Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

..Katushka.. 25.08.2014 11:14

Женя , а можно сейчас узи сделать, чтобы убедиться, что яичко в брюшной полости и спать спокойно?

Всем привет!

У меня тоже руки чешутся кормить пюрешками, но жду 4 месяцев:)

Лида, с заплывом тебя! Да, это такой кайф!!! Да и вообще, куда-нибудь из дома выйти, это уже кайф)))

Фифачка 25.08.2014 11:43

спасибо,захвалили))Вовка ест но с танцами дедушки,а так не хочет рот широко октрывать))капуста вроде норм зашла,но закусывали любимым кабачком))

Тось,а что банан можно?а вообще забываю спросить,везде пишут 4+ 6+ все аткое,это оч важно или пох иожно пробовать?))

у меня в холодной воде купается поэтому там и яички и все скукоженое капец)))а так тоже мужа зову и спрашиваю так там все или не так))

Aisha 25.08.2014 11:59

А у меня муж всегда Зойкину писю называет кофейным зернышком :-D как повелось с узи, когда сказали, что девочка будет)))

Перчик 25.08.2014 12:00

я про писюн тоже у мужа спрашиваю.Примерно так:"Смотри это нормально?У тебя так же?Дай посмотреть!:-D"
А вообще ,Жень,может и правда узи еще раз сделать?У Меня у Мишки тоже проблема была с этим яичком,правда водянка была,не знаю на сколько это страшно,но к году прошло все.

cheshka 25.08.2014 12:02

Девчонки я не про мошонку с яичками спрашиваю, а про саму пипиську.у нас вот не только когда в воде поджимается (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На узи конечно еще поедем, ,только вот этот врач узи мультиками назвал и сказал что не верит узи (((((((

Aisha 25.08.2014 12:14

Не понимаю, как можно не верить узи, что за каменный век?? Это же реально показывается то, что внутри, бред какой-то

Фифачка 25.08.2014 12:20

[quote="Aisha;6628299"]А у меня муж всегда Зойкину писю называет кофейным зернышком[/quote]
ахаха.захлебнулась чаем:-D

[quote="Anlyta;6628306"]я про писюн тоже у мужа спрашиваю.Примерно так:"Смотри это нормально?У тебя так же?Дай посмотреть!"[/quote]
у меня наоборот,спрашиваю мужа,а он мне- на смотри и сравнивай!:girl_haha:

[b]cheshka[/b], дибил ваш врач))))пойди сделай узи и успокойся,а врачу что-то доказывать ты не обязана,главное чтобы ре здоров был и ты,а остальное второстепенное и на усмотрение))

Пушинка 25.08.2014 12:22

Чёт я не поняла как писюн может поджиматься %-0 у моего он увеличивается когда он писить хочет, а так писька как писька, ну кожица конечно есть, если ее оттянуть то головку видно... У нас только яйца сжимаются)))))) вот это понятно))))

Девочки, а у меня чето руки не чушутся дочу накормить)))) я наоборот сейчас кайфую - сунул сиську и она сытая)))) я месяцев с 5 или даже попозже начну, она у меня не голодает))) пухляшка такая))))

Перчик 25.08.2014 12:25

пипец врач не верит в узи...

Тоська86 25.08.2014 12:40

Лен, банан не аллерген, у нас хорошо пошел, реакции не было никакой, я правда даю по немножку совсем. по поводу 4+, 5+, то у каждого производителя свое видение. я вот чернослив давала, так одни пишут 4+, другие 5+, на соках тож написано 3+, на дугих 4+. думаю разницы у этих продуктов нету.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жень, у нас тож бывает, что пиписька то большего размера, то меньшего и когда она становится маленького размера, то кожа конечно там собирается. на вид это действительно выглядит как будти скукоженная, это нормально абсолютно. насчет врача, то не бери в голову, если узи показало, что оно есть, значит оно есть, как можно пальцами там нащупать вообще не понимаю... у меня у мужа грыжа паховая была, так не то что пальцами, а на узи еле нашли...

Лунная Призма 25.08.2014 12:43

[quote="Ирина_Ру;6628186"]А когда у меня какие вопросы то я папу зову и спрашиваю это норма или нет)[/quote]

:-D:-D:-D ой насмешила, и что папа говорит?

[b]cheshka[/b], то что ты описала у нас тоже происходит регулярно, когда снимаешь памперс или когда холодно, создается ощущение сто она вообще вся внутрь залазиет :girl_haha:

Тоська86 25.08.2014 12:47

мы вчера гуляли когда на улице, муж такой серьезный шел, а потом спрашивает у меня, а какие ты знаешь еще мужские имена на "С")))))) я такая говорю, а зачем тебе? он ну вот будет у нас еще один мальчик, ка мы тогда его назовем? я там упала вообще. говорю, что на мальчика не согласна на третьего)))) он мне такой, ну конечно девочку ему очень хочется, но как-то уже не верится в то, что он может ее сделать... так что муж мой, я так поняла, настроен на третьего ребенка...

Ирина_Ру 25.08.2014 12:53

[QUOTE=Бегимотик;6628418]:-D:-D:-D ой насмешила, и что папа говорит?

[b]cheshka[/b], то что ты описала у нас тоже происходит регулярно, когда снимаешь памперс или когда холодно, создается ощущение сто она вообще вся внутрь залазиет :girl_haha:[/QUOTE]

Наш Папа говорит чтобы отсталп от ребенка)))

Сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ !!!!
ВСЕХ , кто имеет сыновей - поздравляю !!!
Пусть наши сыночки будут трижды СЧАСТЛИВЫ ! Прочитала в нете

[QUOTE=Тоська86;6628420]мы вчера гуляли когда на улице, муж такой серьезный шел, а потом спрашивает у меня, а какие ты знаешь еще мужские имена на "С")))))) я такая говорю, а зачем тебе? он ну вот будет у нас еще один мальчик, ка мы тогда его назовем? я там упала вообще. говорю, что на мальчика не согласна на третьего)))) он мне такой, ну конечно девочку ему очень хочется, но как-то уже не верится в то, что он может ее сделать... так что муж мой, я так поняла, настроен на третьего ребенка...[/QUOTE]

Хихихи, готовся мать)))

Тоська86 25.08.2014 13:00

[QUOTE=Ирина_Ру;6628425]
Сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ !!!!
ВСЕХ , кто имеет сыновей - поздравляю !!!
Пусть наши сыночки будут трижды СЧАСТЛИВЫ ! Прочитала в нете

Хихихи, готовся мать)))[/QUOTE]

спасибо за поздравление, тебя тож с днем сыновей)))) как-то я даже и не знаю, вроде девочку еще хочется, но я как-то не очень верю, что мой муж способен девочек делать)))) ну в общем лет через 5 посмотрим)))

Перчик 25.08.2014 13:06

спасибо.тоже присоединюсь к поздравлению!
я бы хотела девочку лет через 6...но тоже сомневаюсь что получиться она у нас)

Ирина_Ру 25.08.2014 13:07

[QUOTE=Тоська86;6628439]спасибо за поздравление, тебя тож с днем сыновей)))) как-то я даже и не знаю, вроде девочку еще хочется, но я как-то не очень верю, что мой муж способен девочек делать)))) ну в общем лет через 5 посмотрим)))[/QUOTE]

А я хочу девочку но тогда надо менять квартиру!) пока я морально и материально не готова))) еще и вчера нашла человека которому все наши вещи из которых выросли отдала...и конверт с выписки продала и горку для купания тоже) достало все валяется кругом!!!!

Девочки ваши детки тоже ротик открывают когда их в щечки целуешь?) щас своего нацеловывала нацеловывала так терь лежит довольный и тоненько радостно попискивает))

Тоська86 25.08.2014 13:09

ну у нас квартира трехкомнатная, впринципе нормально, если девочка будет еще)))) хотя конечно в гостинной я жить не хочу... ну вот если получится девочка, тогда надо будет 4 комнатную покупать))) но это не большая проблема..

Перчик 25.08.2014 13:09

ага мой рот открывает если его целуешь))))и визжит еще иногда)от радости)

Ирина_Ру 25.08.2014 13:15

У меня Ярослав балбесинка маленькая)))) ляжет на бок и начинает как гусенична извиваться чтобы перевернутся на животик а ножки вместе держит...кажется что он ползет лежа боку... Видимо не доходит что надо ногами то помогать себе

Фифачка 25.08.2014 13:34

классный праздник,спасибо!!
а я последнее время все думаю..и хочется второго и с другой стороны,столкьо денег надо чтобы двух поднять то,ых)))да и не представляю еще кого-то кроме вовки))

[quote="Тоська86;6628402"]Лен, банан не аллерген, у нас хорошо пошел, реакции не было никакой, я правда даю по немножку совсем. по поводу 4+, 5+, то у каждого производителя свое видение. я вот чернослив давала, так одни пишут 4+, другие 5+, на соках тож написано 3+, на дугих 4+. думаю разницы у этих продуктов нету.[/quote]
так вот и я думаю фигня какая-то,грушу едим а она типа с 5,а груша и яблоко сразу так с 6 вообще,фигня какая-то)))

Ирина_Ру 25.08.2014 14:00

Мне тут старший удружил.. Я ему яблок нарезала и он младшего брата решил угостить... Лежит щас Ярослав и нагрызает этот кусок, весь в слюнях, отобрала так в рев сразу.... На этом кусочке аж следы остаются от десен видимо, бороздочки.... Блин

RedFox 25.08.2014 14:21

[QUOTE=Пушинка;6628028]Удивительно, Рит, что на импортную у вас такая реакция, я думала, что такие прививки вообще легко переносятся. Выздоравливайте!!!
Алисе получше вроде, температура еще есть, но хоть к ноге дает прикасаться, а то я ее когда подмываю всегда за эту ногу держу, эти 3 дня капец корячилась, чтобы ей больно не сделать.
[/QUOTE]
На первую не было реакции, а на вторую вот получилось.
Алисе скорее поправиться.

[QUOTE=Anlyta;6628129]
Адама с прививкой!как самочувствие?капец реакция,держитесь,пусть быстрей все проходит.[SIZE=1][COLOR=Silver][B][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо, сегодня уже лучше,
температура 37.4, так не сбиваю, капризничает немного.

[QUOTE=cheshka;6628162]
еще вопрос мамам мальчиков :вопрос интимный.у вас у малышей бывает такое что писечка какбы скукоживается и на поверхности не большой хоботок из кожицы.как бы поджимает он ее (когда холодно и памперс снимаешь)?????[/QUOTE]
Ты не реви, если было на УЗИ так куда ж оно делось то, еще выдет.
У нас на холоде так и яички скукоживаются и писюн, а с обрезанием совсем видно, он как бы в кожу прячется. Мужу показала, говорит нормально, бывает

Тоська86 25.08.2014 14:22

[QUOTE=Ирина_Ру;6628510]Мне тут старший удружил.. Я ему яблок нарезала и он младшего брата решил угостить... Лежит щас Ярослав и нагрызает этот кусок, весь в слюнях, отобрала так в рев сразу.... На этом кусочке аж следы остаются от десен видимо, бороздочки.... Блин[/QUOTE]

ну вот, какой заботливый братик :))) мой тоже всегда хочет угостить брата, то печенье ему в рот сует, то вчера пирожком хотел угостить. глаз да глаз за ними :girl_haha:

RedFox 25.08.2014 14:22

[B]Ирина_Ру[/B],молодец с младшим делится, я у своего яблоко еле отобрала тоже тут на днях

cheshka 25.08.2014 14:28

[QUOTE=Тоська86;6628402]
Жень, у нас тож бывает, что пиписька то большего размера, то меньшего и когда она становится маленького размера, то кожа конечно там собирается. на вид это действительно выглядит как будти скукоженная, это нормально абсолютно. насчет врача, то не бери в голову, если узи показало, что оно есть, значит оно есть, как можно пальцами там нащупать вообще не понимаю... у меня у мужа грыжа паховая была, так не то что пальцами, а на узи еле нашли...[/QUOTE]Тонь ага.эта кожица как будто пирамидкой да выглядит а сам писюн маленький стает? я вот посмотрела фотки с рождения.там ванька еще худой был и писька так не делалась а просто висела, а щас жирок появился и писька меньше выглядит а когда перед пописом то стает побольше такая.нормальная.вот и переживаю у всех так или только у нас?

Фифачка 25.08.2014 14:30

блин,пошла рассматривать свой писюн чтоли...

Тоська86 25.08.2014 14:32

[QUOTE=cheshka;6628545]Тонь ага.эта кожица как будто пирамидкой да выглядит а сам писюн маленький стает? я вот посмотрела фотки с рождения.там ванька еще худой был и писька так не делалась а просто висела, а щас жирок появился и писька меньше выглядит а когда перед пописом то стает побольше такая.нормальная.вот и переживаю у всех так или только у нас?[/QUOTE]

у всех, не переживай))) она ж такой орган, который имеет разные размеры в зависимости от разных факторов:girl_haha:

Лен, а моему брокколи понравилось))) целую банку умял. в общем он у меня не особо разборчивый на еду, чем кормят, то и нямает))

Пушинка 25.08.2014 14:37

Женя, меньше переживай и тем более реви! Впереди еще столько всего будет с детками, что нервов не хватит так за всё переживать.

Фифачка 25.08.2014 14:44

[b]Тоська86[/b], у меня цветную норм,но рот не открывает,всовывать приходится и иногда зажимает губы чтбы не всунула))хотя то что внутри плямкает глотает не выплевывает,вот как рот научить октрывать,а то вся мордашка в еде))

..Katushka.. 25.08.2014 14:44

Хихи. Мой тоже на третьго настроен. Или на третью)) да и я хоть сейчас. Только страшно как то.

Тоська86 25.08.2014 14:47

[QUOTE=..Katushka..;6628582]Хихи. Мой тоже на третьго настроен. Или на третью)) да и я хоть сейчас. Только страшно как то.[/QUOTE]

а я хочу поработать, уже деградировала в этих декретах)))

[QUOTE=Фифачка;6628581][b]Тоська86[/b], у меня цветную норм,но рот не открывает,всовывать приходится и иногда зажимает губы чтбы не всунула))хотя то что внутри плямкает глотает не выплевывает,вот как рот научить октрывать,а то вся мордашка в еде))[/QUOTE]

у меня наоборот, только в стульчик сажу и слюнявчик одеваю, он уже знает, что сейчас кормить буду и сидит с открытым ртом - ждет:-D

Фифачка 25.08.2014 14:51

у меня видать не едок((((

Тоська86 25.08.2014 15:00

[QUOTE=Фифачка;6628591]у меня видать не едок(((([/QUOTE]

ну, еще научится рот открывать))) скоро начнем кашки вкусненькие давать))

Ksu.D. 25.08.2014 15:13

привет)))

Алисе и Адаму скорей отойти после прививок))))

Иришь спасибо за поздравлялку и тебя тоже)))))))

Жегь сделай еще узи и сходи к другому врачу...
у кумы мой сыну пришлось операцию в годик делать т.к. не опустились яички даже после курса уколов с гармонами....точней сначало опустилось но убедало обратно...
но ничего сделали и теперь все хорошо...
а от того что реветь будешь лучше никому не станет, так что бери себя в руки....

cheshka 25.08.2014 15:20

Девочки всем спасибо.вроде полегчало.люблю вас мои хорошие

Тотошка 25.08.2014 17:55

Женьк, если так будешь реветь - твои слёзные железы - закончатся.
У нас - тоже у Леши стоит иногда, но это - нормально. Муж сказал - все хорошо.

Фифачка 25.08.2014 18:30

[quote="Тоська86;6628605"]скоро начнем кашки вкусненькие давать))[/quote]
давай уже начнееееем!)))))))смотрела безмолочные кашки-кукурузовая,рисовая и гречка,в ашане нестле норм вроде п цене,а какие лучше кашки-то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

дала яблоко+абрикос,рот приоткрывал даже))съел всю банку запил молоком и пошел гулять:girl_in_love:

..Katushka.. 25.08.2014 21:14

А я не хочу выходить из декрета. И пофиг, если дергадировала))) мне без работы лучше, спокойнее и комфортнее.

Лена, про каши. Читай их состав. Главное, чтобы ничего лишнего на первых этапах не было. Соль, сахар и пр. нестле еще в некоторые каши ванилин добавляет.

Нам сегодня педя сказала, что десны припухшие. Могут зубы вылезти. А могут и не вылезти:) по поведению очень похоже на зубы. Что-то ляльку беспокоит и. Хочу, чтобы это были Зубы, а не какая-то бяка.

Лунная Призма 25.08.2014 22:02

[b]..Katushka..[/b], пусть вылезут зубки ;)

Девочки, а зубок еще нет ни у кого?

RedFox 25.08.2014 22:32

ребенок весь день практически не спал, а вечером истерика на 2 часа, плакал и пукал и опять плакал, все уже что можно делали, и жалко его так, слезы градом.... :((( Уснул только после того как плотно слинг намотала и на улицу взяла

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.