![]() |
[QUOTE=chrisanthi;3912626]а панкреатит был во время беременности или до?
мальчика ждём. ещё не очень на форуме ориентируюсь. поставлю линеечку)[/QUOTE] Нет панкреатит до был. давай ставь линеечку, если что-то не понятно то спрашивай:) Меня кстати Маша зовут. Мы дочу ждем.:) |
Меня Оля. Очень приятно)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m144502.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=chrisanthi;3912678]Меня Оля. Очень приятно)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m144502.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и мне:) , вы вещичками малышу уже закупились? |
Накупила очень много, в основном если видела с хорошей скидкой, сразу брала. В июле-августе же распродажи. На вырост много брала, на год даже. Просто потом за такую цену уже не куплю, да и некогда будет. Даже обувь кое-какую взяла. Перед родами еще посмотрю, чего не хватает.
Ну еще купили коляску и кроватку заказали. А вы? |
[QUOTE=chrisanthi;3912722]Накупила очень много, в основном если видела с хорошей скидкой, сразу брала. В июле-августе же распродажи. На вырост много брала, на год даже. Просто потом за такую цену уже не куплю, да и некогда будет. Даже обувь кое-какую взяла. Перед родами еще посмотрю, чего не хватает.
Ну еще купили коляску и кроватку заказали. А вы?[/QUOTE] Я тоже на распродажах брала в основном. и на вырост прикупила...все равно пригодятся, мы комод купили, коляску...но мне еще много чего докупить надо:) показывай колясочку и кроватку:))) |
Добрый день пузырики:girl_in_love:
chrisanthi добро пожаловать :))) мы тоже мальчика ждем:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3912774]показывай колясочку и кроватку:)))[/QUOTE]
Коляска кажется называется Bagaboo. А кроватка Stokke. Они вроде известные бренды и выглядят одинаково везде. Девочки, а вы сладкое и мучное едите? Очень тянет со страшной силой, вот думаю можно или нет. А то пугают, что на поздних сроках лучше не есть, чтобы 7-килограммового не рожать :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;3912808]Коляска кажется называется Bagaboo. А кроватка Stokke. Они вроде известные бренды и выглядят одинаково везде.
Девочки, а вы сладкое и мучное едите? Очень тянет со страшной силой, вот думаю можно или нет. А то пугают, что на поздних сроках лучше не есть, чтобы 7-килограммового не рожать :girl_haha:[/QUOTE] я все позволяю себе, по чуть чуть можно все, если очень хочется :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;3912808]Коляска кажется называется Bagaboo. А кроватка Stokke. Они вроде известные бренды и выглядят одинаково везде.
Девочки, а вы сладкое и мучное едите? Очень тянет со страшной силой, вот думаю можно или нет. А то пугают, что на поздних сроках лучше не есть, чтобы 7-килограммового не рожать :girl_haha:[/QUOTE] Я сладкое тонами ем:girl_haha: и все ок) Привет ноябрята:))) как вы уже все приготовили к рождению малюток:) |
Девочки, а вы сладкое и мучное едите? Очень тянет со страшной силой, вот думаю можно или нет. А то пугают, что на поздних сроках лучше не есть, чтобы 7-килограммового не рожать :girl_haha:[/QUOTE] Я оже в сладком себе не отказываю, думаю потом грудью кормить надо будет себя ограничивать...и тут так и с ума сойти не долго:girl_haha: Про мучное тоже слышала такое, но ничего не могу поделатьс собой... |
[QUOTE=Мама Арсения;3912833]Я сладкое тонами ем:girl_haha: и все ок)
Привет ноябрята:))) как вы уже все приготовили к рождению малюток:)[/QUOTE] привет :girl_in_love: как вы себя чуствуете? |
вчера видео смотрела
[url]http://vkontakte.ru/video?q=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B§ion=search&z=video31234445_161461139[/url] |
[QUOTE=Вероничка18;3912916]вчера видео смотрела
[url]http://vkontakte.ru/video?q=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B§ion=search&z=video31234445_161461139[/url][/QUOTE] про что там? я не зарегестрирована там... |
[url]http://vkontakte.ru/video?q=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B§ion=search&z=video31234445_161461139[/url][/QUOTE] Обплакалась... Повезло малышке, на таком сроке очень тяжело выходить. Действительно чудо. Родители молодцы, видно сразу, не падали духом. И в итоге такая красавица стала. А вообще сама так преждевременных родов боюсь. |
Девочки, всем приветик!!!
Я до сих пор в стационаре((( завтра-послезавтра пойду с врачом знакомиться, вот обдумываю вопросы какие хочу задать...:connie_1: [QUOTE=chrisanthi;3912453]Девочки, у кого были (или есть до сих пор) проблемы с почками во время беременности? Отзовитесь! Очень нужно у вас спросить. Я тоже ноябрёнка ожидаю.[/QUOTE] Оля, привет!!!! Я мучаюсь с почками всю беременность:( У меня камень и постоянно идет воспалительный процесс...что мне помогает справляться с болью: 1. канефрон 2 т. 3 раза в день - но пью я его постоянно, с начале Б 2. ношпу можно, но я не увлекаюсь, быстрее помогает укол 3. коленно-локтевая поза каждый день, несколько раз в день 4. не ем совсем соленое, консервированное, жаренное, сладкое, щавель, лимоны - от этого сразу плохо становилось 5. ограничиваю помидоры 6. пью только зеленый чай, отвар толокнянки А так, все индивидуально, надо обязательно с врачом консультироваться. |
Крис, спасибо большое! А я лимоны и помидоры наяривала. Ну и сладкое. Не знала что нельзя.
|
Крис, вы не знаете в каких случаях ставят стент в почку?
|
[QUOTE=chrisanthi;3913143]Крис, вы не знаете в каких случаях ставят стент в почку?[/QUOTE]
про стент не слышала, мой уролог говорил про катетер (может это то же самое%-0 ), его ставят если почка не выполняет своих функций полностью, поэтому очень важно следить за тем сколько выпила, столько и должно выйти... |
[QUOTE=Крис;3913257]про стент не слышала, мой уролог говорил про катетер (может это то же самое%-0 ), его ставят если почка не выполняет своих функций полностью, поэтому очень важно следить за тем сколько выпила, столько и должно выйти...[/QUOTE]
Я так понимаю, катетер (или стент, точно не знаю) ставят, если налицо проблема со "сходить в туалет"?:sorry: :sorry: Разве наличие болей не показывает само по себе, что почка не справляется? |
[QUOTE=chrisanthi;3913288]Я так понимаю, катетер (или стент, точно не знаю) ставят, если налицо проблема со "сходить в туалет"?:sorry: :sorry: Разве наличие болей не показывает само по себе, что почка не справляется?[/QUOTE]
ну это безусловно, просто у каждого порог чувствительности разный%-0 и иногда боль не показатель...тебе, что собрались стент ставить? |
[QUOTE=Крис;3913309]тебе, что собрались стент ставить?[/QUOTE]
нет, в том и дело. В инете читаю, у всех у кого гидронефроз, принимают какие-то серьезные меры. А мне врачи говорят "ничего, пройдёт". Мне действительно больно. Может я умираю, а мне никто ничего не делает. :-/ Завтра пойду к другому врачу уже. |
[QUOTE=chrisanthi;3913322]нет, в том и дело. В инете читаю, у всех у кого гидронефроз, принимают какие-то серьезные меры. А мне врачи говорят "ничего, пройдёт". Мне действительно больно. Может я умираю, а мне никто ничего не делает. :-/ Завтра пойду к другому врачу уже.[/QUOTE]
эээээ, ты чего это там помирать надумала, прекращай себя накручивать:hysteric: . К врачу другому обязательно обратись, а лучше к нескольким, я пока своего нашла, кучу неграммотных спецов повстречала...либо пофигисты, как в твоем случае, либо перестраховщики - меня в 14 неделек почти месяц в больнице держали. А если боль терпеть не можешь, коли обезбаливающее, нечего себя и ребенка мучить. Оля, все будет хорошо, главное не расклеивайся, настраиваайся на хорошее, стент тоже не выход из положения, он ведь может не подойти. |
[QUOTE=Матрёшкка;3912981]про что там? я не зарегестрирована там...[/QUOTE]
там про девочку которая родилась в 15 неделек, и ее выходили! :))) ну в Америке конечно..... |
[QUOTE=милеша;3911951]я вообще таких людей не понимаю,как-бдто сами не рожали(((
меня тут девочки моя врачиха взбесила, как схожу к ней,так постоянно переживания.всё мне навязывает платные роды и всегда давит на то,что ребёнок очень долгожданный и нужно было подстраховаться.и постоянно говорит такие вещи,мол ребёнок рождается 1 раз и как родится,так и жизнь проживёт,чтобы небыло травм.я для себя решила рожать бесплатно и верю,что всё будет хорошо, но как к ней схожу,потом всякие мысли лезут!плачу постоянно после неё.она же так и на узи меня посылала за 4 тысячи в генетический центр.я говорила ей,что пойду в другое место, она сказала,что там самые лучшие гинетики и что вы заплатите подороже,зато точно будите знать,что нет никаких пороков в развитии.я говорю,мне это и не хочется знать.всё равно-рожать буду.она тогда так сказала:ну смотрите ваше дело,такой долгожданный ребёнок и лучше на таком не экономить.я говорю:а если что-то найдут плохое?то что?она ничего толкового не сказала.вобщем,как не схожу,одно растройство, но при этом она очень внимательная, в этом плане притенций к ней нет,а так бы я уже в заведущему пошла.была в четверг на приёме.анализы все хорошие, только гемоглобин низковат.выдали мне бесплатно феррум лек 100,витамины-мульти-табс(перинатал),специальное питание для беременных"нутримил мама".я была шокирована от такой щедрости)))))))у меня как-раз элевит закончились ))))))))))))вот такие у нас дела! а вчера мы совершили первые покупки!ура!!!малышику всякие вещички,пустышки,бутыльки,полотеньчики,постельный комплект с балдахином-такой красивый)))много всего!!а себе взяла бесшовный бюстгалтер послеродовой,померила,очень удобный!!такой нежный к телу и грудь хорошо держит и кормить удобно!сразу так родить быстрей захотелось!скорей бы ноябрь!:-D[/QUOTE] И не думай переживать! Платно-не всегда хорошо, запомни! И с покупочками вас! :girl_in_love: [QUOTE=милеша;3911967]я тоже ушастого купила буду им стирать и в комод сразу сложу.только вот комод надо разгрести,а всё лень так))незнаю куда вещи девать!итак уже 2 баула громадных в детдом отвезла, а всё места нет)))))[/QUOTE] Я тоже комод полностью освободила и загрузила самыми маленькими вещичками :girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;3912453]Девочки, у кого были (или есть до сих пор) проблемы с почками во время беременности? Отзовитесь! Очень нужно у вас спросить. Я тоже ноябрёнка ожидаю.[/QUOTE] Добро пожаловать в ноябрята! Я Эля. :) [QUOTE=chrisanthi;3912626]а панкреатит был во время беременности или до? мальчика ждём. ещё не очень на форуме ориентируюсь. поставлю линеечку)[/QUOTE] Первого малыша ждете? [QUOTE=Вероничка18;3912916]вчера видео смотрела [url]http://vkontakte.ru/video?q=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B§ion=search&z=video31234445_161461139[/url][/QUOTE] Не смогла смотреть, тяжелое видео..... :( [QUOTE=chrisanthi;3913322]нет, в том и дело. В инете читаю, у всех у кого гидронефроз, принимают какие-то серьезные меры. А мне врачи говорят "ничего, пройдёт". Мне действительно больно. Может я умираю, а мне никто ничего не делает. :-/ Завтра пойду к другому врачу уже.[/QUOTE] Ой-ой-ой, что за глупости в голове твоей! Срочно на поиски хорошего врача!!! :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;3913882]
Первого малыша ждете? Не смогла смотреть, тяжелое видео..... :( :[/QUOTE] Ага, первого. А я сразу конец видео смотрела) Там он счастливый. Большая здоровая красивенькая девочка в итоге) |
[url]http://vkontakte.ru/video?q=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B§ion=search&z=video31234445_161461139[/url][/QUOTE] никто из Вас медициной не увлекается?это видео самая настоящая утка.любой источник информации скажет о том,что 15недельный плод нежизнеспособен вне утробы матери.и потом,даже если его поместить под всеразличные трубки,капельницы и прочие причендалы,то он просто элементарно не переживёт самостоятельных родов (если на таком сроке организм отторгает плод,то происходит выкидыш,но никак не полноценные роды).это первое и второе,что выхаживают детей начиная с 23 недели,даже в Америке.и то,ребёнок на 100% не будет полноценным.это не негатив,выплеснутый мной в форуме,это правда жизни.я хоть и не медик,вернее несостоявшийся медик,но повидать за время учёбы успела немало.и недоношенных деток и детишек-отказников,рождённых недоношенными.так что,девочки,видео снято красиво,не спорю,только это неправда...;) |
[QUOTE=Иринка241;3914832]никто из Вас медициной не увлекается?это видео самая настоящая утка.любой источник информации скажет о том,что 15недельный плод нежизнеспособен вне утробы матери.и потом,даже если его поместить под всеразличные трубки,капельницы и прочие причендалы,то он просто элементарно не переживёт самостоятельных родов (если на таком сроке организм отторгает плод,то происходит выкидыш,но никак не полноценные роды).это первое и второе,что выхаживают детей начиная с 23 недели,даже в Америке.и то,ребёнок на 100% не будет полноценным.это не негатив,выплеснутый мной в форуме,это правда жизни.я хоть и не медик,вернее несостоявшийся медик,но повидать за время учёбы успела немало.и недоношенных деток и детишек-отказников,рождённых недоношенными.так что,девочки,видео снято красиво,не спорю,только это неправда...;)[/QUOTE]
эх а я было уже порадовалась за счастливых родителей:( |
Иринк, там ошибка. Не 15 недель, а 25. Кто-то перепутал. Я поискала эту семью в поисковиках, нашла архив новостей. На самом деле девочке 25 недель. Ребенок изначально был в очень хорошем состоянии, с хорошим тонусом. Родителям сразу дали хороший прогноз. Вот они и такие радостные на фотках. Ребенок в 15 недель и выглядит по-другому. Так что опечатка там.
|
[QUOTE=chrisanthi;3915089]Иринк, там ошибка. Не 15 недель, а 25. Кто-то перепутал. Я поискала эту семью в поисковиках, нашла архив новостей. На самом деле девочке 25 недель. Ребенок изначально был в очень хорошем состоянии, с хорошим тонусом. Родителям сразу дали хороший прогноз. Вот они и такие радостные на фотках. Ребенок в 15 недель и выглядит по-другому. Так что опечатка там.[/QUOTE]
да я уж поняла,больно хорошо сформирован ребёнок для 15 недель,да больно крупный.залезла посмотрела фото плода на 15 неделе,не похож.вот ...короче говоря,всё правильно.с 25 недель конечно выхаживают...;) правда тоже не всегда.каждый случай индивидуален... |
[QUOTE=Иринка241;3915104]с 25 недель конечно выхаживают...;) правда тоже не всегда.каждый случай индивидуален...[/QUOTE]
ага. недавно у моей докторши родились тройняшки по 1600 г. Говорит, что даже не стали их в больнице задерживать , сразу выписали, так как у всех отличное состояние было. А бывает, родишь на 2 недельки раньше с весом 2500 и у ребенка проблемы с дыханием. Вот такие разные дети. |
[QUOTE=chrisanthi;3915129]ага. недавно у моей докторши родились тройняшки по 1600 г. Говорит, что даже не стали их в больнице задерживать , сразу выписали, так как у всех отличное состояние было. А бывает, родишь на 2 недельки раньше с весом 2500 и у ребенка проблемы с дыханием. Вот такие разные дети.[/QUOTE]
да уж...вообще 7месячные детки (32 недели) адаптируются лучше,чем 8месячные (36 недель).многие 8месячные не выживают.такова статистика.причина бонально проста - связано с развитием лёгких.точно не скажу (не знаю тонкостей),но в 7мес это (причина) ещё не сформировано и поэтому лёгкие раскрываются,или на крайний случай под колпаком всё приходит в норму,а вот 8мес это уже начало формироваться,но не сформировано окончательно.печально,но факт. |
[QUOTE=Матрёшкка;3912059]Привет!
да не бери в голову, глупости говорит.... и бесплатно ты нормально родишь!!!!!! Хотя я платно хочу, но я такая трусиха%-0 , мне надо доктора у которого рожать буду знать...страшно мне к не знакомым людям приходитьв больницу...Нам врач моя не предлогала к генетикам идти, но я сразу сказала что нам безразличны результаты скрининга, малыша в любом случае оставим, она менч поддержала, сказала что когда сама Б была у нее ХГЧ зашкаливал в тысяци раз, ей все говорили что ребенок Дауном будет, она забила и доча у нее полностью здоровенькая родилась!!!! Все у вас 100% будет отличненько!!!!! Поздровляю с покупочками!!!!:girl_in_love: Давай хвастай!!!! Жду фоточки!!![/QUOTE] спасибо дорогуль))))))похвастаю,когда вещи разбирать буду,заодно и пофоткаю)))) я тоже трусиха и хотелось бы платно,чтобы меня обхаживали и не на шаг не отходили, но всё упирается в деньги,уж слишком заоблачные суммы.муж поедет со мной и если мне понадобится помощь,заплатит там кому-нибудь,чтобы были повнимательнее))))я доверяю ему,он не даст мне умереть))) а я вчера наконец-то купила куртку на осень![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1109/40/11c6f3a2e81b.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1109/db/c40c4b142c9d.jpg[/IMG][/URL]здорово сидит по фигурке,стройнит,прекрывает попу,я так рада!очень тяжело было найти то что нужно.со стороны не понравилась, а как померила,обалдела!))и ещё купили кучу всяких вещичек малышу))наконец-то моя душенька спокойна))кроватку и коляску будем брать в октябре,пока ещё присмотримся.это самый нелёгкий выбор.мне уже столько всего понравилось и разонравилось за это время)))каждый раз нравится разная каляска)))буду искать! |
[QUOTE=chrisanthi;3912453]Девочки, у кого были (или есть до сих пор) проблемы с почками во время беременности? Отзовитесь! Очень нужно у вас спросить. Я тоже ноябрёнка ожидаю.[/QUOTE]
у меня лоханочки открыты.каждый день стою в коленно-логтевой позе,никакого сладкого,чая кофе и поменьше жидкости.только так спасаюсь. |
[QUOTE=chrisanthi;3912528]Ага, я всё это делаю. Помогает. Соленое не ем. Но у меня такое ощущение, что какие-то продукты нельзя есть, а я ем. На нашем сроке ведь аппетит хороший и всякое попадает. Например, вычитала , что хлеб обычный нельзя. А кто бы мог подумать. Там оказывается много соли.
Врач-гинеколог уже 2 раза узи почки делал. Кроме мочегонного и обильного питья ничего не прописывает. Завтра к урологу пойду. Посмотрим, что он скажет.[/QUOTE] мочегонное не пей!кушай меньше и сладкого не ешь..самое главное мне помогает коленно-логтевая поза.когда обостряется боль,стою несколько раз на дню по 30 минут и все боли,как рукой...и вода очень хорошо сразу выходит!хотя видимых отёков нет. |
[QUOTE=милеша;3915353]спасибо дорогуль))))))похвастаю,когда вещи разбирать буду,заодно и пофоткаю))))
я тоже трусиха и хотелось бы платно,чтобы меня обхаживали и не на шаг не отходили, но всё упирается в деньги,уж слишком заоблачные суммы.муж поедет со мной и если мне понадобится помощь,заплатит там кому-нибудь,чтобы были повнимательнее))))я доверяю ему,он не даст мне умереть))) а я вчера наконец-то купила куртку на осень![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1109/40/11c6f3a2e81b.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1109/db/c40c4b142c9d.jpg[/IMG][/URL]здорово сидит по фигурке,стройнит,прекрывает попу,я так рада!очень тяжело было найти то что нужно.со стороны не понравилась, а как померила,обалдела!))и ещё купили кучу всяких вещичек малышу))наконец-то моя душенька спокойна))кроватку и коляску будем брать в октябре,пока ещё присмотримся.это самый нелёгкий выбор.мне уже столько всего понравилось и разонравилось за это время)))каждый раз нравится разная каляска)))буду искать![/QUOTE] Здорово, уже вещички себе прикупила! Курточка прикольная, только я не совсем поняла как она на животике сидеть будет...... Потом детское покажешь!!! я вот все не могу пойти прикупить себе вещичек на осень...все какие-то дела. сегодня у врача на приеме была.Белок в крови низковат и кальций, еще кровь чуть густовата, курантин попить 2 недельки сказала, еще мазок не очень свечи будем ставить....подрасстроилась я немного, но зато гемоглобин 132. И 20 на УЗИ с доплером записалась!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Масечку свою увижу наконец-то!!!!! [QUOTE=Иринка241;3915335]да уж...вообще 7месячные детки (32 недели) адаптируются лучше,чем 8месячные (36 недель).многие 8месячные не выживают.такова статистика.причина бонально проста - связано с развитием лёгких.точно не скажу (не знаю тонкостей),но в 7мес это (причина) ещё не сформировано и поэтому лёгкие раскрываются,или на крайний случай под колпаком всё приходит в норму,а вот 8мес это уже начало формироваться,но не сформировано окончательно.печально,но факт.[/QUOTE] Я тоже такое слышала...но надеюсь что все у нас будет хорошо!!!! |
[QUOTE=милеша;3915373]у меня лоханочки открыты..[/QUOTE]
это тоже гидронефроз? из-за давления плода? а врачи что сказали? и как часто боли? |
[QUOTE=chrisanthi;3915450]это тоже гидронефроз? из-за давления плода? а врачи что сказали? и как часто боли?[/QUOTE]
наверное,врачи сказали малыш давит на органы и поэтому плохой отток в поках.боли были,пока объедалась и ела сладкое и пила чаи))как всё это прекратила и каждый день стала стоять в коленно-логтевой позе,всё прошло!на самом деле это опасно,чтобы не говорили врачи,нужно всё соблюдать как говорят!а сладости ещё за всю жизнь наедимся!главное сейчас малыш. |
[B]Матрёшкка[/B] наконец-то!я тоже записалась на 10 сентября на узи!уже жду недождусь))))
курточка сидит прям по фигуре,по животку,с увеличением животика,она увеличивается засчёт резиночек побокам и можно регулировать завязочками побокам.как-ниб в ней сфоткаюсь покажу))и ещё она меняет цвет.на фото она синяя, а в живую голубоватая и на солнце блестит,когда потимнее феолетовым отдаёт))какая-то странная)))у самой небыло времени, но тут похолодало и я испугалась,тк ничего не налазит из тёплого.ходила в ветровке не застёгивая))))как бомжик)))) ничего себе у тебя гемоглобин!молоды вы с масечкой))а у нас 116,сказали феррум лек попить))а так все анализы в норме,даже моча с моими то почками)))мне тоже предстоит узнать свой мазок,ещё не знаю,тоже слегка переживаю...ну ничего,всё у нас будет хорошо))) кстати,решилась я всё-таки на 3д узи.в интеренете отыскала клинику с хорошими отзывами о узистах,пойду погляжу.пока сама не испытаю не успокоюсь)) |
[QUOTE=милеша;3915557][B]Матрёшкка[/B] наконец-то!я тоже записалась на 10 сентября на узи!уже жду недождусь))))
курточка сидит прям по фигуре,по животку,с увеличением животика,она увеличивается засчёт резиночек побокам и можно регулировать завязочками побокам.как-ниб в ней сфоткаюсь покажу))и ещё она меняет цвет.на фото она синяя, а в живую голубоватая и на солнце блестит,когда потимнее феолетовым отдаёт))какая-то странная)))у самой небыло времени, но тут похолодало и я испугалась,тк ничего не налазит из тёплого.ходила в ветровке не застёгивая))))как бомжик)))) ничего себе у тебя гемоглобин!молоды вы с масечкой))а у нас 116,сказали феррум лек попить))а так все анализы в норме,даже моча с моими то почками)))мне тоже предстоит узнать свой мазок,ещё не знаю,тоже слегка переживаю...ну ничего,всё у нас будет хорошо))) кстати,решилась я всё-таки на 3д узи.в интеренете отыскала клинику с хорошими отзывами о узистах,пойду погляжу.пока сама не испытаю не успокоюсь))[/QUOTE] все про курточку поняла!!! я тож как бомжик ничего не застегивается :))), но у нас пока жара вот 29, видимо пока не припрет не побегу:) про УЗИ это здорово!!!! Напиши потом про 3Д, а то мож и я сбегаю:))) |
Милеша [SIZE="7"][COLOR="Red"]С неделькой ВАС!!!!! [/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |