Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Nadya I 28.05.2012 12:27

ромика с полугодием ура!!! вишнюль кормят фука)) на 14 дней амарантик пока.

вишенка-cherry 28.05.2012 12:27

[QUOTE=*LiLi;5006316]Да на работе все отпуск планируют в июле, а мне стыдно признаться, завидно и обидно, хотят одну меня оставить и всё взвалить на меня:( .
И матка что то тянет, и ощущения что жидкость не уходит, я очень боюсь что что то там не так. Даже не знаю как успокоиться, я ведь не переживу если у меня не получилась стимуляция[/QUOTE]
Ну-ка успокойся!Не накручивай себя раньше времени.Всё у вас получится!!!Ну а с работой....всегда так...%-0

[QUOTE=karavashka;5006377]Девчонки привет! пузики привет!
Ромашку с полугодием!
Анют ну ты у нас мозг с мужа магар! а он что директор в школе?
ой девочки стою на кухне слыше=у доча что то завывает и рассказывает захожу а она книжку читает зазвонил телефон кто говорит- слон!:))) ей она так нравится:)))[/QUOTE]

Привет, [B]тёзочка[/B]!:girl_in_love: Есения на авочке - СУППППЕР!!!Самостоятельная девочка, и книжку уже сама себе читает...:girl_haha: Моя укладывает сама себя спать, твоя читает...Поколение некст:-Р

вишенка-cherry 28.05.2012 12:29

[QUOTE=Nadya I;5006396]ромика с полугодием ура!!! вишнюль кормят фука)) на 14 дней амарантик пока.[/QUOTE]

Ну вооот....А я -то думала, что у вас может неплохо с питанием:( А у вас также как и везде.Мне в этом плане очень повезло, у меня мамочка-кормилица по три-четыре раза в день баловала вкусняшками домашними:girl_in_love:

Ваниль 28.05.2012 12:38

[B]karavashka[/B] привет! Какая Еся умница!!! И ава у вас новенькая, красивая!!!!
[B]вишенка-cherry[/B] спасибо, стараюсь не накручивать себя, но как представлю что узи только завтра вечером, уже страшно становится. С другой стороны что уж получилось, ничего не изменить.
У тебя доченька, лапочка, сама себя укладывает. Здорово!!!!
А в больницах везде бякой кормят. Меня если положат в больницу ко мне даже некому будет ходить (((((

*Pupsik* 28.05.2012 12:56

[QUOTE=AmaranthA;5006029]кто знал, что такой резонанс будет от просто хохлятского языка и его углубленного изучения%-0

Как вы, Танюш?[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;5006183]С полугодием Ромульчика!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ромашку с полугодием!
ой девочки стою на кухне слыше=у доча что то завывает и рассказывает захожу а она книжку читает зазвонил телефон кто говорит- слон!:))) ей она так нравится:)))[/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие! :girl_in_love:
Об умелках можно в дневничке почитать, если интересно, а так мы кусаемся жутко и капризничаем!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Собираемся бабушку с 77летием поздравлять:) Даже почитать вас некогда:( :( :(

Finka 28.05.2012 13:42

девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -

Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо

AmaranthA 28.05.2012 14:12

[QUOTE=*LiLi;5006316]Да на работе все отпуск планируют в июле, а мне стыдно признаться, завидно и обидно, хотят одну меня оставить и всё взвалить на меня:( .
И матка что то тянет, и ощущения что жидкость не уходит, я очень боюсь что что то там не так. Даже не знаю как успокоиться, я ведь не переживу если у меня не получилась стимуляция[/QUOTE]

Лиля, ты первый раз стимулировалась, да? не переживай раньше времени!!!!!!! если ВДРУГ НЕ получится сейчас, значит 100% получится в следующий!!!!!!
а про работу......если что-то не нравится - скажи им - я не умею в себе держать вообще:( если что-то неутстравивает и я промолчу, потом голова болит:girl_haha:
Ромашку с полугодием!

да, Натусь, длехтор:-D уже 7 лет...
:girl_haha: Еся зажигает!!!!!!

[QUOTE=Nadya I;5006396]ромика с полугодием ура!!! вишнюль кормят фука)) на 14 дней амарантик пока.[/QUOTE]

%-0 чуть совсем....
а когда муж вернется?

Ваниль 28.05.2012 14:51

[B]AmaranthA[/B] нет не первый раз, третий уже

caramellka 28.05.2012 15:39

Привет, лапулечки!
[B]Пупсиков [/B]с полугодием!
[B]Наденька[/B], вам с малышиками притаскивают вкусной еды? подкармливают хоть вас?
[B]Наташа[/B], Есения клевая и на аве, и с книжками))!
[B]Лилечка[/B], раньше времени на плохое не настраивайся!
[B]Вшенка[/B], что творите с Викторией?
[B]Анютик[/B], всего неделька осталась. ееееее

Ваниль 28.05.2012 15:51

[B]Привет Анюта!!!![/B]
Я стараюсь но у меня плохо получается
Как ты себя чувствуешь?
О у тебя новая наградка появилась, а я просила мне так и не дали ((((

caramellka 28.05.2012 16:06

[QUOTE=*LiLi;5007114][B]Привет Анюта!!!![/B]
Я стараюсь но у меня плохо получается
Как ты себя чувствуешь?
О у тебя новая наградка появилась, а я просила мне так и не дали (((([/QUOTE]

Тебе главное сегодня пережить, а завтра уже ясно всё станет. Неопределенность всегда напрягает.
Я намана, всё хорошо у меня.
Про наградку: мож сообщений мало было у тебя на тот момент? запроси ещё раз!

Ваниль 28.05.2012 16:17

[QUOTE=Карамелька99;5007152]Тебе главное сегодня пережить, а завтра уже ясно всё станет. Неопределенность всегда напрягает.
Я намана, всё хорошо у меня.
Про наградку: мож сообщений мало было у тебя на тот момент? запроси ещё раз![/QUOTE]

Да Анют мне бы еще ночь продержаться и день простоять.
Ну замечательно что у вас с малышиком всё хорошо, хоть кто то тут не паникует:girl_in_love:
Да вроде сообщений сколько нужно было, наверное я просто что то не так запросила:girl_haha:
Ты уже смотрела когда у тебя приблизительная дата родов?

karavashka 28.05.2012 16:26

Лиля не накручивай себя! Все будет как надо!а награду какую просила?
Анютка с наградкой:) это ты рассказ про свадебку написала:) надо почитать:)
а мою новую нихто и не заметил:)
девочки я все пересаливаю уже 4й день..утром сделала тест там одна одинешенька. Бок и живот болеть перестали .спина ноет на месюки..

Ваниль 28.05.2012 16:31

[B]Наташа[/B] влюбилась наверное раз пересаливаешь:girl_haha:
Сложно не накручивать себя когда всё понеобычному болит и ноет.
Планирует малыша я просила, хотя уже грешным делом подумала что если всё получится можно уже другую наградку просить:girl_haha:

caramellka 28.05.2012 16:33

[QUOTE=*LiLi;5007177]
Ну замечательно что у вас с малышиком всё хорошо, хоть кто то тут не паникует:girl_in_love:
Ты уже смотрела когда у тебя приблизительная дата родов?[/QUOTE]

Вроде меня ничего не беспокоит, но уже хочется поскрее на узи. В пятницу поскачу)
По моим подсчетам пдр 25 января. Может, узистка другое насчитает%-0

[QUOTE=karavashka;5007206]
девочки я все пересаливаю уже 4й день..утром сделала тест там одна одинешенька. Бок и живот болеть перестали .спина ноет на месюки..[/QUOTE]

Ага Наташик рассказ написала, да ещё про подготовку к свадьбе вечно писала. Откровенно говоря, думала, не дадут мне нарадку, т.к фоток нет у меня, ан нет дали:girl_haha:
А твою ага не заметили)) Поздравлякаю!!! у тебя их много потому что. а када мало, и что-то добавляется,то заметно.
Про тестики блин печалька:( ну ничооо, скоро-скоро всё получится! А ты же к Г ходила уже? она сказала,что можно планировать?

вишенка-cherry 28.05.2012 16:35

[QUOTE=Карамелька99;5007082]Привет, лапулечки!
[B]Наденька[/B], вам с малышиками притаскивают вкусной еды? подкармливают хоть вас?
[B]Анютик[/B], всего неделька осталась. ееееее[/QUOTE]

Приветик, [B]Анечка[/B]!:) С наградкой тебя!И с тем, что всё хорошо!!!!

вишенка-cherry 28.05.2012 16:38

[QUOTE=karavashka;5007206]Лиля не накручивай себя! Все будет как надо!а награду какую просила?
девочки я все пересаливаю уже 4й день..утром сделала тест там одна одинешенька. Бок и живот болеть перестали .спина ноет на месюки..[/QUOTE]

Привет, [B]любимка[/B]!:girl_in_love: Ой, по-моему второй раз за сегодня здороваюсь:girl_haha: Наташ, а наградка которая про кормящую мамочку? Прости невнимательную, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))
А может просто рано тестику полосатиться ну или влюбилась точно!:)

caramellka 28.05.2012 16:40

Пасиба, [B]Вишенка[/B]!
У Каравашика новая наградка-букет цветочков! За то что она больше года на пузяке и кучу полезных сообщений настрочила за это время.

karavashka 28.05.2012 16:48

Лиль ну ты же его стимулируешь вот он необычно и реагирует в усиленом режиме!! А наградку странно что не дали.. Надо еще попробовать.
Ань скоро увидешь свою крошку а вот про пдр его все равно по месюкам а не по узи считают так как по узи допустима разница в сроках +- неделя две.

Натусь да второй раз а награда "спасибо за то что вы с нами"про гв давно получила:)
спасибо девочки. А про тест Наташ может и рано. Но не верится что то
Ань мне дабро давно дали а как кормить перестала у меня и мазня прошла. Если не заб в этом цикле то после М схожу все таки ШМ посмотреть

karavashka 28.05.2012 16:50

ой Ань насмешила очееееннннььь полезных:)))

caramellka 28.05.2012 16:54

[QUOTE=karavashka;5007272]
Ань скоро увидешь свою крошку а вот про пдр его все равно по месюкам а не по узи считают так как по узи допустима разница в сроках +- неделя две.
[/QUOTE]

да скоро уж) ну тогда на 25 января ориентируюь пока)

[QUOTE=karavashka;5007278]ой Ань насмешила очееееннннььь полезных:)))[/QUOTE]

:-D Канешна полезных, тут за неполезные не дают:-D

Ваниль 28.05.2012 17:11

[B]Аня[/B] ты на линеечку ставила отсчет от последних М?

caramellka 28.05.2012 17:13

[QUOTE=*LiLi;5007323][B]Аня[/B] ты на линеечку ставила отсчет от последних М?[/QUOTE]

доа
а штоо?%-0

Ваниль 28.05.2012 17:16

[QUOTE=Карамелька99;5007327]доа
а штоо?%-0[/QUOTE]

Что ты так испугалась:girl_haha: . Я просто спросила на будущее, все же надеюсь что и я скоро поставлю другую линеечку, вот и интересно стало от какой даты все отсчитывают

caramellka 28.05.2012 17:19

[QUOTE=*LiLi;5007335]Что ты так испугалась:girl_haha: . Я просто спросила на будущее, все же надеюсь что и я скоро поставлю другую линеечку, вот и интересно стало от какой даты все отсчитывают[/QUOTE]

всегда по М считают:)
поставишь скоро обязательно:))) хоть бы твои непривычные потягивания были признаком оплодотворения. хоть бы хоть бы

Ваниль 28.05.2012 17:25

[QUOTE=Карамелька99;5007339]всегда по М считают:)
поставишь скоро обязательно:))) хоть бы твои непривычные потягивания были признаком оплодотворения. хоть бы хоть бы[/QUOTE]

Да, хоть бы хоть бы, сейчас уже и грудь разборабанило, как будто скоро лопнет.

Я заработалась аж домой не охото ехать:girl_haha:

caramellka 28.05.2012 18:06

[QUOTE=*LiLi;5007355]Да, хоть бы хоть бы, сейчас уже и грудь разборабанило, как будто скоро лопнет.

Я заработалась аж домой не охото ехать:girl_haha:[/QUOTE]

О! грудь болит-это хорошооо!
хоть бы :puz:

karavashka 28.05.2012 18:18

Ань а ты кем работаешь?
Лиль не едь оставайся:))) а у меня соски болять

caramellka 28.05.2012 18:25

[QUOTE=karavashka;5007487]Ань а ты кем работаешь?
[/QUOTE]

а уж писала же вроде. Должнсть у меня звучить как управляющий отдела закупок. Оптовая компания у нас, к-рая занимается поставкой всяких вкусняшек в рестораны и отели. Я руковожу отделом закупок по России (есть ещё отдел ВЭД у нас). Офис в Екате находится, я там всё ещё устроена, дистанционно контролирую девочек,к-рые там сидят (раньше я с ними сидела)), координирую их работу. А тут моя задача с поставщиками общаться, выгодные контаракты для нас заключать, сообщать обо всех новинках ресторанного рынка отделу продаж и руководителям моим непосредственым.

Nadya I 28.05.2012 19:22

погода дурацкая, я варенник седни. не мне таскать не кому особо еду, мам нет тут. муж только. сегодни ночью должен прилететь. и всем доброго вечера.

karavashka 28.05.2012 23:09

Ань я помню что спрашивала.но сразу ответа недождалась а потом потеряла:) здорово интересная работа:) молодцом:) вэд это моя специальность:)
Надюшка привет. Как мама твоя отреагировала на двойню?:)

AmaranthA 28.05.2012 23:40

[QUOTE=*LiLi;5006950][B]AmaranthA[/B] нет не первый раз, третий уже[/QUOTE]

:girl_in_love: Третий по-любому успешны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Карамелька99;5007082]Привет, лапулечки!
[B]Анютик[/B], всего неделька осталась. ееееее[/QUOTE]
ага:girl_haha: вообще не в себе:-D
Как чувствуешь себя??

[QUOTE=Nadya I;5007627]погода дурацкая, я варенник седни. не мне таскать не кому особо еду, мам нет тут. муж только. сегодни ночью должен прилететь. и всем доброго вечера.[/QUOTE]

добрый-предобрый, масечка:girl_in_love:

Nadya I 29.05.2012 09:40

Доброе утро! Караваш это хорошо что болят))) у нютки хорошее настроение)

Вероничка18 29.05.2012 09:47

Доброе утро девчата:girl_in_love:
Nadya I ух у вас двойня :))) поздравляю с двойным счастьем :girl_in_love:
*LiLi скоро скоро поставишь другую линеечку :girl_in_love: :preg:

Ваниль 29.05.2012 10:26

Доброе утро!
[B]Надюшка[/B] как себя чувствуете?
[B]Вероничка[/B] я очень надеюсь что это скоро будет
[B]Анют[/B] а ты на связь будешь выходить из отпуска?

Nadya I 29.05.2012 11:01

седня получше чувствую. вы как???

AmaranthA 29.05.2012 11:37

Привет, любимки!!!!!!!!
Надюшка, муж прилетел?
Лили, какие новости? я еще не знаю, буду ли ноут брать, во-первых у нас с папой один на двоих, а во-вторых мне просто лень его тащить:)
но я 24 часа в сутки на телефоне ;)
Вероничка, какие новости у вас?

Nadya I 29.05.2012 11:44

ага нюточка прилетел. тебе осталось совсем чуток!

AmaranthA 29.05.2012 11:46

[QUOTE=Nadya I;5009586]ага нюточка прилетел. тебе осталось совсем чуток![/QUOTE]

:))) уже заезжал к вам??
Да, Надь%-0 сеня в 6 утра вскочила в панике:girl_haha: до 7.30 валялась - нервничала:-D

Nadya I 29.05.2012 11:51

[QUOTE=AmaranthA;5009590]:))) уже заезжал к вам??
Да, Надь%-0 сеня в 6 утра вскочила в панике:girl_haha: до 7.30 валялась - нервничала:-D[/QUOTE]

:girl_haha: нет еще не заезжал...

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.