Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

VeraD 24.01.2011 13:38

Приветик.

Tysick 24.01.2011 13:38

[QUOTE=VeraD;3019515]Приветик.[/QUOTE]

Привет!!! Как пузико???

VeraD 24.01.2011 13:39

[QUOTE=Tysick;3019525]Привет!!! Как пузико???[/QUOTE]

Хорошо. Растет. Как твои делишки? :)

VeraD 24.01.2011 13:40

[QUOTE=Tysick;3019525]Привет!!! Как пузико???[/QUOTE]

Я смотрю вам скоро на узи. Кого хотите?

Tysick 24.01.2011 13:42

[QUOTE=VeraD;3019541]Я смотрю вам скоро на узи. Кого хотите?[/QUOTE]

Тоже растем, по-поводу пола не знаю мне бы хотелось мальчика, а муж не то чтобы хочет, он просто УВЕРЕН что мальчик :-D :-D А вы кого ждете?

VeraD 24.01.2011 13:44

[QUOTE=Tysick;3019566]Тоже растем, по-поводу пола не знаю мне бы хотелось мальчика, а муж не то чтобы хочет, он просто УВЕРЕН что мальчик :-D :-D А вы кого ждете?[/QUOTE]

У нас мальчик. :)

Tysick 24.01.2011 13:47

[QUOTE=VeraD;3019583]У нас мальчик. :)[/QUOTE]

Поздравляю!! :girl_in_love: Vasilek точно подметила что в нашей болталке одни мальчики :-D :-D :-D :-D

Девочки я на обед скоро буду...

VeraD 24.01.2011 13:48

[QUOTE=Tysick;3019615]Поздравляю!! :girl_in_love: Vasilek точно подметила что в нашей болталке одни мальчики :-D :-D :-D :-D

Девочки я на обед скоро буду...[/QUOTE]

:)Спасибо.

Приятного!

Ksunka 24.01.2011 13:56

[QUOTE=Кристинк@;3019195]а кого хотите мальчика или девочку?[/QUOTE]
Муж хочет девочку, вся родня хочет девочку, а для меня это первый ребенок, поэтому главное чтоб был здоровый)))
А имена мы примерно уже выбрали))) Для девочки - Вероника, Виктория, Софья, Анна, муж больше хочет Вероничку-клубничку)))):girl_in_love:
Для мальчика предлагала- Илья, Тимофей, Константин, мужу приглянулся Илья))) Я хитро предлагаю те имена, которые мне нравятся, а там пусть выбирает))):puz:

Vasilek 24.01.2011 14:05

Девочки а я всегда думала что мальчика назову Максим, даже никаких вариантов не рассматривала, как мне нравится это имя, а девочку Вероника))) И вот по иронии судьбы Максимом зовут моего мужа, а Вероника- имя его бывшей девушки)))) Так что оба имени отпали по понятным причинам))))

Ksunka 24.01.2011 14:14

А у нас Максимом зовут сынишку мужа от первого брака, а вообще сына хотела раньше Алексеем назвать, но... у меня бывшего так звали, муж неправильно поймет.)))

chinchilla 24.01.2011 14:17

[QUOTE=Vasilek;3018467]Девочки, какой актуальный стишок)))):-D

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE]

Вооооот!!! Вот это про моего! Мы уехали с работы, а то прям жалко на него смотреть! Сейчас пытаюсь загнать под одеяло, но у него как у ребенка - уже всё прошло и хочется поиграть за компом :girl_haha:

Tомочка 24.01.2011 14:22

А у меня пока было только 2 узи. Третье - в начале февраля. Тогда и пол узнаю, и имя придумаем)

Ksunka 24.01.2011 14:28

У меня тоже первое узи было при определении Б., второе- 12 недель, вот в пятницу 28.01 к Г. на прием, там узи назначит. Буду просить развернуть монитор, чтоб на масика посмотреть.))) А то на 12 недель я ничего там не видела..

chinchilla 24.01.2011 14:30

[QUOTE=Ksunka;3020010]У меня тоже первое узи было при определении Б., второе- 12 недель, вот в пятницу 28.01 к Г. на прием, там узи назначит. Буду просить развернуть монитор, чтоб на масика посмотреть.))) А то на 12 недель я ничего там не видела..[/QUOTE]

И мужа на узи бери :) Мой мне всё потом рассказывал, а то сама-то я мало видела, а он всё-всё узи просмотрел :)

Раз муж в кровать не хочет, пойду я за него посплю...

Ksunka 24.01.2011 14:34

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3020022]И мужа на узи бери :) Мой мне всё потом рассказывал, а то сама-то я мало видела, а он всё-всё узи просмотрел :)[/QUOTE]
Как раз хочу так сделать))) Просто у нас в ЖК, когда была на узи, ни одну беременяшку не видела с мужем, все по одиночке ходят%-0 , думала может не разрешают, или все мужья такие занятые?

Vasilek 24.01.2011 14:38

[QUOTE=Ksunka;3020063]Как раз хочу так сделать))) Просто у нас в ЖК, когда была на узи, ни одну беременяшку не видела с мужем, все по одиночке ходят%-0 , думала может не разрешают, или все мужья такие занятые?[/QUOTE]

В ЖК с мужем обычно никого не пускают, а вот если в платной клинике узи - то пожалуйста.

Счастливая ^^ 24.01.2011 14:44

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3020022]И мужа на узи бери :) Мой мне всё потом рассказывал, а то сама-то я мало видела, а он всё-всё узи просмотрел :)

Раз муж в кровать не хочет, пойду я за него посплю...[/QUOTE]

Я тоже поспала!))) Нам полезно!:puz:
На первое УЗИ ходила с мужем, и на второе тоже, первое конечно было куда интереснее! Оба раза записали видео, все смотрели на втором маниторе специально для мам и пап который! На втором только фоточку не сделали, сынишка не захотел фотографироваться))):girl_haha:

Девченки, сижу смотрю передачу про спальное место малыша. Что бы кроха хорошо спал и небыл "буйным", спальное место должно быть по минимому развешанно всекими дополнительными безделушками и постельное должно быть только нежных спокойных тонов, ничего яркого!!! :-! ))) Я честно говоря набрала бы белье в ярких зверюшках и т.д.) Но теперь буду знать, все будет очень спокойных тонов!:preg:

Ksunka 24.01.2011 14:46

Надо с Г. поговорить, потому что на прием все равно некоторые мужья приходят и заходят вместе с женами. А потом поискать платное узи. И почему в ЖК не пускают, жадные они там что ли?:-!

Ksunka 24.01.2011 14:50

[QUOTE=Счастливая ^^;3020163]

Девченки, сижу смотрю передачу про спальное место малыша. Что бы кроха хорошо спал и небыл "буйным", спальное место должно быть по минимому развешанно всекими дополнительными безделушками и постельное должно быть только нежных спокойных тонов, ничего яркого!!! :-! ))) Я честно говоря набрала бы белье в ярких зверюшках и т.д.) Но теперь буду знать, все будет очень спокойных тонов!:preg:[/QUOTE]
А я про постельное изначально думала теплых неярких тонов брать, потому что все цветастые постельки после первой стирки станут не такими красивыми, меня например могут раздражать яркие цвета если они долго перед глазами маячат)))):)

Нюсенька 24.01.2011 22:17

[QUOTE=Vasilek;3018534]удачно тебе покувыркаться)))
кстати, кувырки у меня под водой так и не получаются:-/ ну ничего! я и нырять то раньше толком не умела, сейчас хоть под воду могу опускаться не зажимая руками нос![/QUOTE]

ну вот поныряли хорошо, кувырки уже получаются, правда голова так кружится после них :girl_haha: ты кстати на статику в воскресенье не пойдёшь в 15.15!?

[B][SIZE="2"]Томочка[/SIZE][/B] Горшочки нереально вкусные получились :girl_in_love:

Ranka 25.01.2011 07:35

Привет всем! Как пузяки? Я заметила что ночью на спине уже очень трудно спать-сразу хочется бежать пописать))) и переворачиваюсь с бока на бок уже приемов в 6)))и приэтом покряхтываю как бабуля. Представляю что будет еще месяца через 2.

pusena 25.01.2011 07:38

Приветики ))) да уже тяжко но еще пока терпимо )) я вот если лежу на спине с первого раза подняться не могу )))) иногда я похожа на жука который не может перевернуться )))))))))))

Ranka 25.01.2011 07:45

[QUOTE=pusena;3024096]Приветики ))) да уже тяжко но еще пока терпимо )) я вот если лежу на спине с первого раза подняться не могу )))) иногда я похожа на жука который не может перевернуться )))))))))))[/QUOTE]

Блин точно! Я еще с машины тяжело выбираюсь, с мыслями что превращаюсь в бегемота, которого из болота вытаскивают)))а внешне то вроде и не сильно поправилась.Кстати с неделькой тебя!

pusena 25.01.2011 08:08

спасибо тебя тоже с начатой неделькой ))))

Lampo4ka 25.01.2011 08:47

[B]pusena[/B]
С половиной пройденного пути Вас:preg: :)))

Кристинк@ 25.01.2011 08:52

Всем доброе утро! Как пузики?

pusena с неделькой!!!!!!

Счастливая ^^ 25.01.2011 09:02

Приветики беременяшки)):girl_haha:
По поводу сна, даа, тяжко уже становится, что будет потом страшно подумать...И в туалет честно говоря ужастно надоело бегать:( Говорили, что в этот триместр это проходит, но помоему нифига)))

P.S. Действительно, уже прошло пол срока! Я бы даже сказала, пролетело!!! Скоро уже, скоро...:puz:

Кристинк@ 25.01.2011 09:22

[QUOTE=Счастливая ^^;3024215]Приветики беременяшки)):girl_haha:
По поводу сна, даа, тяжко уже становится, что будет потом страшно подумать...И в туалет честно говоря ужастно надоело бегать:( Говорили, что в этот триместр это проходит, но помоему нифига)))

P.S. Действительно, уже прошло пол срока! Я бы даже сказала, пролетело!!! Скоро уже, скоро...:puz:[/QUOTE]

а у меня еще не прошло пол срока.
Для меня сон это вобще мучение, привыкла всю жизнь спать на животе, а теперь приходится на боках. Утром потом шея ужасно болит, а от нее голова :-E

pusena 25.01.2011 09:58

спасибо девченки )))) и правда полсрока прошло уже... осталось столько же ))))))))) ура ура!!!!

Tомочка 25.01.2011 10:05

[B][SIZE="2"]Томочка[/SIZE][/B] Горшочки нереально вкусные получились :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!! Приятного аппетита!!!

Нюсенька 25.01.2011 10:06

[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Всем привет[/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Black"][SIZE="3"][B]Pusena[/B][/SIZE][/COLOR] C экватором :girl_in_love: :Laie_78:

Tомочка 25.01.2011 10:09

[B][COLOR="Red"]Pusena[/COLOR][/B], c экватором тебя!!!:girl_dance:

Нюсенька 25.01.2011 10:26

Девочки, а я сегодня такая собираюсь, одеваю блузку, которую до НГ одевала, а она на пузе-то уже не сходится :girl_haha: , сегодня буду перебирать гардеробчик :connie_1:

Tомочка 25.01.2011 10:38

[QUOTE=Нюсенька;3024624]Девочки, а я сегодня такая собираюсь, одеваю блузку, которую до НГ одевала, а она на пузе-то уже не сходится :girl_haha: , сегодня буду перебирать гардеробчик :connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: растём)

Кристинк@ 25.01.2011 11:09

[QUOTE=Нюсенька;3024624]Девочки, а я сегодня такая собираюсь, одеваю блузку, которую до НГ одевала, а она на пузе-то уже не сходится :girl_haha: , сегодня буду перебирать гардеробчик :connie_1:[/QUOTE]

а я тоже перебрала, а то все кофточки короткие стали - поднимаются и живот видно. Спрятала до лучших времен!!! Обидно что есть совсем новые, наверное нужно их маме отвезти, а то я потом и носить их наверное не буду))))
Девочки, представляете, не могу себе вторую неделю джинсы купить. Ничего путнего нету. Зато в субботу вместо штанов купила себе платье чтобы совсем не расстраиваться!!! :girl_haha:

Нюсенька 25.01.2011 11:13

[QUOTE=Кристинк@;3024843]а я тоже перебрала, а то все кофточки короткие стали - поднимаются и живот видно. Спрятала до лучших времен!!! Обидно что есть совсем новые, наверное нужно их маме отвезти, а то я потом и носить их наверное не буду))))
Девочки, представляете, не могу себе вторую неделю джинсы купить. Ничего путнего нету. Зато в субботу вместо штанов купила себе платье чтобы совсем не расстраиваться!!! :girl_haha:[/QUOTE]

ой, а всё себе всегда покупала такое- кофточки подлиннее, водолазки и футболки тоже, не люблю короткое и сейчас всё ношу спокойно :girl_in_love: да уж если в Москве путёвое трудно найти, то там у вас думаю тоже не густо с выбором!!! У нас есть магазины типа Кенгуру или Олант, там есть хорошие, очень хорошие, но и цена там ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хорошая :-/ что не напокупаться джинсов, а если в магазинах джинсы стоят до 2500 рэ, то вид у них ну совсем паршивый :hysteric:

Кристинк@ 25.01.2011 11:21

[QUOTE=Нюсенька;3024865]ой, а всё себе всегда покупала такое- кофточки подлиннее, водолазки и футболки тоже, не люблю короткое и сейчас всё ношу спокойно :girl_in_love: да уж если в Москве путёвое трудно найти, то там у вас думаю тоже не густо с выбором!!! У нас есть магазины типа Кенгуру или Олант, там есть хорошие, очень хорошие, но и цена там ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хорошая :-/ что не напокупаться джинсов, а если в магазинах джинсы стоят до 2500 рэ, то вид у них ну совсем паршивый :hysteric:[/QUOTE]

У нас конечно не такие цены, я себе последние купила за 1900, и не скажешь что для Б, если только кофту не поднять и не увидеть резинку. А сейчас захожу, а там какие-то трубы висят. Значит буду в платьях ходить! А еще все помешались на серо-черных цветах. Померяла один сарафа малиновый, а я в нем как-будто не на 5-ом месяце, а на 25-м. :girl_haha: Продавщица такая, ну как раз, к весне животик вырастет и хорошо будет. Я ей ответила как вырасет, так и купим!!

Нюсенька 25.01.2011 11:28

[QUOTE=Кристинк@;3024931]У нас конечно не такие цены, я себе последние купила за 1900, и не скажешь что для Б, если только кофту не поднять и не увидеть резинку. А сейчас захожу, а там какие-то трубы висят. Значит буду в платьях ходить! А еще все помешались на серо-черных цветах. Померяла один сарафа малиновый, а я в нем как-будто не на 5-ом месяце, а на 25-м. :girl_haha: Продавщица такая, ну как раз, к весне животик вырастет и хорошо будет. Я ей ответила как вырасет, так и купим!![/QUOTE]

я тоже хотела джинсы купить, но узкие, и она мне предлагает такие протёрто-серые :-E ффффуууу прям, ох вещи для :puz: я смотрю такие не на S-M, а на XL-XXL такое ощущение, я пуховик один примерила, жесть я как пингвин, и как ты говоришь на 25м месяце :-D лучше уж я в обычных магазинах буду себе подискивать вещи :connie_1:

Кристинк@ 25.01.2011 11:35

[QUOTE=Нюсенька;3024985]я тоже хотела джинсы купить, но узкие, и она мне предлагает такие протёрто-серые :-E ффффуууу прям, ох вещи для :puz: я смотрю такие не на S-M, а на XL-XXL такое ощущение, я пуховик один примерила, жесть я как пингвин, и как ты говоришь на 25м месяце :-D лучше уж я в обычных магазинах буду себе подискивать вещи :connie_1:[/QUOTE]

Ну да сейчас впринципе все, кроме штанов можно купить в обычном магазине. Сейчас все фасоны такие как на Б. Я себе кофточку вязаную купила в обыкновенном магазине, классная такая и к телу приятная. И выбора полно, покупай не хочу. И потом можно будет носит. Вобщем на все случи жизни. Поэтому скорее бы весна, чтобы мыслей о джинсах не возникало :girl_haha:
А у нас зима началась, снег второй раз пошел за все время, морозы ночью до -18 передают еще на ближайшие 2 недели. Главное что бы она потом до конца марта не затянулась :girl_haha:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.