Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 17.05.2011 15:50

[QUOTE=natallial;3547891]магне по 1ой 3 раза пью, про папаверин не знаю, ттт...мне не нужен[/QUOTE]

а тебе магне врач прописал или ты сама его пьёшь?

natallial 17.05.2011 15:52

[QUOTE=-Marinka-;3547900]а тебе магне врач прописал или ты сама его пьёшь?[/QUOTE]

врач прописал

Воробей 17.05.2011 15:54

[QUOTE=natallial;3547912]врач прописал[/QUOTE]

у меня вот тонус его можно пить или нужно?

natallial 17.05.2011 15:56

[QUOTE=-Marinka-;3547934]у меня вот тонус его можно пить или нужно?[/QUOTE]

по мне так даже нужно, мне Г говорила. что хорош матку расслабляет

Воробей 17.05.2011 15:58

[QUOTE=natallial;3547943]по мне так даже нужно, мне Г говорила. что хорош матку расслабляет[/QUOTE]

ясно.спасибо.буду пить по 2 пока что..утром и вечером..а то ещё свечи и утрик%-0 а у тебя сколько 50 таб в коробочке?

natallial 17.05.2011 16:00

[QUOTE=-Marinka-;3547955]ясно.спасибо.буду пить по 2 пока что..утром и вечером..а то ещё свечи и утрик%-0 а у тебя сколько 50 таб в коробочке?[/QUOTE]

да, по 50

Воробей 17.05.2011 16:08

[QUOTE=natallial;3547964]да, по 50[/QUOTE]

блин страшно так:( вот не знала что тонус есть и ничё не болело,как узнала живот начал болеть..колит и колит..а ночью вообще проснулась от того что в матке билось что то:( а ты но-шпу не пьёшь?мне сказали что она тоже тонус хорошо снимает,но она ещё и закрепляет всё так,что потом очень трудно родить будет..

Elena&Viktor 17.05.2011 16:13

[QUOTE=-Marinka-;3547955]ясно.спасибо.буду пить по 2 пока что..утром и вечером..а то ещё свечи и утрик%-0 а у тебя сколько 50 таб в коробочке?[/QUOTE]
Привет,эт мало две очень мало,хотя бы три а кто то пьет больше,один врач мне вообще сказал имеет смысл пить только 2 таблетки 3 раза в день,но я считаю это многовато поэтому пью по одной,хорошо помогает.А за свечи и утрик не переживай,утрик я вставляю и пью дюф от угрозы и тонуса,папаверин 10 дней ставь и достаточно,я вот его вставляю только когда на ночь прям тянуть начинает,так все проходит от свечки.За магний не переживай он сильно не расслабит,все же витамины.:girl_in_love:

Elena&Viktor 17.05.2011 16:16

[QUOTE=-Marinka-;3548022]блин страшно так:( вот не знала что тонус есть и ничё не болело,как узнала живот начал болеть..колит и колит..а ночью вообще проснулась от того что в матке билось что то:( а ты но-шпу не пьёшь?мне сказали что она тоже тонус хорошо снимает,но она ещё и закрепляет всё так,что потом очень трудно родить будет..[/QUOTE]

Мне хорошо при боли но шпа помогла пару раз,но я тогда ничего вообще больше не принимала,только узнала о Б,не пей ее лучше тебе свечи и магний поможет ничего болеть не будет,а то что в матке бьется это тонус,я сама терплю хожу,стараюсь больше лежать,мама моя всю беременность тонусом страдала и ничего папаверин ставила и магний всю беременность пила,и все здоровый малыш.И у нас так будет:girl_in_love:Ношпа говорят сильно расслабляет другой эффект может быть,я ее больше не пью,хотя блин помогала.

natallial 17.05.2011 16:17

[QUOTE=-Marinka-;3548022]блин страшно так:( вот не знала что тонус есть и ничё не болело,как узнала живот начал болеть..колит и колит..а ночью вообще проснулась от того что в матке билось что то:( а ты но-шпу не пьёшь?мне сказали что она тоже тонус хорошо снимает,но она ещё и закрепляет всё так,что потом очень трудно родить будет..[/QUOTE]

ты не боись, не нервничай главное, соблюдай режим, кушай таблеточки и лежи и все будет ок) Не, но-шпу не пью, ее же кажется надо когда тонус есть, а у меня слава Богу нет

Воробей 17.05.2011 16:27

:panacake: ээхх ладно..пойду пироги печь

natallial 17.05.2011 16:33

[QUOTE=-Marinka-;3548176]:panacake: ээхх ладно..пойду пироги печь[/QUOTE]

ээээх....вкусно)))

natallial 17.05.2011 16:43

Кажется у меня шалят гормоны....весь день было какое-то эмоциональное напряжение, злость какая-то,а сейчас вот сижу на работе и плачу, вспомнила папу и плачу....заливаюсь слезами....грустно и плохо...

Воробей 17.05.2011 17:07

[QUOTE=natallial;3548282]Кажется у меня шалят гормоны....весь день было какое-то эмоциональное напряжение, злость какая-то,а сейчас вот сижу на работе и плачу, вспомнила папу и плачу....заливаюсь слезами....грустно и плохо...[/QUOTE]

я тоже бывает плачу..просто от бессилия:( очень много нужно всего сделать..а ничё не получается:( нужно где то 100000т..у моей мамы проблемы с финансами сейчас..и тут свадьба эта ещё..и отец щас не работает и работы нет..хотели скромно свадьбу сделать..а свекровь:-Eну типо как так скромно..у них денег море блин..а мы крутись как хочешь..беда вообщем:girl_prepare_fish:

Black Rainbow 17.05.2011 17:31

[quote=natallial;3548282]Кажется у меня шалят гормоны....весь день было какое-то эмоциональное напряжение, злость какая-то,а сейчас вот сижу на работе и плачу, вспомнила папу и плачу....заливаюсь слезами....грустно и плохо...[/quote]
и у меня сегодня с горморнами походу беда. Ехала на работу (моя остановка конечная) и не вышла на остановке, проехала с водителем еще буквально метров 100 (там уже и останавливаются троллейбусы), говорю водителю: вы уж меня извините, не вышла, просто книжку читала...), а мне в ответ как рявкнет: а для кого остановки объявляются??!!!
У меня как хлынули слёзы...ужс.
И вообще настроение плохое, так и наворачиваются слёзы и злюсь. И с мужем поругалась... всё как то не так...:-/

*Flower Life* 17.05.2011 18:15

Всем еще раз привет:girl_in_love:
[QUOTE=Elena&Viktor;3546543]Агушечкииии девочки я пришла домой,забрала результаты[URL=http://smajliki.ru/smilie-26305287.html][IMG]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/IMG][/URL]
14 мая 1442 на сегодня 17 мая 2498:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой как я рада за вас!!!так здорово!!!ростите и развивайтесь!!!

[QUOTE=-Marinka-;3547883]приветик девочки:girl_in_love: скажите как магне пить сколько таблеток?и папаверин только на ночь вставлять или можно и днём?[/QUOTE]
Мне магне вообще по 2т 3раза в день сказали,но я по 1 пью...а папаверин 2раза,утром и вечером.
Мне сегодня сказали про тонус,назначили папаверин,а я где то про но шпу тоже слышала и решила спросить,так она сказала не в коем случае,типо сейчас она поможет,а потом проблемы могут быть.
[QUOTE=Black Rainbow;3548587]и у меня сегодня с горморнами походу беда. Ехала на работу (моя остановка конечная) и не вышла на остановке, проехала с водителем еще буквально метров 100 (там уже и останавливаются троллейбусы), говорю водителю: вы уж меня извините, не вышла, просто книжку читала...), а мне в ответ как рявкнет: а для кого остановки объявляются??!!!
У меня как хлынули слёзы...ужс.
И вообще настроение плохое, так и наворачиваются слёзы и злюсь. И с мужем поругалась... всё как то не так...:-/[/QUOTE]
так,вы мадам енто дело бросайте,нервничать и реветь!!!улыбайся чаще!!!вспомни кто внутри тебя спрятался:girl_in_love:

Воробей 17.05.2011 18:21

[QUOTE=Oluse4ka;3548893]Всем еще раз привет:girl_in_love:

Мне магне вообще по 2т 3раза в день сказали,но я по 1 пью...а папаверин 2раза,утром и вечером.

Мне сегодня сказали про тонус,назначили папаверин,а я где то про но шпу тоже слышала и решила спросить,так она сказала не в коем случае,типо сейчас она поможет,а потом проблемы могут быть.

так,вы мадам енто дело бросайте,нервничать и реветь!!!улыбайся чаще!!!вспомни кто внутри тебя спрятался:girl_in_love:[/QUOTE]

ну что как сходили на узи???:girl_pinkglassesf:

Elena&Viktor 17.05.2011 18:28

[QUOTE=Oluse4ka;3548893]Всем еще раз привет:girl_in_love:

Спасибкиии:puz:

*Flower Life* 17.05.2011 18:34

Да!!!мы кстати на узи сходили:girl_pinkglassesf: .ставят 8нед и 5 дней и тонус сказали небольшой.так растем!!!ктр уже 17мм:girl_haha: слышала сердечко,видела на экране:girl_haha: такой смешной!!! :))) Девочки а до какого срока внутри будут делать?

natashechka 17.05.2011 18:38

[QUOTE=Oluse4ka;3548996]Да!!!мы кстати на узи сходили:girl_pinkglassesf: .ставят 8нед и 5 дней и тонус сказали небольшой.так растем!!!ктр уже 17мм:girl_haha: слышала сердечко,видела на экране:girl_haha: такой смешной!!! :))) Девочки а до какого срока внутри будут делать?[/QUOTE]

:))) :))) ура!!! поздравляем!!!!!!!!!! здорово!!! обычно внутренне делают в 12 недель, потом уже обычное

Лена я тебя тоже поздравляю!!!!!! растите здоровыми:)))

Elena&Viktor 17.05.2011 18:38

[QUOTE=Oluse4ka;3548996]Да!!!мы кстати на узи сходили:girl_pinkglassesf: .ставят 8нед и 5 дней и тонус сказали небольшой.так растем!!!ктр уже 17мм:girl_haha: слышала сердечко,видела на экране:girl_haha: такой смешной!!! :))) Девочки а до какого срока внутри будут делать?[/QUOTE]

Здорово,мы тоже скоро скоро вымахаем и будем махаться и пинаться:girl_haha:

Воробей 17.05.2011 18:41

здорово:girl_in_love: :)))
а мы 45мм уже%-0 ну и срок конечно нам ставят 12недель%-0
а мне и там делали и на животе..милый сказал,что когда на животе делали было лучше видно%-0 и я теперь наверно буду просить чтоб на животе делали:) а мне не видно было ничё:-E экран нельзя повернуть:-E я так надеялась посмотреть и на тебе..только фото..

Воробей 17.05.2011 18:43

[QUOTE=Elena&Viktor;3549017]Здорово,мы тоже скоро скоро вымахаем и будем махаться и пинаться:girl_haha:[/QUOTE]

младшенькие наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты даже не переживай:connie_skilletgirl: всё у вас хорошо:girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf:

Воробей 17.05.2011 18:49

мне сегодня сон такой плохой приснился..ужас просто:( я типо встаю иду в туалет,а у меня вся ежедневка в крови..и паника...:hysteric: и я проснулась:( а потом приснился хороший сон)))))))))секас))))спонтанный секас с любимым))))типо целый дом гостей,а мы с ним в туалете закрылись:bed: :hug: эххх скучаю:girl_haha:

*Flower Life* 17.05.2011 19:00

[QUOTE=-Marinka-;3549054]мне сегодня сон такой плохой приснился..ужас просто:( я типо встаю иду в туалет,а у меня вся ежедневка в крови..и паника...:hysteric: и я проснулась:( а потом приснился хороший сон)))))))))секас))))спонтанный секас с любимым))))типо целый дом гостей,а мы с ним в туалете закрылись:bed: :hug: эххх скучаю:girl_haha:[/QUOTE]

ой мне знаешь тоже страный сон приснился, типо я перед седняшним узи решила в другую клинику сходить, прихожу и спрашиваю типо внутри или снаружи( я вчера много думала про это) говорю врачу типо 9 недль, она говорит внутри, я раздеваюсь и у меня пардон прокладка обычная вся в крови, и я на это так реагирую, будто в порядке вещей все,и узи какое то странное было, типо на бумажке написано все хорошо, растет и все.... потом типо иду домой, прихожу и вспоминаю что куда записалась забыла пойти, а уже опоздала.....и думаю, блин надо было голову не морочить, а идти куда собиралась!!!! А потом тоже 2 сон приснился, будто у меня сынишка и уже лет 10 ему, мы типо переехали и я ему комнату его показываю, стены так как небо расписаны, а под потолком большое окно как купол и лесенка туда, и он так говорит Уау, мама, классно! ты самая лучшая!!!!Воть....а вообще мне до этого только дочки снились, всегда красивые такие, и вот за время Б уже раз 5 неверное....обожаю эти сны про деток!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Flower Life* 17.05.2011 19:04

Марин, а милый чаго, в отъезде?!

Воробей 17.05.2011 19:04

[QUOTE=Oluse4ka;3549108]ой мне знаешь тоже страный сон приснился, типо я перед седняшним узи решила в другую клинику сходить, прихожу и спрашиваю типо внутри или снаружи( я вчера много думала про это) говорю врачу типо 9 недль, она говорит внутри, я раздеваюсь и у меня пардон прокладка обычная вся в крови, и я на это так реагирую, будто в порядке вещей все,и узи какое то странное было, типо на бумажке написано все хорошо, растет и все.... потом типо иду домой, прихожу и вспоминаю что куда записалась забыла пойти, а уже опоздала.....и думаю, блин надо было голову не морочить, а идти куда собиралась!!!! А потом тоже 2 сон приснился, будто у меня сынишка и уже лет 10 ему, мы типо переехали и я ему комнату его показываю, стены так как небо расписаны, а под потолком большое окно как купол и лесенка туда, и он так говорит Уау, мама, классно! ты самая лучшая!!!!Воть....а вообще мне до этого только дочки снились, всегда красивые такие, и вот за время Б уже раз 5 неверное....обожаю эти сны про деток!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мне только мальчики снятся:) ноэто наверно потому что я хочу сынульку:girl_haha:

Воробей 17.05.2011 19:07

[QUOTE=Oluse4ka;3549126]Марин, а милый чаго, в отъезде?![/QUOTE]

нет..дома..работает..но секас то нам незя:girl_haha: вот и снится всякий разврат:-D ну хоть во сне попристаю:-D мы с ним щас не живём вместе то..он дома у мамы а я у себя..у него там гараж ему удобний ездить..так что пока что когда выходные он у меня...а так дома..но это до свадьбы так..:(

*Flower Life* 17.05.2011 19:22

а посему секаса то низя?!!!!

Воробей 17.05.2011 19:24

[QUOTE=Oluse4ka;3549182]а посему секаса то низя?!!!![/QUOTE]

тонус..опасно же%-0

*Flower Life* 17.05.2011 19:29

Нам тоже тонус поставили, но секас разрешили, единственно она сказала постараться без моего оргазма, а так секас кровь в матке хорошо гоняет и иногда можно, но не злоупотреблять, и не сильно активно.....

*Flower Life* 17.05.2011 19:32

ой девочки, а вы знаете что мы самые болтливые, в сентябрятах и октябрятах по 4 тыс ответов, в ноябрятах 3 тыс.....а мы уже за 5 перевалили!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :funny1:

Воробей 17.05.2011 19:37

[QUOTE=Oluse4ka;3549216]Нам тоже тонус поставили, но секас разрешили, единственно она сказала постараться без моего оргазма, а так секас кровь в матке хорошо гоняет и иногда можно, но не злоупотреблять, и не сильно активно.....[/QUOTE]
всё равно боюсь:( да и мой как на узи со мной сходил..говорит:не буду я там ребёнок)))))))))))))))))
[QUOTE=Oluse4ka;3549229]ой девочки, а вы знаете что мы самые болтливые, в сентябрятах и октябрятах по 4 тыс ответов, в ноябрятах 3 тыс.....а мы уже за 5 перевалили!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :funny1:[/QUOTE]

так жто же не тысячи вроде%-0 )))тысячи ещё предстоят..

*Flower Life* 17.05.2011 19:41

[QUOTE=-Marinka-;3549254]всё равно боюсь:( да и мой как на узи со мной сходил..говорит:не буду я там ребёнок)))))))))))))))))[/QUOTE]

Ахахах! мой и без узи боялся, ну я ему объяснила что он до пузёны по любому не достанет!!!:-D :-D :-D :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;3549254]так жто же не тысячи вроде%-0 )))тысячи ещё предстоят..[/QUOTE]
нееее, когда смотришь страничку мой кабинет, там пишут сколько ответов в теме))))

*Flower Life* 17.05.2011 19:42

и смотри, у нас уже 528 страничка, по 10 ответов на каждой!

Мы великие болтушки!!!!!!!

Воробей 17.05.2011 19:43

[QUOTE=Oluse4ka;3549260]Ахахах! мой и без узи боялся, ну я ему объяснила что он до пузёны по любому не достанет!!!:-D :-D :-D :girl_haha:

нееее, когда смотришь страничку мой кабинет, там пишут сколько ответов в теме))))[/QUOTE]

блин ты про ответы)))))))))а я то про страницы подумала:girl_haha:

*Flower Life* 17.05.2011 19:43

[QUOTE=-Marinka-;3549268]блин ты про ответы)))))))))а я то про страницы подумала:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :girl_haha: :girl_haha:

*Flower Life* 17.05.2011 19:44

Марин, а родителям про лялю сказали уже?!

Воробей 17.05.2011 19:46

:-D [QUOTE=Oluse4ka;3549278]Марин, а родителям про лялю сказали уже?![/QUOTE]

ага как узнала сразу маме позвонила:girl_in_love: а потом и его сказали:) у меня паника была))))))я звонила всем кто со мной ждал этого:))) орала,плакала вообщем был шок двух полосок

*Flower Life* 17.05.2011 19:49

ахахах! прикольно! никто не против что до свадьбы?!

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.