![]() |
Женя , а можно сейчас узи сделать, чтобы убедиться, что яичко в брюшной полости и спать спокойно?
Всем привет! У меня тоже руки чешутся кормить пюрешками, но жду 4 месяцев:) Лида, с заплывом тебя! Да, это такой кайф!!! Да и вообще, куда-нибудь из дома выйти, это уже кайф))) |
спасибо,захвалили))Вовка ест но с танцами дедушки,а так не хочет рот широко октрывать))капуста вроде норм зашла,но закусывали любимым кабачком))
Тось,а что банан можно?а вообще забываю спросить,везде пишут 4+ 6+ все аткое,это оч важно или пох иожно пробовать?)) у меня в холодной воде купается поэтому там и яички и все скукоженое капец)))а так тоже мужа зову и спрашиваю так там все или не так)) |
А у меня муж всегда Зойкину писю называет кофейным зернышком :-D как повелось с узи, когда сказали, что девочка будет)))
|
я про писюн тоже у мужа спрашиваю.Примерно так:"Смотри это нормально?У тебя так же?Дай посмотреть!:-D"
А вообще ,Жень,может и правда узи еще раз сделать?У Меня у Мишки тоже проблема была с этим яичком,правда водянка была,не знаю на сколько это страшно,но к году прошло все. |
Девчонки я не про мошонку с яичками спрашиваю, а про саму пипиську.у нас вот не только когда в воде поджимается (((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На узи конечно еще поедем, ,только вот этот врач узи мультиками назвал и сказал что не верит узи ((((((( |
Не понимаю, как можно не верить узи, что за каменный век?? Это же реально показывается то, что внутри, бред какой-то
|
[quote="Aisha;6628299"]А у меня муж всегда Зойкину писю называет кофейным зернышком[/quote]
ахаха.захлебнулась чаем:-D [quote="Anlyta;6628306"]я про писюн тоже у мужа спрашиваю.Примерно так:"Смотри это нормально?У тебя так же?Дай посмотреть!"[/quote] у меня наоборот,спрашиваю мужа,а он мне- на смотри и сравнивай!:girl_haha: [b]cheshka[/b], дибил ваш врач))))пойди сделай узи и успокойся,а врачу что-то доказывать ты не обязана,главное чтобы ре здоров был и ты,а остальное второстепенное и на усмотрение)) |
Чёт я не поняла как писюн может поджиматься %-0 у моего он увеличивается когда он писить хочет, а так писька как писька, ну кожица конечно есть, если ее оттянуть то головку видно... У нас только яйца сжимаются)))))) вот это понятно))))
Девочки, а у меня чето руки не чушутся дочу накормить)))) я наоборот сейчас кайфую - сунул сиську и она сытая)))) я месяцев с 5 или даже попозже начну, она у меня не голодает))) пухляшка такая)))) |
пипец врач не верит в узи...
|
Лен, банан не аллерген, у нас хорошо пошел, реакции не было никакой, я правда даю по немножку совсем. по поводу 4+, 5+, то у каждого производителя свое видение. я вот чернослив давала, так одни пишут 4+, другие 5+, на соках тож написано 3+, на дугих 4+. думаю разницы у этих продуктов нету.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень, у нас тож бывает, что пиписька то большего размера, то меньшего и когда она становится маленького размера, то кожа конечно там собирается. на вид это действительно выглядит как будти скукоженная, это нормально абсолютно. насчет врача, то не бери в голову, если узи показало, что оно есть, значит оно есть, как можно пальцами там нащупать вообще не понимаю... у меня у мужа грыжа паховая была, так не то что пальцами, а на узи еле нашли... |
[quote="Ирина_Ру;6628186"]А когда у меня какие вопросы то я папу зову и спрашиваю это норма или нет)[/quote]
:-D:-D:-D ой насмешила, и что папа говорит? [b]cheshka[/b], то что ты описала у нас тоже происходит регулярно, когда снимаешь памперс или когда холодно, создается ощущение сто она вообще вся внутрь залазиет :girl_haha: |
мы вчера гуляли когда на улице, муж такой серьезный шел, а потом спрашивает у меня, а какие ты знаешь еще мужские имена на "С")))))) я такая говорю, а зачем тебе? он ну вот будет у нас еще один мальчик, ка мы тогда его назовем? я там упала вообще. говорю, что на мальчика не согласна на третьего)))) он мне такой, ну конечно девочку ему очень хочется, но как-то уже не верится в то, что он может ее сделать... так что муж мой, я так поняла, настроен на третьего ребенка...
|
[QUOTE=Бегимотик;6628418]:-D:-D:-D ой насмешила, и что папа говорит?
[b]cheshka[/b], то что ты описала у нас тоже происходит регулярно, когда снимаешь памперс или когда холодно, создается ощущение сто она вообще вся внутрь залазиет :girl_haha:[/QUOTE] Наш Папа говорит чтобы отсталп от ребенка))) Сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ !!!! ВСЕХ , кто имеет сыновей - поздравляю !!! Пусть наши сыночки будут трижды СЧАСТЛИВЫ ! Прочитала в нете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;6628420]мы вчера гуляли когда на улице, муж такой серьезный шел, а потом спрашивает у меня, а какие ты знаешь еще мужские имена на "С")))))) я такая говорю, а зачем тебе? он ну вот будет у нас еще один мальчик, ка мы тогда его назовем? я там упала вообще. говорю, что на мальчика не согласна на третьего)))) он мне такой, ну конечно девочку ему очень хочется, но как-то уже не верится в то, что он может ее сделать... так что муж мой, я так поняла, настроен на третьего ребенка...[/QUOTE] Хихихи, готовся мать))) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6628425]
Сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ !!!! ВСЕХ , кто имеет сыновей - поздравляю !!! Пусть наши сыночки будут трижды СЧАСТЛИВЫ ! Прочитала в нете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хихихи, готовся мать)))[/QUOTE] спасибо за поздравление, тебя тож с днем сыновей)))) как-то я даже и не знаю, вроде девочку еще хочется, но я как-то не очень верю, что мой муж способен девочек делать)))) ну в общем лет через 5 посмотрим))) |
спасибо.тоже присоединюсь к поздравлению!
я бы хотела девочку лет через 6...но тоже сомневаюсь что получиться она у нас) |
[QUOTE=Тоська86;6628439]спасибо за поздравление, тебя тож с днем сыновей)))) как-то я даже и не знаю, вроде девочку еще хочется, но я как-то не очень верю, что мой муж способен девочек делать)))) ну в общем лет через 5 посмотрим)))[/QUOTE]
А я хочу девочку но тогда надо менять квартиру!) пока я морально и материально не готова))) еще и вчера нашла человека которому все наши вещи из которых выросли отдала...и конверт с выписки продала и горку для купания тоже) достало все валяется кругом!!!! Девочки ваши детки тоже ротик открывают когда их в щечки целуешь?) щас своего нацеловывала нацеловывала так терь лежит довольный и тоненько радостно попискивает)) |
ну у нас квартира трехкомнатная, впринципе нормально, если девочка будет еще)))) хотя конечно в гостинной я жить не хочу... ну вот если получится девочка, тогда надо будет 4 комнатную покупать))) но это не большая проблема..
|
ага мой рот открывает если его целуешь))))и визжит еще иногда)от радости)
|
У меня Ярослав балбесинка маленькая)))) ляжет на бок и начинает как гусенична извиваться чтобы перевернутся на животик а ножки вместе держит...кажется что он ползет лежа боку... Видимо не доходит что надо ногами то помогать себе
|
классный праздник,спасибо!!
а я последнее время все думаю..и хочется второго и с другой стороны,столкьо денег надо чтобы двух поднять то,ых)))да и не представляю еще кого-то кроме вовки)) [quote="Тоська86;6628402"]Лен, банан не аллерген, у нас хорошо пошел, реакции не было никакой, я правда даю по немножку совсем. по поводу 4+, 5+, то у каждого производителя свое видение. я вот чернослив давала, так одни пишут 4+, другие 5+, на соках тож написано 3+, на дугих 4+. думаю разницы у этих продуктов нету.[/quote] так вот и я думаю фигня какая-то,грушу едим а она типа с 5,а груша и яблоко сразу так с 6 вообще,фигня какая-то))) |
Мне тут старший удружил.. Я ему яблок нарезала и он младшего брата решил угостить... Лежит щас Ярослав и нагрызает этот кусок, весь в слюнях, отобрала так в рев сразу.... На этом кусочке аж следы остаются от десен видимо, бороздочки.... Блин
|
[QUOTE=Пушинка;6628028]Удивительно, Рит, что на импортную у вас такая реакция, я думала, что такие прививки вообще легко переносятся. Выздоравливайте!!!
Алисе получше вроде, температура еще есть, но хоть к ноге дает прикасаться, а то я ее когда подмываю всегда за эту ногу держу, эти 3 дня капец корячилась, чтобы ей больно не сделать. [/QUOTE] На первую не было реакции, а на вторую вот получилось. Алисе скорее поправиться. [QUOTE=Anlyta;6628129] Адама с прививкой!как самочувствие?капец реакция,держитесь,пусть быстрей все проходит.[SIZE=1][COLOR=Silver][B][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо, сегодня уже лучше, температура 37.4, так не сбиваю, капризничает немного. [QUOTE=cheshka;6628162] еще вопрос мамам мальчиков :вопрос интимный.у вас у малышей бывает такое что писечка какбы скукоживается и на поверхности не большой хоботок из кожицы.как бы поджимает он ее (когда холодно и памперс снимаешь)?????[/QUOTE] Ты не реви, если было на УЗИ так куда ж оно делось то, еще выдет. У нас на холоде так и яички скукоживаются и писюн, а с обрезанием совсем видно, он как бы в кожу прячется. Мужу показала, говорит нормально, бывает |
[QUOTE=Ирина_Ру;6628510]Мне тут старший удружил.. Я ему яблок нарезала и он младшего брата решил угостить... Лежит щас Ярослав и нагрызает этот кусок, весь в слюнях, отобрала так в рев сразу.... На этом кусочке аж следы остаются от десен видимо, бороздочки.... Блин[/QUOTE]
ну вот, какой заботливый братик :))) мой тоже всегда хочет угостить брата, то печенье ему в рот сует, то вчера пирожком хотел угостить. глаз да глаз за ними :girl_haha: |
[B]Ирина_Ру[/B],молодец с младшим делится, я у своего яблоко еле отобрала тоже тут на днях
|
[QUOTE=Тоська86;6628402]
Жень, у нас тож бывает, что пиписька то большего размера, то меньшего и когда она становится маленького размера, то кожа конечно там собирается. на вид это действительно выглядит как будти скукоженная, это нормально абсолютно. насчет врача, то не бери в голову, если узи показало, что оно есть, значит оно есть, как можно пальцами там нащупать вообще не понимаю... у меня у мужа грыжа паховая была, так не то что пальцами, а на узи еле нашли...[/QUOTE]Тонь ага.эта кожица как будто пирамидкой да выглядит а сам писюн маленький стает? я вот посмотрела фотки с рождения.там ванька еще худой был и писька так не делалась а просто висела, а щас жирок появился и писька меньше выглядит а когда перед пописом то стает побольше такая.нормальная.вот и переживаю у всех так или только у нас? |
блин,пошла рассматривать свой писюн чтоли...
|
[QUOTE=cheshka;6628545]Тонь ага.эта кожица как будто пирамидкой да выглядит а сам писюн маленький стает? я вот посмотрела фотки с рождения.там ванька еще худой был и писька так не делалась а просто висела, а щас жирок появился и писька меньше выглядит а когда перед пописом то стает побольше такая.нормальная.вот и переживаю у всех так или только у нас?[/QUOTE]
у всех, не переживай))) она ж такой орган, который имеет разные размеры в зависимости от разных факторов:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, а моему брокколи понравилось))) целую банку умял. в общем он у меня не особо разборчивый на еду, чем кормят, то и нямает)) |
Женя, меньше переживай и тем более реви! Впереди еще столько всего будет с детками, что нервов не хватит так за всё переживать.
|
[b]Тоська86[/b], у меня цветную норм,но рот не открывает,всовывать приходится и иногда зажимает губы чтбы не всунула))хотя то что внутри плямкает глотает не выплевывает,вот как рот научить октрывать,а то вся мордашка в еде))
|
Хихи. Мой тоже на третьго настроен. Или на третью)) да и я хоть сейчас. Только страшно как то.
|
[QUOTE=..Katushka..;6628582]Хихи. Мой тоже на третьго настроен. Или на третью)) да и я хоть сейчас. Только страшно как то.[/QUOTE]
а я хочу поработать, уже деградировала в этих декретах))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6628581][b]Тоська86[/b], у меня цветную норм,но рот не открывает,всовывать приходится и иногда зажимает губы чтбы не всунула))хотя то что внутри плямкает глотает не выплевывает,вот как рот научить октрывать,а то вся мордашка в еде))[/QUOTE] у меня наоборот, только в стульчик сажу и слюнявчик одеваю, он уже знает, что сейчас кормить буду и сидит с открытым ртом - ждет:-D |
у меня видать не едок((((
|
[QUOTE=Фифачка;6628591]у меня видать не едок(((([/QUOTE]
ну, еще научится рот открывать))) скоро начнем кашки вкусненькие давать)) |
привет)))
Алисе и Адаму скорей отойти после прививок)))) Иришь спасибо за поздравлялку и тебя тоже))))))) Жегь сделай еще узи и сходи к другому врачу... у кумы мой сыну пришлось операцию в годик делать т.к. не опустились яички даже после курса уколов с гармонами....точней сначало опустилось но убедало обратно... но ничего сделали и теперь все хорошо... а от того что реветь будешь лучше никому не станет, так что бери себя в руки.... |
Девочки всем спасибо.вроде полегчало.люблю вас мои хорошие
|
Женьк, если так будешь реветь - твои слёзные железы - закончатся.
У нас - тоже у Леши стоит иногда, но это - нормально. Муж сказал - все хорошо. |
[quote="Тоська86;6628605"]скоро начнем кашки вкусненькие давать))[/quote]
давай уже начнееееем!)))))))смотрела безмолочные кашки-кукурузовая,рисовая и гречка,в ашане нестле норм вроде п цене,а какие лучше кашки-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] дала яблоко+абрикос,рот приоткрывал даже))съел всю банку запил молоком и пошел гулять:girl_in_love: |
А я не хочу выходить из декрета. И пофиг, если дергадировала))) мне без работы лучше, спокойнее и комфортнее.
Лена, про каши. Читай их состав. Главное, чтобы ничего лишнего на первых этапах не было. Соль, сахар и пр. нестле еще в некоторые каши ванилин добавляет. Нам сегодня педя сказала, что десны припухшие. Могут зубы вылезти. А могут и не вылезти:) по поведению очень похоже на зубы. Что-то ляльку беспокоит и. Хочу, чтобы это были Зубы, а не какая-то бяка. |
[b]..Katushka..[/b], пусть вылезут зубки ;)
Девочки, а зубок еще нет ни у кого? |
ребенок весь день практически не спал, а вечером истерика на 2 часа, плакал и пукал и опять плакал, все уже что можно делали, и жалко его так, слезы градом.... :((( Уснул только после того как плотно слинг намотала и на улицу взяла
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |