![]() |
Ой, Лакримуль, я сама иногда так психую от неуклюжести своей!:girl_haha: Но потом настраиваю себя, что это временно, осталось то чуть-чуть - 2-3 недельки максимум!:girl_in_love:
Девочки, кто делает упражнения для подготовки промежности к родам? %-0 Я со вчерашнего дня начала... не поздновато?:girl_haha: |
Даш, а что за упражнения? подробностей давайте :)
|
[QUOTE=Пипка;5437090]Даш, а что за упражнения? подробностей давайте :)[/QUOTE]
Пипуль, делаю упражнения Кегеля и некоторые физические упражнения.:) Просто в интернете набрала в поиске "Подготовка промежности к родам"... там все рекомендации есть, если интересно, то посмотри;) Думаю, не помешает... тем более время есть свободное.:girl_pinkglassesf: |
Осталось и правда совсем чуток... Но всё как-то нервно))) Может родов боюсь????))))
Я упражнения не делаю))) Я вообще ленивец))) К тому же Кегеля нужно комплексно делат и по многу раз - мне те более лень))))))) Вот, блин опять 11 часов, а у меня сна ни в одном глазу!!!!!!!!! Закон подлости( |
Хорошо, что в пузю хоть не зайти было во время выходных)) а то совсем бы тоскливо было!:)
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Немного покомментю)) немного сумбурно , правда )))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B]Девочки[/B]!! На ДО и послеродовом кормят одинаково!! Т.е пища для уже родивших по сути не подходит!:) [B]ЛАКРИМУСЬКА) ПУСЮСЮСЬКА[/B] Вот до этого ты фотку показывала , и вот эти)) прям как буд-то 2 разные девульки) :girl_in_love: хорошулька ты пузатая)) фотки оч классные!!!:))) :girl_in_love: молодец, что выбралась тогда, голобуглазка!:girl_in_love: [QUOTE=__olka__;5431217]Приветули! Мы сегодня гуляли и настроение намного лучше:girl_in_love: У нас такие же группы крови)))) А у малыша 4+, так что необходим был укол иммуноглобулина, которого в РД не оказалось.... А в аптеках его не продают. Ну и истерика у меня была, уроды, ведь я им еще в реанимации про резус-конфликт говорила, а им оказалось насрать, гинеколог, на мой вопрос: "Что мне делать?" (мол больше детей-то больше может не быть?), сказала: "Как Бог даст." И это врачи называется? Козлы, а если бы, не дай бог у кого-то выкидыш случился?!, то все, без укола человек мог без детей на всю жизнь остаться. Так хорошо, что муж на уши всю родню поднял и в России какими-то правдами и неправдами добыли мне этот укол и успел муж привезти. 5000 стоит, так все врачи удивлялись, какой у меня хороший муж, что сам этот укол купил и привез, а я удивлялась с этих врачей недоделанных:hysteric: , они так легко говорили о том, что у них бывают "перебои" с лекарством... Так что Даш, узнай заранее о наличии иммуноглобулина в РД, чтоб сюрпризов, как у меня не было, а то наревелась я как белуга:girl_cray: Хорошо, что все обошлось. Со мной нормально спал, только я боялась пошевелиться))) Но сегодня вроде все нормально, ттт. С двойным пузиком оно завсегда тяжелее:girl_haha: [/QUOTE] Офигеть:-E история с укольчиком!!!:-! Грустно , что вот так врачи авоськают.... Но главное, что все хорошо:girl_pinkglassesf: Я просто чего спросила, как пупс с тобой спал, может и не колики тогда были?! А просто хотел к мамке поближе) детеныши же любят с мамками сопеть!:girl_in_love: [B]СВЕТИК)) [/B] Со шкафиком тебя!!! :))) Дождалась!!!:girl_in_love: [B]КАТЮШ[/B]) я вот эспумизан редко давала! Но у моих не колики были, а им было не пропукаться) они начинали тужиться, кряхтеть, поджимать ножки! И тут спасала трубочка газоотводная) которой я овладела в совершенстве!) и Пили мы перед кормление бэбикалм! И курсом пили бэбиформ! С 2 месяцев малышей уже и эти пуки перестали беспокоить! [B]ДАШУЛИК) ХОРОШУЛИК))[/B] что значит , думаешь , что скоро родишь или доходишь до срока?!:girl_haha: у тебя и так уже СРОК!!! :))) Я вот до сих пор на канефрошке) и запиваю его брусничным морсиком) и я как раз писала, что ноги схуднули и фиК)) тут полопала салат из соленых огурчиков и снова) березовая рощица из моих ножулек:-E [B]ХОЛОДИЛЬНИК))[/B] вы тут про мясо в морозильнике)) и я тут поняла) что хочу большой холодильник! Ну такой здоровый где 2 двери!! Потому что нифига не влезает!):hysteric: Но это потом, у нас и так новый холодильник))) [QUOTE=Лакрима;5434839]Даш, не бери белую ванночку - она от трав всяких и марганцовки некрасивая станет - возьми какую то цветную - голоубую, бирюзовую... Добавки оч. въедаются...[/QUOTE] Да-да-да)) у меня у малышей тож белая .... Была... От травок стала темнее))) [QUOTE=Светунчик1986));5434957]Приветик, красотульки)))) :girl_in_love: вот заметила, у меня участились треники, причем очень сильно, особенно по вечерам, или когда по дому делами занимаюсь и много [B]присаживаюсь[/B], наклоняюсь. Но эти ощущения сильно похожи на ощущения, когда ляля вытягивается, при этом животик там где она упирается тоже тверденький, вот и разберись - схватка это или мася потягивается))))) А ещё у меня сегодня 2 раза манююсенькие белые кусочки слизи появились, 1 на 3 мм где-то, это что пробка?:-! :-! :-![/QUOTE] Не забывай!!! На карточки нельзя садится!!!!!!!! Или как ты присаживаешься!!! Вроде похоже на пробку, но она может еще долго так отходить ... Тем более светлая еще)) |
Таксь... Что у еще%-0 :)
Мамка моя все потихонечку шопиться приданным)) сама же стирает и гладит))):))) Купила такой розоватенький костюмчик на выписку:girl_in_love: там шапулька-такая крохатулька:girl_pinkglassesf: кофтюлька и ползуночки! Еще шапочку теплую! Пеленочки! Несколько кофтюлек и ползуночков!! [B]Даш, по поводу меррисов)[/B] я уж просто не помню.. А в магазе забыла глянуть... Там на 5 кг так и написано! От 2 до 5 кг!??? Ты на образцах не видела они меньше 4-8??????????? А еще я встретила в продаже муни)) но чёто пока не рискую их брать!%-0 хотя говорят они лучше даже меррисов:) Я злюсь на мужа!:hysteric: он так и не сделал флюшку! Если из за этого меня отправят несмотря на договор рожать в инфекционку! Я ему устрою)))) |
Ируля, ну ты накатала)))
Спасибки за комплименты)))) И так уде захвалили))))) Кстати, Ир, чего в первый месяц малышам можно от колик? Ну и чтоб не болел животик? Я в этом не сильна |
[QUOTE=Лакрима;5437391]Ируля, ну ты накатала)))
Спасибки за комплименты)))) И так уде захвалили))))) Кстати, Ир, чего в первый месяц малышам можно от колик? Ну и чтоб не болел животик? Я в этом не сильна[/QUOTE] Я отрабатывала свое отсутствие)))) Ольчик, вот как раз : бэбикалм и бифиформ бэби можно с рождения!! Но бифиформ он пьется курсом! Но он оч неплохой! А бэбикалм перед кормлением каждым давать надо! Так то еще есть тучи препаратов, но вот чай плантекс, например, мои не пили совсем %-0 плевались! СаБ симплекс не помогал!%-0 а эспумизан мы особо не пили!! Но он именно от колик! А у нас их не было!! И я читала с ним лучше не усердствовать!!!%-0 А так мы массажик на фитболе делали частенько!:) Может и это помогало%-0 На животик там почаще выкладывать!:-D но это я думаю ты и сама помнишь))) |
За лекарства спасиб. Надо купить будет. Мы оч.мучались с животом–из за стафилокока.. Теперь конечно умнее буду. Фитбол уже вытащила из дочиных игрушек. Раньше то такого не знала. Да и на животе она у меня не лежала. Ну тут физиология—начинала щёки в кровь сразу чесать аллергичные.. Поэтому она у меня пошла раньше чем поползла))))
|
Ириш, я про сроки имела в виду до 40 недель доходить, хотя знаю, что уже можно рожать, что малыш уже "созрел":))) Просто хотелось бы попзже немного родить: ремонт еще в коридоре не доделан и маму мою подождать немного надо:-D Но, если малышок надумает появиться уже, будем только рады:girl_in_love: Я в таких случаях говорю: Как Боженька даст!:girl_in_love:
Подгузники, когда покупала в аптеке, сказали, что от 2 до 5 кг.... а сейчас посмотрела на пачке, там, конечно, все в иероглифах, но только цифра 5 стоит%-0 2 нигде нет. А знакомая девочка мне говорила, чтобы я не брала много такого размера, что они малипуськи, что удобнее от 4 до 8 кг которые!%-0 Девочки, что такое фитбол? И... можно я пока по лекарствам ничего записывать не буду, а потом, если столкнусь с коликами-пучением-вздутием у малыша, то спрошу у вас?:) Ириш, наборчик на выписку какой мама купила? Опиши:girl_pinkglassesf: красивый ажурный?:girl_pinkglassesf: Лакримуль, по поводу упражнений я тоже лентяй еще тот:girl_haha: По идее делать надо было начинать с 34-36 недель, но я в инете прочитала, что лучше сделать по минимуму их, чем вообще не делать... Еще маслица оливкового думаю попить эти деньки последние... |
[COLOR="Red"][I]Дашкин, Эликс, с недельками вас, красавицы!!!!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][IMG]http://postcard.ru/pic/greet_common/321.jpg[/IMG]
Приветики)))) [B]Дашуля[/B], мне тоже посоветовали малюсеньких подгузов покупать минимум. Я пока памперс премиум закупила.. японцев может потом попробуем.. Фитбол - это мячик надувной большой. Гимнастику делают и дети и взрослые на нём. Я доче для игр покупала уже лет в 7... |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Привет, красотульки))
[FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дашунечка!!! Эллочка!!! 38 неделечек!!! Обалдеть!!!:))) [/SIZE][/FONT] Дохаживайте положенные неделечки/денечки)) бодречком!![/SIZE][/COLOR] [B]Даш[/B], если будешь брать фитбол, бери гладкий, без пупурых!)) Меня сегодня Славуня поднял -еще и 6 не было! Темературил зайчик мой! Наверное сегодня снова врача вызову, еще посмотрю на самочувствие... Совсем дела вне дома не делаются с малышовскими простудами! Даш, комплектик не прям нарядный)) он даже больше на повседневный похож, но в то же время и нет)) материал оч приятный:girl_in_love: Может мои то что меньше 3 кг родились, мы 5 кг меррисами месяца 2 ну точно пользовались!! Но конечно совсем оптом лучше не затариваться!)) [B]Ольчик[/B], а многие говорят, что все эти лекарства-больше для самовнушения))) хотя че тока не изобретешь, чтоб облегчить детенку покак)) Девочки, вы че решили по поводу РД прививок? И бцж и гепатит будете делать?? Я буду как и малышам тока бцж!) Кать, Оль) которые уже мамки)) вы чего делали?? |
[B][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Эллочка, с неделечками нас такими большими!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, спасибо! Ириш, обязательно бодречком стараюсь быть, а особенно последние недельки!:girl_pinkglassesf: Каждым шевелюшкам, которые итак поутихли, РАДА!!! Кажется, что после родов очень сильно буду по ним скучать!:girl_in_love: Я догадывалась про фитбол:girl_haha: , просто не понимала его применения для малышей...%-0 А с утра видюшек насмотрелась как он применяется для грудничков, так мне понравилось, буду покупать!:))) Ириш, я про прививки вообще не знаток!%-0 А почему только БЦЖ ты ставила своим? А от гепатита что?:-/ |
Доброе утро, девочки!
Ну вот теперь с неделькой Дашу и Эллу! :) Вчера муж забрал мое пенсионное, а сегодня утром декретные пришли!!! Уряяя! Сегодня пойду в аптеку за тем, что осталось докупить. и буду формировать пакетики в РД :) Девочки, вы ноги бреете? мне чтоб бритвой побрить приходица так изловчица ))) хоть пуз не большой, но ноги корячить приходится как в эквилибристическом номере ))) и дышать трудно при этом. кто как справляется с растительностью на ногах? :) |
Ира, те кто прл декарства такое говорит - не испытывал "счастья" когда ребёнок 3 месяца орёт!!!!!! Кстати, я сама иногда эспумизан пью (до Б.) - мне помогает!
Солнышко, выздоровления твоему зайчику-Славчику!!!!! Это вы заново уже начали болеть? Ириша, про прививки - вообще даже не знаю. Раньше не было вариантов - делали и всё! А что теперь можно отказаться? И когда они делаются? И в чём минус? Пипуля, с обогащением тебя)))) Я ноги не брею вообще) У меня они и так гладкие)) А вот причинное место - надо скоро в порядок приводить!!! Сейчас уж месяца 2 наверно не трогала - раздражения были.... |
Пипуль, с пенсионным и декретными денежками!:)))
Полис, так понимаю, еще не готов?%-0 Что в аптечку для малыша покупать будешь? Я брею ноги: одну ставлю на боковину ванны, левую руку под живот подкладываю, а правой брею... Тяжелее, чем без пузика, но справляюсь!:) А "там" брею тоже сама... вслепую:girl_prepare_fish: или на крайний случай с зеркальцем!:) Конечно, очень тяжело такие гигиенические процедуры проводить, но деваться некуда!:) |
Дашулькин, привет)))) Чем сегодня занимаешься?
|
Лакримчик, привет!:)
Ничем...:-D С утра Мишу проводила, сидела в интернете, потом спала до обеда, сейчас покушала, сестренка в гости приехала, попили чайку с ней и пока все!:girl_haha: Позже супчик сварю и бельишко высохшее поглажу, партейку еще постираю!:) Все обыденно! Ты чем?:girl_pinkglassesf: |
Да тоже. Всё вожусь на месте)))
Хорошо тебе, сестрёнка развлекает))) А я дочу жду - со школы приходит - развлекает меня))))) Вчера жвачек целую горсть мне купила (я их неочень люблю, но так приятно было) на свои деньги, без просьбы!!! Повязать бы надо - руки не хотят)))) В итоге опять в инете весь день))))) |
Лакримуль, доча заботливая какая!:girl_in_love: Она на тебя внешне похожа или на мужа?:girl_pinkglassesf:
Меня даже совесть совсем не мучает, что я бездельничаю практически!:girl_haha: |
Дашуль, не поверишь - ни на кого не похожа))))) Она вообще другая. Ну только мелочи может какие) А так - она блондинка - мы же оба темноволосые)))
Характер только мой - вредный)))) Прям все захмычки мои))))) |
[QUOTE=Тюменочка;5437973]Пипуль, с пенсионным и декретными денежками!:)))
Полис, так понимаю, еще не готов?%-0 Что в аптечку для малыша покупать будешь? [/QUOTE] Спасибо! да, полис еще не готов. ну хоть этих дождалась :) в аптеке хочу термометр для ванночки, соплеотсасыватель и папе витаминки :) |
Вот она моя радость -
[URL=http://s018.radikal.ru/i508/1211/7c/c7c6ed515f04.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1211/7c/c7c6ed515f04t.jpg[/IMG][/URL] |
Лакримуль, :girl_haha: наговариваешь ты на себя, мне кажется!
Ты кто по знаку зодиака?:) Я вот ОВЕН, тут точно вредная и упертая... и то с годами мягче становлюсь... старею:girl_haha: , но характерец еще тот у меня!:-D Вот детишки! Иногда как возьмут наследственность - думай-гадай потом на кого похожи!%-0 |
[QUOTE=Пипка;5438160]Спасибо!
да, полис еще не готов. ну хоть этих дождалась :) в аптеке хочу термометр для ванночки, соплеотсасыватель и папе витаминки :)[/QUOTE] А травки для купания еще не покупала? Папе витаминки?%-0 [QUOTE=Лакрима;5438172]Вот она моя радость -[/QUOTE] Какая красотка с роскошными косами!!!:girl_in_love: |
Даш, не наговариваю))) Только в ней себя и разглядела - раньше не верила)))))
Я -весы. И она тоже. Спасибки, Дашуль))) Косы - гордость наша)))) В распущенном виде - чуток до колен не достают... |
А ведь когда то вот таким пончиком была -
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0910/09/044bfc0dd02b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0910/09/044bfc0dd02bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лакрима;5438218]А ведь когда то вот таким пончиком была -
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0910/09/044bfc0dd02b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0910/09/044bfc0dd02bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая лапампуська!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5438244]Какая лапампуська!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки, Дашулик))) самой не верится, что уже 11 лет прошло... Вот так и жизнь пролетает... |
Лакримуль, классно же: ты еще молода и полна сил, а дочь уже такая взрослая!:girl_in_love:
Я, получается, первого ребенка почти в 28 лет только рожу!:) Но каждому своё! Я мужчину, от которого захотела детей и вообще связать с ним судьбу, встретила только 3 года назад!:girl_pinkglassesf: Зато сейчас как пойдет процесс!:girl_haha: Надеюсь и верю!:girl_in_love: |
Класно, Дашулик!!!! Не то слово! Она вот прям моя-моя!!!! Даже не представляю как бы я без неё столько лет жила))))) И пусть сложно было (спасибо маме моей! она одна меня в 18 лет поддержала!), но детки того стоят!!! Такие они потом интересные вырастают)))))
Мы и второго рожать то надумали в основном с ней)))) Она больше чем дочь - она подруга! А у тебя - конечно не важен возраст!!!! Главное человек который рядом с тобой - по настоящему родной!!! И конечно у вас всё пойдёт-поедет сейчас))) Нарожаете маленьких-хорошеньких пупсиков!!!!! Боженька поможет!!!!!!! |
Ой, Лакримчик, как здорово, что у вас такие теплые и близкие отношения с дочей!:girl_in_love: Сейчас переходный возраст начнется, ей особенно понадобится твоя поддержка и понимание!:girl_pinkglassesf: А чаще всего в этот период родители становятся деспотами и тиранами в глазах детей! %-0
Но, уверена, вы найдете общий язык с дочей!:girl_in_love: Да, я счастлива вообще!:girl_pinkglassesf: Со мной рядом такой любимый и родной мужчина... и совсем скоро у нас появится наша частичка - творение нашей любви - наш сынок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Господи, что может быть важнее для женщины? НИЧЕГО!!! Это самое главное - СЕМЬЯ!!! |
Ну я тиран - тот ещё))) Надеюсь конечно на её благоразумие))))
Мы конечно ругаемся!!! И я обижаюсь на неё... но быстро проходит. Вобщем воспитание - сложная штука) Ты права - семья - главное!!!! Если в семье неладно - и всё остальное не ахти как!!!!! Блииин, вот я сегодня ленивец!!! Цветочки только за день полила))))))))))))) |
Всем привет!
Девочки пожскажите пожалуйста как быть - вчера была в ЖК и мне Г прописала но-шпу и свечи с красавкой на 10 дней. Почитала в инете пишут кто что кому помогло, кому нет. Скажите а это не опасно для малявочки, а то в инструкции свечей написано, что при Б не желательно.. и вообще действительно ли нужно их принимать? |
[QUOTE=Лакрима;5438420][B]Ну я тиран - тот ещё[/B]))) Надеюсь конечно на её благоразумие))))
Мы конечно ругаемся!!! И я обижаюсь на неё... но быстро проходит. Вобщем воспитание - сложная штука) Ты права - семья - главное!!!! Если в семье неладно - и всё остальное не ахти как!!!!! Блииин, вот я сегодня ленивец!!! Цветочки только за день полила)))))))))))))[/QUOTE] Не придумывай!;) А воспитание, согласна, штука не из легких!!! Но мы справимся, надеюсь, назад дороги нет:girl_haha: !:girl_in_love: Я вообще все больше стала задумываться - справлюсь ли я в полном объеме с ролью матери? Смогу ли дать малышу все необходимое, зависящее от меня? Надо будет "копать", изучать, стараться познать все аспекты воспитания полноценного!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Butterfly2002;5438876]Всем привет! Девочки пожскажите пожалуйста как быть - вчера была в ЖК и мне Г прописала но-шпу и свечи с красавкой на 10 дней. Почитала в инете пишут кто что кому помогло, кому нет. Скажите а это не опасно для малявочки, а то в инструкции свечей написано, что при Б не желательно.. и вообще действительно ли нужно их принимать?[/QUOTE] Натали, ну насколько мне известно, то но-шпа готовит шейку матки к раскрытию... %-0 А вот свечи с красавкой, я прочитала в инете, что для профилактики геморроя... |
всем приветик!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1211/ff/c6e13419a10a.gif[/IMG][/URL] [I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Дашулик,с неделечкой нас,мы уже большульки:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I] [B]Butterfly2002[/B] я про такие свечи даже не слышала. Лакримуля ты права,воспитание это не легко,но дети это такое счастье.я тоже дочу родила в 18 лет,очень боялась,как я буду,а теперь понимаю что и представить себе не могу жизни без неё,[B] это самое большое счастье,что есть у человека[/B]:Laie_7: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_38: :connie_43: вот они сладкие:girl_in_love: Светулик с декретными и со свидетельством тебя:))) Про лекарства,я пока ничего от коликов покупать не буду,посмотрим как пойдёт и что педиатор посоветует,а так с дочкой я эспумизаном и укропной водичкой спасалась. Ириша,ну наконе то ты появилась:))) ,как твой Славуня:-[ ] |
[QUOTE=Тюменочка;5438935]Не придумывай!;)
А воспитание, согласна, штука не из легких!!! Но мы справимся, надеюсь, назад дороги нет:girl_haha: !:girl_in_love: Я вообще все больше стала задумываться - справлюсь ли я в полном объеме с ролью матери? Смогу ли дать малышу все необходимое, зависящее от меня? Надо будет "копать", изучать, стараться познать все аспекты воспитания полноценного!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Дашуль,я тоже постоянно об этом думаю,справляюсь ли я,правильно ли делаю???но точно знаю что стараюсь сделать всё,чтобы мой котеночек:girl_in_love: был счастлив Лакримуля я хотела у тебя спросить.ты через что фотки загружаешь?неуспела я войти в радикал,как мне сразу трояна антивирус выдает,уже боюсь |
Эллочка, спасибо!
У меня до сих пор в глазах мерцает от букетика!:girl_haha: Он шикарный!!!:girl_in_love: Я что-то пропустила?%-0 Что у Иришки со Славуней?%-0 Они же вроде на пару с Жесиком на больничном?%-0 А радикал это вообще:hysteric: как только заходишь, вечно куча окон открывается, звуковые сопровождения... Даже фотки нормально не посмотреть! |
Девочки, на радикале самое большое кол-во вирусов.. Поэтому я новые фотки гружу через яндекс(конечно не так удобно), а старые ещё вытаскиваю с радикала...
Воспитание - да...нелёгкое дело.. И тут каждый прав по своему! Но я чесно не читала никакой "правильной" литературы. Делаю всё как получается. Уж теперь что выросло - то выросло))))) Дашуль, у Пириши Славуня утром затемпературил - она писала... бедные детки - погода всему виной. Вот окрепли бы морозы - всех бы вирусов поубивало!!!! А я ведь всё-таки намыла люстру))) и пылюку протёрла))) и пропылесосила!!!!!!!!! Вот такой вот я герой))))) Пойду на кухне прибираться (посуду в посудомойку прятать)))), да заодно блинчиков из кабачков напеку.... |
[B][I][U][COLOR="SeaGreen"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"]Дашика и Эллочку с недельками))))[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B]Ну вы болтулики мои, еле перечитала)))) Я вчера закончила вышивку маме в подарок 60 на 60, [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1211/89/2ac784eb90fa.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1211/89/2ac784eb90fat.jpg[/IMG][/URL]
вчера постирала, сегодня погладила и отнесла в багетную мастерскую, сделают рамочку и под стекло, потом в готовом виде покажу, погуляла и купила пряжу, спицы и крючок, буду учиться вязать, хочу шапочку и пинеточки осилить)))) По интернет-урокам как думаете реально? [QUOTE=Пипка;5436450]Да, Светуль. очень хочется чтоб все было правильно :girl_in_love: Как у тебя дела? :)[/QUOTE] Олик, все хорошо, сейчас 3 тренировочные схватки через 10 минут были, я уж паниковать начала, но вот уже 40 минут тихо, блиииин, хочу до срока доходить... ну или хотя бы до пятницы, с врачом успеть встретиться)))) [QUOTE=Тюменочка;5436664] Погода у нас классная, на улице все белым бело, -10... Ночью до -18 обещают!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ого, зима уже, у нас +14, сегодня вот +9... [QUOTE=Тюменочка;5436943] Девочки, кто делает упражнения для подготовки промежности к родам? %-0 Я со вчерашнего дня начала... не поздновато?:girl_haha:[/QUOTE] Дашуль, я делаю уже недельки 2, они в основном на растяжку промежности, Кегеля минут по 10-20 в день, маловато, конечно.... И по часу гуляю пешком, уж не знаю будет ли от этого толк... [QUOTE=ПИришка;5437349] Не забывай!!! На карточки нельзя садится!!!!!!!! Или как ты присаживаешься!!! Вроде похоже на пробку, но она может еще долго так отходить ... Тем более светлая еще))[/QUOTE] Ириш, а как тогда с пола поднимать вещи, на попу садиться? Я как развалюшка-каракатица:girl_haha: [QUOTE=Пипка;5437909] Вчера муж забрал мое пенсионное, а сегодня утром декретные пришли!!! Девочки, вы ноги бреете? мне чтоб бритвой побрить приходица так изловчица ))) хоть пуз не большой, но ноги корячить приходится как в эквилибристическом номере ))) и дышать трудно при этом. кто как справляется с растительностью на ногах? :)[/QUOTE] Пипуль, с пенсионным и с декретными))) УРЯ))) Я приловчилась брить, примерно как Дашик, а писю брею с зеркалом, тоже так ловко уже выходит)))) Но, конечно пореже чем в добеременные времена)))) Я раньше эпилятором пользовалась, но как запузатилась, решила перестать себе больно делать на этот период и бритвой бреюсь)) [QUOTE=ПИришка;5437721] Девочки, вы че решили по поводу РД прививок? И бцж и гепатит будете делать?? [/QUOTE] Я вот от гепатита наверно попозже буду делать.... [QUOTE=Лакрима;5438172]Вот она моя радость - [/QUOTE] У меня не показывается фотка даже в миниатюре:( [QUOTE=Тюменочка;5438286]Лакримуль, классно же: ты еще молода и полна сил, а дочь уже такая взрослая!:girl_in_love: Я, получается, первого ребенка почти в 28 лет только рожу!:) Но каждому своё! Я мужчину, от которого захотела детей и вообще связать с ним судьбу, встретила только 3 года назад!:girl_pinkglassesf: Зато сейчас как пойдет процесс!:girl_haha: Надеюсь и верю!:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот тоже хотела бы пораньше ребёнка родить, но на всё воля Божья, так-то подумать, у меня скоро появится самая любимая доченька, от любимого мужа, с кем семьёй мы прожили 2 года, всего вместе 4, поняли, что подходим и понимаем друг друга, и муж созрел, он очень ждёт малышку и в профессии я состоялась, меня там теперь ждут и руку я набила и живём мы отдельно от родителей.... :))) [QUOTE=Butterfly2002;5438876]Всем привет! Девочки пожскажите пожалуйста как быть - вчера была в ЖК и мне Г прописала но-шпу и свечи с красавкой на 10 дней. Почитала в инете пишут кто что кому помогло, кому нет. Скажите а это не опасно для малявочки, а то в инструкции свечей написано, что при Б не желательно.. и вообще действительно ли нужно их принимать?[/QUOTE] Наташ, я так понимаю это всё для подготовки шейки к родам, а то что написано, так на всех препаратах так пишут, перестраховываются, тем более, ляля у тебя уже полностью сформирована и созрела уже, ничем не навредишь, мне кажется))))) [QUOTE=Тюменочка;5438935] Я вообще все больше стала задумываться - справлюсь ли я в полном объеме с ролью матери? Смогу ли дать малышу все необходимое, зависящее от меня? Надо будет "копать", изучать, стараться познать все аспекты воспитания полноценного!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Дашуль, как ты тщательно ко всему "малышовскому" подходишь, ты самой лучшей мамочкой будешь, не сомневайся)))))))))):girl_in_love: |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |