

[QUOTE=Ареолка;1876071]Дашулька пухлик) Ну молодец! Ну вот [B]Лен[/B] а ты переживала) Такими темпами плюшонка догонит)))[/QUOTE]
:-D как вспомню что в начале Дашка плохо набирала в весе и коленочки были больше ляжек....ух....такие времена были ...столько переживаний.....
[QUOTE=КатяА.;1876077]Я сегодня ВПЕРВЫЕ!!! после родов сходила к гинекологу. Короче, лечить эрозию мне надо((( Кто-нибудь лечил уже?[/QUOTE]

Я не лечила. Но наверное тоже придется. Страшно. Мне вот надо сходить на УЗИ (субсерозные узлы обнаружили во время Б) а я никак не соберусь. Была в ноябре у Гинеколога взяли мазок и в мае-июне на УЗИ. И гинеколог сказала что небольшая эрозия.
Ой как я не люблю этих врачей......

Taro 08.06.2010 17:00

Девочки, всем привет!
И мы у врача были сегодня. Наконец-то сделали 3 раз инфанрикс, полиомиелит и гепатит, который еще в полгодика должны были делать, в 2 ножки и в попку. Бедная моя девочка, у нее такие глазки были испуганные, у меня у самой сердце сжало, но плакала недолго, сидит играется сейчас. Очень хочется без температур и капризов это дело пережить. А и еще мы потолстели 7880 - это для нас прогрееесс))) Ну и высокие мы, аж 74 см, вот)

Tanya Hroost 08.06.2010 17:04

[QUOTE=КатяА.;1876024]Тань,я деалаю, вернее стараюсь делать.Но с опозданием)) Я только сегодня приседала ноги накрест. А вот блин подсела на сладкие сырки, но они обезжиренные))) в них всего-то 260 ккал и углеводов на 100 гр всего 28)) Можно я один на завтрак буду съедать? Или всё же забыть про них?[/QUOTE]
тебе обязательно для молока нужны углеводы, поэтому на завтрак ешь и гречку постарайся тоже есть.
У меня сегодня плов с бараниной на ужин, блин *краснеет*
[QUOTE=КатяА.;1876036] А напольные весы спрятаны)) до 15 июня[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=КатяА.;1876061]Будешь мазать? Расскажи чё да как потом, если чё[/QUOTE]
Буду, но попозже, в общем когда до аптеки дойду)))) скоро... наверное)))
[QUOTE=Taro;1876137]А и еще мы потолстели 7880 - это для нас прогрееесс))) Ну и высокие мы, аж 74 см, вот)[/QUOTE]
прям модель)

Lenusik 08.06.2010 17:31

[QUOTE=Taro;1876137]Девочки, всем привет!
И мы у врача были сегодня. Наконец-то сделали 3 раз инфанрикс, полиомиелит и гепатит, который еще в полгодика должны были делать, в 2 ножки и в попку. Бедная моя девочка, у нее такие глазки были испуганные, у меня у самой сердце сжало, но плакала недолго, сидит играется сейчас. Очень хочется без температур и капризов это дело пережить. А и еще мы потолстели 7880 - это для нас прогрееесс))) Ну и высокие мы, аж 74 см, вот)[/QUOTE]
Да, главное чтоб температурки не было! Чего и желаю):)
Стройняшки))))))))

Neznakomka 08.06.2010 17:46

[QUOTE=Lenusik;1876058]вроде нет. по крайней мере кисломолочку Агушу пьет давно и все нормально.

:) папка наш говорит "такие ляхи наела Дашка смотри не перекармливай".:-D

умничка)))[/QUOTE]

Во, нормальный папка, а у нас все орет, что я не докармливаю ребенка. Но я же не виновата, что у меня ребенок троглодит. И сколько Янику не предлагай покушать, он никогда не откажется :)

[QUOTE=КатяА.;1876077]Я сегодня ВПЕРВЫЕ!!! после родов сходила к гинекологу. Короче, лечить эрозию мне надо((( Кто-нибудь лечил уже?[/QUOTE]

А я там еще даже и не была.

[QUOTE=Taro;1876137]Девочки, всем привет!
И мы у врача были сегодня. Наконец-то сделали 3 раз инфанрикс, полиомиелит и гепатит, который еще в полгодика должны были делать, в 2 ножки и в попку. Бедная моя девочка, у нее такие глазки были испуганные, у меня у самой сердце сжало, но плакала недолго, сидит играется сейчас. Очень хочется без температур и капризов это дело пережить. А и еще мы потолстели 7880 - это для нас прогрееесс))) Ну и высокие мы, аж 74 см, вот)[/QUOTE]

Чую, мы такие же в 8 месяцев будем. Что-то нет у меня ощущения по рукам, что мы за 8 кг перевалили, а вот вытянулись вроде неплохо в этом месяце.

Тань, я упражнения делаю, но не все. Приседания делала и прес качала. Отжаться точно не смогу, а вот мостик поделаю с удовольствием :)

Taro 08.06.2010 17:48

[QUOTE=Tanya Hroost;1876154]
прям модель)[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;1876253]Да, главное чтоб температурки не было! Чего и желаю):)
Стройняшки))))))))[/QUOTE]

Ага, мы модели) Да Лен, я тоже очень надеюсь, что не будет

Taro 08.06.2010 18:07

[QUOTE=Neznakomka;1876309]

Чую, мы такие же в 8 месяцев будем. Что-то нет у меня ощущения по рукам, что мы за 8 кг перевалили, а вот вытянулись вроде неплохо в этом месяце
[/QUOTE]

А у меня наоборот по рукам ощущение, что мы ого-го как потяжелели, мы ж никак до 7 не могли дотянуть, а теперь аж 8 почти))) Сочуствую девченкам, у кого пухленькие детки, у меня с моей стройняхой каждый день спина отваливается, а уж им как, ну правда многих слинг наверное спасает) А я никак больше не могу Кирюху в слинг усадить, раньше нормально было, а теперь орет и выкручивается, может перерастет:-[ ]

Я мама Яна 08.06.2010 18:07

Мамули, привет!
Катя, мне эрозию прижигали еще до беременности, совсем не больно

Аллчонок 08.06.2010 18:16

[QUOTE=мама Елисея;1876376]Мамули, привет!
Катя, мне эрозию прижигали еще до беременности, совсем не больно[/QUOTE]

я тоже до беременности вылечила... У гинеклога была где-то месяца через 2 после родов, больше что-то не идется ((((

Lenusik 08.06.2010 18:29

[QUOTE=Neznakomka;1876309]Во, нормальный папка, а у нас все орет, что я не докармливаю ребенка. Но я же не виновата, что у меня ребенок троглодит. И сколько Янику не предлагай покушать, он никогда не откажется :)
[/QUOTE]

Мы тоже были троглодитами, а вот с неделю где-то стала плохо кушать....отвлекается постоянно....

Psilda 08.06.2010 19:24

[QUOTE=Аллчонок;1874786]молодцы. Значит Павлуше комфортно. А у вас ночью есть кормежки?[/QUOTE]
А как же :) Раза 2-3 ест. Я его перекладываю к себе и так с ним и засыпаю ))
[QUOTE=Аллчонок;1874971]
Мы с утра на молочку ходим в трусиках , ну правда это минут 20-30, ни разу описанными домой не приходили.
На более длительные прогулки я пока не решаюсь, но уверена что в середине лета навряд ли одену ей памперс. При чем хочу и на ночь уже класть без подгузников.[/QUOTE]
Вот вы молодцы!!!!
[QUOTE=Ареолка;1875188]да вы чего???? земля то еще холодная. рано наверно босиком то...[/QUOTE]
Вот и я так считаю
[QUOTE=Солнышко)));1875809]Всем привет!
Где Татьяна с програмой на сегодня,а то я уже сладеньким балуюсь:connie_21:
Лен мы масло в кашку кладем по чуть-чуть.
Насчет ручногго ребенка,у нас все четко,к маме на ручки если бобо и так иногда,но стоит токо придти тетям,так ребенка как меняют,ползет к ним и на руки просится жалостливо так:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/a5/4b53768159ec.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1006/a5/4b53768159ect.jpg[/IMG][/URL]
как то так
а вот еще прикол,ездили на шашлыки в выходные,ребенку дали токо огурчик,так она его в рот положила и всю дорогу с ним проходила,отнять было нереально:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/e3/08252bda01d4.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1006/e3/08252bda01d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Tanya Hroost;1876001]Хирург сказал можно писюна мазать гидкокортизоловой мазью, чтоб открывался и не сращивался.[/QUOTE]
И что открывается головка? Как помажетесь, расскажешь нам!
Мне до родов прижигали. Вообще не больно!!!!

Psilda 08.06.2010 19:26

[QUOTE=Tanya Hroost;1875986]
2. Мост. Лежа на спине, ноги на ширине бедер, согнуты в коленях, поднимаем таз вверх. Вот такое замечательное фото нашла) 50!!! раз
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1006/5f/d3a4336af884.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1006/5f/d3a4336af884t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тань, тебе надо в X-фите открыть группу: фитнесс для молодых мам с детьми. Гарантирую, будет пользоваться успехом!!!

Lenusik 08.06.2010 20:44

ой девчонки.....у нас с 10 июня воду горячую отключают на 2 недели.....даже не представляю как буду Дашку подмывать((((((с купанием то попроще...

Psilda 08.06.2010 21:27

[QUOTE=Lenusik;1876856]ой девчонки.....у нас с 10 июня воду горячую отключают на 2 недели.....даже не представляю как буду Дашку подмывать((((((с купанием то попроще...[/QUOTE]

Бррр, а у нас 9 августа (((

Аллчонок 08.06.2010 21:49

[QUOTE=Psilda;1876970]Бррр, а у нас 9 августа ((([/QUOTE]

у нас отключили 10 мая до сентября :-E Сволочи!!!
так что мы внужденно купили титан. Непредвиднные расходы.

Psilda 08.06.2010 22:23

[QUOTE=Аллчонок;1877040]у нас отключили 10 мая до сентября :-E Сволочи!!!
так что мы внужденно купили титан. Непредвиднные расходы.[/QUOTE]

Это точно!!! Да, наши отключения 2-х недельные для Вас просто смешными кажутся.

Я мама Яна 08.06.2010 22:30

а у нас газовая колонка, так что горячая вода круглый год

Lenusik 08.06.2010 22:44

офигеть...на 4 месяца отключать воду......а как вы до этого жили то? расходы конечно зато теперь независимы))) а титан это титановый водонагревательный прибор? Я просто в этом не сильна.
[QUOTE=мама Елисея;1877214]а у нас газовая колонка, так что горячая вода круглый год[/QUOTE]
завидую белой завистью)

Солнышко))) 08.06.2010 22:44

[QUOTE=Tanya Hroost;1875986]

Что-то подзабыла я про новые упражнения)
А по поводу питания, Жирное, мучное, сладкое исключаем!, навсегда)))),но что-то я тоже опять расслабилась(((, надо забыть что-такое мороженное)), буду сегодня вечером на работе мнооого приседать.
Вот подкину вам новых упражнений. А кто-нибудь делает еще??? отзовитесь, а то может не нужно столько нового), в общем сложно мне пока по интернету тренировать:-D
1. [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1006/5c/6149a959c721.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1006/5c/6149a959c721t.jpg[/IMG][/URL] Отжимания с колен, локти направляем назад! (трицепс). " подхода по 10 раз, ха-ха
2. Мост. Лежа на спине, ноги на ширине бедер, согнуты в коленях, поднимаем таз вверх. Вот такое замечательное фото нашла) 50!!! раз
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1006/5f/d3a4336af884.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1006/5f/d3a4336af884t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тань,я выполняю,вот правда от сладкого отказатся это выше моих сил,я имею ввиду шокаладку с кофе,а так сахар нини:-/
[QUOTE=Lenusik;1876006]Я вот сегодня хочу в кашку положить попробовать масло.

А мы ещё огурчик не пробовали.
Такая забавняшка)))))) Ивашка)))))[/QUOTE]

Да огурчик он же безобидный ,мы и соленый едим

А мы собераемся наконецто к врачу в четверг,а то уже 3 месяца там небыли,ох и наслушаюсь%-0 Хоть узнаю какой у ребенка рост,а весим мы уже за 10 кг:)

Tanya Hroost 08.06.2010 22:49

какой ужас!!! А так положено? или может пожаловаться куда-то можно?
[QUOTE=Psilda;1876542]

И что открывается головка? Как помажетесь, расскажешь нам!

[/QUOTE]
он приоткрыл и показал, что там такие лучики - сращения, сказал мазать 10 дне два курса с интервалом 2 недели. Сейчас еще название мази запишу себе а то забываю постоянно
[QUOTE=Psilda;1876549]Тань, тебе надо в X-фите открыть группу: фитнесс для молодых мам с детьми. Гарантирую, будет пользоваться успехом!!![/QUOTE]
я вела занятия для беременных))), и эти мамочки так ко мне и ходят, да помимо клуба общаемся)
[QUOTE=Psilda;1876970]Бррр, а у нас 9 августа ((([/QUOTE]

будем закаляться)))

Tanya Hroost 08.06.2010 22:53

[QUOTE=Солнышко)));1877279]Тань,я выполняю,вот правда от сладкого отказатся это выше моих сил,я имею ввиду шокаладку с кофе,а так сахар нини:-/

А мы собераемся наконецто к врачу в четверг,а то уже 3 месяца там небыли,ох и наслушаюсь%-0 Хоть узнаю какой у ребенка рост,а весим мы уже за 10 кг:)[/QUOTE]

шоколадку утром! хотя худышкам главное приседать побольше)))
10!!! а Ивашка влезет в наш подарок?? переживаю. Посмотри в моей подписи ссылочка на мое рукоделие, там ваше платьишко). правда в конкурсе мы с ним только 4-е место заняли((((, но это я фотографирую плохо)

Аллчонок 08.06.2010 22:58

[QUOTE=Lenusik;1877274]офигеть...на 4 месяца отключать воду......а как вы до этого жили то? расходы конечно зато теперь независимы))) а титан это титановый водонагревательный прибор? Я просто в этом не сильна.[/QUOTE]

ага, он самый... я тож ничего в них не понимаю ;)

Volga 08.06.2010 23:03

Это в правобережной части города? Приезжайте к нам - у нас колонка :)

Аллчонок 08.06.2010 23:05

[QUOTE=Volga;1877369]Это в правобережной части города? Приезжайте к нам - у нас колонка :)[/QUOTE]

ага, ага мы на правом берегу Волги-матушки )))

Солнышко))) 08.06.2010 23:09

[QUOTE=Tanya Hroost;1877329]шоколадку утром! хотя худышкам главное приседать побольше)))
10!!! а Ивашка влезет в наш подарок?? переживаю. Посмотри в моей подписи ссылочка на мое рукоделие, там ваше платьишко). правда в конкурсе мы с ним только 4-е место заняли((((, но это я фотографирую плохо)[/QUOTE]

Так то с утра,а я могу весь день не есть,а вот вечером прям жорик нападает,держусь как могу,так муж вражина приходит поздно,пока его кормлю обязательно что-то схомячу:(

Сарафанчик прелестный,мы в 8 мес уже 9900 весили,завтра взвешу,а рост незнаю,она высокая,нехудышка,но и нехомяк:-Р

Tanya Hroost 08.06.2010 23:17

[QUOTE=Солнышко)));1877392]Так то с утра,а я могу весь день не есть,а вот вечером прям жорик нападает,держусь как могу,так муж вражина приходит поздно,пока его кормлю обязательно что-то схомячу:(

Сарафанчик прелестный,мы в 8 мес уже 9900 весили,завтра взвешу,а рост незнаю,она высокая,нехудышка,но и нехомяк:-Р[/QUOTE]
главное объем грудной клетки, а по росту там запас большой)))

Zemkin 08.06.2010 23:24

[QUOTE=Taro;1876373]А у меня наоборот по рукам ощущение, что мы ого-го как потяжелели, мы ж никак до 7 не могли дотянуть, а теперь аж 8 почти))) Сочуствую девченкам, у кого пухленькие детки, у меня с моей стройняхой каждый день спина отваливается, а уж им как, ну правда многих слинг наверное спасает) А я никак больше не могу Кирюху в слинг усадить, раньше нормально было, а теперь орет и выкручивается, может перерастет:-[ ][/QUOTE]
перерастет. Она у тебя ходит уже небось? Это у них у всех. Хочется самим-самим-самим) Стася сидит, но раз в 2-3 часа надо обязательно выпустить на минут 40-час поактивничать
[QUOTE=Lenusik;1876856]ой девчонки.....у нас с 10 июня воду горячую отключают на 2 недели.....даже не представляю как буду Дашку подмывать((((((с купанием то попроще...[/QUOTE]
С КУПАНИЕМ проще? Для купания ж нагреть надо 3 ведра, а подмывала бы я холодной. Закалятся никогда не поздно, мне еще в РД говорили подмывать прохладной водой
[QUOTE=Солнышко)));1877279]Тань,я выполняю,вот правда от сладкого отказатся это выше моих сил,я имею ввиду шокаладку с кофе,а так сахар нини:-/

А мы собераемся наконецто к врачу в четверг,а то уже 3 месяца там небыли,ох и наслушаюсь%-0 Хоть узнаю какой у ребенка рост,а весим мы уже за 10 кг:)[/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко)));1877392]Так то с утра,а я могу весь день не есть,а вот вечером прям жорик нападает,держусь как могу,так муж вражина приходит поздно,пока его кормлю обязательно что-то схомячу:(

Сарафанчик прелестный,мы в 8 мес уже 9900 весили,завтра взвешу,а рост незнаю,она высокая,нехудышка,но и нехомяк:-Р[/QUOTE]
мы прямо с тобой одинаково на счет еды))) Днем я тоже ни фига не ем, кофе только с шоколадкой или пастилой, но внутрь ни-ни))) А вечером жор.
Выполняю упражнения, правда не все. Вчера приседала по 50 раз на каждую ногу, но не прессила(((

Что-то я угулялась

Плюша 08.06.2010 23:42

[QUOTE=Аллчонок;1874971]а ты предполааешь летом Дениску выводить на улицу в памперсах?
Мы с утра на молочку ходим в трусиках , ну правда это минут 20-30, ни разу описанными домой не приходили.
На более длительные прогулки я пока не решаюсь, но уверена что в середине лета навряд ли одену ей памперс. При чем хочу и на ночь уже класть без подгузников.[/QUOTE]
ну хотелось бы в памперсах, но если будет адски жарко, то просто в труселях. а если он уснет и описается? как сегодня было на прогулке. пока я сняла с него штаны. пока незаметно занесла домой... а если далеко от дома? плюс - коляска мокрая будет.
[QUOTE=Аллчонок;1875019]да, жаль у нас с травкой не очень (((( поэтму мы лучше в обувке,чем босиком.[/QUOTE]
дааа, с травой у нас туган )) только верблюжьи колючки :girl_haha:

[QUOTE=Ареолка;1875944]сходили ща к педиатру...
и как то так неожиданно нам сегодня вкололи 2-ую гепатит и полиомиелит...[/QUOTE]
ну вот! я ж говорю на прививки отправят! ))

[QUOTE=Taro;1876373]А у меня наоборот по рукам ощущение, что мы ого-го как потяжелели, мы ж никак до 7 не могли дотянуть, а теперь аж 8 почти))) Сочуствую девченкам, у кого пухленькие детки, у меня с моей стройняхой каждый день спина отваливается, а уж им как[/QUOTE]
устали таскать 8 кг? тогла мы идем к вам! :girl_haha:
подержишь 11 кг и поймешь что в жизни в принципе не всё так плохо )))

Zemkin 09.06.2010 00:08

[QUOTE=Плюша;1877469]ну хотелось бы в памперсах, но если будет адски жарко, то просто в труселях. а если он уснет и описается? как сегодня было на прогулке. пока я сняла с него штаны. пока незаметно занесла домой... а если далеко от дома? плюс - коляска мокрая будет.

дааа, с травой у нас туган )) только верблюжьи колючки :girl_haha:

ну вот! я ж говорю на прививки отправят! ))

устали таскать 8 кг? тогла мы идем к вам! :girl_haha:
подержишь 11 кг и поймешь что в жизни в принципе не всё так плохо )))[/QUOTE]
стелите пледик и по нему босичком)))
Сегодня встретились с подругой детства, не виделись лет 7, она тоже родила, им сейчас 2. И я прям разочарована( Бифидумбактерин дает, слинг грит вредно и кормит из обеих сисек разом, чтоб размер был одинаков

Zemkin 09.06.2010 00:14

вот что за люди?
зубы, грю, лезут
а мне:
Ясно, свечки пробовала? или ребенок мучается?

сплошные анальные маньяки!)

Tanya Hroost 09.06.2010 00:18

[QUOTE=Zemkin;1877531]стелите пледик и по нему босичком)))
Сегодня встретились с подругой детства, не виделись лет 7, она тоже родила, им сейчас 2. И я прям разочарована( Бифидумбактерин дает, слинг грит вредно и кормит из обеих сисек разом, чтоб размер был одинаков[/QUOTE]

кстати про обе сиськи). Мне клиентка говорила, что в Европе сейчас врачи рекомендуют кормить из обеих в одно кормление, для профилактики мастита итд. В этом есть смысл, ведь молока вырабатывается столько сколько необходимо, только в двух. Я на ночь в последнее время стала две скармливать, чтоб не застаивалось, перерыв то 8-10 часов получается.

Lenusik 09.06.2010 00:21

[QUOTE=Zemkin;1877433]
С КУПАНИЕМ проще? Для купания ж нагреть надо 3 ведра, а подмывала бы я холодной. Закалятся никогда не поздно, мне еще в РД говорили подмывать прохладной водой
[/QUOTE]

она ж ледяная а не прохладная! ну ты даешь.....удивила чесслово......

Zemkin 09.06.2010 00:22

[QUOTE=Tanya Hroost;1877546]кстати про обе сиськи). Мне клиентка говорила, что в Европе сейчас врачи рекомендуют кормить из обеих в одно кормление, для профилактики мастита итд. В этом есть смысл, ведь молока вырабатывается столько сколько необходимо, только в двух. Я на ночь в последнее время стала две скармливать, чтоб не застаивалось, перерыв то 8-10 часов получается.[/QUOTE]

не, ну получается, что ребенок съедает только переднее молоко

Lenusik 09.06.2010 00:25

я тоже кормила из двух. а следующая кормежка начиналась из груди которая была последней при предыдущем вскармливании. Из-за заднего молока.

Tanya Hroost 09.06.2010 00:29

[QUOTE=Zemkin;1877555]не, ну получается, что ребенок съедает только переднее молоко[/QUOTE]

ну как бы он обе под чистую выедает, когда устоялась лактация. Но мне спокойнее, зная что у меня во второй заначка есть, если вдруг одной не хватит:girl_haha: или резко проголодается. Кстати вечером уже прям чувствую, что в одной все, больше нет и тогда вторую даю, на десерт)))

Tanya Hroost 09.06.2010 00:33

[QUOTE=Lenusik;1877553]она ж ледяная а не прохладная! ну ты даешь.....удивила чесслово......[/QUOTE]
я наверное салфетками буду пользоваться в течении дня и если жарко, то по-быстрому споласкивать пока тепленькая течет (у нас так обычно в трубах нагревается), но это 10 секунд. А вечером чайник кипятить и обливать, типа душа, переживет без плавания две недели

Lenusik 09.06.2010 00:40

[QUOTE=Tanya Hroost;1877569]я наверное салфетками буду пользоваться в течении дня и если жарко, то по-быстрому споласкивать пока тепленькая течет (у нас так обычно в трубах нагревается), но это 10 секунд. А вечером чайник кипятить и обливать, типа душа, переживет без плавания две недели[/QUOTE]

тоже думаю про салфетки а то некому будет днем поливать для подмываний....

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.