![]() |
[b]Viva[/b], Алеся, какой ужас...
Амирчик, малыш, поправляйся, что же это такое... такая температура... Сил вам и терпения справится с этой бякой, Алесь. Переживаю за вас. |
Какой страх!
Алесь,сил вам справится! |
Алесенька, мы с вами! Вы вместе, поэтому должны справится! Все наладится, Амина же преодолела! Ждем вестей! Думаем о вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, девушки, если б Алеся не была врачом-мы бы все уже пин али ее в сторону скорой и капельниц! Очень страшно, когда детки так пугают родителей! Дай Бог много сил Алесе и ее мужу носить Амирчика на ручках, чтобы он быстрее поборол! |
Ужас какой!((( Алесь, мы с тобой милая, очень всей душой желаем, что бы Амирчик быстрее поправлялся!!!
|
Привет, девулечки!
[B]Алесь[/B], какой кошмар вы там переживаете. :-/Скорей бы уже всё закончилось! Держитесь! [B]Надь[/B], как у Марго дела? [B]Светик[/B], ваша темпа на зубки была? Да, действительно, хорошо, когда сестра психолог! :girl_pinkglassesf: Про фигуру ты уж точно самокритична очень:-D, очень даже конфетная фигурка у тебя, не выдумывай:girl_in_love: А я вот люблю платья:girl_in_love: но в ближайшее время на прогулку с колясками точно только джинсы-кеды актуальны:girl_sigh: [b]Кристин[/b], круто тебе, что целлюлит ушел. :)))пусть не возвращается. А я как раз из тех, кто 48кг весит, но он есть.:( Мы сегодня в ПК были, забрали результаты анализов, в моче лейкоциты, педиатр сказала пересдать. Я не подмыла Дёму перед сбором и она сказала, что крайнюю плоть надо отодвигать и промывать. Поэтому типа такой результат.%-0 А в РД и в больнице потом нам говорили её не трогать. %-0 Кто-нибудь отодвигает мальчикам эту плоть?%-0 |
У Маргаритки было 37,8, сейчас 38,8 дала понижающее.пана дол ночью хорошо сбил, посмотрим как нурофен. А вот Виолетта нам дает жару: утром в 8 грудь не берет, истошно кричала-дали панадол-молчок. До 15:40 веселый не капизный ребенок. После сна в коляске вынула и ор... грудь не берет, соску тоже, не могла даже понять чем дышит ртом или носом, т.к. рот открыт как у рыбы и ор. Столбиком-тоже ноет. Муж написал давай нурофен. Дала и тут же ребенок взял соску, спокойно побежал на ручках, дал за капать в нос, отсосать, поел грудь и аакает сейчас, все грызет, но не ор и не на ручках.
Это снова зубки нас радуют, пока не видно, но чувствуется когда даешь палец... надо мазь купить, т.к. иногда паника подступает... Пишу подробно, может у кого тоже истерики будут-чтобы не расстраивались-может пана дол или нурофен помогут... |
У меня днём Олеська капризная пласивая проснулась и до прогулки меня из комнаты не выпускала, как только потеряет из поля зрения тут же в сёзки, тт 36,8, электронный градусник тормозной по 10 минут мерию( а ртутным не хочу, да и он наш взрослый, а элетронным только ей мерием. Сказала мужу что мне как у Алеси нужен!)
Сейчас приходила свекровь, долго сидела, я уже подбешиваться начала...но она олеську на руки взяла, и так её вверх вниз поделала, улыбается, столько счастья в глазах бабушки..мне так стыдно было, что я такая стерва стараюсь никому дитя не давать, а для них это мгновения радости:girl_sigh: но всё равно мой бесёнок в душе за струну нерва дёргал)))) Ещё сейчас зввонила Г., сказала что анализы хорошие! Наконецто! пол года ребёнку уже почти и наконецто я за это время со своими г.делами разобралась и вылечила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Виолеттки пусть скорее проклюнется зубик и прекратит её мучать! Анют, это наверное как мне в рд и в нашей пк сказали к писе не притрагиваться и ничего не вымывать... а педитор в клинике ужаснулась, что у нас там безобразие, чтоб срочно всё "вычистили" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня зуб ноет!:( Надюшь, помню ты у Алеси спрашивала в личку всю инфу про можно/нельзя анестезию и как да что...ты не могла бы мне переслать в личку эту информацию, если у тебя сохранилось её сообщение! |
Свет, я давно не лечила зубы и тут тоже ныть начали с одной стороны. Но муж говорит, что зуб болит резкая боль-при еде, питье, и т.д. а если ноет-может десна травмирована, а нервы болят-адская боль на стенку лезешь. Может у тебя не зуб? А ноет все время или ноет, перестанет и снова. Я еще думаю может от переживаний, т.к. ноет не все время, а периодами.
Отправила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Берем на заметку: ххх: На протяжении всей моей жизни, меня пытались приучить ложить грязные носки в стирку отец, мать, девушка, жена... А научил кот, потому-что, если он их заныкает - мне надо идти в магазин за новыми( Устала, пытаюсь поднять настроение башем!: Рыжая борода: У нас на столе админа сети ФОИВ стоит гигиенический смачиватель для пальцев. БИКовский. Мы на нём, столе этом, акты считаем и прочую бухгалтерию. Каждый гость, сука, каждый. Возьмёт, перевернёт, перевернёт обратно, откроет крышку, поелозит пальцами (не всегда чистыми), хмыкнет, закроет, поставит на место. Рыжая борода: Но! Я нашёл-таки на них управу! Сталкер (Виталий): скипидар? суперклей? избиение поситителя? Рыжая борода: Теперь на донце красуется каллиграфическая надпись "Крем для жопы "Мазь"", артикул ..... Берут, переворачивают, резко ставят обратно! PROFIT!!! |
я уже баш лет 5 не читала)))
Протзуб, вот не знаю, вроде черноты/дырки не вижу, есть белая полоса у самой десны, походе на "клиновидный дефект", но блин болит полностью зуб, когда на него нажимаю, или просто от холола и перед сном, сегодня днём после прогулки ещё пару часов ныл, не сильно, но неприятно и боюсь как бы ночью как-нибудь не разболелся...:-/ надо бы как то попасть к стоматологу чтоб посмотрел... Только вот я не в курсе, анестезию то нам можно? И спасибо, Надь, за пересылочку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас 37,2, но лапуська бодрячком более менее ттт, болтает играет.. |
Доброе утро!
Алесь, какая тенденция? Кризис позади? Как спасались? Нам все важно знать-это как перестраховка и отставить панику! Мы вызвали врача. Пусть послушает, посоветует что... да, когда старшая болеет, а у младшей пик с зубами-это вешалка. Вчера намаз али дентолом Столетие, а крик стоит и дальше, только дали нурофен-тишина, до утра.... вот Алеся писала, что или понодол или нурофен фигня при зубах-кто помнит? На упаковках пишут при прорезывании зубов, а еще на упокавках с 2х месяцев а в инструкции дозировка начинается с 3х. :-D |
Всем доброе утро!
Пусть детки не болеют, а зубы не беспокоят ни взрослых, ни малышей! Девочки, а как часто вы меняете постельку в кроватке у малышей и бортики стираете?%-0 |
Софийку с даткой!!!
|
Софью красавицу с четвёрочкой!:)))
Надь, а это как хотите так и думайте называется)) Ань, я неряха мама, постель меняю по разному, но точно не чащще чем раз в 2 недели.. балдахин стараюсь часто загружать в стирку и прям мокрый его вешаю, точнее влажный, и нам влажность повышается и заморачиваться с ним не надо! А вот главная неряшливость в том, что бамперы я всего 1 или 2 раза стирала, надо конечно срочно снимать стирать, они у меня както выпадают из головы%-0 |
[B]Соника и маму Катю с 4 месяцами!![/B]
Как, вы, девочки? [B]Светик[/B], ну, ладно, я значит такая же неряха, раз в 2-3 недели стираю, а тут подумала, может, чаще надо%-0 Как ваш прикорм? Сколько уже капусты лопаете? [B]Кристин[/B], твои девочки как? Муж когда приезжает? [B]Надь[/B], врач был? Каков диагноз? Оли Клопик и Мотя куда пропали? Настёна совсем нас кинула((( |
Всем доброе утречко!! Сладкую Сонечку с даткой!
Я тут девчонки! Сплююю. чего мы с Никитой вторую ночь не спим нормально. Вроде все хорошо, а вот не спим и все(( ВОт в сад отвела его, радости не было предела, соскучился по саду. Пришли с Катюшкой позавтракали и увалились спать в обнимочку! Алеся как ваши дела? Ужасно переживательно за вас малыши!!! Девчонки берегите своих деточек! Дай Бог деткам здоровья! Нет ничего хуже когда малявочки болеют! |
Врача пока ждем.
Стираю постель Маргаритке раз в две недели, Виолетте также, но она спит на пеленках и они вечно мокрые, вот их меняю раз в несколько дней или чаще.:-) Девочки, все не перемоешь, не перестираешь. Пыль вытер и через 40 минут она есть:-) это еще хорошо, что мы микробов не видим!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сонечку с датой! Хорошего режима, бережного отношения к маме и папе, много улыбок и красивых верчений! |
Я так же постельку меняю раз в 2-3 недели....
Ань,когда наш папа приезжает,точно незнаю,но думаю что через недельку Девочки,у кого есть у деток корочка на голове?вы с ней боретесь или пока еще рано?что-то я не помню,когда Вике стала головку перед ванной мазать маслом... |
Привет, Кристин!:-)
Так, врач был... у Маргариты горло, будем лечить-пока маленькая не может сказать.... Насчет Виолетты: показала что отсасывается такие желто-зеленые. 3 дня солевым раствором капаем, через минутку отсасываем и закапываем назоферон. Если через три дня таже картина с соплями, посоветовал ввести *бактрим* суспензию, значит организм не справляется.... Вот такие дела, но настроение лучше! Кристин, одним педиатры советуют счесать эту корку, другие педиатры рекомендуют не трогать. Вот и решай:-) мы счесывали там где легко отходила, а вот если сильно держалась не трогали, т.к. там потом как ранки получались. Занимался муж, это прошло мимо меня:-) |
[b]Motya104[/b], Оль, я тоже полюбила спать с Дёмой утром, сегодня вот опять до 12 продрыхли. Ночью не спим, так хоть днём поспать. :zzz:
Вы с Никитой на развивашки будете продолжать ходить? Ему нравится? [b]Freshka[/b], Кристин, у нас уже остаточные какие-то шурушки от корочки остались в некоторых местах, а так тоже как шапка была. %-0Как-то сами сошли. %-0Я иногда щеткой мягкой чесала, они как бы приподнимались, и я их пальцем убирала. Обычно советуют маслом детским за час перед купанием мазать головешку и под шапку. Потом в ванной смываешь шампунем и потом вычесываешь щеткой. Но мне лень было)):girl_prepare_fish: [B]Надя[/B], лечитесь с девчонками! Пусть поскорее сопли уходят. Мы вот тоже хрюкать начали снова, физраствор достала опять:girl_sigh: |
Анют, прикорм нормальненько, сейчас пол баночки съедает, но мы капризим, если бы хорошо себя чувствовала думаю 2/3 точно съела бы, а так, как только она перестаёт жевать и начинает вертеться я больше не даю.
Корочки у нас, Кристин есть, одна педиатор сказала не трогать, вторая сказала обязательно счищать.. Я вот недели 1,5 назад попробовала, а они у нас давненько. С маслом попробовала, часа на 1,5 намазчкала жирно жирно и в шапку, но чесать стала до ванной и акуратно, хотелось всё это потом с мылом смыть. ну гдето треть ушло, больше пока не повторяла, хотела в эти дни сделать, но изза наших капризов и вечерней тт 37,2 я её не загружаю с мытьём с мылом, быстренько полощаемся просто в ванночке( Надь, так чего врач про Виолетту сказала, это на зубы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас деда выписали.. во вторник срочным образом отвезли его в больницу, а сегодня уже "здоров". причём сказали что может до пятницы полежать, но нет, надо же срочно идти домой, кашлять на маленького ребёнка!:-E |
Свет, врач сказал, что легкие чистые, а сопли скорее от зубов, да и темпер нет. У него на участке у ребенка в 6 месяцев 8 зубов вылезло, все у всех по разному. Чтото про гомеопат ю начал, а потом сам себя остановил мол бабки вытянули ситуацию с детьми вообще без лекарств...
Где же Алеся? Неужели завал! Все шлем силы Алесе, нам без нее никак!!! Комароский говорит, вот вызываете вы врача в первый год жизни, температура, сопли, горло не рассмотришь. Мама в панике говорит-что делать? Если врач адекватный он может сказать-это зубы-успокойтесь! Но проще сказать у вашего малыша горло немного красное (к слову другого цвета оно быть не может), и начинаем пихать лекарства для горла... поэтому когда мой врач говорит-это зубы-я ему благодарна за не лечение того чего нет! |
Да, за Амира переживательно очень! Мы с нетерпением ждём весточки от Алеси, и ждём хорошей весточки!
|
Тоже про Алесю с Амиркой думаю постоянно...
[B]Свет[/B], ну всё равно вы большие молодцы!уже целых полбанки съедаете! Дедушка ваш, блин, как ребенок. Я бы тоже злилась на твоем месте. [B]Надь[/B], согласна, что лучше не залечивать детёнка почём зря. Пусть поправляются девчонки твои. |
А вот и я :)
Привет, девочки [B]Катюшу [/B]с Соней с четырьмя месяцами! После обеда моему малышу заметно лучше, хочется верить, что это начало его выздоровления! Спасибо вам за поддержку и переживания :girl_in_love: Ох, мамульки, как же это тяжело, когда болеет такой комочек У моего пончика такое расписание в лечении, что любой дедушка /бабушка обзавидуются, это печально :( Он получает антибиотики три раза в день, ингаляции через небулайзер, препараты от колик и восстанавливающие флору... До сегодняшнего дня, он не бодроствовал,а скорее выходил из забытия, он практически не ест (до сих пор), нормально пил пару дней, сегодня отказывается от воды, наверное, так нужно. Всё это время температура поднималась за считанные минуты, только было 37,7 и уже 39... Я готова была ехать в стационар, если бы не справилась с ситуацией за сутки, бесконечно его слушаю (у него такой кашель, боюсь пневмонии) Но, вроде, он открыл свои глазки и улыбнулся, это самые прекрасные мгновения!!! А сейчас он спит в своей кроватке, правда постоянно кашляет и просыпается, но снова засыпает. Спит не на ручках, первый раз!!! И не стонет во сне Я сижу рядом и наслаждаюсь его хрюкающим дыханием, и тем, что его можно одеть, он больше не уголек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мой муж все эти дни был дома, взял за свой счёт Вчера я была просто в тупом отчаянии, а он готовил кушать, играл с Аминой. А я ухаживала за Амиром Она уже практически здорова, редкий остаточный кашель, немного соплей и то на улице. Ей тоже досталось, она переживала, как взрослая. Собралась в кучу и не изводила своими прихотями. А ещё "добрая " бабушка сказала ей в телефонном разговоре, что это она виновата и заразила Амира! Бедная моя девочка была в ужасе от того, что "натворила ":hysteric: Я долго объясняла ей, что нет её вины, ну заразился Амирка да, но это так бывает, мы же семья и никто ни на кого не сердится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас отпустила их из дома, муж уехал на борьбу и отвез Амину на танцы Сегодня выходила с Аминой на улицу, на часок, подышать Она снова начала кракозябриться :) Моя сладкая милая доченька :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока боролись с Амиркиной температурой, не спали по ночам, держа его на ручках, я понимала: какая это глупость с моей стороны, стараться меньше брать ребенка на ручки, боясь что он привыкнет. Ведь это настоящее счастье, что можно прижимать малыша и смотреть в его глазки, слышать как он агукает и требует внимания :girl_in_love: В общем, меня проколбасило :) |
Софье 4 месяца!!!)))))
Спасибо, девочки!
В ПК мы не ходили, теперь в полгода педя нас ждет, поэтому параметры рост/вес неизвестны))))) Не часто, но Соня переворачивается на животик, обратно пока не видела) правда буксует из-за застрявшей под животом руки)))))))) Стала много кричать и визжать))))) пока уши радуются)))) правда ТВ невозможно смотреть, заглушает доча его))))))))) Одежка на рост 68 становится прям в пору уже, растем хорошо в длину) каки наши вновь пропали капец, по 5-6 дней жду их(((((( но детка улыбается, спит, ест, настроение хорошее) В субботу записалась в бассейн с ней на пробное занятие) но запал мой прошел, теперь вопросы крутятся в голове.... Ну и по традиции фото (и по традиции удалю попозже)))) |
[B]Алеся[/B], как хорошо, чтоты появилась и хорошо, что идёте на поправку.:girl_in_love: Амина-умница! Старшая сестричка:girl_in_love: Читала, и сердце сжималось.:-/ Зацеловала в оченедной раз своего сыночка. :girl_in_love:
[B]Катюнь[/B], с умелочками вас! :)))А чего про бассейн сомневаешься? Как ваш папа? |
девочки,у кого болеют детки,скорейшего выздоровления!!!!!!
[quote="caramellka;6894047"]Мы с мужем в 2013 году полетели в отпуск в Голландию и Бельгию. Я перед вылетом из дома сделала тест, т.к мы были на стадии планирования, и до М примерно дней 5 оставалось. Тест показал /, ия со спокойной душой летела. В положенный день М не пришли, ну, я подумала, перелеты/смена климата...[/quote] какой ужас...:-/ в Европе у меня,наверное,не было бы детей,потому что обе беременности прошли на фоне гормональной поддержки уторжестаном/дюфастоном а уж эта беременность вообще аховая;) [quote="Zved;6894334"]Сегодня у нас был идеальный день для фотосета мисс зима))[/quote] ты участвуешь? или низззя такие вопросы задавать?:) [quote="Zved;6894334"]А фигура у меня жуткая, большая обвистая задница, при этом таз у меня не тяжёлый вррде на вид, ляшки довольно большие, но при этом костлявые стопы, и руки кощеевы, и пузим почти всегда есть, в общем такая кривуля) и мне кажется у меня довольно лёгкие кости))[/quote] о,какая женщина твой муж странная личность получается :-D Свет,бросай неконструктивную критику:-Р [quote="Freshka;6894574"]У меня кстати целлюлит пропал[/quote] Кристин,у меня тоже резко уменьшился на попе,прямо заметно так... от чего? массаж ледянками на горке?:-D [quote="netpanther;6894739"]Алесь, какие давать противовирусные деткам до года или обязательно врача вызывать, чтобы сам решал и бронхи слушал на всякий? Еще когда у ребенка только сопли и температура-надо врача, если подозрения на зубы? Есть два мнения: зубы больше 37,5 давать не могут и вызывать врача, другое- зубы могут давать и 38,2 все индивидуально. Я когда в больничке лежала мне врачи говорили, что нурофен и панодол тоже борются с вирусами- так поняла... какое у тебя мнение о зубах, противовирусных и полюбому ли поводу при темпе вызвать врача к ребенку до года?[/quote] Надь, по моему мнению, все что косаемо ребенка до года,только врач у них еще очень слабая иммунная система и ответ на инфекцию может быть слабым, т.е. внешне 37,5 и покашливание,а внутри пневмония естественно в разумных пределах,не надо каждый раз вызывать врача или бегать в поликлинику. когда не так пукнул или чихнул с огромной козявкой;) температура и сопли- врача опять же я не верю в мифические зубы,если температура выше 37,5 прорезываие зубов - физиология, ребенок может быть беспокойным,плакать,не спать и не есть,небольшая температура тоже, но когда у ребенка шпарит под 40 или 39...это не зубы. и индивидуальность тут ни при чем. сейчас за индивидуальными особенностями все прячут: позднее прорезывание зубов, отставание в развитии... |
Сонечка какая хорошая девочка:girl_in_love: красоточка! как же она на тебя похожа:-!:girl_pinkglassesf:
|
[quote="caramellka;6898034"]Алеся, как хорошо, чтоты появилась и хорошо, что идёте на поправку. Амина-умница! Старшая сестричка[/quote]
спасибо,Ань:) [B]Катюш[/B], Соня непростительно хороша!!!! неудивительно,что ваш папа хоть он и Стасик конкретный,но без ума от своей дочки:girl_in_love: |
[b]Viva[/b], Алесь, будем надеятся, что весь кошмар позади, вы молодцы что справились! Сами! Очень переживала за Амира! Представляю как он помучался, взрослому-то плохо с такой температурой, а тут малыш малыш прям((((((
Амина умничка тоже! Я прям выдохнула немножко... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], спасибо, Анют :girl_in_love: С бассейном у меня теперь загоны - воду же очищают хлоркой слабой концентрацией просто, а если доча глаза в воде откроет, не вредно маленьким глазкам? А если наглотается этой воды? А если вдохнет мальца, кто окажет первую помощь? А еще вдруг кто придет с каким-нибудь золотистым стафилококком? Проверяют же на глисты только... И ведь взрослые тоже лезут в басик, а вдруг кто насикает из теть, а доча глотнет? :-[ ] Вот чо в голове творится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], конкретный Стасик :girl_haha: это прям точная характеристика его :bcool: Спасибо, Алесь, мама Катя радуется :girl_in_love: |
Алесь, мы очень рады, что Амирке лучше, песть эта тенденция к улучшению продолжается!
Амина молодчинка! А бабушке нагоняя хорошего надо дать за такие дела!:-/ Катюнь, с умелками вас! Сонька кнопа сладкааааяяяя!:girl_in_love: Алесь, мне кажется можно задавать такой вопрос про конкурс) многие же отписыапются "учавствую...отправила") Нотя пока не в участниках, если в выходные с мужем чтото сфотаем, то может попробую) А про критику, это я всё же не оставлю, ибо попа у меня далека от идеала и ляхи дрябленькие и это факт)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ааааа, Катя смешная))) вдруг кто насикает из тёть:-D:-D:-D про всякие тётины быки это я больше все брезгую, потому что все идут покупают справку и со спокойной душой в басик с малютками... но вот насикать - это вряд ли, мама не станет сикать в бас в котором своё дитё плюхает:-D |
Алесь,радуемся вместе с вами,улучшениям!
То,что вы пережили за эту неделю-страх! Что это было?грипп? Кать,отличные умелки!Сонечка,хорошулечка такая,ттт на вас! Как у вас обстановочка?не решили съехать на съемную? А у меня печалька...потеряла обручальное=(((Вот,исхудала и пальцы истощали..я еще пару дней назад подумала,что оно стало большое и легко соскакивает-не потерять бы!ну и вот результат... Видимо на улице слетело,когда перчатку снимала,или сплфеткой руки вытирала и в мусор выкинула...эх |
[quote="Bublik1908;6898053"]С бассейном у меня теперь загоны -[/quote]
Кать, ты думаешь тетям своих деток не жалко? они плещутся в своем золотистом стаф-е и прочих болячках? и потом хлорка же дезинфицирующим свойством обладает... а получить заболевания передающиеся половым путем в бассейне не поймаешь(если только втирать не будешь выделения ) основная проблема- грибок стопы,вот тут да...но Соне он не грозит а аллергия на хлорку...вполне может быть поэтому надо сходить и не думать о том,что вокруг все заразные плавают:-D опять же,все с маленькими детьми,а значит недавно сдавали всяческие мазки.будучи беременными;) [quote="Zved;6898066"]мама не станет сикать в бас в котором своё дитё плюхает[/quote] :-D [quote="Freshka;6898118"]Что это было?грипп?[/quote] а кто его знает... но инфекция совершенно не реагировала на противовирусную терапию, похоже бактериальная бяка... [quote="Freshka;6898118"]А у меня печалька...потеряла обручальное=(([/quote] :-! да уж,Кристь... меня бы муж пытал с пристрастием:girl_haha: очень обидно... придется мужу покупать тебе новое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] У меня всё болит и ломит... Я что заболеваю?? Этот кошмар не кончится? Хоть бы это усталость была :hysteric: |
Папа наш кажется на грани того, чтоб свалить. И не без моей помощи. Возможно пожалею. Возможно глупая. Но я не могу пересилить себя и смирится с его выходками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], поняла, Алесь))) А что если эта хлорированная вода в глазки попадет? И еще переживаю что вдохнет воды доча, кто поможет... [b]Freshka[/b], вот досада... мама у меня тоже теряла обручальное кольцо... побежала такое же купила, чтоб папа не ругал)))) |
Кать, ну если он тебе так надоел и противен, то что ж..
Он будет деньгами помогать? Ничего страшного, если в глазки попадёт) После бассейна душ и крем для тела |
[b]Viva[/b], это как-то плавно после родов произошло. Возможно если б мы жили отдельно все было бы по-другому. Здесь ему плохо, мне хорошо. Это мой дом, я в этой квартире выросла. А ему тут дурно. И называет он мой дом - дурдомом. И вобще не стесняется порой в выражениях. Я просила. А он такой. А я ребенка кормлю. А ему что? Мама как-то злилась на него - 45 лет и ничего нет! Вот именно. А полюбила за что-то ведь. Но он другой был. А сейчас вон какой. А он предупреждал вначале меня - очень сложный человек. А мне море по колено было. И судьба ведь много шансов давала мне чтоб уйти. И с питерским судьба в то же время шанс давала. А я за этого держалась руками и ногами. А что в нем? Я злюсь. Я его не хочу. Люблю? Не знаю.
Это я сейчас просто сижу одна на кухне. С кружкой кефира. А рядом торт лежит не доеденный, два кусочка, вкусный зараза, душу травит мне, такой сочный, бисквитный, с ягодами, карамелью, и еще чем-то. Хочу его лизнуть. А лучше откусить! Держусь. |
Да, Кать, удержаться от того, чтобы торт лизнуть, это сила воли нужна :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы, у меня 37, 5 Всё болит и ломит... |
[b]Viva[/b], смейся смейся, а мне уже гречка и цветная капуста с макаронами и куриными грудями в кошмарах снится :-D
Алесь, заболела что ли? Давай не смей разболеться! Что за такое-то.... Без лекарств не обойтись? |
[b]Bublik1908[/b], а это кто такой добрый, что оставил тебе кусочек тортика глазами кушать?
Похоже, заболеваю Начинаю свечки противовирусные ставить Вечером легла, пледом укрылась, маску на лицо одела, лежу, дремлю. Тут подходит моя дочка, целует мне лоб, гладит меня своими маленькими ручонками и шёпотом говорит :"мамочка, любимая, как же так и ты заболела? " Я от счастья даже дышать перестала :girl_in_love: Всё таки дочка это такое чудо Мамы мальчиков, скажите, ваши мальчишки тоже такие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] За окном ночь... У Амирки упала температура и он хочет играть :-D |
[b]Viva[/b], это или папа мой или племянник :-D:-D:-D
Аминочка такая заботливая, то за брата, то за маму так волнуется :girl_in_love: Я со своей лежу иногда, она порой невзначай приобнимет, понимаю что неосознанно еще, но по телу такие мурашки бегут и улыбка растягивается))) Так жду когда подрастет, заговорит :girl_in_love: Алесь, не разболейся, пусть просто тебя зацепило немного, но не основательно. Амирчик молодец, значит поправился малыш :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |