![]() |
[QUOTE=Львекса;4307876]я тут. там мне не понравилось. скучно. так что я вернулась.[/QUOTE]
ура с возвращением:) [QUOTE=Ирина Улина мама;4307938]У нас зуб вылез:)[/QUOTE] поздравляю:) [QUOTE=Пузяка;4308036]нет Эреспал он от сухого кашля, лазолван от кашля с мокротой)))[/QUOTE] всю жизнь наоборрот было%-0 ну т.е. лазолван помогает отхождению мокроты его как раз при сухом не откашливающем назначают а эреспал когда клокочущий типа откашливается мокрота ну мужу помню назначали эреспал у него отхаркивалось уже [QUOTE=ElDi;4308068]Ой...мамочки...сижу щяс значит....в ноуте капаюсь..и у меня в животе...как будто ребенок толкнулся...прикольно так))) А еще...у Самирки темпа поднялась..37,5((((Хык((Вонючие прививки((Млять....уже 38,5(((((((([/QUOTE] бедняги потерпите это прививки завтра все будет хорошо [QUOTE=Марсик;4308658]Блин муж кофе так вкусно навонял.... А мнк низя ((([/QUOTE] че это? я пью давно [QUOTE=Kisuly;4308806]Люд, а какой диагноз был у сыночка, что вы в больничку загремели?[/QUOTE] тааак похоже кто-то себя накручивает?%-0 я спать хочу ппц а мои не спят никтоооо.......((( я вот тоже с кашлем этим завтра обязательно схожу пусть послушает волнуюсь... |
[QUOTE=Мирная;4308901]я не могла его на руках держать
сил не было и сидеть на попе низя было, швы да и не научили мя грудью кормить я из роддома с каменными сиськами приехала мя свекровь расцеживала :([/QUOTE] Я свою всегда лежа кормила. В роддоме застой у меня был. Так меня и руками сцеживали и молокоотсос притащили. |
самый лучший отсос это ребенок.....
я эТо поняла с катькой именно на первом этапе в роддоме старшая все 9 дней с интенсивной терапии лежала я ее не кормила почти... и мучилась потом |
[quote=Марсик;4308964]Я свою всегда лежа кормила.
В роддоме застой у меня был. Так меня и руками сцеживали и молокоотсос притащили.[/quote] ну у всех своя ситуация |
Люд, а кашель какой был, сухой или влажный?
|
[quote=freken;4308983]самый лучший отсос это ребенок.....
я эТо поняла с катькой именно на первом этапе в роддоме старшая все 9 дней с интенсивной терапии лежала я ее не кормила почти... и мучилась потом[/quote] вот и у подруги молокоотсос не берёт кормит грудью через боль |
[QUOTE=Мирная;4308986]ну у всех своя ситуация[/QUOTE]
Угу Ушла, а то все сижу:girl_haha: |
Юльк мож прикладывает не так
мож берет неправильно да хз..... на самом деле... жалко а сколько ребенку у подруги? |
[quote=freken;4309010]Юльк мож прикладывает не так
мож берет неправильно да хз..... на самом деле... жалко а сколько ребенку у подруги?[/quote] щас 3 месяца у ней огромные трещины силиконовые накладки не подходят да и ещё опухоль в груди у неё когда молоко прибываает то шишка надувается она ждёт когда закончится лактация так как молока и так мало тож смесь бодяжит |
ваще я щитаю её героиней
ей и свекровь и муж и я говорили и патронажка даже не мучайся, перетяни грудь, что же ты кровью истекаешь а она ребёночка жалеет |
бедная
дак пусть больше смеси дает и постепенно молоко уйдет он ща быстро отучится че ж так мучиться?... три мес мало конечно но лучше, чем ничего она и так молодец вон сколько мучилась у меня были трещины и то небольшие но я на стену лезла...(( |
лучше колеса приостанавливающие лактацию
не надо перетягиваться тем более у нее опухоль |
[quote=freken;4309051]бедная
дак пусть больше смеси дает и постепенно молоко уйдет он ща быстро отучится че ж так мучиться?... три мес мало конечно но лучше, чем ничего она и так молодец вон сколько мучилась у меня были трещины и то небольшие но я на стену лезла...(([/quote] ага а она ногами в пол бъёт когда кормит да ваще она Б была когда я уже родила она как понаслушалась мя так ваще не хотела гв но я ей сказала чтобы она не шла помоему пути если сможет пусть кормит это же лучше для бэбика |
[quote=freken;4309062]лучше колеса приостанавливающие лактацию
не надо перетягиваться тем более у нее опухоль[/quote] ну да согласна а её мама ни хрена её не понимает говорит терпи |
Юль, а она что-нибудь пробовала, чтоб трещины убрать?
вообще согласна с Юлей-фрекен что в 3 мес трещины, да еще и такие - это явно что-то или с прикладыванием, или еще что-то не так |
[QUOTE=Kisuly;4308988]Люд, а кашель какой был, сухой или влажный?[/QUOTE]
можно сказать никакого, началось так заболел Матвей начала давать микстуру алтей, вроде все за три дня кашель ушел на нет, пришел врач говорю послушайте заодно и Тимофея, а то он подкашливает редко, как будто подавился слюнями так чуть чуть, послушала и Тимку говорит ничего нет чисто (это понедельник), вечером невысокая температура 37, 5 к утру не было, днем во вторник начался сухой кашель и ничего, слышно были внутренние хрипы, поднялась опять температура 37,4. ночью плохо спал постоянно плакал, тяжело дышал , просто постоянно стонал. в среду с утра вызвала врача, сказали ждите... за это время температура 38 до 39, скачет не спадая. стал стонат все время не переставая ммм мм мм мм и во сне и так. все время на руках, грудная клетка стала при дыхание впадать внутрь и происходили непонятные сипы кашля как такого не было, не получалось все вообще ходио ходуном внутри. пришел врач в 16 часов и сразу вызвала скорую сказала дома не оставит, приехала скорая сразу, дома откачали, все время меня ругая как же так какже так мамочка разве так можно... два раза ингаляцию провели , потом два укола и один раз дышали кислородом, где то через час поехали в реанимацию с кислородной маской, но в реанимации уже посмотрели сказали что можно ив терапию , что скорая уже сделал первые манупуляции и ребенок задышал... так то девочки у маленького ребенка до 3- х лет развивается все мгновенно... как мне сказали вызывайте скорую если что хуже не будет...типа кто то и по пусткам ее вызывает а вы мамочка по такому случаю не вызвали. :-[ ] |
вот так мальчишки стали лазеть по ящикам [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1111/5a/a7d7034fda40.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1111/5a/a7d7034fda40t.jpg[/IMG][/URL]
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4309135]Юль, а она что-нибудь пробовала, чтоб трещины убрать?
вообще согласна с Юлей-фрекен что в 3 мес трещины, да еще и такие - это явно что-то или с прикладыванием, или еще что-то не так[/quote] она и мазала и проветривала, но ребёнок не давал нормально восстановится она даже говорила про куски мяса у него во рту вообщем это героизм я не представляю как можно терпеть такую боль щас она тока один раз прикладывает а остальное смесь |
[quote=Пузяка;4309158]можно сказать никакого, началось так заболел Матвей начала давать микстуру алтей, вроде все за три дня кашель ушел на нет, пришел врач говорю послушайте заодно и Тимофея,
а то он подкашливает редко, как будто подавился слюнями так чуть чуть, послушала и Тимку говорит ничего нет чисто (это понедельник), вечером невысокая температура 37, 5 к утру не было, днем во вторник начался сухой кашель и ничего, слышно были внутренние хрипы, поднялась опять температура 37,4. ночью плохо спал постоянно плакал, тяжело дышал , просто постоянно стонал. в среду с утра вызвала врача, сказали ждите... за это время температура 38 до 39, скачет не спадая. стал стонат все время не переставая ммм мм мм мм и во сне и так. все время на руках, грудная клетка стала при дыхание впадать внутрь и происходили непонятные сипы кашля как такого не было, не получалось все вообще ходио ходуном внутри. пришел врач в 16 часов и сразу вызвала скорую сказала дома не оставит, приехала скорая сразу, дома откачали, все время меня ругая как же так какже так мамочка разве так можно... два раза ингаляцию провели , потом два укола и один раз дышали кислородом, где то через час поехали в реанимацию с кислородной маской, но в реанимации уже посмотрели сказали что можно ив терапию , что скорая уже сделал первые манупуляции и ребенок задышал... так то девочки у маленького ребенка до 3- х лет развивается все мгновенно... как мне сказали вызывайте скорую если что хуже не будет...типа кто то и по пусткам ее вызывает а вы мамочка по такому случаю не вызвали. :-[ ][/quote] страх то какой |
[quote=Пузяка;4309162]вот так мальчишки стали лазеть по ящикам [URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1111/5a/a7d7034fda40.jpg.html"][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1111/5a/a7d7034fda40t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
мальчишки-шалунишки:))) |
у нас лезут верхние зубы
это финиш еще и муж в наряде я вешаюсь с рук не слезает спать хочет, а не получается и плачет плачет плачет... |
вообщем мы решили взять сосну лесную в горшочке
прочтали про неё в инэте то что она и морозо и теплоустойчивая и не прихотливая и так далее высота 40см |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4309206]у нас лезут верхние зубы
это финиш еще и муж в наряде я вешаюсь с рук не слезает спать хочет, а не получается и плачет плачет плачет...[/quote] а всякие там мази нурофену вибруколы или ещё чё та не помогает:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4309212]вообщем мы решили взять сосну лесную в горшочке
прочтали про неё в инэте то что она и морозо и теплоустойчивая и не прихотливая и так далее высота 40см[/QUOTE] делаем ставки кто первый до нее доберется кот или пупс;) |
Люд, мальчишки хороши!!!!)))))))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4309219]делаем ставки
кто первый до нее доберется кот или пупс;)[/quote] :-D :-D :-D :-D я улетела от смеха ну пират у мя точно будет в ударе он её распотрошит если доберётся блиииин, и правда вот хрень получается;) |
[QUOTE=Мирная;4309214]а всякие там мази нурофену вибруколы или ещё чё та не помогает:-[ ][/QUOTE]
калгелем мажу минут на 15 хватает сейчас нурофен поставила вроде легче стало но тоже надолго ли я надеялась спать его успеть под нурофен положить да куда там ни в одном глазу вибуркол нам не помогает:-/ и спины у меня больше нет:( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4309240]калгелем мажу
минут на 15 хватает сейчас нурофен поставила вроде легче стало но тоже надолго ли я надеялась спать его успеть под нурофен положить да куда там ни в одном глазу вибуркол нам не помогает:-/ и спины у меня больше нет:([/quote] понимаю тя писец спине мож валерьяночки:-[ ] |
я только сейчас заметила
у меня пупс на аватарке так на Вадюшку похож!!!!)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4309245]я только сейчас заметила
у меня пупс на аватарке так на Вадюшку похож!!!!))))[/quote] во как:) Юлёк, а пустышка или прогрызыватель не помогает:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4309241]понимаю тя
писец спине [B]мож валерьяночки[/B]:-[ ][/QUOTE] у меня здесь из "взрослой" аптечки только уголь активированный а он, боюсь, не поможет:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4309250]во как:)
Юлёк, а пустышка или прогрызыватель не помогает:-[ ][/QUOTE] даже сися а она всегда была в авторитете:( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4309258]у меня здесь из "взрослой" аптечки только уголь активированный
а он, боюсь, не поможет:girl_haha:[/quote] даааа углём эту проблему не решить:-/ ох уж сами деточки мучаются от боли видать адская боль :( тока они об этом забудут а мы будем помнить |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4309266]даже сися
а она всегда была в авторитете:([/quote] вот блинннннннн |
Юлёк, а у тя мужа прям могут вызвать в любой момент:-[ ]
|
[QUOTE=Мирная;4309283]Юлёк, а у тя мужа прям могут вызвать в любой момент:-[ ][/QUOTE]
ну как.... чисто теоретически да это от командира зависит здесь вроде адекватный со своими тараканами, но хоть не додельный и не уставник вроде не дергает хотя рассказывают, что в том январе он объявил месяц здоровья и каждое воскресенье весь состав части утром на лыжах катался:girl_haha: это со стороны глупо и смешно выглядит все их загоны но к этому привыкаешь со временем хотя эт очень злит когда планируешь что-то на этот день а у них какой-нить смотр или спорт день придумывают а сегодня муж на дежурстве у них это наряд называется |
уложила вроде своего зубастика
ура |
[QUOTE=Мирная;4309226]:-D :-D :-D :-D
я улетела от смеха ну пират у мя точно будет в ударе он её распотрошит если доберётся блиииин, и правда вот хрень получается;)[/QUOTE] мне кажется кот будет быстрее:))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4309240]калгелем мажу минут на 15 хватает сейчас нурофен поставила вроде легче стало но тоже надолго ли я надеялась спать его успеть под нурофен положить да куда там ни в одном глазу вибуркол нам не помогает:-/ и спины у меня больше нет:([/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4309266]даже сися а она всегда была в авторитете:([/QUOTE] бедные ему наверно больно сосать щас |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4309337]ну как.... чисто теоретически да
это от командира зависит здесь вроде адекватный со своими тараканами, но хоть не додельный и не уставник вроде не дергает хотя рассказывают, что в том январе он объявил месяц здоровья и каждое воскресенье весь состав части утром на лыжах катался:girl_haha: это со стороны глупо и смешно выглядит все их загоны но к этому привыкаешь со временем хотя эт очень злит когда планируешь что-то на этот день а у них какой-нить смотр или спорт день придумывают а сегодня муж на дежурстве у них это наряд называется[/quote] понятно вобщем лучше ни чё не планировать а решать спонтанно |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4309344]уложила вроде своего зубастика
ура[/quote] тттт пусть спить пупсик до утра хоть мамкина спинка отдохнёть |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |