![]() |
Доброго утричка вам.
[b]Шмелюся[/b], с неделькой тебя. [b]Олеся Пузенко[/b], поздравляю с девочкой. Девочка, это мамина помощница. А у тебя их целых две будет. Мне тоже приходится красится, причем часто т.к. очень рано начала седеть. Это у нас семейное, передается каждому поколению. А наполовину седой ходить не охота. Да и вряд ли мое настроение будет хорошим если буду смотреть на себя в зеркало и видеть там бабку ёжку. |
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1110/83/a6970fa2a54d.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет.
[b]Олеся[/b], с девочкой :girl_in_love: [b]Шмелюся[/b], я тоже дома сама крашусь уже много лет, если одним цветом и без полосок, то отлично выходит. |
[COLOR="Red"]Присоединяюсь.
Всех мамочек с днем матери[/COLOR] [IMG]http://photostock.su/57758.gif[/IMG] |
Привет, девочки!
Присоединяюсь, с днем Матери!!!!!! Мы ездили на узи, будет девочка у нас))) узистка посмотрела на мужа и дочку, и говорит:" Вторая у вас тоже девочка будет" А мы и не удивились. Так и думали, что девочка:) и по чсс совпало. |
Я тоже присоединяюсь!!!
Дорогие мамочки, с Днем матери! Материнство — это не состояние, а призвание! Матерями становятся через боль и слезы, но любые сложности стоят улыбки на детском лице и радостного смеха счастливого ребенка! И именно это придает сил! |
[b]..Katushka..[/b], поздравляю с девочкой-крошечкой.
А все-таки, сколько у нас девочек и сколько у нас мальчиков планируется. Вроде большинство девчонок? |
[B]сЫч, Шмелюся[/B]с недельками вас девочки!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;6209793]
Мы ездили на узи, будет девочка у нас))) узистка посмотрела на мужа и дочку, и говорит:" Вторая у вас тоже девочка будет" А мы и не удивились. Так и думали, что девочка:) и по чсс совпало.[/QUOTE] поздравляю с дочей!!!:))) |
Всем привет! Поздравляю с днем матери!!! А я вот думаю нужны ли бодики? С дочкой у меня были распашонки и ползунки, боди тогда были особо не распространены. А сейчас посмотрела столько их всяких разных. Интересно когда их одевают и удобно ли ребенку?
|
[b]nasm[/b], поверь мне, боди и слипы куда удобнее распашонок! Мне вообще кажется, что распашонки это такой пережиток уже...
|
А боди застегивают и потом ползунки одевают или поверх ползунков. И используют их вместо распашонок, я правильно поняла?
|
[QUOTE=..Katushka..;6209793]Привет, девочки!
Присоединяюсь, с днем Матери!!!!!! Мы ездили на узи, будет девочка у нас))) узистка посмотрела на мужа и дочку, и говорит:" Вторая у вас тоже девочка будет" А мы и не удивились. Так и думали, что девочка:) и по чсс совпало.[/QUOTE] поздравляю с дочкой!!!!! по мне удобней бодиков еще ничего не придумали)))))) |
[QUOTE=nasm;6210307]А боди застегивают и потом ползунки одевают или поверх ползунков. И используют их вместо распашонок, я правильно поняла?[/QUOTE]
сначало бодик, потом штанишки или ползунки))) |
А кнопки с низу не мешают?
|
деевочки, привет. мы вернулись домой наконец-то. присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
[QUOTE=nasm;6210327]А кнопки с низу не мешают?[/QUOTE]
неа, кнопки не мешают) |
[QUOTE=nasm;6210327]А кнопки с низу не мешают?[/QUOTE]
не лапуль ты ж памперс еще одевать будеш, да и не мешают ничем они)))) |
Век живи , век учись :))) Так , а их на каждый день используют или это выходной вариант?
|
[QUOTE=nasm;6210417]Век живи , век учись :))) Так , а их на каждый день используют или это выходной вариант?[/QUOTE]
каждый день))) |
неделек недельками :) всех с днем матери!!! :)))
[quote=..Katushka..;6209793]Мы ездили на узи, будет девочка у нас)[/quote] поздравляю! мы завтра с утра на узи идем!!!) |
[QUOTE=nasm;6210417]Век живи , век учись :))) Так , а их на каждый день используют или это выходной вариант?[/QUOTE]
они на каждый день и красивые есть на приздник)))))) |
Девочки с недельками у кого недельки! Олечка с неделькой!
Поздравляю Катюшку и Олесю с девочками! По моему щас более менее девочки и мальчики сравнялись мужиков больше было Бодики классная вещь Я до шести мес ими нарадоваться не могла щас у меня есть три огромных бодика на Дена для роста 92 но без боя их уже не оденешь на него Редко пользуемся ими По мне их хорошо на ребенка который еще не может от тебя срулить На моего после 6 мес уже сложно их одеть было пользовалась кофточками и штанами Лида удачи на узи! Ждем результатов Мне кажется у тебя мальчик аот хочу проверить совсем у меня плохо с интуицией или нет |
Мы в бодиках до сих пор) в них становится неудобно, как только к горшку начинает приучаться ребёнок. Так как сам расстегнуть не может же...
|
[quote=сЫч;6210538]Лида удачи на узи! Ждем результатов
Мне кажется у тебя мальчик аот хочу проверить совсем у меня плохо с интуицией или нет[/quote] спасибо)) мне тоже так кажется, но все равно мысленно представляю, врач скажет "девочка 100 %" вот все удивятся, в том числе и я))) когда ребенок первый, все думают, что мальчик)) |
Привет! Поздравляю всех с днем матери!)
У меня сегодня трагедия личная... У меня отпал кусок зуба коренного... Приличный такой кусок... К стоматологу собиралась только через месяц когда в отпуск пойду... Млиииин(((( нарастить его, наверное, уже не получиться((( я - баба яга( |
[QUOTE=ИринаРу;6210632]Привет! Поздравляю всех с днем матери!)
У меня сегодня трагедия личная... У меня отпал кусок зуба коренного... Приличный такой кусок... К стоматологу собиралась только через месяц когда в отпуск пойду... Млиииин(((( нарастить его, наверное, уже не получиться((( я - баба яга([/QUOTE] ой, кошмар какой... нарастить думаю врятли получится, т.к. для этого надо ставить штифт, а чтобы его поставить надо делать снимок, а его делать нельзя. плюс беременным хорошие световые пломбы тож не ставят, а ставят временные, по крайней мере у нас так. |
[QUOTE=Тоська86;6210857]ой, кошмар какой... нарастить думаю врятли получится, т.к. для этого надо ставить штифт, а чтобы его поставить надо делать снимок, а его делать нельзя. плюс беременным хорошие световые пломбы тож не ставят, а ставят временные, по крайней мере у нас так.[/QUOTE]
мне в первую Б в ЖК стоматолог наращивала зуб световой пломбой, я до сих пор хожу с этим зубом) |
[QUOTE=Ksu.D.;6210937]мне в первую Б в ЖК стоматолог наращивала зуб световой пломбой, я до сих пор хожу с этим зубом)[/QUOTE]
у нас так не делают. у нас один только врач, который беременными занимается и всего боится. ставит временную пломбу и говорит, что мол ждите пока родите, тогда лечите))) в любом случае надо узнавать по месту. может это только нам так везет))) |
Девочки, спасибо большое за поздравления с девочкой!!!
Мы боди носили, но не застегивали, я боялась, что жарче так будет. Памперс плюс боди еще. Просто использовали как удлиненную майку, чтобы из штанов не вылазила. А слипы - это мега весчь))) Очень удобно с ними. Может быть, зуб можно нарастить еще виниром. Это дорого, но долговечно. У меня стоит один , в эстетических целях делала. Так держится с 2007 года, ттт. И цвет не меняет . |
Да обидно с зубом (( а видно иего ?он спереди?
Думаю что нибудь придумают там Ир Вот детки Все лучшее им Мне слипы нравились тоже тока до пяти мес потом как ребенок встает на четвереньки и ползет мне кажется они стесняют движения Да на горшок вообще не удобно я одеваю щас их тока когда остальное все грязное и то дома Не застегиваю У меня ребенок уже на такое не согласен хотя видела детей спокойных они позволяют их надевать и в полтоора годика спокойно Своего я не могла уже после шести мес очень проблемно одевать вообще А мелким самое то пока лежат |
[QUOTE=Aisha;6210470]
мы завтра с утра на узи идем!!!)[/QUOTE] удачно сходить!!ждем новостей!:) |
[B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85[/B],с недельками!!!:)
[B]Фифачка[/B],с экватором!!!! |
Всем приветик.
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками!!! присоединяюсь:girl_in_love: я тоже думала краситься или нет. теперь решила. вечером приведу себя в порядок) тем более завтра экватор, повод есть))) ну и папу нам нового искать, надо выглядеть достойно заранее) вчера платеж за квартиру, я когда узнала про беременность, подселила во вторую комнату девочку, чтоб платить легче было. она вчера приходит и говорит, платить не чем, я съезжаю. вот шок то я испытала. пришла на работу сегодня, глазки опухшие генеральная поинтересовалась, что случилось.? я рассказала, она дала мне дополнительный объем работы с декабря и на последние 2 месяца подняла з/п ровно на эту сумму. прийдется задерживаться на час-полтора, но это стоит того. Девочки, всем бы таких руководителей). При чем она вообще не славится добрым человеком) |
Доброе утро, пузики!
[QUOTE=сЫч;6211052] Мне слипы нравились тоже тока до пяти мес потом как ребенок встает на четвереньки и ползет мне кажется они стесняют движения [/QUOTE] Ага, ползать в слипах не удобно. [QUOTE=cheshka;6211205][B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85[/B],с недельками!!!:) [B]Фифачка[/B],с экватором!!!![/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!!! [QUOTE=Олеся Пузенко;6211246]Всем приветик. Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками!!! присоединяюсь:girl_in_love: я тоже думала краситься или нет. теперь решила. вечером приведу себя в порядок) тем более завтра экватор, повод есть))) ну и папу нам нового искать, надо выглядеть достойно заранее) вчера платеж за квартиру, я когда узнала про беременность, подселила во вторую комнату девочку, чтоб платить легче было. она вчера приходит и говорит, платить не чем, я съезжаю. вот шок то я испытала. пришла на работу сегодня, глазки опухшие генеральная поинтересовалась, что случилось.? я рассказала, она дала мне дополнительный объем работы с декабря и на последние 2 месяца подняла з/п ровно на эту сумму. прийдется задерживаться на час-полтора, но это стоит того. Девочки, всем бы таких руководителей). При чем она вообще не славится добрым человеком)[/QUOTE] Ух ты, какая понимающая женщина:))):))):))) |
[QUOTE=Тоська86;6210949]у нас так не делают. у нас один только врач, который беременными занимается и всего боится. ставит временную пломбу и говорит, что мол ждите пока родите, тогда лечите))) в любом случае надо узнавать по месту. может это только нам так везет)))[/QUOTE]
не у меня там бабуля древней динозавра, но нифега не боится :girl_haha: [QUOTE=cheshka;6211205][B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85[/B],с недельками!!!:) [B]Фифачка[/B],с экватором!!!![/QUOTE] Присоединяюсь!!!! :))):))):))) Олесь, начальница молодец, понимающий человек)))) Ой мой в слипах ползал какпец как быстро, ничего его не стесняло))))) Привет всем)))) |
всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча! :))) :girl_in_love:
врач, правда,с казала, с вероятностью процентов 90, но все равно!!! хотим еще на 3д сходить, чтобы убедиться)) мы в легком шоке, т.к. были практически на 100 процентов уверены, что мальчик)) |
девочки у меня сегодня какой то пуз маааленький маленький:(и шевелюшек до сих пор нет:-/
|
[quote=cheshka;6211288]девочки у меня сегодня какой то пуз маааленький маленький[/quote]
может, газов просто меньше стало? у меня от них раньше живот таааак раздувался, аж коже больно было |
[QUOTE=Aisha;6211287]всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча! :))) :girl_in_love:
врач, правда,с казала, с вероятностью процентов 90, но все равно!!! хотим еще на 3д сходить, чтобы убедиться)) мы в легком шоке, т.к. были практически на 100 процентов уверены, что мальчик))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!! :))):))):))) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |