![]() |
[QUOTE=Gaechka;2106370]Та просто позвонить ей и узнать что и как не могу, это врач в пол-ке, а так жду результата ХГЧ что б уж наверняка от чего отталкиваться, а чувствую ну тянет так прям нижню часть живота и в леовй стороне прям покалывает иногда%-0[/QUOTE]
А у тебя какой день цикла??? Просто у меня 23, а ощущения такие же... |
[QUOTE=Колибри;2106360]как я тебя понимаю.[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;2106354]Согласна...:) на юге были, я всех деток разглядывала...:)[/QUOTE] мы вчера ехали в автобусе,девушка с парнем зашли.оба со слингами.у них такие милые детки были,крохотные совсем.у мамы ребеночек в розовом,а у папы в голубом.я прям там разревелась.даже не знаю от чего.от того,что они такие трогательные,или от того,что мне еще плохо из за ЗБ.:( |
[QUOTE=Невеста;2106393]мы вчера ехали в автобусе,девушка с парнем зашли.оба со слингами.у них такие милые детки были,крохотные совсем.у мамы ребеночек в розовом,а у папы в голубом.я прям там разревелась.даже не знаю от чего.от того,что они такие трогательные,или от того,что мне еще плохо из за ЗБ.:([/QUOTE]
Я не знаю, если бы муж не поддерживал, то я бы чокнулась наверное... |
[QUOTE=Колибри;2106340]
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? [QUOTE=Невеста;2106343]уже устала ждать.как выйдешь на улицу,все с детками,колясочками.во всех парках,магазинах одни пузяки ходят.тяжело на это все смотреть,хоть из дома не выходи :hysteric:[/QUOTE] Представляю( точно также( в парках не могу ходить, столько пузиков( вижу ребеночка маленького и плакать хочется [QUOTE=Gaechka;2106370]Та просто позвонить ей и узнать что и как не могу, это врач в пол-ке, а так жду результата ХГЧ что б уж наверняка от чего отталкиваться, а чувствую ну тянет так прям нижню часть живота и в леовй стороне прям покалывает иногда%-0[/QUOTE] Вот, блин, даже не знаю, что и посоветовать. А когда анализ будет готов? |
[B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Машутка;2106402]Я не знаю, если бы муж не поддерживал, то я бы чокнулась наверное...[/QUOTE]
я когда в больнице лежала(целых 7 дней:hysteric: ) каждая ночь была кошмаром :( ну давайте не будем о плохом :) все плохое уже позади :) |
[QUOTE=Невеста;2106140]поздравляю тебя с пузиком :flower:
растите крепкими и здоровенькими!:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо дорогая! [QUOTE=Tinka;2106147]Боже...зай..я тебя поздравляю....молодец.....ура ура ура........как я рада за тебя))))[/QUOTE] Спасибо милая!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2106419][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!![/B][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2106383]А у тебя какой день цикла??? Просто у меня 23, а ощущения такие же...[/QUOTE]
Та у меня вапще не понятно какой ДЦ%-0 если считать что М прошли то 7 ДЦ, но М были странными и врооде как закончились по крайней мере в вс вообще всё чистенько было, вчера замазало коричневым, а вот сегоддня и вовсе кровит...грудь болит сильно, даже лежать иногда больно...вот по этому жду результаты ХГЧ:-[ ] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/448550826.gif[/img][/url] |
Приветик милая!:girl_in_love: |
Доброе утро!!! Как дела? |
[QUOTE=Gaechka;2106427]Та у меня вапще не понятно какой ДЦ%-0 если считать что М прошли то 7 ДЦ, но М были странными и врооде как закончились по крайней мере в вс вообще всё чистенько было, вчера замазало коричневым, а вот сегоддня и вовсе кровит...грудь болит сильно, даже лежать иногда больно...вот по этому жду результаты ХГЧ:-[ ][/QUOTE]
Похоже очень на беременность...:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2106411]
Вот, блин, даже не знаю, что и посоветовать. А когда анализ будет готов?[/QUOTE] Сказали после 5 смотреть лиьо завтра |
[QUOTE=Gaechka;2106452]Сказали после 5 смотреть лиьо завтра[/QUOTE]
а БТ и ТТ какие?:) |
[QUOTE=Машутка;2106445]Похоже очень на беременность...:)[/QUOTE]
Ой, Машут, не знаю очень переживаю, аж вибрирует всё внутри%-0 |
[QUOTE=Невеста;2106457]а БТ и ТТ какие?:)[/QUOTE]
Та не знаю, хотела вчера померить но не пойму, такое ощущение что градусник врет, т.к. вечером мерила ТТ показал 36,4 и столько же не может же быть так%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2106458]Ой, Машут, не знаю очень переживаю, аж вибрирует всё внутри%-0[/QUOTE]
Не стоит, наоборот успокаивайся и жди... |
[QUOTE=К@тюfк@;2106437]Доброе утро!!!
Как дела?[/QUOTE] Хорошо! Мы все еще ждем, то ли М то ли :preg: А как у тебя? |
[QUOTE=Gaechka;2106468]Та не знаю, хотела вчера померить но не пойму, такое ощущение что градусник врет, т.к. вечером мерила ТТ показал 36,4 и столько же не может же быть так%-0[/QUOTE]
очень странно :-D остается только ждать :) |
[QUOTE=К@тюfк@;2106411]Как ты?
[/QUOTE] я хорошо, начала искать работу))) [QUOTE=Кристинк@;2106419][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!![/B][/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=Машутка;2106469]Не стоит, наоборот успокаивайся и жди...[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2106482]очень странно :-D остается только ждать :)[/QUOTE] мдяяяя ждёмс:girl_sigh: |
[QUOTE=Кристинк@;2106479]Хорошо! Мы все еще ждем, то ли М то ли :preg: А как у тебя?[/QUOTE]
Нееееее, М не ждёте, лучше пузю))) [QUOTE=Колибри;2106514]я хорошо, начала искать работу))) [/QUOTE] Молодец! И как поиски продвигаются? |
я пошла мыть собаку и после сама мыться,скоро вернусь :)
|
[QUOTE=К@тюfк@;2106537]
Молодец! И как поиски продвигаются?[/QUOTE] да пока никак(( |
[QUOTE=Невеста;2106546]я пошла мыть собаку и после сама мыться,скоро вернусь :)[/QUOTE]
А что за собачка???:) |
[QUOTE=Невеста;2106546]я пошла мыть собаку и после сама мыться,скоро вернусь :)[/QUOTE]
Возвращайся к нам скорее! [QUOTE=Колибри;2106549]да пока никак(([/QUOTE] Скоро твоя работа найдется! Я уверенна! |
[QUOTE=К@тюfк@;2106537]Нееееее, М не ждёте, лучше пузю)))
Молодец! И как поиски продвигаются?[/QUOTE] Ну ладно, значит М ждать не будем, БТ сегодня 37,1, правда живот тянет. Блин, как дожить до конца недели, сегодня только вторник, еще и муж звонит каждый час: " ну как там М не начались... тяжелое не поднимай...." |
Лан, буду стараться работать:girl_sigh:
|
[QUOTE=К@тюfк@;2106556]
Скоро твоя работа найдется! Я уверенна![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2106558]Ну ладно, значит М ждать не будем, БТ сегодня 37,1, правда живот тянет. Блин, как дожить до конца недели, сегодня только вторник, еще и муж звонит каждый час: " ну как там М не начались... тяжелое не поднимай...."[/QUOTE] какой муж умничка, заботливый:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2106558]Ну ладно, значит М ждать не будем, БТ сегодня 37,1, правда живот тянет. Блин, как дожить до конца недели, сегодня только вторник, еще и муж звонит каждый час: " ну как там М не начались... тяжелое не поднимай...."[/QUOTE]
Какой умничка!!!:) |
[QUOTE=Колибри;2106564]спасибо:girl_in_love:
какой муж умничка, заботливый:girl_in_love:[/QUOTE] Ага порой даже слишком. Я наверной когда с пузом буду, он меня вобще посадит на диване, и тяжелее ложки ничего поднять не разрешит :) |
[QUOTE=Кристинк@;2106593]Ага порой даже слишком. Я наверной когда с пузом буду, он меня вобще посадит на диване, и тяжелее ложки ничего поднять не разрешит :)[/QUOTE]
Это же здорово!!!:) |
[QUOTE=Кристинк@;2106593]Ага порой даже слишком. Я наверной когда с пузом буду, он меня вобще посадит на диване, и тяжелее ложки ничего поднять не разрешит :)[/QUOTE]
лучше уж так! а то у меня есть пример - подруга была в положении, дак муж даже сумки не помогал тоскать, не встречал вечером (если надо далеко идти, а у него машина) и т.д. короче вот так бывает |
[QUOTE=Машутка;2106596]Это же здорово!!!:)[/QUOTE]
ага! Но вот только то что спрашивает каждый час про М, тут у самой сердце помоему вобще не бьется, не доживу до конца недели.:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2106558]Ну ладно, значит М ждать не будем, БТ сегодня 37,1, правда живот тянет. Блин, как дожить до конца недели, сегодня только вторник, еще и муж звонит каждый час: " ну как там М не начались... тяжелое не поднимай...."[/QUOTE]
Попроси мужа, чтобы лишний раз не напоминал и не спрашивал! Не будем ждать, пузю ждём))))) |
[QUOTE=Колибри;2106607]лучше уж так! а то у меня есть пример - подруга была в положении, дак муж даже сумки не помогал тоскать, не встречал вечером (если надо далеко идти, а у него машина) и т.д. короче вот так бывает[/QUOTE]
С меня вобще без Б пылинки сдувает, что потом будет..., но иногда устаешь от этого:) |
Девочки. Доброе утро.
|
[QUOTE=Кристинк@;2106632]С меня вобще без Б пылинки сдувает, что потом будет..., но иногда устаешь от этого:)[/QUOTE]
Ох девочки вечно нам не угодить...:girl_haha: |
[QUOTE=Boom;2106639]Девочки. Доброе утро.[/QUOTE]
Приветик!!! Как настрой??? |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |