![]() |
[QUOTE=Демьянка;2654603]У меня после О тоже были постоянные покалывания,то в матке,то в яичнике правом вроде[/QUOTE]
раньше не было такого ...сегодня полночи не спала...от коликов... |
[QUOTE=Ledy;2654538]у меня тут на работе проблемка появилась в виде болеющего начальника, какое меры предпринять чтобы не заболеть?[/QUOTE]
а еще чаю с лимончиком почаще. И обязательно проветривать помещение.... и все будет ок )))) |
[QUOTE=Демьянка;2654591]Держи при себе на крайний случай Оцилококцилум,это ед.ср-во,которым можно поднять иммунитет,а так пей клюквенные морсы,собств.изготовления,цитрусики,витаминчики,и старайся близко не общаться с больным человеком,я иногда стою где нибудь в больнице в очереди,чувствую за мной стоит болеющий человек,ещё кашляют,хотьбы рукой прикрывались,я прям стараюсь отвернутться в другую сторону,даже иногда не дышу:-D[/QUOTE]
я тут спрашивала у девочек в ББ провитамины. Я принимала витамины Витрум до Б, сейчас незнаю как поступить- продолжать ли их принимать, у врача пока не была, планирую на 7-й недельке |
[QUOTE=Marusya86;2654619]а еще чаю с лимончиком почаще. И обязательно проветривать помещение.... и все будет ок ))))[/QUOTE]
Марусь,у тебя срок стоит от месячных или по УЗИ? |
[QUOTE=Ledy;2654631]я тут спрашивала у девочек в ББ провитамины. Я принимала витамины Витрум до Б, сейчас незнаю как поступить- продолжать ли их принимать, у врача пока не была, планирую на 7-й недельке[/QUOTE]
ну это лучше с врачом решить.... для Б есть спец витамины. |
[QUOTE=Маринулик;2654614]раньше не было такого ...сегодня полночи не спала...от коликов...[/QUOTE]
вот и у меня также было. У тебя какой ДЦ? Когда м? |
[QUOTE=Ledy;2654631]я тут спрашивала у девочек в ББ провитамины. Я принимала витамины Витрум до Б, сейчас незнаю как поступить- продолжать ли их принимать, у врача пока не была, планирую на 7-й недельке[/QUOTE]
Пока никакие поливитамины пить не надо:мне после 12нед.назначили,пей фольку,витамин Е и можно МагнийВ6.Я тебе тогда ответило,но инет завис:) |
[QUOTE=Демьянка;2654635]Марусь,у тебя срок стоит от месячных или по УЗИ?[/QUOTE]
от М ))) по узи на 1 день больше ))) |
[QUOTE=Marusya86;2654646]ну это лучше с врачом решить.... для Б есть спец витамины.[/QUOTE]
они до, во время и после беременности. Лучше все-таки повременить наверное:-/ |
[QUOTE=Ledy;2654649]вот и у меня также было. У тебя какой ДЦ? Когда м?[/QUOTE]
Я Маринульке вчера своё предчувствие сказла на счёт неё,а сегодня у неё темпа подскочила:) |
[QUOTE=Ledy;2654538]у меня тут на работе проблемка появилась в виде болеющего начальника, какое меры предпринять чтобы не заболеть?[/QUOTE]
Лимончик, мед и чай почаще надо пить |
[QUOTE=Ledy;2654663]они до, во время и после беременности. Лучше все-таки повременить наверное:-/[/QUOTE]
А сейчас я пью Элевит |
[QUOTE=Демьянка;2654657]Пока никакие поливитамины пить не надо:мне после 12нед.назначили,пей фольку,витамин Е и можно МагнийВ6.Я тебе тогда ответило,но инет завис:)[/QUOTE]
значит пока ничего не пью? да? |
[QUOTE=Ledy;2654663]они до, во время и после беременности. Лучше все-таки повременить наверное:-/[/QUOTE]
фольку пей обязательно!!! а так лучше до врача подождать, ну я бы так сделала.... |
Я с курсовой опять засела, но я и с вами буду
|
[QUOTE=Ledy;2654678]значит пока ничего не пью? да?[/QUOTE]
Мне еще никакие витамины не назначали, кроме фольки. Фолько обязательно пить надо. |
[QUOTE=Marusya86;2654658]от М ))) по узи на 1 день больше )))[/QUOTE]
У меня по месячным было бы 14нед и нескольтко дней,а по УЗИ как сейчас на линейке |
[QUOTE=Ledy;2654678]значит пока ничего не пью? да?[/QUOTE]
Почему ничего,я же тебе написала что |
[QUOTE=VeraD;2654699]Мне еще никакие витамины не назначали, кроме фольки. Фолько обязательно пить надо.[/QUOTE]
А Е не назначали? |
ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ !!!!!!:smiley:
|
[QUOTE=Маринулик;2654523]и я вернулась...всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик мась))) [QUOTE=Демьянка;2654532]Зай я уже чувствую иногда, неделю назад,когда я лежала на боку,такой был удар изнутри,по ощущениям,когда ребёнок пинается месяцах на 7-8,я понимаю,что он там не такой сильный,но это было так явно,я аж от испуга подпрыгнула,неожидала.У них же сейчас идут как бы инертные движения,как импульсы,может просто сильно дёрнулся%-0 Больше у меня такого не было,но не могли же кишки так подпрыгнуть:girl_haha: Я уверена,если бы я в это время смотрела бы на живот,то увидела как он дёрнулся и не слабо:)[/QUOTE] Ах))))так классно))) а я вот спазмы кишечника ловлю))) очень похоже на шевелюшки:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ledy;2654538]у меня тут на работе проблемка появилась в виде болеющего начальника, какое меры предпринять чтобы не заболеть?[/QUOTE] смесь для повышения иммунитета: курага, изюм, чернослив, грецкие орехи и мед - всего по 300 гр. и 1 лимон (мед если боишься можно совсем чуть-чуть добваить) все в мясорубке перемолоть и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день))) [QUOTE=Демьянка;2654603]У меня после О тоже были постоянные покалывания,то в матке,то в яичнике правом вроде[/QUOTE] а у меня после о дня через 2-3 стльные такие боли бывают тоже(( Г говорит ничего страшного, что это из-за жидкости от фоликула...а я боюсь(( [QUOTE=Ledy;2654631]я тут спрашивала у девочек в ББ провитамины. Я принимала витамины Витрум до Б, сейчас незнаю как поступить- продолжать ли их принимать, у врача пока не была, планирую на 7-й недельке[/QUOTE] ну ...мне кажется, что хорошие витамины (сбалансированные) вреда не пренисут, только пользу)) |
[QUOTE=Ledy;2654649]вот и у меня также было. У тебя какой ДЦ? Когда м?[/QUOTE]
30 ДЦ из 35..8ДПО.. [QUOTE=Демьянка;2654670]Я Маринульке вчера своё предчувствие сказла на счёт неё,а сегодня у неё темпа подскочила:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Knopochka;2654729]ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ !!!!!!:smiley:[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Knopochka;2654729]ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ !!!!!!:smiley:[/QUOTE]
приветик, зая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2654746]Приветик мась)))
[/QUOTE] приветушки...давно не виделись!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кнопуль,привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;2654725]А Е не назначали?[/QUOTE]
Нет. |
Приветик. Как ты? |
[QUOTE=Демьянка;2654803]Кнопуль,привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет, мой любимый пузик :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2654836]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
Спасть хочу :zzz: На этой неделе была середина цикла, так мой любимый "любил" меня всю неделю :-! |
[QUOTE=Knopochka;2654838]Привет, мой любимый пузик :girl_in_love:[/QUOTE]
Кноп,вот если щас и у Маринульки сбудится,то скоро и у тебя,помнишь?:puz: |
[QUOTE=Маринулик;2654784]приветушки...давно не виделись!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, зай))) ага...вся в работе(...да еще эти праздники приближающиеся... [QUOTE=Knopochka;2654860]Спасть хочу :zzz: На этой неделе была середина цикла, так мой любимый "любил" меня всю неделю :-![/QUOTE] ну это ж хорошо))):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2654877]Кноп,вот если щас и у Маринульки сбудится,то скоро и у тебя,помнишь?:puz:[/QUOTE]
Помню-помню :))) Я тебя каждый день вспоминаю :girl_haha: Мечтаю :preg: ну это ж хорошо))):))) :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно :girl_in_love: Это приятная усталость ! |
Девочки, а "Люблю детей" родила ???
|
[QUOTE=Knopochka;2654935]Девочки, а "Люблю детей" родила ???[/QUOTE]
нет еще ))) я переписывалась с ней ))) Но очень уже хочет!!!!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2654940]нет еще ))) я переписывалась с ней )))
Но очень уже хочет!!!!!!![/QUOTE] А какой у неё срок ??? Уже, наверное, недель 40 ? |
[QUOTE=Marusya86;2654940]нет еще ))) я переписывалась с ней )))
Но очень уже хочет!!!!!!![/QUOTE] Как ваш карапуз поживает ??? Животик большой уже ? пинается ? |
[QUOTE=Knopochka;2654951]А какой у неё срок ??? Уже, наверное, недель 40 ?[/QUOTE]
Я с сыном отходила 40 недель и два дня |
Скоро зима:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-800839047.html][IMG]http://s11.rimg.info/d2dee99099dafcf475dd6385b321b6ee.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Knopochka;2654959]Как ваш карапуз поживает ??? Животик большой уже ? пинается ?[/QUOTE]
40 седня вроде. Так что со дня на день должна!!!!!!! Мой карапуз пинаеться, но не сильно ))) А животик только как нед 2 заметно стало, но не большой, как будто объелась мне кажеться )))) хотя все говорят что уже видно что Б, а не объелась :-D |
Кнопочка,скоро у тебя такие снеговички появятся:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-150276519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d99b11088456777c51dd8cf3ff9fe629.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |