![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4097975]А обогреватель есть:-![/QUOTE]
есть, но я уходя на работу его выключаю (на всякий случай), так что к вечеру все равно прохладно становиться и приходится после работы прогревать квартиру :) так что обогреватеме пользуемся в основном на выходных.. зато у меня совершенно разнообразная коллекция теплых носков, тапочек и пледов:))) |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Игра по почте.Подарок на "День Матери"[/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4093556#post4093556"]ТУТ[/URL][/COLOR] |
[QUOTE=-Marinka-;4097996]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :) Как настроение? ;) |
[QUOTE=Линия грёз;4098007]есть, но я уходя на работу его выключаю (на всякий случай), так что к вечеру все равно прохладно становиться и приходится после работы прогревать квартиру :) так что обогреватеме пользуемся в основном на выходных.. зато у меня совершенно разнообразная коллекция теплых носков, тапочек и пледов:)))[/QUOTE]
Ясно, у нас тоже есть кучу вязанных вещички:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4097996]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4098028]Ясно, у нас тоже есть кучу вязанных вещички:)))[/QUOTE]
это здорово :) я вообще люблю все теплое и мягкое... только муж меня вместе с коллекцией выгонит скоро, потому как все это летом складывать некуда))) зимой все гармонично по квартире разбросано и не мешает, а вот летом.. караул просто :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4097983]и то хорошо:)))
Вероник а вы фотки сделали из цирка или что я точности уже не помню:girl_haha: помню вы собираслись и муж должен фоткать:)))[/QUOTE] это воспитатели кружка должны фоткать! надо попросить! если будут фотки,то выложу!:) |
[QUOTE=Линия грёз;4098045]это здорово :) я вообще люблю все теплое и мягкое... только муж меня вместе с коллекцией выгонит скоро, потому как все это летом складывать некуда))) зимой все гармонично по квартире разбросано и не мешает, а вот летом.. караул просто :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ладно а ты сама вязешь? |
[QUOTE=Линия грёз;4098019]Привет :) Как настроение? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;4098034]Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вчера 1,5 часа треники были сильные,думала рожаю:girl_haha: щас пойду рисовую кашку сварю:puz: что то захотелось%-0 вы как девочки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;4098056]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ладно
а ты сама вязешь?[/QUOTE] правда правда :connie_1: вяжу, но не виртуозно... носки там или шапку, свитера или жилетки простой вязкой без узоров и плетений.. а больше пожалуй ничего не смогу :) |
[QUOTE=source;4098051]это воспитатели кружка должны фоткать! надо попросить! если будут фотки,то выложу!:)[/QUOTE]
ааа понятно:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4098141]ааа понятно:)))[/QUOTE]
как только,так выложу!!;) |
[QUOTE=-Marinka-;4098072]всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вчера 1,5 часа треники были сильные,думала рожаю:girl_haha:
щас пойду рисовую кашку сварю:puz: что то захотелось%-0 вы как девочки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПРиятного аппетитно:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;4098078]правда правда :connie_1: вяжу, но не виртуозно... носки там или шапку, свитера или жилетки простой вязкой без узоров и плетений.. а больше пожалуй ничего не смогу :)[/QUOTE] Молодец, я вот вообще не умею:girl_haha: |
[QUOTE=source;4098151]как только,так выложу!!;)[/QUOTE]
ждуууууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;4098160]ждуууууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;4098153] Молодец, я вот вообще не умею:girl_haha:[/QUOTE]
честно говоря смотрела что девочки на форуме вяжут и офигивала... такие вещи, просто загляденье! Вот думаю как бы так же научится...:-[ ] |
[QUOTE=Линия грёз;4098168]честно говоря смотрела что девочки на форуме вяжут и офигивала... такие вещи, просто загляденье! Вот думаю как бы так же научится...:-[ ][/QUOTE]
я бы тоже хотела бы многому научиться!! вязать спицами нет желания,шить - не шью! только крючком вяжу и вышиваю!! но что то муза не находит на меня!!! |
[QUOTE=Линия грёз;4098168]честно говоря смотрела что девочки на форуме вяжут и офигивала... такие вещи, просто загляденье! Вот думаю как бы так же научится...:-[ ][/QUOTE]
молодец:girl_in_love: [QUOTE=source;4098177]я бы тоже хотела бы многому научиться!! вязать спицами нет желания,шить - не шью! только крючком вяжу и вышиваю!! но что то муза не находит на меня!!![/QUOTE] у меня свекровь умеет, надо как нибудь по учиться у неё:girl_haha: |
[QUOTE=source;4098177]я бы тоже хотела бы многому научиться!!
вязать спицами нет желания,шить - не шью! только крючком вяжу и вышиваю!! но что то муза не находит на меня!!![/QUOTE] а я лентяйка :) я все хочу, но либо лень, либо не хватает терпения... вот мужу свитер все лето вязала, в начале осени наполовину соединила все детали, да и так и валяется все.. все никак руки не дойдут закончить :) |
[QUOTE=***Ксюша***;4098190]у меня свекровь умеет, надо как нибудь по учиться у неё:girl_haha:[/QUOTE]
у меня подружка такие вещи своим детям шьет - обалдеть!! Смотрю на нее и тоже так хочу :) |
[QUOTE=Линия грёз;4098199]а я лентяйка :) я все хочу, но либо лень, либо не хватает терпения... вот мужу свитер все лето вязала, в начале осени наполовину соединила все детали, да и так и валяется все.. все никак руки не дойдут закончить :)[/QUOTE]
лень пусть уходит!! и свитер мужу будет!! у меня тоже лееееннь!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4098215]лень пусть уходит!! и свитер мужу будет!!
у меня тоже лееееннь!:girl_haha:[/QUOTE] аха, уйдет она как же.. лень ей уходить :-D |
[QUOTE=Линия грёз;4098220]аха, уйдет она как же.. лень ей уходить :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;4098199]а я лентяйка :) я все хочу, но либо лень, либо не хватает терпения... вот мужу свитер все лето вязала, в начале осени наполовину соединила все детали, да и так и валяется все.. все никак руки не дойдут закончить :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Линия грёз;4098211]у меня подружка такие вещи своим детям шьет - обалдеть!! Смотрю на нее и тоже так хочу :)[/QUOTE] Ну как дети будут то сразу будешь вязать:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4098235]:-D :-D :-D
Ну как дети будут то сразу будешь вязать:girl_in_love:[/QUOTE] не поверишь, именно так я себя перед собой же оправдываю и успокаиваю :) |
[QUOTE=Линия грёз;4098260]не поверишь, именно так я себя перед собой же оправдываю и успокаиваю :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки а вы не смотрите мамочки в законе?
|
[QUOTE=***Ксюша***;4098434]Девочки а вы не смотрите мамочки в законе?[/QUOTE]
нет, а что это? :) |
[QUOTE=Линия грёз;4098438]нет, а что это? :)[/QUOTE]
НО там мамочки и девочек и мальчиков, и буду мамы сами выбирать для своих, приз квартира.:) |
очередное реалити шоу что ли?
|
[QUOTE=Линия грёз;4098585]очередное реалити шоу что ли?[/QUOTE]
ага токо мамы учавствуют, будут контралировать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=***Ксюша***;4098434]Девочки а вы не смотрите мамочки в законе?[/quote]
я нет интересно? |
[QUOTE=Мирная;4098724]я нет
интересно?[/QUOTE] Сам процесс даа интересно |
Здесь есть кто?
|
я тут,но не надолго!
|
[QUOTE=***Ксюша***;4099864]Здесь есть кто?[/QUOTE]
по работе отвлекалась :) я что-то слышала про этот проект.. по-моему его Дмитрий Нагиев сделал... |
Женщины своей силой удивляют мужчин.
Они растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борются за то, во что верят. Они смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше. Они отказываются от новой обуви, но покупают её своим детям. Они провожают испугавшегося друга к доктору. Они любят без никаких условий. Они плачут, когда их детям везёт и радуются, когда друзья получают награды. Их сердце разрывается, когда умирает друг. Они знают, что прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце. Они будут ехать, лететь, бежать, слать письмо по электронной почте, чтобы показать, как вас любят. Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир! Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду. Они и поймут, и пожалеют. Женщины могут много что сказать и много чего дать. |
[QUOTE=source;4099881]я тут,но не надолго![/QUOTE]
жаль [QUOTE=Линия грёз;4100021]по работе отвлекалась :) я что-то слышала про этот проект.. по-моему его Дмитрий Нагиев сделал...[/QUOTE] Он с девочками ведущий, а там их 4 ведущий. есть ведущий с мамой и с мальчиками и с девочками каждый отдельно. |
вечером буду!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;4100058]
Он с девочками ведущий, а там их 4 ведущий. есть ведущий с мамой и с мальчиками и с девочками каждый отдельно.[/QUOTE] давно идет? |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |